Что лучше? И не забудьте написать коментарии
Отредактировано Rock Lee (2008-02-16 09:31:06)
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Глаза-зеркало души...
Что лучше? И не забудьте написать коментарии
Отредактировано Rock Lee (2008-02-16 09:31:06)
Шаринган рулит
Шаринган. Поддержим отечественого производителя. ))Я оценивал с эстетической точки зрения, ибо о "боевых" качествах можно спорить долго.
Шаринган люблю слишком пристрастно, но таких глазок никому не пожелаю.
За ринненган, бо прародитель дзюцу, легендарен и, если верить Кишимото (а мы ему верим), жуть как крут.
Бьякуган)
Ринереган, это пять глаз в одном и довольно красиво и простенько без зпятыхтам всяких, тем боле кши утверждал а мы ему верим что Риннерган сильнее всех, в том часле шарингана а шаринган сильне бьякогана. Но он не говорил о высшем мангекю, в почем ваобще у Хичиго глаза самые крутые.Жёлтый зрачок и чёрный глаз вот это круто. А так я за Риннерган)))
я за Ринненган так как он исчезающий вид...да и я за нашего Лидера...
Мои глаза. Потому что чтобы их улучшить мне не нужно ни друзей убивать лучших, ни братьям глаза вырывать, ни жилки аокруг них при том, когда смотрю не вылезают) И Киши не способен испортить их и придумать кучу ненужных наворотов) А вы можете похвастаться моими глазами? То-то же)
Шарирнган, так как бедному Итачи прниходится новые линзы покупать есть предложение сделать Шаринган-очки.
Докугири но Заге
На второй картинке,второй ряд,первый глаз-это бьякуган чтоли...не бельмо похоже.
Ну голосовала за ринеган,так как ясно что он самый сильный,ну я так мне бьякуган нравится.
Я голосовал за Мои глаза. Просто свои глаза дороже, да и они уникальны по своему! Да, вот у Лии например, глаза - это своеобразное доудзюцу, только вот он не роскрыл его еще! Просто таких глаз нету ни у кого в аниме, а значит он особенный! Вот, так! И убивать кого-либо не нужно, и особенность есть - красивые, и круглые!
Проголосовала за Бьякуган, уж очень я его люблю.
я за свои бьякуганы))) самые родные бьякуганы)))) разве эти бьякуганы могут врать???)))
Отредактировано Tenshi (2008-06-02 10:07:24)
Tenshi, красотища))
И я за Бякуган. Ибо Deus Ex forever.
За Бьякуган, как бы я хотел владеть бьякуганом, с его помощью можно столько всего увидеть
Я... Пожалуй за Ринненган. Красиво и мощно
Я за Бьякуган
Красноглазик форева!!! Уметь проецировать гендзюцу без тренировки, видеть круче Шарингана и Бьякугана вместе взятых... Может мне пойти Ранмарой?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Глаза-зеркало души...