Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » 143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .


143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .

Сообщений 361 страница 390 из 637

361

Сату-сан,
Не все глобалисты являются радикалами, есть и легальные партии глобалистов...
Надо не забывать о том, что есть как бы спецотряд в спецотряде, из тех, кто по официальной версии, не пережил синхронизации: Сигурд-"Злобоглаз", Ольга Камерер и Паттерн. Они будут выполнять совсем уж мокрушную работу...
Основное действие - создание плана, наподобие "Друзей Оушена" (уж прошу прощения за такую нескромность). Его выполнение - дело минут (максимум - часов). Остальное время мы будем наблюдать за жизнью ребят в золочёной клетке, которая в любой момент готова обернуться терновым коконом. Они постепенно вспоминают, что с ними происходило в "той" жизни, мучаются сомнениями...
Плюс, есть ещё две инопланетные расы, с одной из которых идёт перманентная война (правда, в дальнем космосе, так что это на самом краю фона) и раса "благодетелей", существующая как единое инфосущество (привет, Нагато-сан!). С этими будут более конкретные связи. У "Каина". К слову, этот руководитель имеет свои почины работать. Его отношение к подопечным - тоже важная сторона общей драмы, ведь он-то хотя бы в общих чертах знает, что у его "детей" такой шлейф грехов волочится, что иной взрослый удавится.
ЗЫ: Ой и развёл я, развёл обсуждение)))

0

362

Киоши Ането
Хмм... Ну ту уже хз. В моей голове ещё не может выстроиться структура мира-_-

0

363

Сату-сан,
Надеюсь, мы поймём друг друга) И структура мира придёт во сне, как таблица Менделеева, десу)

0

364

Киоши Ането
Тоже надеюсь. (Лучше бы так знания приходили во сне хД). Я имею примерное представление, но саму суть пока увидеть не могу. Т.е. сами действия.
З.Ы. Не увлекаешься изучением японского?

0

365

Сату-сан,
4и не против был бы, да вот как-то всё не складывается((

0

366

Киоши Ането
Я вот заинтерисовался, да лень всё берёт. Даже толком не знаю с чего начать. Кану вроде выучил. А там хз, что дальше-_-

0

367

Сату-сан,
Мне хотя бы так, как у вас получилось, сделать...
ЗЫ: А вы придумали свой сюжет для аниме? Хотелось бы почитать)

0

368

Киоши Ането
Как у меня круто сказанно))) У меня уровень 2 летнего ребёнка из Японии хДД
Пока нет, даже не думал, если честно. Я более склонен к повествованиям философского толка хД

0

369

Сату-сан,
Ну, во первых, к двухлетнему возрасту не каждый ребёнок даже и говорить умеет, какое уж там кану знать... Ну, я сужу по своим братьям-сёстрам, коих у меня 3 штуки)
А во-вторых, хотелось бы узнать, на каком именно рассуждении вы намерены строить повествование)))

0

370

Киоши Ането
Ну не знаю, не знаю. Я в годик уже только так разговаривал)))
Скорее на тему смысла жизни и подростковых проблем. А ещё куча рассуждений насчёт сущности человека.

0

371

Сату-сан,
Ну как только созреет концепт, сразу пишите, с удовольствием почитаем)

0

372

Киоши Ането
Ок. Надо бы подумать над концептом как таковым.
Читал "Над пропастью во ржи"?

0

373

Сату-сан,
Наш преподаватель по литературе была очень прогрессивной женщиной, поэтому таких и подобных ему произведений мы прочитали уйму)

0

374

Киоши Ането
И как? Я вот всё никак не могу время найти на чтение))

0

375

Сату-сан,
Ну... философское всё, но на злобу дня... А конкретнее не могу, слишком давно это были (класс 6, наверное)

0

376

Киоши Ането
Оу, хочу купить книгу. Но никак руки не дотягываются. Ещё боюсь загрузиться из-за этой кинги страшно)
З.Ы. только что Guilty Grown посмотрел, хорошее аниме, делалось на студии Production I.G. графа как в Призраке. Мне понравилось)

0

377

Сату-сан,
Корону Грешника я тоже смотрю) Но онгоинг на то и онгоинг, что сразу целиком его не посмотришь)

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-22 21:57:47)

0

378

Киоши Ането
Да, и это одновременно хорошо и плохо. Смотрю в переводе Ancorda с NikaLenina. У девушки то голос хороший. Опенниг на русском радует)

0

379

Сату-сан,
Не буду спорить, голос хороший, а у Анкорда - известный)

0

380

Киоши Ането
Даже очень))) Как правило, только его переводы и смотрю.

0

381

Сату-сан,
И всё-таки не зря я вас послушал и посмотрел "За облаками!". Впечатления... скажем так, в человеческой речи я не вижу аналогов своим впечатлениям, поэтому лучше промолчу. Разве что ЭТА история мне понравилась больше...
ЗЫ: Вы ведь, я думаю, в курсе о новой работе Синкая-сана?

0

382

Киоши Ането
Вот видишь, плохого не посоветую))) В курсе, но не смотрел. Как-нибудь надо посмотреть.

0

383

Сату-сан,
Я-то буду ждать великолепного даба от "Реанимедия" (насколько слышал, они уже лицензировали аниме для перевода)

0

384

Киоши Ането
Да, Макото Синкай - гений. Жаль, что он снял так мало фильмов. В будущем, надеюсь, его новые фильмы не будут уступать старым. Для меня до сих пор является эталоном "5 сантиметров".

