Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера

Жду Мастера

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Нужен мастер, на один отыгрыш... маленький... маленький...
СРОЧНО!
Связь в ЛС. Напишите: Хочу игрушечного и кавайного Сасори на СМС 7070, либо в ЛС Akasuna no Sasori и небольшие инструкции вышлет вам сам Данна)

0

32

Ждём отыгрыша в теме Дом Каны Инии.

0

33

Суна - Улицы
Посты 47 и 49. Жду ответа от Мора.
Заранее спасибо.

0

34

Гостиница в Суне. Здесь.

0

35

Двор Академии
Пост за Нагамасу, который присутствует на ролевой, но не отписывается в игровых темах.

0

36

Нужен мастер.

Скрытый Звук. Выдать Заку миссию.

Отредактировано Заку (2008-09-03 18:52:06)

0

37

очень нужно сюда -------Дом Каны Инии

0

38

Сатори
Да, я помню.

0

39

Нужен мастер в Кабинет Хокаге, дабы отыграть ее возвращение хотя бы. =)

0

40

Нужен мастер в Главные Ворота суны, чтоб тот за часовых, обьяснил Кэндзи с какого разбегу тот пропустил Сайто в деревню, и кто вообще он такой.)

0

41

Прошу прощения за повтор просьбы. Нужем мастер в Скрытый звук. Выдать Заку миссию. Пусть хоть по преследованию Тенши.

Отредактировано Заку (2008-09-15 21:50:57)

0

42

Резиденция Казекаге

Нужен активный (пост, ну раз в два дня) мастер, который поведёт пару Акацук к кабинету Казекаге. Сасори и Дейдара постараются всё делать тихо, так что нужно описание НПС - охранников и окружающей обстановки.

0

43

Требуется мастер, дабы исправить некоторое содержание в постах.

Резиденция Казекаге
В данной теме в постах 6 и 7 требуется заменить имена Шин Ичиро, Куга Такуми и Митако Шизуки (третья строчка снизу, пост 6; десятая строчка сверху, пост 7), на Imisou, Ириа, Takahashi Takashi (Имена из анкет - Такахаши Такаши, Мандра Ириа, Имисо)

P.S. Услуги Мастера требуются для более коректной игры и воизбежание глупых ситуаций.

0

44

Kenji написал(а):

Нужен мастер в Главные Ворота суны, чтоб тот за часовых, обьяснил Кэндзи с какого разбегу тот пропустил Сайто в деревню, и кто вообще он такой.)

Дело в том, что я с Кендзи буду отыгрывать и он отпостился о поиске мастера несколько недель назад. Поскольку за охрану тогда отписывался Кидо, которого нет, нужно кому-то отпоститься хотя бы раз вместо него. Или уж мне позвольте...

0

45

Лес в окрестностях Селения Облака.
Нужен ГМ, который будет отыгрывать Хранителя в бою против нас с Хиданом.

0

46

Нужен Гм для оканчания мисси Рока Лии, Ино, Дорога: Коноха - Суна

0

47

Rock Lee
Я, думаю вам могу помочь) если через два дня не напишу, напомните и пните меня через ЛС)

Kakuzu
Опять же могу помочь) Возражения есть?

Нара Шикаку написал(а):

Дело в том, что я с Кендзи буду отыгрывать и он отпостился о поиске мастера несколько недель назад. Поскольку за охрану тогда отписывался Кидо, которого нет, нужно кому-то отпоститься хотя бы раз вместо него. Или уж мне позвольте...

Kenji написал(а):

Хм. Опять же пинайте в ЛС, или тут ваше согласие)

0

48

Akasuna no Sasori
Таки какие могут быть возражения?) Я всеми конечностями "за".

0

49

Kakuzu
Ну, нарвались значит) Потом уже не-не не принимаются)

Rock Lee
Вами занялся Мастер #8, я надеюсь вы не против.

0

50

Akasuna no Sasori написал(а):

Хм. Опять же пинайте в ЛС, или тут ваше согласие)

Ну я согласна.

0

51

требуется мастер вот сюда, активно (один пост в 1-2 дня) отыгрывающий за Тсунаде или Джирайю, или за обоих сразу. Заранее спасибо.

0

52

Isao Sounetomo
Джирайя у нас есть. Можете просьбу отправить игроку в ЛС. Если понадобится Тсунаде в дополнение к отыгрышу Джирайи, то напишите мне, отыграю.

0

53

Akasuna no Sasori
Запрос был подан уже давно на отыгрышь Тсунаде. Но видимо был проигнорирован. =_=

0

54

Jiraiya
Ок, в Лс сбросьте, что именно нужно. И опишите всю завязку, а то в игре саннинов я не ориентируюсь.

0

55

Я опишу!

0

56

Лично мне, и наверно моему товарищу Асуме - сану в роли Никкоры Исами уже надоело ждать Нагамасу, хочу попросить Мастера его отписать. Двор Академии

0

57

Точнее сказать, не отпишитесь, а выведите из игры, так как Горобэй отказался от роли Нагамасы.

0

58

Хотелось бы наконец дождаться ГМ в  лесу, в окрестностях Конохи. Поскольку сейчас на форуме нет ни Джирайи, ни Тсунаде (хотя последняя вроде в процессе принятия), прошу мастера отыграть за обоих.

0

59

Ребят, ну отыграйте кто-нибудь Мидзукаге-саму!!! Там девчонка в приемной уже две недели ждет. А я как раз туда собираюсь и никак не могу дойти, ибо не хочу толпиться.

0

60

Emiya Shiro
Иди в тему "Главные Ворота Суны" и отыграй охранника для Кендзи.
Он уже два месяца ждет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера