Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10

флуд 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kakuzu
Т__Т  Сейчас ещё пять меня придут и тебя туда запихают.

0

452

Kakuzu
*оценивающе оглядел тушу Лидера*
мнтересно, сколько за него заплатят?..

0

453

Kaname Sadamo

Kaname Sadamo написал(а):

Горсоветы? А что это из себя представляет? Вот у нас комиссии.

Думаю, это то же самое.

0

454

Akatsuki Leader
Нет, у нас максимум могли на ковер к директору вызвать, ну или родителя в школу. С первым мне повезло, а со вторым родители уже забили.
В том-то и дело, что всех бесило, что не прикопаться xD И я всегда приходил на предметы, которые мне для поступления были нужны - это да, ну на литературу с русским еще. Был еще интересующие предметы, но там были не компетентные учителя и я не видел в посещении смысла ==

Kaname Sadamo
Не ходил туда, потому что было скучно? )

0

455

Akatsuki Leader написал(а):

Думаю, это то же самое.

ну, горсовет подразумевает что-то вроде городского совета? Или как расшифровывается? У нас все малость по-другому - высматривают нарушителей, а потом вызывают их с родителями в школу на беседу с администрацией.

0

456

Kaname Sadamo, точно не мало в одной Конохе *_*

Akatsuki Leader, молчи! лежи и молчи!

0

457

Uchiha Sasuke написал(а):

Не ходил туда, потому что было скучно? )

Да ) Понимаешь, мне достаточно прочитать в учебники, чтобы знать тему, которую проходим, и просто не хочется тратить время на "изучение" того же, скука смертная. На что надо - хоржу, но не всегда. Но в тот прекрасный день, когда я посещаю школу, я готов ко всему. Как же ж их бесит, что я хожу 2 раза в неделю, а нереально придраться, еще и на золото пока что иду )

0

458

Kakuzu написал(а):

точно не мало в одной Конохе *_*

$_$
Их всего 6 (а может, и 7), нужно найти остальных )

0

459

нужно найти остальных)

XD думаю, они сами нас найдут...

0

460

Kaname Sadamo
Ну вот мне так же было. Там народ еще ничего не понимает и несколько занятий подряд елозят одно и тоже. =__= Я на уроках писал анкеты и посты в ролевые )
Не, меня завалили двойками за прогулы, поэтому аттестат хороший только по тем, что я посещал, а в остальном очень даже средненько.

0

461

Kakuzu написал(а):

XD думаю, они сами нас найдут...

да, вполне возможно ) Ток пускай по очереди... кстати, глянь, у нас мешков хватит на всех? Или  в один сгрузим?.. Но тогда можем подпортить товар.. xD

0

462

Kaname Sadamo написал(а):

ну, горсовет подразумевает что-то вроде городского совета? Или как расшифровывается?

Так, но в нём есть как бы подраздел, который за образованием следит.

Kakuzu
*показал фак, звонит 911*

Uchiha Sasuke

С первым мне повезло

Хорошо знал директора? или его дочь  ^^

0

463

у нас мешков хватит на всех?

ессесно) *запасся*

0

464

Там народ еще ничего не понимает и несколько занятий подряд елозят одно и тоже. =__= Я на уроках писал анкеты и посты в ролевые )

Да, меня тож "мучило", когда одно и то же) Но у меня более банальный способ проведения времени - здоровый сон ) Что, впрочем, тоже не всем учителям нравится.

Не, меня завалили двойками за прогулы, поэтому аттестат хороший только по тем, что я посещал, а в остальном очень даже средненько.

Ну, может, у меня все еще впереди ) Но двойками закидать пытаются, но пока все попытки пресечены.

0

465

Akatsuki Leader, ты кому палец показываешь, а>? Ты! *заломал вытянутый палец и долбанул кейсом по голове*

0

466

Akatsuki Leader
Ты что, в жизни из меня хоть одно слово сложно вытащить, я ни с кем не общался в школе ) Вообще. Будь я общительным, у меня бы медаль была за общение с дочерьми xD
А так я просто не шел на отчисление, поэтому нужды, видимо, не было.

0

467

Kakuzu
Чудненько ) Ждем потенциальный товар компашку Пейнов

0

468

компашку Пейнов

размножились))) Отпачковались XD

0

469

Kaname Sadamo
здоровый сон у меня сейчас. сон-работа-сон-инет-сон. расписание дня ==

правильно, держи оборону.

0

470

Kakuzu написал(а):

размножились))) Отпачковались XD

Да, развелось их страшное дело... ничо, больше выручки))))
Uchiha Sasuke
хм) у меня что-то похожее только вместо "работа" стоит "школа", которую, впрочем, можно спокойно на "сон" подменить ))

Что-то мне подсказывает, что химичка завалит. Ну да ничо, выкарабкаюсь.

0

471

Kaname Sadamo
Kakuzu
Ипать, изверги.. *достал кунай для харакири* Живым не дамся.

Uchiha Sasuke
Так может тебя не боялись в школе, а просто немым считали?  :D

0

472

Akatsuki Leader написал(а):

Ипать, изверги.. *достал кунай для харакири* Живым не дамся.

Ипать, Какузу, держи его! За мертвого не так много заплатят! )) Лидер-сама...не надо, бросьте бяку )

0

473

*достал кунай для харакири* Живым не дамся.

ой-ой... я прям трепещу... панты направо и налево... вай-вай >< Да лан, у тя уже три шишки на голове, Лидер, - чё ты мне будешь говорить) Ты уже ранен и пал лицом в грязь)) Кунай - жалкое зрелище +)

0

474

держи его!

извращаться над лидером? Канаме... что ты мне предлагаешь)) Фу XD
*зацепил тентаклей ногу Лидера*

0

475

*громко* Жена! Скажи детям, что я умер с честью! И чтобы чистили зубы дважды в день! *кирдык*  Х_Х  НР=0

0

476

XD во врёт... и не краснеет. Фу, как не стыдно врать маленьким)

0

477

Akatsuki Leader
Меня таким дешевы "разводом" не обмануть ) У тебя нет жены, Лидер, и детей тоже. Хорош загонять ))

0

478

Канаме... T_T а мы - кто?

0

479

*открыл левый глаз, недовольный*
С чего это вы такие просвещённые о моей личной жизни?

0

480

Kakuzu написал(а):

а мы - кто?

в данный момент те, кто пытается "сплавить" Лидера за крупную сумму... я вот звонил, кажется, он теряет свою популярность... бракованный, что ли?.. xDD
Akatsuki Leader
Сам направо и налево рассказывал после рюмки саке (хорошо ж оно тебя берет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10