ГОспода, я вывесил нашу заявку. Если кто-то несогласен с отдельными моментами (вроде бы с заявкой вообще согласны все), пишите мне в личку. Заявка будет доработана в близжайшее время.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-05 23:44:03)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Массовое сражение.
ГОспода, я вывесил нашу заявку. Если кто-то несогласен с отдельными моментами (вроде бы с заявкой вообще согласны все), пишите мне в личку. Заявка будет доработана в близжайшее время.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-05 23:44:03)
эм, может быть я что-то упустил, но как будут отсчитываться эти самые 6 часов?
С точки зрения логики. Вообще эти 6 часов введены, чтобы атакующие не могли атаковать-отступать. В общем, скорее всего к моменту окончания этих 6 часов в живых (и здоровых) останется лишь одна команда.
Gumoshin Kidoumaru, кстати, к вопросу о применении смертельных техник к Огу. Можете меня даже убить, я согласен. Если сможете, конечно.)
Нагамаса
Перед тем, как делать подобные вещи, я обязательно спрошу разрешения у Какаши-сэнсэя. А скорее всего так действовать я не буду. Все-таки уже почти коноховец.
Кроме того, существует маленькая вероятность, что это приключение можно будет перенести в разряд игровых. А если я вас убью, то этого случится не может, что не есть гуд.
Gumoshin Kidoumaru, а ежели убьете вигровую (я и на это согласен), так невелика беда - нового перса сгенерю.) Того самого, положим, что дзёнин-учитель с уникальным тайдзюцу
Нагамаса
Какой вы однако! Глядите, поймаю на слове))).
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Я окончательно доделал заявку и даже приложил к ней боевую карту. Мы выходим на финишную прямую, и я жду от всех участников сообщения в этой теме, что они согласны с заявкой и готовы начинать. Я, ессно, согласен.
Также я жду от Канаме создания боевых веток по списку.
1. Вне заброшенного логова.
2. Первый вход.
3. Второй вход.
4. Внутри логова.
5. Внутри логова - уровень два.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-09 21:29:20)
Gumoshin Kidoumaru
Отлично, мне всё нравиться, но одно "но". Карту не видно, после захода по ссылке выдаёт ошибку.
Yasuaki Genya
Попробуйте еще раз. У меня тоже только что была ошибка, но буквально счас она исправилась.
Я согласен. Только вот перед этим:
Также я жду от Канаме создания боевых веток по списку.
хотелось бы ознакомиться с картой, при открытии которой однако, происходит ошибка. Предлагаю перезалить в радикал.
Весёлый в общем у нас бой будет )))) Жалко я в пейнте не рисуй - нарисовал бы такой план... Закачаешься )))) Ладно пошёл изучать сильные и слабые стороны соратников и противников))))
З.Ы. Согласен с заявкой)))
Отредактировано Takumi Kuga (2008-05-09 17:27:54)
Kaname Sadamo
Огромное спасибо за совет. Выложил, теперь там даже картинка в тексте))). Извините за кривые руки, если кто-то может художественно перерисовать план (да-да, Нагамаса, я именно о вас))) u are welcome!
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-09 17:39:10)
На счет сценария... Мне жутко понравилось, но вот предупреждение... Там сказано одну вещь, что меня (+ еще и Огу), могут завалить... и что я могу завалить только Кидоумаро. А остальных мне только легонько лоскотать?
Vot kak tolko ja vernus i gospoda admin vnesut moi korektivi v anketu Zage, to mojete gotovitsa k smerti))))) Ibo ja sami lubitel boja a nodi Zage super sila))) Ja bil gotov prosto ystroit zames, a tut i sujet otlichno))))
Uesugi Takeda
Имелись в виду тру-убийственные техники. То есть вам я могу выстрелить из паучьего лука в сердце, а вот Шикамару - только в самом крайнем случае. То же относиться и к вам - если у вас будет возможность разрубить меня пополам, то вы можете и воспользоваться этим правом, но в случае Канаме или Юми предпочтительно либо подправить удар, либо (если возможно) бить плашмя (ожог-то все-равно будет, +сила удара). Понятнее стало?
Namiashi Raidou
Я правильно понимаю, что вы собираетесь принять участие в сражении? Если да, то когда вас ждать? А то бой, в принципе, может на днях начаться.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-09 21:29:01)
Имелись в виду тру-убийственные техники. То есть вам я могу выстрелить из паучьего лука в сердце, а вот Шикамару - только в самом крайнем случае. То же относиться и к вам - если у вас будет возможность разрубить меня пополам, то вы можете и воспользоваться этим правом, но в случае Канаме или Юми предпочтительно либо подправить удар, либо (если возможно) бить плашмя (ожог-то все-равно будет, +сила удара). Понятнее стало?
Жестко - но прикольно)
мне все понравилось, жду начала боя
ну,я со всем согласен вроде)
Я убрал из заявки перископ как не соответствующий ситуации. Теперь предупреждение будет автоматическим при открытии дверей.
Gumoshin Kidoumaru
Ja budi cherez chetire dna! No ne znau kogda Admini vnesut iymenenija v anketu Zage((( No ochen uch lublu ja bitsa))))
Как только сдам репетицию, выскажу своё мнение
Хотя идея класс...
Итак, судя по всему наш бой разрастается. Замечено двое потенциальных участников - Наминаши (в лице Докугири но Заге) и Трей (в лице Трея))). Обоим им в данный момент мешают учавствовать некие обстоятельства - первый неизвестно где, второй еще не полностью принят. Поэтому надо либо ждать, либо начинать без них. Я лично (вернее, вместе с Канаме) предлагаю подождать в районе недели. Тем не менее считаю нужным спросить ваше мнение, уважаемые игроки.
Kaname Sadamo
Кстати, вы же у нас администратор. Может быть поможете Наминаши внести те изменения, о которых он так беспокоится?
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-10 20:56:41)
Gumoshin Kidoumaru
В принципе, мне счас делать не чего, я бы за то что бы начать, и поиграть. Но сложившаяся ситуация говорит мне, что нужно подождать)
* Вспоминая характер и отыгрыш Заге * Жесть... Надеюсь он за нас)))
лично мое мнение что подождать стоит, но не неделю а дня 2-3 так как ждем и так очень долго
Согласен с заявкой, готов начинать.
---
Gumoshin Kidoumaru,
Какой вы однако! Глядите, поймаю на слове))).
Да запросто - так ведь даже интересней выйдет. А что до рисования плана, то тут самоотвод - у вас и так, по-моему, замечательно вышло, от добра добра не ищут. Я лучше после массакра, с позволения присуствующих, боевые сценки зарисую.)
Надеюсь на скорейшее одобрение перса. Так что если успею, то Сунагакурэ еще всем покажет.
А Паучарко нас всех пытаться будет втиснуть в заявку)))) Ничего, сейчас я опубликую архианкету, посмотрим еще) Подождем.
Ыхы-хы, раз так дело пойдет, то я и Нагамасу приплету - в защищающиеся. Буду на два фронта работать.))
Я лучше после массакра, с позволения присуствующих, боевые сценки зарисую.)
Зарисуй
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Массовое сражение.