Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Статистика персонажей.

Статистика персонажей.

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Кодзи
Окей имба провести вам глобальное урезание, могу устроить? Лучших джонин Аме, нененене такой тут не нужен ибо он может и один из лучших но не Каге. Хватит! Приводим модеров спецов по статам вам ясно и чётко скажут что Мери Сью и урежут. Ибо сила, тай, скорсть, охрененый нин. Не жирно, нэ? Обойдётесь без тая, силы и скорсти, коли вздумал делать ниндзюста притом не абы какого, а очень и очень, очень мощьно, то будь добр надели оного слабым местом.
PS Аксуна-сан выскажите своё мнение ибо ко мне не прислушиваються. А Мери Сью я не люблю скоро и до Горо доберусь

Отредактировано Акарама (2008-09-05 20:16:16)

0

32

Акарама
зовите, кого хотите. Можете меня манчкином назвать. Тем не менее, в Бою с Кодзи вы имеете шансы, а Сайто врубит свои врата, и искромсает вас на кровавую лапшу. Моргнуть не успеете. Я пишу статы на основании данной системы. По ней 1,5 уровень ГЕНИНА. Так что не морочьте мне голову. Дзенин, настоящий не может быть развит однобоко. Иначе он является СПЕЦИАЛЬНЫМ дзенином. Так что троечка в силе и гендзюцу - это и есть те слабости, о которых вы говорите. Но они не являются изъянами ли дефектами персонажа. Смотрите шире.

0

33

Кодзи
Нет и всё! У Сайто голубчик уже сила и скорсть ниндзюцсьа и врат нету))) У перса ОБЯЗАНА быть слабость иначе Мери Сью!) Ато и ген и нин и тай! Джоннины сильны и читерны но не до такой же степени!

0

34

Кодзи написал(а):

а Сайто врубит свои врата, и искромсает вас на кровавую лапшу.

У Сайто нет больше врат. Вот с такими читерами мы и боремся)

Кодзи написал(а):

Дзенин, настоящий не может быть развит однобоко.

Куренай, Асума, Райдо, Генма, Хаяге... дальше список продолжать? Все они развиты однобоко. А вы уникум, как Какаши Кодзи?

0

35

Генма и Хаятэ - специальные дзенины. Они и обязаны быть развиты однобоко. Те статы, что привел в посте Какаши. И инфа с Лифниндзя, взятая из официальных датабуков. У Асумы Гендзюцу 3,5. Или 4 в тайдзюцу у Куренай. Не порите ерунды. Это не придуманная инфа. Она взята из офциальных источников.

0

36

Кодзи
Значит с таким раскладом Куренай бы победила первосезонного Ли, не применяя гендзюцу. Это вы порите чушь, опираясь на лифниндзя и остальные датабуки, в которых цифры ставили на бум два-три администратора сайта.

0

37

Akasuna no Sasori
Эти датабуки выпущены с благословления Кеши. Ладно, снижаю скорость до дзенинских 3,5.

0

38

По просьббе ТЕнш-чан мои ИМХОШНЫЕ статы на Сатори))

Нинджутсу -2 ну Сатори не мастер нина, но некие дзюцу у неё всё же есть.

Тайджутсу - 3.5 не хило для генина) Тай главное для Сатори, и в основном она на него и пологается.

Генджутсу - 1 Ибо вгендзюцу Сатьори абсолютный ноль и нет мега ума и контроля чтобы его развеивать)

Интеллект - 1,5 Не уверен, но Сатори не оченьинтелектуальная девочка сие придёт с опытом, сейчас стратегия это лишь красивое слово.

Сила - 3 ибо силища у Сатори не дюжая)

Скорость - 2.5 ибо зачёт стиля своего, не спарашивайте яи сам не понял)

Чакра - 1,5 ибо у тайзюшников чакры не очень много,

Знание печатей - 0.5 По мне Сатори вобще в них ноль, но чему то же учат в академи)))

Отредактировано Акарама (2008-09-05 23:44:50)

0

39

Акарама написал(а):

Тайджутсу - 5 для генина) Тай главное для Сатори, и в основном она на него и пологается.

Хер Акарама-сан. У Ли, когда он был генином, Тай был не выше четырёх. У нас Сатори гений вроде мастера Тая Ли?

0

40

Akasuna no Sasori
Простите, описался тупой))) Я имелл ввиду отличный тай для генина!))) ВЕроятне всего у Сатори тай в пределах 3.5 как считаете?) Всё таки тайщик она сильный)

0

41

Конечно, и обязательно меньше, чем у Ли) 3,5 вполне правильно)

0

42

Кодзи написал(а):

А если вы сташего имеете в виду, то это он сглупил.

