Здесь выкладываем свои творения. С оформленной (правильно!) шапкой. "Шапку" можно увидеть в теме для заявок. Фик желательно выкладывать одним постом. Выкладывать можно просто, можно скрытым текстом - что желательнее, чтобы удобнее было людям потом читать.
Конкурс мини-фиков
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-18 18:01:10
1) Имя автора
Miura
2) "Напарник", выдавший фразу (тему для написания)
Yumi
3) Фраза (набор слов) для написания фика
"Судить о себе по мнениям других людей - все равно, что смотреться в кривые зеркала.."
4) Жанр
Драма, драббл
5) Название
Духовная неисповедимость
6) Примечание: вырезка из аниме, с импровизированной реакцией и мыслями персонажа. Для минифика может показаться черезчур длинным (заранее каюсь).
ЗЫ: А у меня Hide не сработал, хм...
Отредактировано Miura (2008-03-18 18:02:32)
Поделиться32008-03-18 18:24:43
1) Имя автора
Hatake Kakashi
Kaname Sadamo
Сюрикен, косяк, Какаши, ватрушка, карусель, Тсунаде, трусы, рация, любовь, кружка.
4) Жанр
Юмор, можно даже сказать стеб (с таким-то набором слов... Что мне еще оставалось? ну хоть по длинне более-менее уложился, хоть и с открытым финалом)
5) Название
Тайна одного праздника.
"Кто ходит в гости по утрам, тот постапает мудро!"
Похмелье.
****продолжение следует (в отдаленном будущем...)
Поделиться42008-03-21 10:26:23
1) Имя автора
Юкико Ханами, или Юкки
Anko
Ящик сакэ, туалет, Джирайа, кровь, кунай, умывальник
Для "Шапки" готового фанфика добавляются еще два пункта:
4) Жанр (см. ниже)
Ангст, драма
5) Название (необязательно, но желательно)
"Предатель."
6)Предупреждения
Написано слегка сумбурно и быстро…Не смогла я уложиться нормально…
Отредактировано Юкки Ханами (2008-04-01 22:42:23)
Поделиться52008-03-21 22:52:14
1)Имя автора:
Муеги
2) "Напарник", выдавший фразу (тему для написания)Sarutobi Asuma
Коноха,Тренировочная площадка,Ичираку Рамен,тренировки,Конохомару
4)Жанр (см. ниже)драмма(можно сказать не знала больше какой выбрать)
5)Название (необязательно, но желательно)Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе
6)Предупреждения
если ошибки будут то от волнения
Обычный ясное утро в Конохе.Солнце сияет,небо ясное одним словом жара.В конохе владельцы откравыют свои магазины.Так же некоторые дети потихиньку идут на тренировки.
Муеги,Конохомару и Мия собирались идти на тренировочную площадку.
Все утром сонные встретились у двора академии и хотели спать,ребята даже позавтракать не успели выходя из дома.И тут Конохомару предложил девочкам:
-Пойдёмте в Ичираку рамен позавтракаем и пойдём на тренировку,а то у меня в животе урчит.-сказал мальчик немного сонным голосом встав перед Мией и Муеги-Может Наруто-куна встретим!-
Девочки стоя подумали и Мия сказала:
-Хорошо можно и позавтракать,но долго задерживатся не будем-Спокойно прозвучали слова девочки.И ребята не спеша двинулись в ичираку рамен.
когда ребята увидели Ичираку они мигом подбежали к стульям и спокойно сели.
Продавец(старик) увидев ребят сказал:
-Доброе утро! на тренировку собрались?-Сказал старик смотря на детей.
Муеги посмотрела на старика и сказала:
-Да,мы на тренировку,вот решили позавтракать.Дайте 3 маленьких порции свинного рамена-Обращаясь к старику сказала девочка.
Страрик принялся готовить заказ,а ребята сидели молча и ждали рамена.
Приготовив заказ старик положил порции перед ребятами,а те не промолвив не слова приняли сь есть рамен.
Наевшись Конохомару сказал:
-Всё поели пора и потренироватся-Сказал он Девочкам спокойным тоном и они пошли на тренировочную площадку.По дороге не кто не промолвил не слова.
Ребята пришли на площадку.Уже было посветлее солнце сверкало как некогда,а деревья вместе с ним.
Конохомару принялся достовать оружие.Поже начал раставлять цель куда нужно было папасть кунаем.
Тренировались ребята очень долго до вечера.К вечеру у них не было сил даже подвинутся.Сидя на земле Муеги сказала:
-Я вся измучена и готова сдесь остатся ночевать-Сказала девочка измученым голосом смотря на ребят.Конохомару как всегда был полон сил:
-Да лан вам мы так мало потренировались мне бы ещё тренировок.Я совсем не устал!-Сказал Конохомару весёлым голосом девочкам которые в этот момент думали,как скорее бы пойти домой принять душ и поспать.Мия сидела и думала-Сейчас дома бы лёжа на кровати смотреть телевизор или принять душ-Мия сказала:-Нет уж думаю на сегодня хватит Конохомару я тоже устала очень к тому же уже темнеет-Сказала девочка спокойно смотря на розоватое небо.
Ребята начали собирать оружие и приводить хоть как-то себя в порядок.Неожиданно из кустов послышался шорох,и звук услышали все трое.Конохомару спросил:
-Кто сдесь?-Но некто не ответил
Дети со страхом подошли ближе к кустам,и вдруг мимо Муеги пролетел кунай.Конохомару бросил в кусты сюрикен но послышался удар и он понял что сюрикен был отбит.Ребята отшли подальше от куста.Все трое ждут что будет.Ведь они даже не знают кто в кустах прячется.И тут из кустов выпригивает какой-то мужчина в чёрном польто в очках,и блондин со чёрной шляпой и в сопогах с шарфом.Муеги стало немного не по себе тоесть страшно,Конохомару достал незаметно сюрикен и бросил его прямо в незнакомца .Мужчина отбил сюрикен,и оружие полетело прямо на Мию девочка вся в растеряности незнала что делать,но уже было поздно что либо предпинимать сюрикен поранил девочке руку.Мия держа рану из которой ручьём протекала кровь отбежала в сторону
Муеги и конохомару по очереди кидали сюрикены в незнакомца,но оружие даже не прикосалось к нему.Муеги отходя назад не заметив,задела кусты соперник отвлёкся и тут Конохомару кинул кунай в незнакомца и поранил его.Мужчина держа раненое место отступил.
Конохомару и Муеги бросились к Мие на помощь.Подбежав к раненой девочке Конохомару сказал:
-Тебя нужно отнести в медпункт.Медики тебе помогут.-Сказав мальчик взял невредимую руку Мии и нес спокойно её по улицам Конохи в мед-пункт.
Дойдя до двора медпункта они зашли и поднялись на 2 этаж пошли в палату где медики и там встретили Хокаге.Увидевши Мию с раненой рукой Цунаде взволнованно спросила:
-Что случилось с Мией?Почему она в таком состоянии?-Спрашивая у ребят сажает Мию на кроватку и лечит её.Конохомару всё рассказал о случившемся.Хокаге сразу задумалась-Неужели это он вернулся за мною вроде в прошлый раз я ему приличный урок предподала-Смотря на Хокаге Муеги сразу догодалась что Цунаде задумалась-Хм........Странно почему Цунаде-сама задумалась? о чём она может в этот момент думать?
Тсунаде говорит ребятам:
-Ладно всё забыли по скольку у вашего сенсея важная миссия завтра вы одни пойдёте на тренировки-Сказав новость Хокаге ушла,а с рукой Мии всё в порядке.Ребята вышли из мед пункта и пошли по домам и договорились встретистся завтра в Ичираку рамен.
На утро ребята встретились у Ичираку рамен не поев емного рамена пошли на тренировки.Дойдя ребята всё бросили начали раскладывать оружие.А Конохомару раставлял цель куда должен был попасть кунай.Дети так же долго тренировались и послышался такой же шорох что и на последних тренировках.
Из кустов вышел то же молодой человек с кунаем в руке.раненая рука незнакомца была перевязана бинтом.Мужчина не спеша спокойно подошел к ребятам и спросил:
-мне нужна Цунаде-И тут же неожиданно сзади него вышла Цунаде и ударила в незнакомца кулаком. Нзнакомец неподвижно лежа на земле задумался:Хм...откудо она узнала что я сдесь в Конохе?Хотя не чего удивительного ведь она санин-Мужчина встал с земли и ударил со всей силы Цунаде,но промахнулся.
Ребята тихинько отшли в сторону что бы не мешать и смотрели как дерётся Цунаде.Они с восхищением смотрели на бутву им было очень интресно ведь они только генины.
Цунаде последний раз ударила в незнакомца кулаком и тот полу живой лёжа на земле волялся.
Муеги и Мия вместе сказали:
-Вау я тоже буду такой сильной как бабушка Цунаде-смотря на Хокаге с восхищением произнесли слова,а Цунаде в недовольстве смотря на девочек сказала:
-Не называйте меня бабушкой!-И так они пошли с тренировочной площадки.Конохомару,Мия и Муеги пошли домой.,а Хокаге на своё рабочее место!
К тому времени в Конохе был уже вечер!
Отредактировано Муеги (2008-03-29 12:52:08)
Поделиться62008-03-22 20:20:26
Имя автора
Yumi
"Напарник", выдавший фразу (тему для написания)
Miura
Фраза (набор слов) для написания фика
"Весенний бриз.
Лодочник потягивает трубку.
Всплеск воды."
Жанр
Драма (что-то на слезливое потянуло...)
Название
без названия..
Это мой самый первый фик и мне кажется, что он, как и первый блин, получился "комом", вот.. Поэтому сразу гоменасай, за то, что Вам приходится видеть ЭТО..
Поделиться72008-03-23 05:01:49
1) Имя автора
Anko
Юкки Ханами
Мишка,дождь,гора,пустой холодильник,ванная (обязательно пушистый мягкий коврик),письмо,бурная ночка (после пьянки может быть)
4) Жанр (см. ниже)
Юмор(если это можно назвать так)
Нету названия...
6)Предупреждения
Фанфики не разу не писала.. так что прошу не ругать сильно...
насчет его размера.. не знаю как на ваших компах.. ну на моем это ровно полторы вордовской страницы...(ну тока на 4-5 строчек больше)
Утро,тишина,мир и покой,птичка летит над Конохой.А птичка не простая а из глины...а на этот птички стоит Дейдара...
Вроде все пункты выполнил.. хм... ну лучше я проверю... Дейдара достал письмо...
Письмо - Дорогой Дейдара!
Привет,Привет..Это я твой господин,Лидер..что творишь? а..наверно письмо читаешь..ну так вот я те поручи пару заданий...(смотри ниже)
1пункт.Слетай в Суна и принеси мне килограмм конфет...(очень помогует думать)
2пункт.Слетай к Орочимару и принеси мне... так а что я хочу....хм...а да вот принеси мне одежду Орочимару(она классно на нем сидит,тоже хочу такую)
3пункт.Слетай в страну Чая и принеси мне их чай(не зря страна называется чая,наверно там самый лучший чай,хочу его)
4пункт.Эм...Слетай..хотя нет...ты наверно устал летать...тода лучше сходи в страну волн и переправ название моста..С Мост великого Наруто на Мост великого и ужасного Тоби<---это большими буквами,Тоби хороший мальчик<---маленькими буквами и желательно покрась весь мост в голубой цвет...(обажаю голубой)
5пункт.Слетай в Коноху и купи мне семейные трусы,на твой выбор.. пар десять.. только не розовые и не с птичками как у тебя...
6пункт.Ты еще в Конохе? тогда..принеси мне рамен,учти я хочу его теплым...
Как выполнишь эти пункты ты отдай мои заказы Тоби,он мне их отдаст...Все мне пора..целую..желаю удачи и не забывай ТОби хороший мальчик..Твой Тоби Лидер...
Еще раз Приветик... я вот тут вспомнил,те понадобятся деньги,ну так вот...я вот тут недавно нашёл тайник у Какузы(ну ты не думай,я не брал от туда,
ну если только пару раз)тайник находится в его комнате,под кроватью,там будет среди кукол барби(интересно зачем ему это?) лежать розовая коробочка...вот оттуда бери...
Все прощаюсь,еще раз целую...ТоЛидер
Дейдара:хм..отлично,все выполнено..Лидер будет рад...пора отправляются хм.... Дейдара улетел из Конохи.
В это время Какаши проснулся...все пора завязывать перечитывать книгу по 10 раз подряд... Какаши направился на кухню..открыв холодильник,Какаши увидел протухший огурец и ничего
больше...Пустой холодильник?придется идти в магазин..Какаши собравшись пошёл в магазин.
В это время в квартире Гая.. Сегодня я выиграю у тебя Какаши...Ууууййеее!Я ВЫЙГРАЮ.ууууу.....Гай закончив через пару минут свои кричи,пошел посмотреть на список боев..
Список боев - Непобедимый Зверь Конохи против Вечный пофигист Какаши
Я выйграл 124побед\123поражений 123побед\124поражений (мои условия) Надо было бежать вокруг конохе без остановки 3 дня... Неудивительно почему Какаши проиграл...как
тока начался бой Какаши развернулся и пошёл домой...А Гай бегал три дня...
Он выйграл 124побед\124поражений 124побед\124поражений (условия Какаши) Надо было пересказать подробно последнюю книгу Джирайи...Не удевительно почему Какаши
выйграл...
Я выйграл 125побед\124поражений 124побед\125поражений (мои условия) Надо было разбивать стену головой...Вот почему Гай такой странный...видимо сильно ударился...
Я чуствую сегодня я выйграю его и тода я буду уже на две победы впереди его...Посмотрим что ты скажешь на это Какаши...
А в это время Какаши уже купил продукты и направился домой..как вдруг увидел в витрине красивый,пышный,розовый коврик для ванны...Какаши не удержался и зашёл на него
посмотреть.У.. потрясающи.. я о таком тока и мечтал.Я беру его...Он очень хорошо подойдет к моей розовой ванне..блеск...Какаши забрав свои потрясающий коврик вышел из магазина...
Гай:КАКАШИ......Какаши: о нет..это же.. Какаши ускоряет шаг и направился к дому...Гай:Стой Какаши...пора нам сново сразится,сегодня твои условия поединка...Какаши: я не слышу,я не слышу...а я не слышу.....Какаши быстро побежал..Гай за ним...Гай:НЕ УЙДЕШЬ КАКАШИ...я тебя быстрее...Гай догнал Какаши...Гай:хорошая идея Какаши,проверим кто из нас быстрее бегает...Какаши: Гай... а я тебя и не заметил...Гай:ну да конечно... и куда ты так бежишь?Какаши:э.. да я забыл свою рыбку покормитьГай:Какаши я и не знал что у тебя есть рыбка..Какаши:да.. я тоже...Гай:Ну так что с нашем поединком? твоя очередь придумывать как мы будет соривноватся...Какаши:Я сейчас занят..встретимся позже на горе...Гай:Отлично я тебя там жду.Гай отправился на гору.Какаши:фу...отстал... Какашис облегчения вздохнул и медленным шагом дошел до дома...Придя домой Какаши пошел на кухню готовить есть...
