Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pokémon

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/Pokemon_logo.jpg

Солнечное и доброе аниме. Оно предназначено для детей и анимешников, которые настальгируют по временам всяких легких и незамысловатых сюжетов или просто хотят отдохнуть от бесконечного экшена, насилия и сложнейших сюжетых переплетений. Очень даже приятно посмотреть на постоянное страмление главного героя стать мастером покемонов.
К сожелению, я смотрел только сериал, что шел когда-то по Первому Каналу, но впечатление очень яркое и запоминающееся. С этим сериалом ко мне так же пришло стремление к победе, к мечте и самое главное - любовь к Аниме!!!
Хочу сразу отметить впервые понравившуюся мне "портировку" на русское телевидение. Возможно, это был самый первый раз, когда переводчики постарались по-настоящему. Подходящие голоса, переведенные песни и даже дублированный перевод. Песни запоминаются и западают в самое сердце, голоса отражают характер... эх... если бы все аниме переводили именно так...
Вообщем, получилось на столько "не плохо", что даже "очень хорошо". Жаль, что его перестали выпускать, но я не буду навязываться. Сериал очень хороший.

Вот они... твари Господние)

Отредактировано Uesugi Takeda (2008-06-27 18:41:27)

0

2

Эх... Аниме моего детства... Я его смотрел еще лет эдак с 5-8 лет назад, еще по немецкому каналу RTL-2... Да, было забавное время... Пика-пика-чу)))  %-)

0

3

забавное аниме, простенький сюжет, в общем - когда хочется отдохнуть - самое то))))
мне нравится команда "R"))))))

0

4

Команда R на службе зла, сражайся или же сдавайся! Мяу, это факт!
Ээээх... Молодость... А ведь растёт поколение. которое могло не смотреть покемонов...

0

5

Sarutobi Asuma написал(а):

А ведь растёт поколение. которое могло не смотреть покемонов...

Да.. им не повезло, но они могут это исправить)

Если уж пошла речь о нашей любимой команде "R", то тут и я отпишусь) Эти чудики вообще - чудаки) Я от них угарал (не удевитесь, я был очень, очень юн ^^), а вот этот Мяут - крутой котяра, покемон #0)))

0

6

До-о, помню это аниме...
Меня в нем, больше всего пёр - Мью-2 )))) ну и еще один малоизвестный зеленый, "травяной" покемон, с саблями вместо рук, и конечно Чаризард (дракон Эша) =)
А Пикачу чем-то напоминает Наруто (=^_^=)

Uesugi Takeda написал(а):

Если уж пошла речь о нашей любимой команде "R", то тут и я отпишусь) Эти чудики вообще - чудаки) Я от них угарал (не удевитесь, я был очень, очень юн ), а вот этот Мяут - крутой котяра, покемон #0)))

А Мяут тоже рулит =)

0

7

самый рульный покемон - Хитмонли, первая форма боксера Хитмончана)))

0

8

Oboro
Ну ты детально изучил)) оО

0

9

Oboro написал(а):

самый рульный покемон - Хитмонли, первая форма боксера Хитмончана)))

а, помню, помню, тоже приконый покемон )))

0

10

Покемону по первому навсегда в моём сердце

0

11

Самый клёвый покемон это который был в команде вместе с двумя придурками. Девчёнкой с красными волосами и парнем с синими

0

12

Uesugi Takeda написал(а):

Ну ты детально изучил)) оО

хех)) это ж один из самых известных покемонов)) это ещё не детальное изучение)) у меня за двесте штук переваливало кол-во записанных цепочек превращений покемонов) и я помнил их внешний вид и что они умеют)) эх, было время ^_^

0

13

А помните как все дети покупали игрушечных покемонов и карточки))))

0

14

Sarutobi Asuma написал(а):

хех)) это ж один из самых известных покемонов)) это ещё не детальное изучение)) у меня за двесте штук переваливало кол-во записанных цепочек превращений покемонов) и я помнил их внешний вид и что они умеют)) эх, было время

Если говорить откровенно, то я давно смотрел сиё аниме, по этому помню Пикачу, Мяута... и все... только помню по виду остальных, а название забыл)

0

15

Да, покемоны) Не так давно пересмотрел 2 сезона, на 3 уже не хватило, по-детски уж очень)
Самый крутой - Вапарион)

0

16

Uesugi Takeda
у Хитмонли внешность по моему, самая примечательная, потому и запомнил)))

0

17

Oboro
Ах, да, да) Вспоминаю)

0

18

Собаку_но_Гаара написал(а):

А помните как все дети покупали игрушечных покемонов и карточки))))

Хех, я помню у меня сестра покупала сотки (фишки) и играла с детворой на них -)
У неё там целая колекция была, помойму аж за 200+ покемонов. )
Oboro
Хитмонли мне чем-то Рока Ли напоминает. )

0

19

Trey написал(а):

кстати да ^^

0

20

Oboro написал(а):

кстати да

Trey написал(а):

Ему не хватает только фирменной прически, и зеленого трико)  :crazyfun:

0

21

НЕ самый клёвый Мяу

0

22

И Гаару)

0

23

Kabuto написал(а):

И Гаару)

Во время поединка с Саске))

0

24

как бы смешно не казалось, но пакемоны, омг..моё первое аниме в жизни xDDD

0

25

Sakumi написал(а):

как бы смешно не казалось, но пакемоны, омг..моё первое аниме в жизни xDDD

Это не странно, ибо оно первое у всех, почти) У меня в принципи тоже)

0

26

cvjnhtkf в захлёп, а потом пошли другие серии и я всё продинамила Х_х..пикачу рулит XDDD

0

27

Sakumi написал(а):

и я всё продинамила Х_х..пикачу рулит XDDD

о,О Пика-пика.... XDD Но мне все же нравится больше всего тот покемон, который управляет огнем, хвост у него еще из огня) Название правда забыл)

0

28

Uesugi Takeda
я кроме пикачу уже никого не помню*засмеялась*

0

29

Sakumi
Как? А Чаризард, Сквиртл, Вортортл, МьюТу, Мью, и т.д.?

0

30

Uesugi Takeda
Там у него три стадии, первая - Чаризард.

0