Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера

Жду Мастера

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Мне требуется синоби-посыльный в Кири. Для вручения трех писем гэнинам - это всего несколько постов. Хотелось бы узнать с кем из мастеров можно обсудить детали.

0

92

Вобщем как я уже писал

Конохамару написал(а):

2009-03-15 16:05:33

Конохамару написал(а):

Нужен мастер Главные ворота Мастер нужен для Отыгрыша Хюга Хиаси сана покинувшего игру и в это же время являющегося сенсеем команды номер 1

ситуация до сих пор на том же моменте и если не сложно уважаемые мастера снезайдите на пару постов для вывода всех участвующих из этой сложной ситуации.

0

93

Прошу пожалуйста кого-то из мастеров игры отыграть Шикамару в Кумо - гостинице "Рекан"

0

94

Прошу кого-нибудь из мастеров отыграть Тюнина пришедшего с приказом о расформировании команды. Главные ворота (Селение Скрытое в Листве)

0

95

Конохамару написал(а):

Прошу кого-нибудь из мастеров отыграть Тюнина пришедшего с приказом о расформировании команды. Главные ворота (Селение Скрытое в Листве)

Удали свои поссты - по законам ролевика, если их нет - ты этого не делал
а вообще жаль, что ты хочешь команду расформировать

Отредактировано Никорай (2009-09-11 22:00:57)

0

96

Нам нужен Мастер Игры в помощи отыграть случайного прохожего человека, который знает о место положении главного логова Оротимару. Буквально несколько постов.
Восточная граница

0

97

Будет. Будет.

0

98

Мастер Игры #9, благодарю.  ^^

0

99

Никорай написал(а):

Удали свои поссты - по законам ролевика, если их нет - ты этого не делал

Но посты все тех персонажей с которыми я отыгрывал останутся.

Никорай написал(а):

а вообще жаль, что ты хочешь команду расформировать

А где команда-то. Ты уходишь... Хиаси ушел давно... Эйрин пропала. Так что иного выхода нет.

Отредактировано Конохамару (2009-09-15 00:26:12)

0

100

Конохамару написал(а):

А где команда-то. Ты уходишь... Хиаси ушел давно... Эйрин пропала. Так что иного выхода нет.

я решил остаться
то, что их посты останутся - это их заботы, ну по крайней мере я так считаю, спроси у администратора

0

101

С Никораем я все обговорил, так что я все так же прошу отыгрыша ГМа для разруливания сложившийся ситуации, ссылку на тему я уже оставил.
P.S. Да иКакаси-семпай тоже считает, что надо все это отыграть, а не просто удалить посты.

Отредактировано Конохамару (2009-09-15 00:29:43)

0

102

Как я уже просил, на протяжении 6 месяцев, нужен отыгрыш ГМа, для расформирования команды.

0

103

Конохамару написал(а):

Как я уже просил, на протяжении 6 месяцев, нужен отыгрыш ГМа, для расформирования команды.

и как ты себе представляешь этот абсурд? ой извините, ошибочка, вы не в одной комманде, ща расходимся по домам, а вашу комманду потом скажут? и это после ее встречи, знакомства и отправки на первую миссию
ИМХО: удалять посты и не устраивать цирк

0

104

Отписываюсь от лица Кодзи, застрявшего возле нукенинской пещеры. Там застряли еще некоторые люди. Нужен отыгрыш Дзюро, ну или того, кто его заменит.

0

105

Ходзуки Суйгецу,
Э... А чем вам сосбвенно нужен отключённый Дзюро?

0

106

Акарама
Потому что он должен хотя бы заявить, что отключен и отписаться за тигра. А то его ждет Эмия и не отписывается. А меня ждать задрало.

0

107

Прошу пожалуйста Мастеров Игры отыграть Кисамэ и охрану возле входа в логово Оротимару. Тут потребуется сразу два поста, пробовал связаться с Кисамэ, не ответа, вот и прибегаю к вашей помощи. Сссылка.

0

108

Вообщем сенсей старый от  нас ушел, а мы в середине миссии и ждем с моря погоды очень долго уже. Может мастер поможет продолжить миссиию, пока нас не нагнал новый сенсей.
вообщем не знаю, как быть.
последний пост в теме. Следующей должна быть сенсей, кторая уже не числиться за нами. Что делать? Ждать мастера или пусть нас нагонит навый сенсей и поведет дальше?

0

109

Прошу Мастера отписаться за Кито в Парке Конохи. Он давно не появлялся, мне бы с ним попрощаться. А то сам он куда-то пропал, а я играть хочу.

0

110

Никорай написал(а):

Ждать мастера или пусть нас нагонит навый сенсей и поведет дальше?

Вы сейчас выполняете какое-то задание? Дело в том, что сейчас ваш новый сенсей, Нацуме Кёя, сам находится на задании.

0

111

Elian Isudzu написал(а):

Вы сейчас выполняете какое-то задание? Дело в том, что сейчас ваш новый сенсей, Нацуме Кёя, сам находится на задании.

Сейчас эта команда сопровождает помощника главы торгового дома страны Огня и чуть позже все направятся в Хондо.

0

112

Elian Isudzu написал(а):

причем мы с ним идем по одной дороге...вот и не знаем, что делать

Отредактировано Никорай (2010-04-16 18:27:05)

0

113

Никорай написал(а):

причем мы с ним идем по одной дороге...вот и не знаем, что делать

Думаю, что обойдемся без Мастера. Вы же сейчас в той же локации, что и Кёя? Давайте встретимся, объединим группы, дойдем до Хондо. Буду отписываться на два фронта.
В общем, подробности ещё обсудим по ходу дела)

+1

114

Kinabari Sei, сделано.

0

115

Мост.
Вот здесь должен был отписаться Мастер Игры #4(Cаске) за Сасори. Он попросил, если кто-то сможет отписаться оперативнее него и заменить его, т.к. с 11 мая он пропадёт на 4 дня.

0

116

Что ж, судя по всему, поста от моего напарника так и не будет, поэтому прошу Мастера Игры отыграть мне его. Ссылка!

0

117

Uchiha Itachi написал(а):

Что ж, судя по всему, поста от моего напарника так и не будет, поэтому прошу Мастера Игры отыграть мне его. Ссылка!

Присоединяюсь к просьбе..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера