Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » 143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .


143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .

Сообщений 331 страница 360 из 638

331

Сату-сан,
С возвращением, кохай) День был непростым: хорошим и разным)))
А как у вас?

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-20 12:26:50)

0

332

Киоши Ането
Тоже было не плохо. Уроки сократили, да и с последних мы тихонько ушли. Так что не день, а праздник.

0

333

Сату-сан,
Ну, скажем, я праздником географию назвать не могу, однако всё неплохо)
Вопрос на повестке дня: что посмотреть может человек из аниме?

0

334

Киоши Ането
Полнометражку или сериал?

0

335

Сату-сан,
Не столь принципиально, но лучше сериал, потому что... полнометражки короткие)

0

336

Киоши Ането
Вот недавно Beelzebub посмотрел. Очень интересно, дес.

0

337

Сату-сан,
Так смотрел его я... И смотрю, ибо он ещё онгоинг, прекращать не собирается)

0

338

Киоши Ането
Ну тогда хз, я тоже только онгоинги смотрю))) Посмотри "5 сантиметров в секунду" или "За облаками!"

0

339

Сату-сан,
первое по вашей наводке уже посмотрел, а второе о чём?

0

340

Киоши Ането
Второе что-то вроде смеси драмы и фантастики.
Как первое?

0

341

Сату-сан,
Первое... У режиссёра (собственно, Макото Синкая) такой стиль, что словами плохо описывается. Видел я мнения насчёт этого стиля, что он, де "слишком затянут, выглядит всё слишком растянуто"... Видимо, я такой же тормоз, мне скорости хватало с избытком. А аниме прекрасное, такое мне нравится... но пересматривать его точно не буду - для меня от таких историй впечатление первого просмотра - самое главное
ЗЫ: Ничего себе, как я расписался) вот что значит - аниме понравилось)
ЗЗЫ: А можно ещё немного подробней, потому что смесь фантастики и драмы - вот ну нисколько не уточнили для меня, что из себя представляет это аниме (я не пересказа сюжета ради, а только... хм, чуть большей конкретики)

0

342

Киоши Ането
Я после просмотра первого ходил как ошпареный))) Очень понравилось, не знаю, что люди ищут в этот аниме "перетянутого". Мне показалось всё в меру, тем более тут вся картина символична. После просмотра, да и во время, надо обдумывать все фразы и диалоги. А картинка просто величиственная, рисовка отменная. Редко когда такую увидишь. Особенно понравился клип (песня Масаёши). Тот момент, где они говорят "... всё будет именно так", когда они перешагивают и резкий переходи на припев песни в клипе - самый чОткий момент. Да и в конце, когда он развернулся, а её нет (опять же музыка тащи хДД). И разворот с улыбкой))) Вначале видел в фильме нотку грусти, а потом уже понял, что почём.
Вот так мне аниме это понравилось)
Ну коротко, альтернативное время. Японию после поражения в 2 мировой разделили СССР и США (как обычно 2 сверхъдержавы). На зоне СССР была построенна огромная башня, которая виднелась чуть ли не всей Японии. 2 школьников решии, во что бы то не стало, отправиться на башню и узнать, что там. Они строили самолёт. Между делом их одноклассница, как-то раз пошла с ними к ангару, где они строили самолёт. И они втроём обещнулись, что полетят к башне. Но в один прекрасный момент девочка пропадает.
Вот так сказать начало, но сюжет на столько интересный, что не возможно всё описать. Тут только 5%)))) И картинка, как обычно на высоте. Короче говоря, смотри. Чотко.

0

343

Сату-сан,
Интригуете, как сказал бы Боя(н)рский "каналья"! Надо смотреть) Я как-то уже на "Печального сэнсея" целился (который Sayonara Zetsubo sensei), но по вашей рекомендации, начну с этого)
ЗЫ: А что вы смотрели из летне-осеннего сезона аниме?

0

344

Киоши Ането
Ничего, я вообще мало смотрю аниме. Потихоньку, по 1-2 в месяц (я про сериалы). Я вообще предпочитаю полныйметр. Я уже в этом мастак, скачал около 15 фильмов в промежуток с 80-х до наших дней. Только гениальные аниме))))

0

345

Сату-сан,
Спасибо за наводку, смотреть будем завтра)
ЗЫ: С круглой датой вас. Не каждый день бывает 22 дня 22 часа на сайте)))

0

346

Киоши Ането
Хаха. Ну спс))) По сути должно быть больше, но связи с гоном моей сети (а именно сижу через прокси), 22 дня и 22 часа)). Нет, у меня большой вопрос. Что делать будем с форумом. Есть кого тянуть или что-нить в этом роде?

0

347

Сату-сан,
Был бы админом,  был бы способ. А так... слишком средства ограничены...

0

348

Киоши Ането
Можно будучи простым игроком сделать. Надо бы просто админов пинать.

