Солнечное и доброе аниме. Оно предназначено для детей и анимешников, которые настальгируют по временам всяких легких и незамысловатых сюжетов или просто хотят отдохнуть от бесконечного экшена, насилия и сложнейших сюжетых переплетений. Очень даже приятно посмотреть на постоянное страмление главного героя стать мастером покемонов.
К сожелению, я смотрел только сериал, что шел когда-то по Первому Каналу, но впечатление очень яркое и запоминающееся. С этим сериалом ко мне так же пришло стремление к победе, к мечте и самое главное - любовь к Аниме!!!
Хочу сразу отметить впервые понравившуюся мне "портировку" на русское телевидение. Возможно, это был самый первый раз, когда переводчики постарались по-настоящему. Подходящие голоса, переведенные песни и даже дублированный перевод. Песни запоминаются и западают в самое сердце, голоса отражают характер... эх... если бы все аниме переводили именно так...
Вообщем, получилось на столько "не плохо", что даже "очень хорошо". Жаль, что его перестали выпускать, но я не буду навязываться. Сериал очень хороший.
Вот они... твари Господние)
Отредактировано Uesugi Takeda (2008-06-27 18:41:27)