Я не сглупил. Мне просто не нужна сила. Покажите мне человека на форуме, который добровольно полезет с Шикаку в ближний бой. С абсолютно канонической силой "теневого удушения" (напоминаю, на уровне новоиспеченного чунина потребовалась проклятая печать второго уровня для сопротивления) и столь же каноническим управлением тенью без печатей? Идиотов здесь нет, вроде бы.
Кстати, подправил статы Сайто. Снизил скорость и силу. Сила теперь на уровне стандартном более-менее для нормального взрослого шиноби. Скорость - выше чем у ниндзитсу-специалистов и ниже чем у тай-специалистов. В анкете это прописано и согласовано.

0

43

Нара Шикаку
Гомен, гомен. Не  хотел ничего дурного.

0

44

Кодзи написал(а):

Гомен, гомен. Не  хотел ничего дурного.

Да я не злился :) Я просто растолковал. В конце концов, персу, к которому ни один игрок в здравом уме в бою не приблизиться... нафиг ему сила и прочее?)))

Отредактировано Нара Шикаку (2008-09-06 20:45:36)

0

45

Ниндзюцу: 3,5 - Полагается на контроль чакры и обладает весьма сильными техниками, как элементальными так и не очень.
Тайдзюцу:  2,5 - В ближнем бою не очень силен, но то как он атакует, этого и не требует.
Гендзюцу: 2 - Кай. Познания по освобождению из ряда специфических гендзюцу. В основном из арсенала Листа.
Интеллект: 3 - Весьма неплох. Это основное изменение, произошедшее с Заку.
Сила: 3 - Пришлось тренировать силу из-за ношения увесистого браслета и необходимости действия этой конечностью.
Скорость: 4 - Основная и самая сильная сторона Заку. Скоростью он выделялся и среди своей старой команды. Приблизиться к противнику для атаки звуком тоже нужно быстро. Плюс, шпионы должны уметь хорошо бегать.
Чакра: 3 - Никогда не обладал большими объемами чакры.
Печати: 2 - Поверхностно. Нарисовать взрыв-печать, расположить, взорвать. Плюс теория из библиотек Ото.
Итого: 3,5+2,5+2+3,5+3+4+3+2= 23. Сильный тюнин. В Ото жесткие тренировки и выживает сильнейший.

Отредактировано Заку (2008-09-15 23:12:11)

0

46

Обновил свой пост - добавлены статы Киримы. Смотрите и критикуйте, коли хотите :)

0

47

Дзюро
Ниндзюцу: 3.5 - Мастер боевого контроля чакры и владелец стихийных техник + техника призыва.
Тайдзюцу: 4.5 - Мастер ближнего боя, крайне опасный в дистанции удара рокашубо (5), однако без посоха опасность хоть и ненамного, но снижается (-0.5)
Гендзюцу: 2 - Знает, может противостоять слабым формам. не бодее
Интеллект: 3.5 - Обладатель нплохого склада ума (4), однако в довольно долго думает, что порой не позволяет ему делать требуемое как надо (-0.5)
Сила: 4.5 - мастер тайдзютсу, закаленный десятью годами беспрерывных тренировок.
Скорость: 4 - стиль боя основан на владении оружием а не на скоростных атаках однако является мастером тайдзютсу.
Чакра: 4 - Неплохой запас чакры для джонина.
Печати: 2 - Владеть не владеет, но знает большую часть, как и положено джонину, теории по эому виду техник.

4.5+4.5+3.5+.3.5+4+4+2+2 = 28 - Дзёнин Ивагакурэ. Мастер тайдзюцу.

Отредактировано Дзюро (2009-08-06 12:11:43)

0

48

Ниндзюцу: 3 кое-какие техники есть плюс призыв
Тайдзюцу: 5 – мастер пяти звериных стилей, имеющих свои особенности.
Гендзюцу: 2.5 –в основном благодаря силе воли./спорный пункт/
Интеллект: 3.5 – 4 – не дура, но и не гений.  Очень коварна
Сила: 4 – с детства  тренировалась наравне с мужчинами.
Скорость: 4- как мастер скоростного тай-дзюцу
Чакра: 4 –объясняет возможность использования техники призыва и прочие  умения
Печати: 2.5- Средние способности
Ну, это все приблизительно)))) Я бы больше положилась на мнение Акарамы или Горобэя)  Если не сложно, покритикуйте. Вы моего перса знаете) хех))))

0

49

Дзюро написал(а):

Гендзюцу: 2.5 - Мастер контроля чакры, способен противостоять неспециалистам-чуунинам в этой дисциплине

Вопрос - как он противостоит чунинам-неспециалистам, коли рожа крива у чунинов одна специализация и неспециалисты гендзюцу попросту не владеют? И при чем тут контроль чакры?