0

349

Сату-сан,
Я не о том, что ничего сделать нельзя, а о том... впрочем, неважно, вы правы, делать что-то надо...
Объявить бы какой конкурс, в отсутствие админов, может, и чего-бы выгорело)

0

350

Киоши Ането
Конкурс врят ли получится сделать. Ибо будет только 2 человека (я да ты, да мы с тобой хДД)
Надо бы пропиарить и админов прободать.

0

351

Сату-сан,
А конкурс не для нас, а для пиара же!) Такая спам-реклама, да...
Админам нужно кричать... Громко... что-то в стиле Эодена из Возвращения Государя, про день сечи, день славы, и что-то про "... навстречу заре"
ЗЫ: предлагаю от нечего делать, придумать сюжет как бы для аниме))) Понимаю, идея не фонтан, но кое-что выжать можно)))

0

352

Киоши Ането
Тогда можно))) Вот только с идеями я не ахти на счёт конкурсов всяких.
З.Ы. Почему бы и нет? Фантазии много хД

0

353

Сату-сан,
Насчёт первого: я в таком же ауте... как всегда, предлагающий и меньше всего представляет, чего именно хочет)
Насчёт второго: ну и кто тогда начнёт?))

0

354

Киоши Ането
Да, тут бы ещё пару человек. Чем больше голов, тем продуктивнее.
Могу уступить тебе.

0

355

Сату-сан,
Вот это верно)
ну если начинать...
Пробное название: Im.B.A.
Итак. В будущем случилось так, что страны были вынуждены обособиться одна от другой, был введён запрет на глобализацию, создание транснациональных корпораций и прочее
Причиной изоляции послужил крупнейший экономический кризис, произошедший по причине кризиса рынка сырья
Оказавшись в изоляции, страны вынуждены искать социальный фиксатор - определённый историко-социальный пласт, в котором население страны будет чувствовать наиболее комфортно. Этот эффект назвали ретроспективной эволюцией общества. В результате каждое государство остановилось на определённой вехе уже пройденного ими развития (за некоторым исключением). Так, Россия снова стала империей, в Японии произошли Вторая, а за ней и Третья реставрация Имперской власти, превратив её в действующую империю; Испания оказалась теологической монархией, которой правил конкретно Верховный Инквизитор, на территорию её переехал чувствовавший притеснения Ватикан; Австралия оказалась этакой киберпанковой альтернативой всему миру, Китай оказался поделён на отдельные провинции, был создан институт... эм, не придумал ещё, как)
В общем, зависли они, зафиксировались. Главным противником таких замкнутых на себе систем оказались "Глобалисты" - более или менее радикальные организации, порой терроистического толка, ратующие за создание единомирового пространства.
В таких условиях, учитывая так же активную экспансию космоса, взгляды мира устремлены в небо. Какое им дело до того, что творится на Земле? А здесь - дети...
Дети, не видя над собой руководства, пришли, чего иследовало ожидать, к преступной деятельности. В 2195 году, произошёл резкий, количественный и качественный скачок детской преступности. В ответ последовало ужесточение законов касательно детских преступлений. Преступность не уменьшилась, тогда были введены особо охраняемые колонии строжайшего режима, судопроизводство в отношении детей было приравнено ко взрослому, был отменены (в большинстве стран) вообще любые статьи, смягчающие наказания по возрасты итд, снова введена смертная казнь
Легче не стало...
В это же время, проходила экспедиция по изучению дальнего космоса...
В экспедиции исследователи обнаружили необычную форму жизни: казалось бы, обыкновенные животные (разве что о шести лапах, не о четырёх), однако, обладающие по непонятным причинам, разумность близкую к человеческой.
При более детальном исследовании животных было обнаружено, что разумность их обусловлена вирусной формой жизни, которая, в симбиозе с живым существом вызывает резкий всплеск мозговой активности.
Поскольку результаты такого воздействия на существ (кроме активности в смысле повышения эволюционного уровня, наблюдались также неожиданные для подобных существ псионические способности) оказались привлекательны для людей, было созвано (по возвращении экспедиции на Землю) собрание Директоров (так называется единственная международная организация, существующая в это время)
И эта организация установила, что для борьбы с преступностью (международной, поскольку уж что-что, а преступность границы признаёт плохо) необходимо создать группу специально подготовленных людей, у которых воздействием вируса (который среди народа получил название "Геном"; слухом ведь, она, Земля полнится) вызвано псионические способности, а также улучшены физические возможности.
Но клинические исследования удручали: из всех "подопытных" выжил и пережил практически стопроцентную реализацию возможностей вируса только один подопытный.
Испытания было решено прекратить. И от идеи "спецотдела" было решено отказаться. Но... если исследования прекращены официально, то каждая страна, имеющая материалы (запасы вируса, документацию, свидетельства очевидцев, теоретические выкладки) продолжила внутренние эксперименты.
В результате в Японии, России и Китае почти одновременно получились примерно одни и те же выводы: лучше всего переживают "синхронизацию" подростки 14-17 лет. Обусловлено это тем, что гормон роста, наиболее активно вырабатывающийся именно в период полового созревания и иже с ним, оказался ингибитором для действия иммунной системы против "Генома".
Первый проект назывался "Дети Тьмы". В нём операция была осуществлена над тремя подростками, обвинёнными в различных тяжких преступлениях. Им была обещана амнистия в обмен на участие в эксперименте. Однако, правительство хотело обезопасить себя, поэтому перед синхронизацией над ними была совершена принудительная ресоциалиация личности (проще говоря, память о преступной деятельности и личностный портрет, созданный в течение всей жизни, были удалены, однако основные соцальные рефлексы сохранены)
Естественно, личные дела либо уничтожались, либо засекречивались.
Первым оказался уроженец директории Великая Япония (Dai Nippon), Яминоко Кагай. К слову, из трёх испытуемых пристойно (всмысле, без особых дефектов) прошёл только он, ещё один, Сигурд (фамилия неизвестна, родился в Директории Северного Моря) получил дефект лицевых мышц и левого глаза. Третий испытуемый умер.
Яминоко получил позже позывной "Филин"
Сигурд же был назван "Злобоглазом"
После относительного успеха был открыт следующий проект "Дети порока". Синхронизацию прошли: Широ Коната, Рюудзаки Тоума, Ким Мария, Сессиль дэ Ирес (соответственно 16 лет, Dai Nippon; 16 лет Dai Nippon; 15 лет Российская Империя; 17 лет Директория её Святейшества Испанской Инквизиции)
Кроме них, былы ещё: Макс Шлиссельберг, 15 лет, Германский союз; Шерлок Ирвинг, Великобритания, 14 лет
А так же, среди "погибших" чилсились Ольга Камерер, 17 лет, Российская империя и Паттерн (фамилия также неизвестна) 16 лет, Австралийский Конгламерат
Соответственно, по очереди, начиная с Конаты: "Кирия", "Вакх", "Ким", "Кармен", "Зигфрид", "Пуаро"
Прочие погибли (официально)
Руководителем проекта был назначен (кто бы сомневался) единственный выживший при подобном эксперименте взрослый, под кодовым именем "Каин", координаторов было двое.