Вечер...Какаши сидит дома читает очередную новую книгу Джирайи.А в это время Гай ждет какаши на горе..
Гай:и где он?В этот момент пошел дождь... Я понял...Какаши думает что я не выдержу это испытание? напрасно он так думает...не зря он сказал иди на гору...это его условия... он хочет проверить сколько я смогу тут продержатся без еды и воды...Ха...ты умен Какаши...но я выдержу твое испытание...Гай уселся на землю и стал выжидать Какаши...
В это время Дейдара долетел до логова Акацки..так теперь мне надо отдать все это Тоби...Дейдара зашел в логово.. Тоби,тоби,тоби,тоби.. иди сюда..Тоби прибежал к Дейдаре...Тоби:вы звали меня?Дейдара: да.. отдай это протинул покет нашему Лидеру..Тоби: Отлично вы мне мой заказ доставили....ээ.. то есть Лидера...В этот момент проходил рядом Лидер с Конан...Дейдара:А ладно вон Лидер,я сам отдам.. Дейдара направился к Лидеру... Лидер-сама вот ваш заказ..Лидер:что? какой заказ?и что ты весь в голубой краски?и где ты пропадал 3 дня?Тоби: упс...Дейдара:ну вы мне написали письмо...вот и пришлось выполнять ваши поручения 3 дня...а насчет краски...это я красил мост по вашему поручению..Лидер:какой письмо? какой мост?ты что спятил?Тоби:наверно Лидер-сама.. он странно себя ведет... может он перепил?Дейдара достал письмо и дал Лидеру,а Тоби в это время медленным шагом направился к выходу..Лидер:хахахаха...<-----Писклявый смех...да... Дейдара... надо быть тупым чтобы подумать что это я написал...Дейдара:что? Значит я зря эти три дня мучился и выполнял эти тупые поручения?я почти не спал и не мылся уже три дня.. от меня воняет как от...Лидер:это точно воняешь еще как... иди помойся...Дейдара:Стоп,если это не вы написали то тогда это... ТОБИ..............Я ТЕБЯ УБЬЮ.....Тоби: Тоби хороший мальчик,Тоби ничего плохого не сделал...Дейдара создал пару птичек и направил их на Тоби...Тоби:ААААААААААААААА....помогите хорошего мальчика жизни лишают..Дейдара:Я тебя не только жизни лешу...Тоби:Может вы сначало помоитесь,а то вы ваняите...Дейдара:Ты покойник....ты меня в последний раз достал....Лидер:Пора искать замену им..Конан:да..я только за..шумные рядята...
Утро в Конохе...
Стук в дверь Какаши.. Какаши:кто там? Асума: Это я ...Какаши:кто я? Асума:ну я...Какаши:кто я?Асума:Какаши не откроешь дверь,выломаю ее.....Какаши:А.. это ты Асума.. так что не заходишь?дверь открыта...ты что-то хотел?Асума:Слушай ты чем занят?тут денько у Шикамару..так вот он всех нас пригласил..Какаши:Денько? хорошо я приду..Асума: отлично тода в 20:00 у Шикамару... Асума ушёл....Какаши закрыв дверь задумался...хм.. у меня такое чувство что я про что-то забыл...Точно... как я мог забыть про него...Какаши побежал в коридор,а вот ты.. фу... я то думал я тебя потерял... Какаши взял свою новый коврик и понес его в ванную.. м.. а он такой мягкий.. супер...
В это время на Горе...И не мечтай Какаши я не сдамся...Твое испытание проверяет мою выносливость? верно Какаши? тогда тебе не повезло с противником... Я выстаю...я знай это...
Какаши:так уже 19:45 пора собираются...Какаши налил одеваться.. хм...ну почему у меня чуство что я что-то забыл... вспомнил... надо купить подарок для Шикамару...
22:00 Какаши пришёл к Шикамару...Наруто:Какаши сенсей.. вы как обычно опоздали...
Какаши:э... ну там понимаешь... очередь была в магазине... Наруто,Сакура:Врете вы все...
Какаши подошёл к Шикамару Какаши: С днем рождения Чоджи..на это тебе... Шикамару:большое спасибо..Но я Шикамару Какаши:а ну да... вечно вас путаю...Шикамару:а это что за книга?Какаши:там очень интересный рассказ и картинки. .Асума:Сделаем тост за Шикамару...лицам ниже 16 прошу пить сок..Наруто:Я тебе припомню...
Сакура:вот гад....Киба:и что мы сюда пришли сок пить?Асума:Наруто,Сакура,Ино,Хината,Шино,Чоджи,Киба вам сок...Рок Ли: ууу...отлично я могу выпить..Нейджи,Тентен: НЕТтттт... тебе нельзя Рок Ли: Почему?мне уже 16Нейджи: нет и точка...
