Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Выбираем победителя конкурса мини-фиков

Выбираем победителя конкурса мини-фиков

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Итак, кто же победитель?
Миура "Духовная неисповедимость"

5% - 1
Hatake Kakashi "Тайна одного праздника."

40% - 8
Юкико Ханами "Предатель."

10% - 2
Муеги "Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе"

10% - 2
Yumi "без названия."

0% - 0
Anko "без названия."

5% - 1
Rock Lee "Узнать о Какаши Хатаке больше. Попытка №13:"

0% - 0
Kaname Sadamo "Смерть Хокаге"

25% - 5
Sakura "без названия."

5% - 1
Samito Matogashi "Пьяный Лидер"

0% - 0
Голосов: 20

1

Выбираем. Желательно оставлять комментарий - почему именно этот фик был признан вами лучшим. За себя не голосуем.)) В голосовании представлены фики, выложенные на сегодняшний день в теме для конкурса.

ЗЫ: Гомен у авторов, некоторые длинные названия целиком не влезли в опрос.)

+2

2

Хм. Было очень сложно, (за себя конечно хотелось проголосовать, не скрою  :rofl: ) но я выбрал, Какаши-сенсея! Респект вам и уважуха!  :glasses:

0

3

Я проглосовал за Канаме.  Все таки за душу трогает.

0

4

Юкки. Маленький кавайный Какаши... *сидит и балдеет*

+1

5

азрывался между дущещепательной истоорией о смерти Хокаге и пьяной вечеринкой....но всё же за отдаю голос за Канаме, всё таки действительно проникся жалостю к Тсунаде. Но Какаши тоже респект, очень повеселило)

Всем Домо Аригато за творения)))

0

6

Хм мне пишет, что я уже голосовал, но это не так. В любом случае - Юкки!!!

0

7

За Какаши. И дело не в том, что он мой брат.)) Мне еще очень понравились фики Канаме и Юкки (хотя мне все понравились, но эти особенно), но я больше люблю позитив. А поскольку по уровню эти три фика были одинаковы (для меня), то выбор был за жанр Какаши. Ну люблю я стеб.)))

0

8

Хм... я за.. Hatake Kakashi "Тайна одного праздника." ^^

0

9

Единственный фик, который заставил меня хотя бы капельку изменить выражение моего лица во время его прочтения - фик Какаши-сенсея. Не обижайтесь, пожалуйста, другие, но человек я очень НЕвпечатлительный, а потому главным моим критерием являются эмоции, которые возникают у меня в связи с чем-то. Сакура, я с многим согласен, Юкки, тебе тоже огромный респект (не люблю я это слово о_О), но всё же я своё мнение сказал ^^

Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-30 06:55:45)

0

10

видимо я не успел с фиком ^_^ болел, что поделаешь)
ну и фик с ним) как-нибудь в следующий раз)

0

11

Sarutobi Asuma
Так выкладывай вне конкурса.)) Почитаем, оценим! Эх, вроде бы же давалось достаточно времени... Ладно, на будущее учту.

0

12

Я за Анко посмеялась оч хорошою!

0

13

А я за Канаме: ну лю я драму и мелодраму и все, что за душу трогает так, что рыдать хочется)) Еще очень понравился фик Какаши..
P.S. Такое ощущение, что это не первые их творения =))

0

14

C профилем Канаме какие-то нелады, я что-то ткнул и не могу голосовать, поэтому проголусую от Генмы.))
Итак, я отдал свой голос за Муеги. Все мы здесь, авторы минификом, имеем хоть какой-то опыт написания. Да те же посты - тоже развивают умение писать, а она - новичок не только в фанфикшенах, но и в ролевых играх, тем не менее, она решилась принять участие, написала и - главное - старалась написать, причем довольно хорошо, а уже это много стоит, господа и дамы шиноби. Мой голос за Муеги.))

А так все молодцы, кто принял участие, все фики читал с уовольствие, домо аригато за такое чтиво) ^___~

0

15

Я проголосовала за Сакуру, почему-то меня очень тронул её фик))

0

16

Yumi написал(а):

P.S. Такое ощущение, что это не первые их творения =))

*честно поднимает лапку* Первый. Правда-правда. Давно собирался, но все никак...

Эх, жаль нельзя голосовать за всех.))

0

17

Hatake Kakashi написал(а):

Эх, жаль нельзя голосовать за всех.))

ага...жалко((( мне очень хотелось проголосовать за всех!

0

18

Мне понравилась "Сметрь Хокаге" очень душу задело.

0

19

Конечно же Какаши - сенсей и его "тайна одного праздника" , ржал долго, с нетерпением жду новых проявлений вашего писательского таланта  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Выбираем победителя конкурса мини-фиков