Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение РП и РО

Обсуждение РП и РО

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Переводя, "Обсуждение Ролевых Постов и Ролевого Отыгрыша". То есть флуд на тему. Никого не оскорблять, мягко указывать на ошибки и т.д.

Сразу для всех говорю: теневые техники Шикаку видны невооруженным глазом. А то Трей с Такахару волевым усилием сделали их незримыми))) Все прозорливые замечания, что вставляет Шикаку, сделаны на основе дедуктивного мышления (моего, стал быть) и с легкостью можно их обнародовать. Я очень хотел, чтобы Такахару спросил "Как вы догадались?" тогда бы привел цепочку рассуждений :) Опыт есть, благо написал пару рассказов на основе Шерлока Холмса.

У меня есть вопрос по поводу техники скрытности Такахару. Полагаю, то что "тени нет в ней" - осталось от изначальной анкеты? Ибо замелеоны тень отбрасывают, а техника сделана на основе хамелеонской маскировки.
Также здесь комментировать техники принятых игроков и использующиеся и пр.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-26 17:38:55)

0

2

Нара Шикаку написал(а):

Я очень хотел, чтобы Такахару спросил "Как вы догадались?

Да, неплохо было б отследить эту цепочку, но Такахару слишком горд чтобы признать что он удивлен))))) Что мешает описать цепочку тут?

Нара Шикаку написал(а):

А то Трей с Такахару волевым усилием сделали их незримыми)))

Меня наверное сбил с толку пост Трея)))

Нара Шикаку написал(а):

У меня есть вопрос по поводу техники скрытности Такахару. Полагаю, то что "тени нет в ней" - осталось от изначальной анкеты? Ибо замелеоны тень отбрасывают, а техника сделана на основе хамелеонской маскировки.

Вобще я запутался. Изначально тени не должно было быть, ибо лучи проходили насквозь, но насяльника сказаль изменить, Джамшут правиль, техника измениль, тэн астался и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама.
Но если будет тень - техника бесполезна... Надо придумать нюанс который оправдает отсутствие тени...

0

3

Takaharu написал(а):

Но если будет тень - техника бесполезна... Надо придумать нюанс который оправдает отсутствие тени...

Не. Есть намного проще и банальнее способ: пользуйся тактикой хамелеона - прижимайся к поверхности, тогда будешь свою тень закрывать от постороннего взора.
Кстати расширил предназначение темы.

0

4

Нара Шикаку
Да, но тогда я не могу атаковать из невидимости. Эта техника и была особенной что шиноби может свободно сражатся находясь невидимым. Если это просто хамелеон тогда её можно будет использовать лишь в шпионаже.

0

5

Takaharu написал(а):

Да, но тогда я не могу атаковать из невидимости. Эта техника и была особенной что шиноби может свободно сражатся находясь невидимым. Если это просто хамелеон тогда её можно будет использовать лишь в шпионаже.

А если ты будешь держаться в тени большего объекта? Или следовать в тени противника. Так даже интересней))))

0

6

Ну так или иначе я не могу изменить анкету пока, так что даже незнаю...
Пускай пока будет с тенью, подрасту папа покажет какой то фокус при котором тени не будет)

Я так понимаю сейчас мне на озере постить?
а вот это:
Ты, парень, скажи свое имя и назови его ошибки

какие именно он должен назвать ошибки? в нашем бою или же в моем описании приимуществ?

0

7

Takaharu написал(а):

какие именно он должен назвать ошибки? в нашем бою или же в моем описании приимуществ?

Во втором, конечно :) Ты пости. Тебе же первым отвечать :) А потом Трей будет постить (со своим описание). Потом опять ты - его ошибки подмечать. Потом я - ваши. Главное помните, что все содержание манги генины не знают :)

0

8

Вот интересно я могу знать о стихийных техниках, кукольниках, собачниках, спецам по насекомых и т.д.?