Все начали пить...первый тост,второй,третий.... двадцать пятый....Праздник шел всю ночь,целый день и еще одну ночь....
Утро..квартира Какаши..Голова ....болит...что произошло не помню...надо почитать новую книжку может легче станет...Какаши тянется к тумбочке.. где она? а вот что-то есть...Э..это что?ААААААААААААаааа!!!Где она? что это за мишка?
В это время в Суне
Гаара:АААААААААААА... где мой мишка? Канкуро и Темари вбегают в комнату к Гааре...
Темари:что случилось? Гааара: кто-то стащил моего мишку и заменил его какойто книгой...
Канкуро:твой мишка? хахахахаххаах твой мишка....мишка.... хахаха...тебе сколько лет а Гаара?ты как млоденец... мой мишка..мой мишка..ахаххаххаТемари:Канкуро... Канкуро:а? что Темари? Темари:беги... беги как можешь быстрее... Канкуро:а? ты про что?Гаара: Канкуро...<---Страшний голос Канкуро: Гаара.. ты что я пошутил... тут ничего токово нету.. мишка подумаешь мишка...я вот сплю с плюшевым кроликом...
Темари:Плюшевый кролик ахаха... я что тут одна нормальная.... Гаара: Темари <---- еще страшнее голос...
Темари:Гаара.. не.. ты не так понял.. я не имела ввиду что ты не нормальный... Канкуро..БЕЖИМ.....
В это время в Конохе...
Цунаде:И так подведем итоги последних дней.. у нас один пропавший это Гай...Мы его искали три дня так и не нашли...дальше раен где живет Шикамару разрушен,особенно постродал дом Шикамару...если точнее его больше нету...дальше...Какаши лежит в больнице у него депрессия...дальше... Рок Ли... в данный момент находится в вытрезвители..моего собственного изобретения(Интересно какой идиот дал ему саке...ведь это он разнес раен...так дальше мы получили письмо из Суны..просят вернуть мишку..заплатят любой выкуп...О чем они говорят? я так и не поняла...так дальше...Наруто и Сакура отправились за Саске...лучше бы они не возвращались..а то я их заставлю вымать в моем кабинете все стены.. где они написали черным чернилом что они идут за Саске...и вот что еще..я тут узнала что у Шикамару было денько..и все провели бурную ночьку и что там были все.. даже Джирайя и Шизуне.. но почему там не было МЕНЯ....??? Я вам припомню..Я вам отомщу сполна<---с уст Цунаде это прозвучала как угроза...Значит всем КОНЕЦ...
Отредактировано Anko (2008-03-23 07:29:38)
Поделиться82008-03-23 13:22:44
1. Имя автора
Rock Lee™
2. "Напарник", выдавший фразу (тему для написания)
Sakura
3. Фраза (набор слов) для написания фика
Жизнь, кулак, глаза, небеса, ад, кунаи, дерево, одиночество, картина, носки, волосы
4. Жанр
JОчень легкий юмор (хотя, прочитав фанф, смешно может быть только мне)
5. Название
Узнать о Какаши Хатаке больше. Попытка №13: «Ича-ича»
Солнце поднимается по синих небесах, и спешит обрадовать всех жителей Конохи, что начинается новый, полный жизни и забот день! Какая огромная, эта желтая звезда, она как будто поглощает все на своем пути, но она дарит людям свет, а когда уходит, забирает его с собой, опускаясь прямо в ад. А ведь в жизни для кого-то оно может светить последний раз. Сейчас все только начинается, и по-этому, про ночь лучше не думать, тьма подождет, ибо начинается новый день, новый….
Квартирка Наруто так и светится позитивом, отражая лучи солнца. Парень еще спит, и это не удивительно. Как говорится: «Кто рано встает, тому целый день спать хочется!», и что бы этого не случилось, нужно выспаться, да подольше! Комната как всегда не убрана, по всюду разбросаны какие-то вещи, нужные или не нужные – это не важно!
- А! а-а-а… - чавкая, просыпался Узумаки. – Так! Начинается новый день, и нужно бы подкрепиться! – парень соскочил с кровати, и немного прикрыл её одеялом, как будто прибрался. Столик, на котором стояли миска, и несколько кухонных приборов, еле дышал бедный. Сколько он перетерпел за свое время существования! Ведь когда Наруто просыпался, и шел кушать, он засыпал, бывало за столом, и при этом ударялся об него своей башкой, или когда Наруто немного был не в себе, он, бывало, бил его кулаком, сганяя на нем злость! Да, было времечко…. Парень прошелся по комнате, собирая свои вещи. Сначала он поднял штаны, накидку, оу, и носки нужно же не забыть, хотя надо было бы их и постирать, а то от них идет какой-то странный запашок. Наруто оделся, и был готов приступить к трапезе. Привычной шапочки, которую он одевал, когда ложился спать, уже не было, он аккуратно положил её возле фотографий, где изображены близкие люди Узумаки: Саске – который предал всех, и вся, получив взамен одиночество, хотя это было в нем всегда; Сакура – по этой девушке Наруто готов говорить часами и днями, ибо без памяти в нее влюблен; Какаши-сенсей который всегда он спокоен как дерево, и в любой ситуации готов помочь в трудную минуту парню! В этот период он был сонный, и по этому его глаза были закрыты, но он отлично ориентировался в пространстве, в своем пространстве….
