Дэйдара
Хмм, я тоже на стороне Гатса, но не забудем, что у батося не уКнси есть мега пупер скорсть до такой степени что за мечём вакуум появляется. Тоесть скорсть как в Шишусуене, у Гатса скорст немного другая у него невобразимо быстрые атаки Драгонселера настолько что Зодд воружёный таким же а то и меншим мечём и котрый в 4 раза больше не мог с такой же скостью их отбивать. А он Бог Войны, так для справки. Правдо Гас его обрубал ещё в бытность наёмником но ам по тактике, а потом уже тупая мясорубка в котрой собствеенно Зодаа помнися порубали под чистую. Силат, это отдельная песня, я долго не понимал почем утот постояно вертелся и в принципи нек страдая н ерундой гат бы его так просто не уложил. Удар меча Гатса как и удар Акарамы неблокируем, это факт. Будь Кенсин хоть сто раз Батосаем поставив своё Сакабато на пути меча Гатса будет случий аля Гриффит, только на й раз Гатс не остановится а снесёт Батосаю правое плечо и бедро. Даже против Батосая у ГАтса есть одно приемущиство, мало того то его меч может на ать КЕнси дотать его так и послужить ему считом. Помните как он от копий им закрылся, вот тут точно так же. Блок така типа и залп из пушки. Так же у мечника есть один плюс. за всю мангу он раз 50побывал подушечкй для, стрел, копий, рапир бог знает чего и пи этом умудрялся сносить головы и рубить на право и на лево. Этоя имею ввиду после фействального Гатса. Так тчо удары Батосая он выдержит прчём без прблем, а коли он меч схватит то слёной него чтоб сломать точно хватит и всё бой проигран. Кенсн в рукопашке полный ноль, когда ему катану повредили он уже с жизнью прощался и лишь пафос опонета его тогда спас. Так что удин клин и Сакабато в мусорку и каюк Батосаю привсе его скорсти.
Про Шишио я действительно не знаю, оба шедевральных перса. Обоих я отношу к злодеям, ну ГАтса добряком назват это верх косчунства. Тут действительно приемущество на сторне Шишио ибо его наворты с огнём это огромное приемущиство считай маия, а ГАтс в этом смсле ноль без палочк у него и пушка то в сравнени и огнём Шишио просто пшик. однако абрабалет тож не лишня весч. В общем тут бой принципиально иной, когда в итве с КЕнином идёт бой с девизом " Я не хочу тебя убивать, а я разорву тебя в клочья" то тут бой именнно ради самого боя. В общем сдесь у гАтса есть шансы помереть, но его невероятная выносливость и колосальный опыт... он с 5 лет убивал людей. Тут может сыграть решающую роль. Однако тут я не буду ставить, у обоих мастерства не мало.
PS Если бы Кеншин расверипел то провал бы Шишио но ему не дали, добили.