0

9

Разве что в самых общих чертах. На уровне марионеточник управляет куклами, конец. О системе чакры вообще мало знаний. К примеру никаких Восьми Врат - даже Сакура, которая училась и училась, ничего о них не знала. Чакру контролить их вообще научил Какаши... Короче уровень знаний - как у нормальных генинов.

0

10

Блин писал пост, одновременно с рефератом по Микроэкономике. Кароч знаний генина помоему не превысил, старался сильно не умничать...

0

11

А откуда взялась "привычная лень"? :) Ты еще не так хорошо знаешь своего учителя. Плюс, у меня нет ошибки в тегах - Н-да, это не мысль. Это постово-персонажное ощущение. И вообще я считаю наиболее натуральным писать мысли и описания сплошным текстом.
Ну ничего особого не увидел, ничего вроде не преувеличил :) Ждем Трея.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-26 20:10:42)

0

12

Takaharu
Кстати, я не читал Вашего био, но если Вы только что выпустились, то даже о Бьякугане и Шарингане знать не должны. Ибо неоткуда, и в Академии про такое не рассказывают.

0

13

Нара Шикаку написал(а):

А откуда взялась "привычная лень"?

Ну может не так хорошо но тех пары минут ленивого потягивания и говора Таке стало достаточно))

Нара Шикаку написал(а):

Н-да, это не мысль. Это постово-персонажное ощущение. И вообще я считаю наиболее натуральным писать мысли и описания сплошным текстом.

Тоесть вот это: Оба гордые и высокомерные, вспыльчивые и самоуверенные. Такие редко уживаются. Главное не дать им скатиться во взаимные нападки.
Это не мысль? Шикаку говорит это вслух? Ведь отмечено жырным.

0

14

Gumoshin Kidoumaru
Вобщем то я как бы год как выпустился, мне 13, первый год там что то вроде не было джонина и я учился у отца. Это раз. А во вторых на год позже меня выпустилась Ханаби. Это бьякуган. Также я в постах упоминал о том что в бытность малышом пробрался на арену смотреть за поединками экзамена чунин и мне особенно понравилось выступление последнего из Учих. Это шаринган.

0

15

Takaharu написал(а):

Тоесть вот это: Оба гордые и высокомерные, вспыльчивые и самоуверенные. Такие редко уживаются. Главное не дать им скатиться во взаимные нападки.
Это не мысль? Шикаку говорит это вслух? Ведь отмечено жырным.

?
Чего правда? Вот это да, хе. А я ведь нашел эту ошибку и исправил. Видимо, поставил тот же тег что был))))  :D

0

16

Takaharu написал(а):

Да, неплохо было б отследить эту цепочку, но Такахару слишком горд чтобы признать что он удивлен))))) Что мешает описать цепочку тут?

Кстати совсем забыл. Примерно так:
"Вид усталый, а ведь утро, потратился на чакрой, на ноге отсутствует два куная, хотя есть для них место, на... хм штанах прорезь" - это про бой
"Он мой генин следовательно приказ поступил сегодня утром ибо я его не видел - вероятно лежит дома, если бы он что-нибудь разрушил - он бы не пришел сюда вообще сегодня, ибо наказания есть за такие дела" - это про отсутствие разрушений.
"Такой же потрепанный вид, на шее есть маленький порез, вероятность того что с утра подрались сразу две пары генинов очень низкая, следовательно это он" - про то, что Трей с Такахару подрались.
"Вид независимый, взгляд гордый, оружие явно наследственное ибо у нас его просто так не дает следовательно он из старого клана" - это про характер Трея.
Что-то еще хотел написать но забыл. В общем и целом так.

0

17

Нара Шикаку
Вобщем весьма интересно. Хотя в некоторых местах есть и другие варианты развития событий... Но вобще не плохо.

