Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Хьюга Неджи

Хьюга Неджи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я его обожаю!!!!!!Такой весь спокойный,разсудительный,умный к тому же симпотичный)Короче рульной тип)

0

2

Нейджи кавайней всех :) !!! Сильный и симпотный *покраснела* !!! Такой каффайчек!!! Убью всех, кто к нему пальцем притроница!!! Учитывая наш клан на форуме все меня очень хорошо знают... А ведь я за Нейджи могу кого нить очень примиленько избить!!! :threaten:

Отредактировано ТенТен (2007-10-14 01:10:10)

0

3

УУУУУУ .... круто ..

0

4

А что за зеленая печать у Неджи на лбу?

0

5

КуренайЮухи
Эта печать означает то что он относится к младшей семье Хьюга , помимо этого эта печать медленно разъедает мозг Нейджи, это жестокая мера была предпринята старшей семьей.

0

6

А мне Неджи не нравится =)

0

7

Тапками не бить!
Он мне всё равно нравиться)))

0

8

Неджи ваще рульный чувак)))) B Naruto Battle Arena 2  я тока за него играю) Жаль его дзюцу всю чакру сжирает там((

0

9

Про игру пока не слышала. Ты где её взял?
(Вот ещё Неджи)

0

10

Ня.... Нейджи мой самый любимый герой из Наруто... Я его обожаю!!!! Прелесть, самый кавайный, симпатичный и классный!!!! Обожаю его. ))  :love:
Все в нем нравится. Его спокойствие, его рассудительность, ум, сила, голос... Он весь такой классный... вообщем, НЯ!!^_^

0

11

длинные волосы это моя слабость.... увы и ах.. но характер у него не очень... (в парни бы его не хотела) но волосы.. эт дааааа....да... и еще раз дааа.... и техники его на высоте..  ^^

0

12

Лично мне нравится его Бьякуган!!

0

13

Мой любимый перс из Наруто. Конкурировать с ним может разве что Кидоумару. Блин, почему не эти двое - главные герои аниме?

0

14

Мне нравится Нейджи, но от него слишком сильно веет холодом.

0

15

а как анкету заполнить

0

16

safron1999,
Читайте темы для новичков (ссылки в шапке форума) и постарайтесь не флудить в специальных темах.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Хьюга Неджи