Hatake Kakashi,
Если возникают какие-то вопросы - нужно спрашивать в соответствующей темке или по ЛС, перед тем как предпринимать какие-либо действия.)) Это на будущее.
Принято, так и буду. И прошу извинить агрессивный тон моего предыдущего поста - уж очень я огорчился, что моя задумка не воплотилась. А то я тут техники продумывал-расписывал, посты обучающие. Но сам виноват - со своим уставом в чужой монастырь... В общем, простите уж.
Ну вот как раз по боям все расписано. Почитайте соответствующий раздел. Никаких статов, формул и т.п. Все на чисто литературной основе, логике и совести игроков. Для спорных моментов есть ГМ.
Да, прочел - есть. И тут виноват.)
Но думаю все же, что ссылки на правила боя и тему с командами неканонов полезно смотрелись бы в FAQ. Вопросы все же важные.
А кто кроме медиков и Хьюг владеет именно "внутренним" стилем? Или я что-то недопонимаю, или этот стиль подразумевает знание расположения тенкецу.
В общем-то да, никто не владеет. По крайней мере, из персонажей, показанных в манге - однако существование закадровых "внутренних" рю, думаю, более чем вероятно. В конце концов, Ли и Гай не единственные в мире "Наруто" адепты оригинального стиля тайдзюцу (вспомнить хоть Дзиробо с его раканкэном), так что почему бы и не быть другим "внутренним" стилям, кроме тайкэна?
А что касается особенностей стиля - знанием тэнкэцу его адепт не ограничивается. Взять обратно тайкэн: тут и раскрытие тэнкэцу чуть не по всему телу, и поражение оппонента через его же чакру (гибель Кидомаро), и излияние чакры как защита (Кайтэн).
В общем, если Арэкусэи-сан откажется от ведения команды, то генинов выдадут вашему потенциальному неканону (если он вообще будет). Но план занятий с учениками нужно будет обсудить с админами.
Принято.
Ичиро Шин
Итиро-кун, я чего подумал: а может, пусть его, раз команда уже сформирована и сэнсэй есть? Может, мы по дополнительному неканону создадим и в какую-то другую команду включимся? Я и гэнином не прочь. Вроде как в Кири недобор, да и в Коноха до конца не укомплектована.
Какаси-сэмпай, прошу, посоветуйте - куда податься, чтоб в команду? Тему-то про команды я посмотрел, но там непонятно, какая будущая команда "живая", а в какой люди-призраки, которые на форуме не появляются. Вы же в этом деле сведущи. А мне хоть тушкой, хоть чучелом, но в компанию хочется.
А то одному и скучно, и грустно, и некому руку пожать...(