Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Набор в команду (Суна)

Набор в команду (Суна)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, кто есть в Скрытом Песке гэнин и желает влиться в боевую ячейку, прошу.
Сэнсэй будущей команды - мой новый (и пока еще не выписанный) персонаж, мастер особенного стиля тайдзюцу и контроля над чакрой. Один из гэнинов - доблестный Итиро Син, второй - хладнокровный Такуми Куга. Прочие (в количестве одного) ожидаются.
Особенности обучения сохраню в тайне - скажу лишь, что предполагается обучение уникальному базису, из которого пойдет дальнейшее развитие оригинальных дзюцу ученика. К слову, дзюцу не только тайдзюшные - преподавание будет разносторонним.

Join us, we have cookies.)

Отредактировано Огу (2008-04-12 01:18:45)

0

2

Заинтриговал))) Пиши меня - Хладнокровного недомедика Куга Такуми *__*
З.Ы. Как и у всех ниндзя-медиков у мене хороший контроль чакры, так что - держитесь))
З.З.Ы. Что мне делать с саями Т_Т

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 19:54:20)

0

3

Takumi Kuga

Пиши меня - Хладнокровного недомедика Куга Такуми *__*

Включен.) Welcome to us.

З.Ы. Как и у всех ниндзя-медиков у мене хороший контроль чакры, так что - держитесь))

Значит, будет еще лучше. И, кстати, (даже недо-) медик в генинской команде - это отлично. Так что я рад вдвойне.

З.З.Ы. Что мне делать с саями Т_Т

Их у тебя точно есть? А то в анкете не отмечено.
В любом случае, учитель - тай-боец из старинного семейного рю. Сайдзюцу исторически (в смысле японской истории) практиковалось в рамках школ будзюцу очень широко, так что он навряд незнаком с матчастью.
Обучим.)

0

4

Саи у мене появятся когда получу звание чоунина ^___^

0

5

Так, раздел для темы выбран на редкость удачно. Поскольку данная тема именно флудом и является. Генинов-неканонов расределяют по командам по мере появления джонинов-сенсеев. В Суне уже есть такой джонин Арэкусэи-сан. И именно он будет сенсеем команды, в которую входят Шин Ичиро, Куга Такуми, Митако Шизуки.

Огу
В дальнейшем подобные вопросы сначала согласовывайте по ЛС (или аське/агенту) с администрацией, чтобы не вводить в заблуждение других игроков.

Takumi Kuga
Ваша команда уже практически сформирована. Как только Арэкусэи "Юки" получит третье одобрение - он станет вашим сенсеем. Полагаю, это в любом случае произойдет скорее, чем Огу-сан сделает неканона своего.

0

6

Блин(((((

0

7

Takumi Kuga
Не вижу причин для огорчения. Потому как все это "обучение особому базису" Огу-сану в любом случае пришлось бы еще согласовывать со мной и Канаме. И не факт, что нас бы все там устроило. Как и в анкете неканона (мастер тайдзюцу и контроля чакры разом - это очень сомнительно, лично для меня, хотя надо смотреть конкретно по анкете... ну да это уже к делу не относится).

0

8

Hatake Kakashi

Так, раздел для темы выбран на редкость удачно. Поскольку данная тема именно флудом и является. Генинов-неканонов расределяют по командам по мере появления джонинов-сенсеев.

Ну, увы мне.

Суне уже есть такой джонин Арэкусэи-сан. И именно он будет сенсеем команды, в которую входят Шин Ичиро, Куга Такуми, Митако Шизуки.

У меня вопрос: а сам-то Арэкусаи-сан желает\будет вести обучение гэнинов? Вопрос, имхо, более чем резонный, поскольку в любой деревне не всякий дзёнин - сэнсэй. И не всякий человек, отыгрывающий дзёнина, рвется не рубать мечом на миссиях, а возиться с подростками.
Я же в этой теме старался собрать людей которые, натурально, хотят долго и со вкусом отыгрывать всю бодягу с обучением.

В дальнейшем подобные вопросы сначала согласовывайте по ЛС (или аське/агенту) с администрацией, чтобы не вводить в заблуждение других игроков.

Давайте договоримся так: вы не будете вводить в заблуждение меня, а я уж обязуюсь не разочаровывать игроков.) Добавьте в FAQ сведения о том, как и что организационно творится с командами в игре. И про ролевую систему хорошо бы упомянуть, а то я до сих пор теряюсь в догадках о том, по каким правилам (без правил?) на форуме проводятся бои.

все это "обучение особому базису" Огу-сану в любом случае пришлось бы еще согласовывать со мной и Канаме. И не факт, что нас бы все там устроило. Как и в анкете неканона (мастер тайдзюцу и контроля чакры разом - это очень сомнительно, лично для меня

Учитывая то, что в первом варианте моей анкеты Канамэ возмутило наличие у персонажа наручей (?), согласен - не факт, далеко не факт.)
Любой мастер тайдзюцу "внутреннего" стиля из "Наруто" должен быть одновременно и мастером контроля над чакрой. См. стиль тайкэн семейства Хюга. Они и тай-мастера, и с чакрой чертешто вытворяют. А еще у них Бякуган! Вот читеры, вымарать бы их из манги, верно?)

P.S.: Извиняюсь перед Итиро и Такуми - виноват, не хотел вас огорчать.

Отредактировано Огу (2008-04-14 16:32:45)

0

9

Огу написал(а):

Давайте договоримся так: вы не будете вводить в заблуждение меня, а я уж обязуюсь не разочаровывать игроков.) Добавьте в FAQ сведения о том, как и что организационно творится с командами в игре.

Если возникают какие-то вопросы - нужно спрашивать в соответствующей темке или по ЛС, перед тем как предпринимать какие-либо действия.)) Это на будущее.

Огу написал(а):

а то я до сих пор теряюсь в догадках о том, по каким правилам (без правил?) на форуме проводятся бои.

Ну вот как раз по боям все расписано. Почитайте соответствующий раздел. Никаких статов, формул и т.п. Все на чисто литературной основе, логике и совести игроков. Для спорных моментов есть ГМ.

Огу написал(а):

Любой мастер тайдзюцу "внутреннего" стиля из "Наруто" должен быть одновременно и мастером контроля над чакрой.

А кто кроме медиков и Хьюг владеет именно "внутренним" стилем? Или я что-то недопонимаю, или этот стиль подразумевает знание расположения тенкецу.

В общем, если Арэкусэи-сан откажется от ведения команды, то генинов выдадут вашему потенциальному неканону (если он вообще будет). Но план занятий с учениками нужно будет обсудить с админами.

0

10

Понятно... А если я сам хочу в команду к Оry? И он меня при этом хочет учить...
Или мнение генинов не принимается?...
:(

0

11

Ичиро Шин
А ты видишь на данный момент неканона Огу? В смысле, нового для Суны? Потому как в данный момент есть только звуковик Огу.)) Да и про обучение уже говорилось - не факт, что программа, намеченная Огу-саном получит подтверждение. Вот когда он сделает перса, получит одобрение админов (как на перса, так и на программу обучения), тогда и будет смысл говорить о нем, как о возможном сенсее.

0

12

Hatake Kakashi
Это то я понимаю) Я имею ввиду, что нельзя бы меня не записывать в другую команду, до того времени, как Ory создаст джоунина в Суну и утвердит программу обучения у Вас и Канаме?

Отредактировано Ичиро Шин (2008-04-14 23:00:49)

0

13

Ичиро Шин
А некуда.) В Суне просто больше нет джонинов-некнонов, кроме Арэкусэи-сана, в команду к которому ты и записан. А к каноническим персам типа Темари и Канкуро генинов присоединять как-то... странно...

0

14

Hatake Kakashi,

Если возникают какие-то вопросы - нужно спрашивать в соответствующей темке или по ЛС, перед тем как предпринимать какие-либо действия.)) Это на будущее.

Принято, так и буду. И прошу извинить агрессивный тон моего предыдущего поста - уж очень я огорчился, что моя задумка не воплотилась. А то я тут техники продумывал-расписывал, посты обучающие. Но сам виноват - со своим уставом в чужой монастырь... В общем, простите уж.

Ну вот как раз по боям все расписано. Почитайте соответствующий раздел. Никаких статов, формул и т.п. Все на чисто литературной основе, логике и совести игроков. Для спорных моментов есть ГМ.

Да, прочел - есть. И тут виноват.)
Но думаю все же, что ссылки на правила боя и тему с командами неканонов полезно смотрелись бы в FAQ. Вопросы все же важные.

А кто кроме медиков и Хьюг владеет именно "внутренним" стилем? Или я что-то недопонимаю, или этот стиль подразумевает знание расположения тенкецу.

В общем-то да, никто не владеет. По крайней мере, из персонажей, показанных в манге - однако существование закадровых "внутренних" рю, думаю, более чем вероятно. В конце концов, Ли и Гай не единственные в мире "Наруто" адепты оригинального стиля тайдзюцу (вспомнить хоть Дзиробо с его раканкэном), так что почему бы и не быть другим "внутренним" стилям, кроме тайкэна?
А что касается особенностей стиля - знанием тэнкэцу его адепт не ограничивается. Взять обратно тайкэн: тут и раскрытие тэнкэцу чуть не по всему телу, и поражение оппонента через его же чакру (гибель Кидомаро), и излияние чакры как защита (Кайтэн).

В общем, если Арэкусэи-сан откажется от ведения команды, то генинов выдадут вашему потенциальному неканону (если он вообще будет). Но план занятий с учениками нужно будет обсудить с админами.

Принято.

Ичиро Шин
Итиро-кун, я чего подумал: а может, пусть его, раз команда уже сформирована и сэнсэй есть? Может, мы по дополнительному неканону создадим и в какую-то другую команду включимся? Я и гэнином не прочь. Вроде как в Кири недобор, да и в Коноха до конца не укомплектована.

Какаси-сэмпай, прошу, посоветуйте - куда податься, чтоб в команду? Тему-то про команды я посмотрел, но там непонятно, какая будущая команда "живая", а в какой люди-призраки, которые на форуме не появляются. Вы же в этом деле сведущи. А мне хоть тушкой, хоть чучелом, но в компанию хочется.
А то одному и скучно, и грустно, и некому руку пожать...(

0

15

Hatake Kakashi
Поддерживаю Ory. C удовольствием хотел бы поиграть в команде. Могу и второго персонажа создать. Главное знать команду... Тоже прошу разъяснения в вопросе о "живых людях"...

+1

16

Что касается "живых", то в общем-то в командах неканонв все играют. Ну разве что Хисомару Мию я давно не видел, да и у Муеги периодически проблемы с посещаемостью бывают.
Рукия в постоянную команду не хочет, если я ее правильно понял. А так... Для Конохи есть два джонина, желающих получить команды под "крылышко" (Юкио и Асума).

0

17

Hatake Kakashi, спасибо.
Ичиро Шин, предлагаю направляться в Коноху.) Начну, пожалуй, над персом работать.

0

18

А вот Коноха - это интересно)
Только туда из неканонов только 3 генина принимаются...

0

19

Ичиро Шин, так я пока только одного и вижу - которого Асума сделал. Мы как раз второй и третий будем.

0

20

Огу
Вообщето мой знакомый, Накамура Натсуки, тоже составил анкету неканона генина в Коноху, и уже получил 2 принятия.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Набор в команду (Суна)