Да, вот и настал этот знаменательный день! Нашей ролевой игре исполняется год! Ура, товарищи шиноби.)) В этой теме вы можете выкладывать свои подарки-поздравления форуму. Это может быть все, что угодно. Картинка, фанфик, стих... Просто хорошие слова... В общем, отмечаем, друзья мои.
Юбилей форума!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-03 21:15:32
Ну что я могу сказать форум отличный и преспективный, *делая кавайные глазки*и админы тут люди приятные )))
В общем с днём рожденья форум)))
Поделиться32008-05-03 21:27:20
Эх, когда я пришёл на ролевик я был ещё только начинающим игроком. Но время шло, а вместе с временем и я рос на примере трёх по настоящему гениальных людей. А точнее - Akatsuki Leader, Kaname Sadamo и Hatake Kakashi.
Благодаря этим личностям я всё таки смог стать неплохим игроком и человеком. Спасибо вам и форуму, что вы создали и оберегали столько времени.
С днём рождения форума.
Ровно год идёт игра,
Объединяя нас друзья,
Даря часами нам уют,
Тепло, фантазии приют.
А что бы было без него?
Без ролевика уже не то,
Ведь он и создан для того,
Дабы дарить всем нам тепло.
А ведь когда и давно,
Когда создали нам его,
Никто подумать и не мог,
Что он вот так вот подрастёт.
Но время шло, а с ним игра,
Что помогала нам всегда,
И мы в долгу все перед ней,
Спасибо форум, всех дней.
Где он собрал столько ролей,
Для всех пришедших к нам людей.
Что день за днём ведут игру,
Даря нам радость и уют.
Отредактировано Yukio Ito (2008-05-03 21:28:43)
Поделиться42008-05-03 22:01:18
Ну, написать ничего, увы, не получилось, ибо форточку закрыл из-за дождя, и муза врезалась в оконное стекло. Так что извиняйте. Но не поздравить не могу=)
Собственно говоря, как и зачем я пришёл на ролевик? Не особо инетересная история, но всё же... Просто хотелось поиграть на каких-нибудь ролевых) Просто зашёл в яндекс и набрал "Ролевая по Наруто". Так я появился на ролевике. Первое, что бросилось в глаза - анкету писать самому... Ну, думаю... сугооой Так ведь не заставишь, а тут надо)) Ну, быстренько сделал анкету, там повозились с принятием. В общем, I'm in! Гляжу на посты... Сугеееее! Ну, думаю, наконец! Я нашёл ролевую, где можно дать волю фантазии. И я не ошибся=) Наконец, я начал проявлять себя по-настоящему, ибо по другому было нельзя=)) Теперь посты по 20 строчек уже в привычке и по другому не получается) И этим я обязан именно ролевику) Но это не главное^_^ главное - это люди на форуме, люди, с которыми приятно играть и приятно общаться) Здесь я нашёл настоящих, хороших, весёлых товарищей, с которыми теперь уничтожаю деньги на инете с помощью аськи, обсуждая розовых слоников, падающие кубики, биологические компьютеры и отношения по интернету Этот форум... Он привнёс много нового в мою до этого довольно скучную жизнь в качестве игрока ролевых=) За что я ему и премного благодарен) И желаю никогда не умереть и оставаться всё таким жеинтересным, содержательным, интеллектуальным и, естественно, лучшим! Аминь! *пустил дым из сигареты, подняв теккен над головой*
Поделиться52008-05-03 23:31:32
Один годик.. *смахнул слезу* Обещал прийти, так что вот.
Поздравлю я сегодня только двоих, это ветераны форума - Анко и Орочи. Ребята, вы круты О_О Стабильно заходить в течение года и терпеть нестабильную администрацию.. вашей выдержке можно только позавидовать.
Остальных вроде бы не с чем поздравить, но пользуясь случаем, хочу передать привет своим детям и любимой жене Нейджи-куну отото т.т, в другой АУ обязательно встретимся, Хидану я знаю, что ты сделал прошлой зимой xD Конан-чан которая не местная, но т.к. мы познакомились здесь, то спасибо, форум, за сестрёнку, Юми-сан просто каваи-девочка, Райдо местный Хидан ) только с юмором беда, но тебе простительно Сату моё открытие года *_* и Какузу парадоксально, но чем дальше человек от совершенства, тем больше меня к нему тянет.. я скучаю) а так же отцам-основателям и первым Акацукам Кайли и Нике, если они зайдут. Вы мои лучшие админы в этом фандоме, вот уже как целый год. Luv.
Ну и конечно, всем десяти, чьи ники заслуженно попали в левую часть таблицы объявлений (я умею считать, просто один шифруется). Хоть половина из вас - бездельники, Какаши отдувается.
Да сдались вам мои приветы.. ) Дай Кишимото жизни, встретимся через год.
Поделиться62008-05-04 01:45:03
Сначала, когда увидел обьявление месяц назад, хотел написать что-нибудь интересное. Даже не ожидал, что спустя некоторое время после этого я завалюсь в большую кучу дел. Даже посты кое-как отписываю... Но да ладно, хватит уже оправданий =) Буду краток - виноват =)
На форуме я не долго, годовым стажем похвастаться не могу, но сам факт, что я тут есть, пусть и не долго, но есть (!) меня очень и очень радует. И знаете что? Я не только хочу тут есть (XD), я хочу тут быть... И, я думаю, что причины перечислять - это лишнее, т.к. каждый из вас, кто еще есть (!) на форуме, прекрасно их знает. Поздравляю всех форумчан (несмотря на то, что опоздал немного) с этим праздником. Процветайте, как и этот форум...
