И так, если кому надо сделать аватар, могу помочь. Я конечно не мастер сего дела, но кое-что могу! Предлагайте картинки, и я буду пробовать с ними, что-то замутить!
Вот пара моих изделий:
Отредактировано Uesugi Takeda (2008-05-24 17:08:17)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Архив мастерской аватарок
И так, если кому надо сделать аватар, могу помочь. Я конечно не мастер сего дела, но кое-что могу! Предлагайте картинки, и я буду пробовать с ними, что-то замутить!
Вот пара моих изделий:
Отредактировано Uesugi Takeda (2008-05-24 17:08:17)
Может сделаешь мне аватарку на моего перса, а то с одной и той же аватарой уже 3 месяца играю.
Сату Керай
Пара вопросов:
1) Смутить что-то с твоей?
2) Может какую-то другую? (Внешность менять кординально, али нет?)
1) Смутить что-то с твоей?
2) Может какую-то другую? (Внешность менять кординально, али нет?)
Лучше сделать другую, но что бы подходила по внешности (как в анкете моей).
Uesugi Takeda
Зарание спасибо (даже если не получится).
Отредактировано Сату Керай (2008-04-06 15:34:55)
Вот, можно и так...
Отредактировано Uesugi Takeda (2008-04-06 16:23:08)
А мне аватарку можно? побольше и по круче)))
Takumi Kuga
Счас попробую...
Uesugi Takeda
Спасибо тебе большое, подходит. +1
Отредактировано Сату Керай (2008-04-06 17:49:01)
Takumi Kuga
Под возраст и по внешности такого не смог найти, было бы лучше, если бы ты мне дал образец...))
Но все же нашел что-то, и сделал, на быструю руку... -_-"" Если сама картинка тебе нравиться, могу подумать что добавить, и сделаю может быть лучше...
Вообще мне нра, тока у моего перса безрукавка , чёрная... сможешь сделать, желательно с тем символом который написан в анке? Если нет , то и ету беру)))
Takumi Kuga
Погоди пару минут, я попробую!
Uesugi Takeda
Я тут заметил с аватарками работают?
Это под заказ?, ато мне надо меня срочно менять...
Я тут заметил с аватарками работают?
Это под заказ?, ато мне надо меня срочно менять...
Да, заказуй. Если есть картинка, то давай, я что-нить придумаю...
Хм, ну если надо сенсей тоже может вспомнить "что такое фотошоп" и помочь желающим.)) Только предупреждаю сразу - искать арт мну лениво, потому только с готовыми образцами.))
Да, заказуй. Если есть картинка, то давай, я что-нить придумаю...
Проблема в том, что я вообще-то хотел найти человека, который может нарисовать анимушку с живого образца (с фотографии настоящего человека, скажем). Чтобы уже совсем сделать тут такого себя, но только из мира шиноби
Проблема в том, что я вообще-то хотел найти человека, который может нарисовать анимушку с живого образца (с фотографии настоящего человека, скажем). Чтобы уже совсем сделать тут такого себя, но только из мира шиноби
Хм, тебе с какой срочностью? Если потерпишь недельку, то сенсей таки выродит рисунок. Потому как просто сходу мну не нарисует.))
Hatake Kakashi
Ну, если вы действительно способны это сделать, тогда я потерплю, даже если это будет месяц (Несколько лет терпел, месяц - это мелочи )
И если да, то в таком случае я просто скину фотку как-нибудь на мыло, или другим способом, а вы там уже поработаете, ок?
Yamino Yananaka
Угу. Кидай. Желательно не только лицо, но и в целом фигуру.)) Хотя лицо, конечно, важнее. Мыло мое знаешь.
Если что, могу помочь в этом сложном деле тоже)))
кста, Yamino Yananaka, ми случайно натолкнулась вот на это..это же твой перс?
Юкки Ханами
Это все равно Киба из Волчьего дождя...
Uesugi Takeda
Пять баллов ! +1 тебе
Sabaku no Gaara
да?...не смотрела это аниме (аниме ли это?) ...
Юкки Ханами
Аниме, аниме...Wolf's Rain.
Там красиво, но мне конец не понравился...
А можете что нибудь с моей аватаркой сделать. А то она вся белая. Можно фон задний изменить, и надпись поставить.
Пять баллов!
Рад, что тебе понравилось!
Камидзуки Идзумо
Сейчас, пять секунд...
Вот:
А вот можно и так:
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Архив мастерской аватарок