Дзюро написал(а):

Интеллект: 4 - Обладатель мощного интеллекта, способный просчитать вероятностную линию на много ходов вперед (5), однако в отличие от истинных гениев довольно долго думает, что порой не позволяет ему делать требуемое как надо (-1)

И как это стыкуется? Вероятностная линия и долгое думание? К тому же я не увидел не единой отписки об интеллекте в анкете (мог пропустить - био очень тяжело читалось из-за отсутствия абзатцев). Такой высокий интеллект нужно обговаривать с проверяющими а не доставать из шляпы.

Дзюро написал(а):

Чакра: 4.5 - Большой запас чакры и крайне высокоий боевой контроль сводят лишние траты чакры к минимуму.

Я конечно понимаю, контроль чакры это круто, но третий раз его уже употреблять... В этом пункте говорится о запасе чакры. Контроль характеризует пункт о ниндзитсу. В гендзитсу и чакре ему делать нечего и приплюсовывать за счет него не надо. Тайдзюшник такого запаса чакры иметь не может без обговорки с проверяющими.

0

50

Исправил с вашими комментариями, Шикаку-сан. Добавил характеристики Акиры. Сомневаюсь по поводу силы. Оставлять 4 или поставить 3.5?

0

51

А мне можно статы?

0

52

sasuke kun
Нельзя. Тебя не приняли даже еще.

0

53

А меня можете расписать? Любопытно же)))

0

54

Ириа
Да хрен тебя знает))) Тут самостоятельно пишут обычно :)

0

55

Нара Шикаку
Так, я бы попросил без грубостей.

0

56

Нара Шикаку
Хрен-то может быть и знает, но я нет. ПОэтому и спрашиваю у людей, которые мне КАЖУТСЯ мудрыми. Похоже вы себя таковым не считаете.
Если необходимо подождать - я никуда не тороплюсь. И терпения у меня много.

Отредактировано Ириа (2008-09-29 17:34:44)

0

57

Ириа
Блин, да я не в том смысле((( Прошу прощения, что обидел :pained:
Я не стремился оскорбить. Мудрым себя не считаю, мудрость - это прерогатива возраста, которым я пока не обзавелся.

0

58

Хм. (гомен за флуд)... Мудрость у меня уже давно не ассациируется с возрастом. Сколько живу, столько убеждаюсь, что большинство людей к возрасту тупеют. Возможно от жизни... но я так не думаю.

0

59

Я заранее извиняюсь, я не сразу въехала, как и чего))) Так что буду благодарна за помощь и испавления, дооо

Нин-дзютсу: 5, ибо все техники основаны на нин. Да и думаю это знание компенсирует НЕзнание тай и ген.
Тайдзюцу: 3
Ген-дзюцу: 2 примерно так, ведь я лично не видела, что бы Конн владела ген. Максимум. от чего она может освободиться - простейшее ген с помощью Кая.
Интеллект: 4,5 ммм. по крайней мере я заметила лишь один промах - когда девушка попала в масло Джирайи...
Сила: =  3 Ну, это, наверно,максимум...
Скорость: = 3,5 большинство техник основаны на скорости, взять те же создание сюрикенов или кунаев. Реакция, конечно, слегка хромает, но у каждого промахи. Реакция вполне обычна.
Чакра: = 4
Знание печатей: = 2,5

Итого: 5+3+2+4,5+3+4,5+3,5+2,5= 28
Чудь выше среднего, дооо...

Спасибо Шикаку-сану за подсказки)

Отредактировано Konan (2008-10-01 21:59:21)

0

60

Konan написал(а):

Тайдзюцу: 1

То есть ниже чем у Наруто :) Ставь 3.

Konan написал(а):

Ген-дзюцу: 0,2 примерно так, ведь я лично не видела, что бы Конн владела ген. Максимум. от чего она может освободиться - простейшее ген с помощью Кая.

Слабее чем у Ли? Кай - это 1,5, плюс проекционные и прочая техъники. Я бы поствил 2-3.

Konan написал(а):

Сила: =  3 Ну, это, наверно,максимум...

Сильная девушка))) Ладно это пусть.

Konan написал(а):

Скорость: = 4,5 большинство техник основаны на скорости, взять те же создание сюрикенов или кунаев. Реакция, конечно, слегка хромает, но у каждого промахи. Реакция вполне обычна.

А в чем связь между скоростью и техниками? Они же ниндзитсу? К тому же она двигалась медленне Дзи, но с крыльями... Думаю, она медленне Ли. 3,5 скорее.

Konan написал(а):

Знание печатей: = 4 - техники у девушки с печатями все же...

Печати здесь - это фуиндзюцу))) ВРоде запечатывания демонов))) Если не владеет, максимум - это 3, теоретическая база высокая. Конан не владеет :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Статистика персонажей.