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-21 19:11:31)

0

356

Киоши Ането
Какой загнутый сюжет))) Для начала очень хорошо. Теперь надо подумать, какая это будет манга: боевая, философия и т.д.

0

357

Сату-сан,
философии (рассуждений о том, заслуживают ли люди второй шанс итд) планируется много. Несмотря на ресоциализацию, память так или иначе к ним вернётся. И у каждого из персонажей будет своя позиция от "У меня есть возможность идти другой дорогой" до "они всё решили за меня"...
Бои, естественно, будут, какой спецотдел без операций? Но у них работа скорее диверсионно-киллерская, они устранять будут отдельных людей, добывать информацию...
Плюс, что заметно по примерно равному количеству девушек и парней, романтика, в основном (глядя на сеттинг) драматическая. Ну, я надеюсь, у меня хватит способностей сделать драму, а не сопли)
То есть жанр примерно: фантастика, киберпанк, драма, сёнен, романтика, драма
ЗЫ: вот так вот... Ваш ход, Сату-сан

0

358

Киоши Ането
Так-с, это по мне))) Философо-боевой жанр плюс киберпанк-это смесь. Я ещё строю в голове весь мир, который будет в этом "нашем" аниме. Я так понял, что получилось 5-7 (точно не считал) детей, созданных с помощью генома. Вопрос: этот спец.отряд 1 на весь мир? Или как? Тут просто нескольо детей с разных стран, а вот уточнения нету.

0

359

Сату-сан,
Отряд один, и использует его некий "покровитель", государство, в целях собственной безопасности себя не называющее (сначала, естественно; персонажи довольно быстро, основываясь на общей обстановке, вычисляют "имя" нанимателя); они не защитники справедливости, они - отряд наёмных специалистов (привет, "Школа наёмных убийц"). Детей 7, преступников сливали по принципу "самый опасный преступник". В принципе, их профиль я уже придумал)
Борьба у отряда (под очень оригинальным названием Im.B.A) в основном с "глобалистами", террористами и внутренними объектами
ЗЫ: Только детей не "создали")
ЗЗЫ: И как впечатление?

Отредактировано Киоши Ането (2012-01-21 20:09:48)

0

360

Киоши Ането
Тогда понятно. Вроде бы не плохо. Хотелось бы увидить аниме с рисовкой в стиле "Призрак в доспехах" (я про сериал) и побольше философии. Вообще бы, боевые действия оставил на 2 плане. И можно сделать так, что "Глобалисты" на самом деле не такие и уж преступники, просто так кажется со стороны. Т.е. закинуть и в эту тему философии и рассуждения)))

Отредактировано Сату Керай (2012-01-21 20:08:02)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » 143. В честь Прошлого, Настоящего и Будущего .