Поделиться72008-05-04 04:17:52
если они зайдут.
Ну как же мы, сентиментальные девушки, можем не зайти. Во всяком случае я х_Х. От дел, конечно, устранилась, но жизнью да развитием зело интересуюсь и радуюсь)
Желаю форуму в целом и игрокам в частности и дальше и дальше развиваться и жать долго и счастливо.
Поделиться82008-05-14 18:38:22
Мне, честно говоря, стыдно. Очень стыдно. Два месяца перед днем рождения форума я отсчитывала дни, а когда он наступил, напрочь о нем забыла. Если бы не Дей-чан... Но тем не менее, сразу отписываться не стала.
А вот сейчас появилось такое желание. Поздравляю тебя, мой любимый форум, с днем рождения. Один год жизни - это, конечно, мало, но для форума достаточно долго. Благодаря всем тем, кто старательно, не обращая внимания на неудачно складывающиеся обстоятельства, старался хоть как-то помочь развитию форума, narutorolevik стал таким большим и привлекательным.
Сначала было очень трудно. Трудно искать игроков. Я радовалась каждому новому игроку, старалась, чтобы они чувствовали себя здесь, как дома. Искала информацию, чтобы помочь тем, кто не может сам ее найти. Занималась рекламой в поисковиках. Продумывала с помощью Дея и Лидера сюжет. С гордостью могу сказать, что все: от сюжета до биографий, которые были мной переведены - все создано, а не украдено.
Честно говоря, никто из тех, кто начинал тогда играть, не мог подумать, что через год форум станет таким большим. Я очень рада, что он помог многим: и тем, кто сейчас играет, и тем, кто уже ушел по каким-либо причинам - помог научиться лучше писать, исправлять свои ошибки, помог найти друзей.
Все мои слова наполнены любовью к форуму и к игрокам. Мне очень жаль, что многие из вновь прибывших не знает меня. Я постараюсь в ближайшее время это исправить.
Спасибо всем, кто здесь играл, играет и будет играть)
Поделиться92008-05-14 23:55:16
Здравствуй мои любимый форум, я без зазрения совести могу назвать его ЛУЧШЕЙ РОЛКОЙ В МИРЕ! форум который я с честью могу назвать своим на кортом я имею честь играть. Я безумно счастлив от этого, я пришёл сюда никем и ничего не умел, я был заносчив и не признавал своих ошибок и был просто идиотом скажем прямо. Я пришел сюда давно фактически я раритетный игрок...мдаа раритетный так ничего и не добившийся))) Ну не считая обширных знаний по миру Наруто и доброй 1000 неканонов))) Ну это не важно, главное то я застал самых лучших людей этого форума и Акцучье Админствотаких как ЛидерЗамечательнейший человек, на мой взгляд не имеющий недостатков, ну по крайней мере мой глаз их не заметил. В общем, я чесано горжусь тем что знаком с этим человеком. Мне всегда было приятно с вами общаться и будет(ВЕРНЁМ!)ТемариНе сказать что самый жестокий и придирчивый админ, нет напротив всегда отзывчивый и добрый к новичкам и помогающий форумчанам. Хидан Первый кто посоветовал мне сдержаться и не злиться понапрасну тогда давно когда я из кожи вон лез чтоб мою первую нубскую анкету Хирасин Кая приняли))) Не послушав, я его совета не было бы сейчас с вами грозного шрамовика))) Какузу хоть с начала у нас с ней и не складывались отношения, всё злился за Кая но потом осознал, что полностью не прав и получил по шапке за свою глупость))) Я очень положительно к тебе отношусь дорогая наша БАБУСЯ ФИНАНСИСТ)))) ДейдраПростите за птичку))) Отличный вы человек очень весёлый и добрый, спасли Заге жизнь и решили проблемы малой кровью))) Ваша анкета на Дейдру самая лучшая что я видел, вы в моём подсознании вечный Дей))) Кстати искусство это не Бум. это Бабах! шутка) По чаще вы появлялись на правах Призрака Камунизма всегда буду рад)))
Так же на форум пришло столько замечательных игроков с котрыми я так рад общаться, этот форум отличное место где все действительно хорошие люди))
РОЛЕВИК ФХТАГН!
Отредактировано Namiashi Raidou (2008-05-14 23:55:53)
Поделиться102008-05-19 15:16:16
Не смотря ни на что, на все трудности и нелегкие времена наш форум продолжает жить и процветать. И это чудесно) и желаюю ему еще кучу лет продолжать жить)
Поделиться112008-05-20 22:21:47
Спасибо всем, кто все это время мне помогал. А именно:
Uesugi Takeda - за создание нормальной аватарки.
Kakashi Hatake, Kaname Sadamo, Sabaku no Gaara - за то что приняли мою анкету.
Отдельное спасибо Kakashi Hatake - за то, что все это время помогал мне, отзывался на мои просьбы.
Так кто еще?
А. Баки - За то, что согласился стать моим учителем.
Takumi Kuga - за то, что помог мне немного разобраться в игре.
Ну вроде все.
Короче, с днем рождения, Ролевая!!!
Поделиться122008-05-25 23:41:04
Ой и чуть не забыл выложить подарок не моё но всё же...