Какая и почему.
Отвечу за себя - Кайтен. Потому что наиболее удобопроизносимая техника моего любимого персонажа. Ну и мощная, естественно, особенно в Dai-варианте.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-04-08 23:52:03)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Ваша любимая техника.
Какая и почему.
Отвечу за себя - Кайтен. Потому что наиболее удобопроизносимая техника моего любимого персонажа. Ну и мощная, естественно, особенно в Dai-варианте.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-04-08 23:52:03)
Тысячелетие боли! Потому-что самая мощная)))
Разделяю мнение Такуми - Тысячилетняя Боль!
Мне нрава как ее использовал Какаши, и все ожидали супер-мега-дзюцу
Секси но Джутсу =) Почему? Ну-у-у-у...
А если серьезно - именно золотая стрела Кидоумару побудила меня создать моего персонажа, потому как стрелков как таковых в мире "Наруто" вообще не наблюдалось... Нравиться уникальностью, потому как больше (из канонов) дальними (именно дальними дальними) атаками никто не дереться, а я еще с ММОРПГ уважаю персонажей, которые могут убивать методом "Стрельнул-убежал" =)
хм, как бы это не было банально - это техника управления марионеткой. во-первых - непросто, во-вторых - изящно. Движения кукловода... рук... завораживает, честно говоря. А увидев бой моего героя с Саконом я почти влюбилась в то, за что играю. Курохиги кики иппатсу... хм, как много в этом звуке... тц! тих, хватит! >_<
А меня впечатляет Разенган.... А Сюрикен- Разенган - в особенности. Такая мощь... Такой контроль чакры... Поражает. Ещё бы Наруто был поумнее - и... Ну да ладно, Кеша решает))
Juuken, как стиль, Kaiten и Hakke Rokujuuyonshou, как техники.
Комбинация всего этого с феноменальным контролем чакры Неджи - это именно то, что мне нравится.
Меня больше всего впечатляют Орочимаровские техники. В основном мне очень понравились Тройные врата демонов. Если учесть что техника остановила концентрированную чакру девятихвостого, кажеться что она могла бы и расенган-сюрикен остановить, хотя впринципе я не уверен.
остановила концентрированную чакру девятихвостого
Остановила? о_О
Я понимаю, что это тема не для обсуждения техник, но всё же... стоит вспомнить, в каком виде после этой "чакры" валялся Орочимару...
Yamino Yananaka написал:
Я понимаю, что это тема не для обсуждения техник, но всё же... стоит вспомнить, в каком виде после этой "чакры" валялся Орочимару...
Но всё же это лучше чем быть убитым))И тут уж против такой чакры Кайтен бы не сработал))
САМОЯ БОЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМКА!!!!! Я БЫ ВАМ ТАКОЙ ПЕРЕЧЕНЬ Дал...но нужна только дна и каноничисекая.
Значит это Суитон или Дотон, ну я больше пердпочитю Суитон поэтому меня очень радует Суйро, очень сильная техника, в бое один на один даёт супер приемущиства. Можно тупо запихнуть туда человека и ждать пока от туда не выпадет трупик))) На злостных Хьюг не катит(((
Хм, мне чем то нравится техника призыва Хатаке Какаши. Ведь согласитесь милые собачки?)
Особенно Паккун, такой милый пёсик^.^
Тем более техника очень удобна для поиска, что зачастую очень нужно.
Примеров множество - Бой с Забузой, поиск Саске, спасение Гаары.
В общем собачки Ня!)
Каге Мане, Каге Нуи, Каге Куби Шибари и т.д.
Почему? Ну, может сами по себе эти техники и не особо сильны и эффектны/эффективны, но, что с их помощью вытворяет Шика... чудо
Когда впервые увидела техники Кимимаро, челюсть стремительно начала опускаться вниз..
А так, Суйтон и Фуутон.. А еще песочные техники Третьего Казекаге и Гаары мну впечатлили..
меня ещё очень радуют техники самого Сасори, особенно струи воды они и побудили меня создать неканона с уклоном в струйки воды. Действительно очень сильная и интересная, бог знает что с ней можно вытворить))) (Миура знает)))
А так же Сатецу железны песок, супер весч действительно круто, ибо такие красивые деревья и кубизм получался))) Класно)))
Чидори, Кирин, Тысячилетие боли! Вот такое трио у меня!
Ну, помимо Тысячелетия (которое, я смотрю, лидирует здесь), мне нравится Раикири и призыв какашевский. Первое - красиво и функционально.)) А собачки - ну это воплощение кавая. Такие мордашки в жилетках.)) А у Паккуна еще и манера общения потрясная.
Тысячелетие боли в исполнении... Наруто!))) Почему? А просто у него не получается, и это так забавно смотрится))
А просто у него не получается, и это так забавно смотрится))
Д0!! Это точно! Вот когда он дрался с Гаарой, все присутствующие при этом бое, думали, что он применит технику, сверхсильную, а он применил Тысячелетие боли! Было смешно!!
Причем очень даже эффективно применил, прошу заметить. Ну ладно, сам счас тоже чего-нить скажу.
Ну, у меня по актуальности после Бьякугана и компании идут Шикамаровские теньки и паутина))). И то, и другое - очень веселые штуки.
Мне понравилась техника водяного водоворота, которую Какаши у Забузы в аниме скопировал Все смывает
А техника водяного дракона убивает - столько печатей, это смерть в бою, Какаши должен был не ждать пока Забуза закончит их складывать а пнуть его ногой)))
Ну еще нравятся техники молний Саске.
Ойроке но Джутсу)
А если серьезно то наверное Кирин Саске. Впечатляет задумка: сначала создать катонами грозовую тучу, затем направить мощнейший удар молнии куда тебе вздумается. И главное что на неё не тратится чакра (если не брать во внимание использования Катонов вначале, но ведь они служат не только для создания туч, попутно ими можно больно обжечь врага)))
Мои любимые техники - это техники клана Хьюга.)) Бьякуган, Кайтен, Легкое касание, 64 удара небес.... обожаю просто.))))
Хината и Неджи одни из любимых героев аниме.))
Отредактировано Мина Сувари (2008-05-18 01:56:22)
Омг...если я их сейчас начну называть, то я по ходу дела навернека напишу половину всех техник, которые вообще присутствуют в аниме/манге.
Громая проступь Бога.(Минато) Предвежение с помощью этой техники не разлечит и додзюцу, к тому же благодоря такой технике можно избежать воздействия Мангеко и забраться в тыл к обладателю Бьякугана.
Теневые Клоны. Защита, нападение, засада, разведка, отвлекающий маневр и т.д. клоны могут выполнять любую функцию, к тому же они обладают всеми твоими талантами-)
Удары Небес, Вихрь, Вышая Легкая Ладонь. Каждая техники по своему вполняет одновременно и функцию защиты, и функцию нападения когда ты этого пожелаешь-)))
Прощу говоря эта тройка моих любимых техник-) Там еще есть Демонические Зеркала Хаку, Чидори и Разенган само собой разумеешься, Кирин и т.д.
1 место: Suiken Ryuu - Drunken Fist Style - Стиль пьяного Кулака Rock Lee.....почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМАЯ УГАРНАЯ ТЕХНИКА В МИРЕ НАРУТО!!!
2 место: Hiraishin no Jutsu - Flying Thunder God Technique
3 место: Amaterasu - Goddess of the Sun (Heavenly Illumination) Technique
4 место: Sawarabi no Mai - Dance of the Young Ferns
1Чидори
2Расенган
3Теневые клоны
Особено классно в исполнение наруто, 2и 3 вместе при битве легендарной тройки концентрация чакры теневым клоном классно придумал
А вобще нравятся техники ,где применяется концентрация чакры в одной точки
Хотите интересный факт? Одним из моих ников около года был Кирин. Задолго до той главы манги
На первом месте у меня техника марионеток =) Кукольный театр просто завораживает =)
На втором 128 ударов небес, очень эффектная техника =)
Ну на третьем Песочная Гробница Гаары, да и вообще все его техники =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Ваша любимая техника.