Проходя к холодильнику, у Узумаки уже торчала зубная щетка во рту, он рылся в холодильнике, и одновременно чистил зубы, ибо нужно было не терять время, еще же много важных дел!
- Хм, прокисфий пакет молочка, лапфа… вот лапфу возьму! – сказал Наруто, но не очень четко, забыл вытянуть щетку изо рта. Холодильник не был столь полон, но что было там лишним, так это кунаи. Наверное, это для того, что бы они немного охладели, перед битвой что ждет юношу в будущем!
Теперь он мог сесть и покушать нормально! (…Прошло пара минут…)
- Все! Теперь я готов, табаё! – воскликнул он и побежал к двери, которая вела к выходу из комнаты. На лету он схватил свою повязку ниндзя, и пулей вылетел на улицу! Улица еще не была многолюдной, так как только начался день, и не все еще успели проснуться и приступить к своим обычным делам. Идя возле домов других жителей, Наруто сверкал своей улыбкой, туда и сюда! Он был как всегда весел и задорен! Проходя мимо возле Ичираку, он посмотрел ему в след, остановился, и начал трусить свой кошелек в виде жабы.
- Я не удивлен… - кошелек оказался пуст, и выражение лица Наруто стало типа ака облом. Но нужно было идти дальше, надо бы было найти Какаши-сенсея, и поговорить с ним, как мужчина с Наруто! Через пару часов Наруто был в обломе, ведь его сенсея нигде не было! - Где же он? Его негде нет!! – глаза стали формы как у Лии, круглые и обалдевшие. – Стоп!! Я же не был у него еще дома! Точно! Какой я дурак! Нужно было сразу туда идти… - Наруто рванул к дому Какаши Хатаке, и что бы сделать ему сюрприз, он решил войти через обычный вход в дом для ниндзя, через окно! Узумаки повезло, оно было открытое.
- Так-так, сейчас я устрою ему сюрпризик.… До, это будет интересно – тихонько говорил парень под окном, что бы его не услышал Хатаке! В окне начали появляться коварные глаза Наруто, и его торчащие волосы, которые торчали куда попало - Сейчас я ему устрою, я ведь помню Тысячелетие боли, нашей первой встречи… Нет! Я должен сделать кое-что другое... Книга, сенсея! Точно!
Какаши, в это время, что-то готовил у себя на кухне. Он услышал шорох, возле окна, и по-этому был готов ко всякому сюрпризу. Тем временем, желтоволосый парень залез в дом, и начал искать книгу, которую читает Хатаке. Где же она, где? Какаши подошел незаметно к юноше сзади, и спросил:
- Что ты ищешь, может помочь, нэ? – произнес он вслух.
- Да, вот ищу книгу Какаши-сенсея, очень уж интересно, что он там читает…. А ты не знаешь… - Это была смешная картина, Наруто, который роется в табуретке Хатаке, и Какаши, который стоит сзади него, в халатике, и белых, пушистых тапочках. А что вы хотели, у него должен быть хоть один выходной день, где он может расслабиться. Через секунду Наруто повернулся к Какаши лицом – о… - вот теперь было выражение лица, ака испуг и облом - Я… Я… Я теперь подрабатую разносчиком рамена, Какаши-сенсей, вы не заказывали, а то я хотел вам сюрприз сделать… - Наруто начал улыбаться, и потихоньку уходить из комнаты.
- Нет, Наруто! – Хатаке посмотрел на парня добрыми глазками. – Но ты молодец, что стараешься заработать денег в свободное время, хотя не забывай и тренироваться! – погладил по голове юнца.
- Спасибо, сенсей, я наверное пойду… хе… - и только он начал уходить в глаза кинулась книга. Наверное это та самая книга, которую я ищу – подумал Узумаки.
- Ох, куда я же книжку свою любимую дел! Ах, вот она! Если бы не ты Наруто, я бы не заметил её! Спасибо! – Какаши, то знал, где она, но Ича-Ича могла бы убить фантазию юного шиноби – Вот держи, я благодарен, тебе за твою заботу, которую ты сегодня проявил для меня! - Какаши дал немного денег Наруто, и тот, улыбнувшись, его поблагодарил!
Узумаки вышел на улицу, и пошагал в сторону своего дома. Он снова прошел возле Ичираку Рамена, и со сплющенными глазами посмотрел в его сторону! Он так хотел поесть свежего рамена, ибо дома был только легкий перекус, а для такого обжоры как он, это все равно, что ничего не есть целый день!
- Эээ! У меня же есть деньги, что дал мне Какаши-сенсей! – с этими словами Наруто радостно поскакал к Ичираку, и задержался там на некоторое время!
