Ну шо ж, интересу ради:
Ниндзюцу: 5. Техники пяти стихий, неслабый, так скажем, Кекке Ген Кай, чрезвычайно мощные массовые дзюцу - поставить ниже пятёрки как-то нехорошо будет.
Тайдзюцу: 3.5, наверно. Специальными приёмами тайдзюцу он не владеет, но в ближнем бою показал себя неплохо. Та и опыт, опыт...
Гендзюцу: 3.5. Столько же влепим, пожалуй. Техниками иллюзий не владеет, но противостоять, как оно мне представляется, всё же умеет.
Интеллект: 4. Не гений, конечно, вроде Нар всяких, но всё равно умён, да и старческий маразм пока что не прогрессирует. x)
Сила: 4.5 Вышибить рукой стальную дверь - это, как мне кажется, не всякий шиноб сделает.) Пусть это и с применением окаменения. Да и, помнится, он голыми руками едва не задушил Котецу с Исанэ...
Скорость: 4. Наверно, где-то так. Скорость он показал неплохую - Шикамары, Асумы и Какашы только и успевали, что гляделки открывать и получать по чайникам. x) Хотя, Асуму можно не считать, ему на тот момент хреново было... Но не суть.) Да и без особого труда уворачивался от атак Хидана, а тому же Асуме это давалось с трудом.
Чакра: 5. Таки чтобы применять столь мощные массовые ниндзюцу, да и использовать технику физической неуязвимости, чакры нуно порядочно, как я думаю. Да и пять сердец, чакра пяти шиноби... И всё в этом духе.
Печати: 3. А может и 2.5. Знает-то наверняка, но только в теории, и сам фуиндзюцу не владеет вообще. Та и оно ему нафик не надо.
Итого: 5 + 3.5 + 3.5 + 4 + 4.5 + 4 + 5 + 3 = 32,5. Да неплохо, вроде как, вышло.
Готов к объективной критике, бо в целом со статами иметь дело не привык, где-нибудь мог чего-нибудь неправильно определить.
Отредактировано Kakuzu (2008-10-02 10:54:17)