0

385

Сату-сан,
Спорить не буду, но для меня эталоном стали скорее "За облаками!" (видимо, я всё же не настолько люблю "повседневность" как таковую)
ЗЫ: Возвращаясь к разговору об "аниме своего производства": я... рисую, но не очень, поэтому сюжет легче выкладывать в виде рассказа. Если возникнет желание, прошу оценить)))

0

386

Киоши Ането
"За облаками" тоже очень интересное произведение, но он более сыро, что ли. Не знаю. Наверное, потому что раньше сделано. Если  "За облаками" ясен счастливый конец, то в "5 сантиметрах" всё куда более загадачно. Вроде бы обычная драма-романтика, но между тем задевает. Именно тот еопределённый конец даёт волю фантазии и заставляет думать. Так же конец фильма буквально окунает с головой с холодную воду, мол "во она жизнь". Практически всем знакомы эти чувства, что показаны в отрывках (мне по крайней мере 2 отрывок точно знаком хД)
З.Ы. почему бы и нет, буду только рад.

0

387

Сату-сан,
Мне сложно говорить о "ясном" и положительном конце в сюжете, где взрывается плутониевая бомба) Это, конечно, моё личное ИМХО, однако если в Byousoku 5 Centimeter нам показывают реальную жизнь, которая, если честно, впечатляет порой куда сильнее, но предсказать дальнейшее, зная опорные пункты, мы можем с большей точностью... Плюс, несмотря на любовь к трагическим сюжетам, я, видимо, слишком романтик, чтобы рвать бедного ГГ из пяти сантиметров повседневностью... И почему он не полетел в космос?.. (но это уже в порядке общего бреда)
ЗЫ: тогда, как и обещал (всё, на что хватило сил перенести из тетради, преподаватели негодуе)
ЗЗЫ: повествование предполагается сначала от лица одного из членов отряда, а потом - стандартное третье лицо.
ЗЗЗЫ:
Им.Б.А.
Глава первая
Позывной «Филин»
Грудь разрывало болью. Казалось, что рёбра тянули крючьями в разные стороны, в то же время сдавливая лёгкие чем-то непередаваемо тяжёлым. Было душно и одновременно холодно.
Свою руку, поднятую к небу…  А к небу ли? Сквозь мутную пелену на глазах, едва видя контуры ладони, пальцев, я смотрел на белую, стерильно белую крышку своего то ли ковчега, то ли гроба. «Жив ли я?» - глупый вопрос не давал мне покоя.
Вдруг крышка, до того казавшаяся незыблемым монолитом со стенами, которые я ощутил, ощупав левой рукой границы пространства, поднялась вверх. Когда замкнутость моей «гробницы» нарушилась, во вне, с шипением, ринулась окружавшая меня… среда. Похоже, я лежал, запечатанный в газовую камеру.
С трудом поднявшись на ноги, я, подтягивая своё безвольное тело на чуть менее безвольных руках, выбрался наконец из колыбели. И тут же рухнул к подножию капсулы.
Сколько прошло, я не знаю. Может, минуту, может час – голова отказывала мне в простейшем – я лежал, и содрогаясь от боли и слабости, скулил не хуже побитой собаки. Но злость на себя и на своё бессилие сделало своё дело – хоть и шатко, но я встал на четвереньки и начал своё нелёгкое путешествие. Глаза всё болели, казалось, кто-то налил молока пополам с перцем.
Возле постамента с моей колыбелью стоял низенький столик. Шатаясь, я подполз к нему. Зрение подводило, руки тоже слушались отвратительно. Поэтому вместо того, чтобы воспользоватся кем-то оставленными вещами, я смог лишь смахнуть их на пол. Где я, как крот, практически носом стал шарить в своей добыче.

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-25 04:25:06)

0

388

Киоши Ането
То, что он нашёл Саюри уже счастливый конец, по крайней мере для меня))) В "5 сантиметрах" мне, как уже говорил, нравится конец. Он сделан гениально. Каждый человек по разному видит эту истории. Мой друг счёл её историей с грустным концом, я лично нашёл хороший конец, знакомый вообще как-то откопал то, что они встретятся (в мыслях конечно хД). По тому, как человек высказал "свой" конец истории можно судить, какой у него характер. А космос и ракетак чистый сивмолизм, особенно понятен мне и моим сверстникам, который стоят на пути перед взлётом в жизненный космос)))
З.Ы. Это уже книжа получается, довольно интересно. Своего родо начало)

0

389

Сату-сан,
Я ни разу  не спорил с тем, что его встреча с Саюри - счастье, чудо, которого он так ждал. Я говорил о рассказе, предваряющем встречу. О том, что парню осточертел мир. Меня расстроило именно это, а совсем не то, что Саюри вышла замуж за другого)
А о космосе... я согласен с символом, но как мне кажется, у парня были все шансы сделать образ более конкретным. Заодно он вырвался бы из тисков мира...

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-25 04:23:36)

0

390

Киоши Ането
А меня и то, и то. Тот последний эпизод буквально раскрывает весь смысл. У каждого из нас, когда-то появляется чувства, на пободие "мне всё надоело". Всё таки произведение берёт за душу.
Видимо не смог вырваться. Не так уж легко пронуть систему)))
Посмотрел "Ельфийская песнь". Чувства неоднозначны-_-.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » 143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .