Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » По поводу орагинзаци нукенинов, и прочее обсуждение этих личностей.

По поводу орагинзаци нукенинов, и прочее обсуждение этих личностей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот тема чтобы не флудили в других, прошу писать сдесь пожелание и прочее)

0

2

Ну чтож ребяты все кто хочет записываемся в организацию нукенинов, и придумавыем её название и цели)))

0

3

Подождём всех потонциальных нукенинов) Во первых моего мнения ещё никто не спросил? Лично я против, так как как только ораганизация создна то бравый Какаши придёт и всех нас перебьёт к едрени бабушки. Лично ясчитаю что мы должны сражаться с друг другом. А вобще я хотел играть с Огу а о организаци как то не задумывался, в принципи зачем она? Чтоб скучно не было, а если и так не скучно бует?

0

4

Ну в организации я не буду... Во-первых Сайто больше одиночка, во-вторых, не совсем натуральный преступник.

0

5

Я тоже отказался. поскольку у организаци нет цели да и вобще мне нравится быть не подчняющимся никому бандитом))

0

6

Takumi Kuga
У вашей этой организации в первую очередь должна быть цель. А я в принципе не вижу таковой. Хвостатые вам не нужны, захватывать деревню какую-либо скрытую сил не хватит в жизни. Просто "охотники за головами"? так законопослушных персов без согласия игроков убивать нельзя - значит постоянно НПСы нужны. А поскольку мастера тоже люди, они этих вам НПСов постоянно делать не смогут - тут же не достаточно обычного феодала или купца, нужны шиноби, для которых нужно хоть условное био, характер и техники.
Ну и какова же цель предполагаемой организации?

0

7

Например, охота на других нукенинов. Вон, мне уже второй день угрожают :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » По поводу орагинзаци нукенинов, и прочее обсуждение этих личностей.