Отредактировано Rock Lee (2008-03-29 17:09:36)
Поделиться92008-03-23 14:10:07
Имя автора
Kaname Sadamo
«Напарник», выдавший фразу (тему для написания)
Hatake Kakashi
Фраза (набор слов) для написания фика
Тапочки , кунаи, джонины, травка, диван, миссия ранга S, Хокаге, спасение, саке, утро
Жанр
Будем считать, что драма
Название
Смерть Хокаге
Поделиться102008-03-23 22:21:04
1) Имя автора
Sakura
Rock Lee
жизнь, кулак, глаза, небеса, ад, кунаи, дерево, одиночество, картина, носки, волосы
4) Жанр
Ангст
---
Примечание:
К сожалению, "носок" не удалось вместить xD
И ещё.. это моё первое творение xD
Ночь. За окном ни души, и неудивительно. Мало кому захочется в такое время суток, да ещё и в проливной дождь сунуться на улицу. Вся Коноха погружена в глубокий сон. Или почти вся?...
Не стоит полагаться лишь на внешнюю обстановку. На первый взгляд, судя по тёмным окнам и крепко запертым дверям домов, совершенно пустынным улицам и одиноким дворикам, с неплотно закрытыми калитками, которые то и дело покачиваются со стороны в сторону от сильных порывов ветра, издавая при этом пронизывающий душу скрип, может создаться обманчивое впечатление. А вот, что кроется за этими самыми окнами?... Может какая-то одинокая душа, которая не может найти себе места ни днём ни ночью. Может плачут небеса? Может дождь, это слёзы? Слёзы тех, кто обречён на такую же участь, возможно по их вине, а может по воле судьбы. Но, мало кто задумывается над этим. Да, и не многим придёт такая мысль в голову. К тому же, сколько всевозможных выводов можно сделать, разбирая по полочкам каждое слово, определение, которые в общем стали привычным явлениям в жизни каждого.
Медленные, неравномерные шаги со стороны в сторону отдавались лёгким гулом по всей комнате. Очередная беспокойная ночь Сакуры за последнее время. Что-то тревожило ёё, не давая покоя. Но что же?.. Именно эта неопределённость с невероятной силой терзала её. Но всему есть предел. Она чувствовала, что уже не способна сдерживать накопившиеся эмоции, которые и так с невероятным трудом пыталась скрыть от окружающих. Подойдя к окну, Харуно каким-то напряжённым взглядом уставилась вдаль. Было темно, лишь порой, где-то в небе, сверкнувшая молния освещала на миг ту бездну вдали, где можно скрыться под покровом ночи. Прислонившись ладонями к стеклу, Сакура начала аккуратно перебирать пальцами в ритм капель, то и дело тарабанивших по нему. Находясь за этим «занятием», девушка даже на время забылась, тем самым отвлеклась от всех своих мыслей и немного успокоилась. Возможно, она бы и уснула, наконец, после нескольких бессонных ночей, но очередной раскат грома заставил её встрепенуться, её взгляд, усталый и измученный, вновь устремился в окно. Через пару минут, глаза вновь невольно стали закрываться...но… неожиданно яркая вспышка молнии заставила девушку «очнуться». Тут же после очередного брошенного взора в ту неведомую пустоту, Сакура резко вскрикнула, отстранившись от окна. Дыхание перехватило, лицо заметно побледнело, всё тело оцепенело.. Не может быть… Быстро сорвавшись с места, она кинулась к двери, и выбежав на улицу бросилась куда-то, сама не зная куда. Порывы ветра ударяли в спину, но она не обращала внимания, холодный дождь безжалостно бил по лицу, но она не чувствовала боли.
Наконец остановившись, она суетливо стала оглядываться по сторонам. Но никого поблизости не было.
-Саске!!!, - громкий крик души…
Сакура стояла, облокотившись рукой о дерево, всё ещё тяжело дыша.
Саске… Неужели мне показалось?...Нет, я точно, точно видела его там за окном..… Она пыталась поверить в то, что на самом деле не видела, и осознание этого- было ужасно. Сакура медленно сползла вниз, приземлившись на мокрую траву, опустила голову вниз. Кристально-чистые слёзы заструились по её тёплым щекам и, смешиваясь с каплями дождя, скатывались вниз. Всё тело дрожало, но не от холода, а от боли в душе. Ей уже не хотелось кричать, она была готова к одиночеству, которое ни с кем разделять не стала бы. Почему я не могу вырвать те самые страницы из своей жизни, из-за которых вся моя жизнь изменилась, я лишь могу бросить в огонь всю книгу, это хуже ада.. Не переставая нервно вертеть в руках кунай, Харуно медленно привстала, что потребовало больших усилий, и вялыми шагами направилась к дому. Её лицо казалось безжизненным и пустым, глаза болели от слёз.. Остановившись посреди дороги, девушка подняла голову наверх, при этом встряхнув головой, чтобы отряхнуть с лица, неправильно уложенные волосы, и взглянула на уже предвещавшее скорый рассвет небо. Дождь заканчивался. Ветер слегка утих. Сакура ненавидела себя такой. Картина потерянной и слабой девочки её не впечатляла, от чего она тяжело вздохнула.