0

18

Takaharu написал(а):

выпустилась Ханаби

Ну-ну. Хината, к Вашему сведению, была сокурсницей Наруто и Сакуры. Много они знали о бьякугане?
Если вы приходили и смотрели, не факт что вы все понимали. Кроме того, обнаруживание невидимок - не основная функция Шарингана, так что о ней Вы могли и не знать (с большой вероятностью) Кроме того, если под последним Учихой подразумевается Саске, то он в финальном бою вообще не использовал Шаринган сам по себе, а лишь его быструю реакцию, которая далеко не очевидно откуда приходит.

0

19

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ну-ну. Хината, к Вашему сведению, была сокурсницей Наруто и Сакуры. Много они знали о бьякугане?

Ханаби, а не Хината.

0

20

Ну-ну. Хината, к Вашему сведению, была сокурсницей Наруто и Сакуры. Много они знали о бьякугане?Если вы приходили и смотрели, не факт что вы все понимали. Кроме того, обнаруживание невидимок - не основная функция Шарингана, так что о ней Вы могли и не знать (с большой вероятностью) Кроме того, если под последним Учихой подразумевается Саске, то он в финальном бою вообще не использовал Шаринган сам по себе, а лишь его быструю реакцию, которая далеко не очевидно откуда приходит.

год тренировок с отцом АНБУшником который подробно объяснил все минусы и плюсы меймей но джутсу Вас устроит? На стадионе все каждую минуту повторяли: последний Учиха, шаринган, шаринган... Потом банально мог спросить у отца. Бьякуган то же самое: отец я вчера видел девочку со странными глазами, у неё вокруг них выступали вены... - Сынок, это же бьякуган клана Хьюга.
Как сказано у меня в анкете, Така все время фуфырился будто он лучший но на едине с собой прилежно тренировался и распрашивал обо всем у отца, при этом он мог прогуливать занятия в академии но тем не менее все сдавать там на отлично.

Отредактировано Takaharu (2008-05-26 21:00:46)

0

21

Нара Шикаку написал(а):

Ханаби, а не Хината.

Не путайте. Сокурсницей Наруто была ХИНАТА.

Takaharu написал(а):

год тренировок с отцом АНБУшником который подробно объяснил все минусы и плюсы меймей но джутсу вас устроит? На стадионе все каждую минуту повторяли: последний Учиха, шаринган, шаринган... Потом банально мог спросить у отца. Бьякуган то же самое: отец я вчера видел девочку со странными глазами, у неё вокруг них выступали вены... - Сынок, это же бьякуган клана Хьюга.
Как сказано у меня в анкете, Така все время фуфырился будто он лучший но на едине с собой прилежно тренировался и распрашивал обо всем у отца, при этом он мог прогуливать занятия в академии но тем не менее все сдавать там на отлично.

Принято. У Вас был отличный папа.

0

22

Gumoshin Kidoumaru

А во вторых на год позже меня выпустилась Ханаби.

Позже его. Ошибаетесь, Паучакро-сан :)
Я спать.

0

23

Принято. У Вас был отличный папа.

Спасибо) Сам горжусь им))))

Кто там следующий? Отвечать мне или Шикаку-сенсей вмешается?

0

24

Нара Шикаку написал(а):

Позже его. Ошибаетесь, Паучакро-сан Я спать.

Вобще позже меня выпустилась, значит что я старше на год. Так вот позже Ханаби. Мне 13, ей 12. Раньше меня Хината, ей 15 вроде.
Вам стоит поспать немного, трудный день))))

0

25

Takaharu написал(а):

Кто там следующий? Отвечать мне или Шикаку-сенсей вмешается?

В общем посоветовал бы вам отыграть до конца. Шикаку сам сказал, что будет поправлять всех и оптом и в конце. А ролевая и так небыстрая, не стоит ее тормозить по пустякам.

0

26

***, мне это каждому лично говорить или прописать в правилах? == Есть ЛС и есть репутация. Такой темы на этом форуме не будет, и это не_обсуждается. Закрыто. >>> В архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение РП и РО