-Я верну тебя, во что бы то ни стало..верну…слышишь!??- тихо прошептала девушка, сжав со всей силой кулаки, не выпуская кунай в одной их рук. Его лезвие впилось в хрупкие пальцы, в миг алая кровь медленно начала стекать по острию оружия… Но она как будто этого не замечала.
….
Отредактировано Sakura (2008-03-23 22:25:02)
Поделиться112008-03-25 12:59:19
Заявка:
1)Имя автора:
Samito Matogashi
2)"Напарник", выдавший фразу (тему для написания):
Хьюга Неджи
3)Фраза (набор слов) для написания фика:
Псих, утро, Какаши, Ичи-Ичи, Итачи, рамен, бочка, шок.
4)Жанр:
Драббл, возможно Юмор.
5)Название:
"Пьяный Лидер" или "Утро в организации Акацуки".
6)Примечание:
Ну во первых это мой первый фанфик, во вторых гомен за опоздание. Теперь немного по фанфику, нет Кисаме, и немного изменён характер ЛА, так же возможны недочёты в пунктуации.
Итачи проснулся от громкого взрыва, который предзнаменовал начало нового дня в организации Акацуки. Наземь возле постели Учихи приземлились камни, которые откололись от чего – то более всего напоминающего стену или же потолок пещеры. Как ни странно Итачи спал, не раздевшись, в полной своей экипировке, а именно в плаще с красными облаками, которыми так гордился Лидер – сан, которого так уважали все члены организации.
Похоже, Лидер – сан совсем спился…всё - таки он перетащил мою кровать в пещеру.
Пьяный Лидер это то, что в такой великой организации было не допустимо, но всё - таки великий Лидер – сан, который считался БОГОМ, спился, да и ещё пытался споить и других Акацуки. Но все преступники из организации отказывались пока что от предложенной им, Лидером, выпивки. И поэтому Лидер впал в глубочайшую депрессию, и даже начал грозиться, что откажется от своего статуса Бога, а это предзнаменовало лишения зарплаты, и места обитания, что в частности очень расстраивало пяти сердечную Акацуку.
Как ни странно, но Итачи не слишком удивился тому, что его кровать стояла ни в его комнате, и по середине зала, он скорее был удивлён, потому что видел или слышал всех Акацук, и не видел ни единого следа крови. Разве что кровь Хидана в туалете. Но члены организации давно перестали считать кровь поклонника Ясина, за нормальную, так как жертва приношения были, у Хидана основным занятием. А поскольку приносить в жертву было уже некого, Хидану приходилось отрезать голову, или другие части тела от самого себя. Да и к тому же Хидан мог жить и без них. А удивление Учихи было вызвано тем, что вчера вся организация покушалась на некого блондинистого паренька, который в последнее время стал немного неуравновешенным, вернее даже совсем не немного, а очень неуравновешенным. Сейчас же все члены организации занимались своими делами, если это можно было назвать делами:
Упомянутый выше подрывник сейчас, как всегда спорил со скорпионом про искусство, причём спорил весьма громко.
- Сасори Данна…вы не понимаете истинного искусства. Искусство это то что расцветает на миг перед тем как завянуть.
Дайдара кружился, размахивая руками, делая реверансы, а после очередных слов протеста Данны взрывал часть пещеры, в которой уже образовались маленькие дырки от предыдущих взрывов.
- Что за бред?...Дайдара вероятно ты не понимаешь истинную суть искусства. Нет, вечная красота единственное искусство.
После слов скорпиона, ещё несколько камней полетело вниз, а в потолке образовалась внушительная дырка.
Спор затянулся уже на два часа, и Учиха начал потихоньку оглядывать других членов организации. Теперь его взор пал на дальний угол, в котором сидели Кацузу, и Зацу. Оба Акацук склонились над бочкой рамена, и с горечью поедали лапшу. Настроение у них, было, скажем так ужасное. Оба они были очень огорчены
из – за того, что одному пьяный Лидер запретил кушать трупов, и сказал что это вредно для здоровья растений, а у второго настроения не было, так как противные Дейдара и Сасори испортили всё имущество и утихомирить их не было шансов даже и Лидера.
Поскольку Итачи надо было еще, и идти на задание он решил не отлёживаться на кровати, а пойти умыться, переодеться в чистую одежду. Положив книжку c подозрительным названием “Ичи-Ичи”, и подозрительной надписью “Моя книга, кто тронет, убью. Какаши.”, в тумбочку, Итачи поспешил по направлению к туалету.
Войдя в туалет, парень был шокирован. Всё помещение было в крови, а из унитаза торчали чьи – то ноги. Ноги были не чьи иные, а ноги величайшего поклонника Дзянсин – самы. Крики “вот чёрт” “отдай мою голову” или “да вылезай же”, немного разъяснили ситуацию для Учихи, и парень поспешил выйти из туалета.
Вот псих – вот что подумал Итачи, глядя на Лидера, который следил за всём этим каждый день, причём в пьяном состоянии.
Отредактировано Samito Matogashi (2008-03-25 13:00:45)