Pupa, а борода тогда куда будет крепиться?!
Ахаха.. Иди нафиг)
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков
Pupa, а борода тогда куда будет крепиться?!
Ахаха.. Иди нафиг)
А мне нравилось)
О.о Правда? Почему?
Ну тогда все ясно. Кем ваша мама сейчас работает?)
она не по профессии работает, в туристическом бизнесе))
Я в него поступила на свою же специальность, но не поехала учиться. Слишком далеко от дома)
оу, были планы на Томск?)
Pupa,
Ахаха.. Иди нафиг)
=*
О.о Правда? Почему?
Предвкушение перемен, возможность испытать удачу)
она не по профессии работает, в туристическом бизнесе))
А вообще, работала по профессии раньше?
оу, были планы на Томск?)
Нет, даже близко не было. Просто этот универ в нашем городе проводил комбинированную олимпиаду по русскому, физике и математике. Чтобы не пойти в школу, я пошла на олимпиаду хд И победила :3 А за победу там давали грант на любую техническую специальность. Сейчас жалею, что не поехала. Все так этот универ хвалят)
Предвкушение перемен, возможность испытать удачу)
а я наоборот боюсь этого
она не по профессии работает, в туристическом бизнесе))А вообще, работала по профессии раньше?
никогда)
Нет, даже близко не было. Просто этот универ в нашем городе проводил комбинированную олимпиаду по русскому, физике и математике. Чтобы не пойти в школу, я пошла на олимпиаду хд И победила :3 А за победу там давали грант на любую техническую специальность. Сейчас жалею, что не поехала. Все так этот универ хвалят)
он очень классный)) У нас вообще очень крутые вузы, особенно тгу, политех и тусур. Я хочу в какой-нибудь из них поступить)
а я наоборот боюсь этого
Не буду отрицать, что мне не было страшно)
никогда)
Класс))
он очень классный)) У нас вообще очень крутые вузы, особенно тгу, политех и тусур. Я хочу в какой-нибудь из них поступить)
Да, наслышана. Поступайте обязательно))
Класс))
почему класс?) Ну, вообще-то я тоже не хочу по специальности работать, я собираюсь учиться для себя Все равно работу по специальности не найдешь, так что чего с этим париться? Выбирай что любишь)
Да, наслышана. Поступайте обязательно))
ну так я и поступаю)
почему класс?)
Столько учиться, чтобы потом работать в абсолютно другой области, не требующей даже высшего образования) Мне такое не понять)
Ну, вообще-то я тоже не хочу по специальности работать, я собираюсь учиться для себя Все равно работу по специальности не найдешь, так что чего с этим париться? Выбирай что любишь)
У вас на все это очень интересный взгляд)
В некоторых местах вас даже слушать не будут, пока вы им не покажете корочку с высшим образованием.
Я тоже хотела стать врачем, а именно хирургом. Когда училась в школе, записалась на курсы в медакадемию. Выращивала бактерии, резала трупы и занималась прочей интресной мерзостью. Года занятий мне хватило, чтобы утолить свой интерес, узнать все, что хотела и понять насколько это сложно.
Может вам нужно что-то подобное?
А то поступите на то, что любите, проучитесь год, два и поймете, что вас все это уже достало. В итоге придецо либо бросить и смириться с потраченными зря годами, либо доучиваться на неинтересующей вас специальности, работать по которой вы и не хотите вовсе)
А то поступите на то, что любите, проучитесь год, два и поймете, что вас все это уже достало. В итоге придецо либо бросить и смириться с потраченными зря годами, либо доучиваться на неинтересующей вас специальности, работать по которой вы и не хотите вовсе)
Перевестись не?
Перевестись не?
А, да. Но придется сверх преподаваемых предметов, изучать еще и разницу. Это ад)
Pupa, это плата, а не ад.
Столько учиться, чтобы потом работать в абсолютно другой области, не требующей даже высшего образования) Мне такое не понять)
а чем плха профессия, не требующая высшего образования? =/
У вас на все это очень интересный взгляд)
Я тоже хотела стать врачем, а именно хирургом. Когда училась в школе, записалась на курсы в медакадемию. Выращивала бактерии, резала трупы и занималась прочей интресной мерзостью. Года занятий мне хватило, чтобы утолить свой интерес, узнать все, что хотела и понять насколько это сложно.
Может вам нужно что-то подобное?
по-вашему, в моем возрасте я этого не монимаю?) Точно также может быть и с любой другой выбранной мной специальностью. Уж лучше проучиться хотя бы год с свое удовольствие, чем ни одного, но который "по-престижнее".
В некоторых местах вас даже слушать не будут, пока вы им не покажете корочку с высшим образованием.
Вот именно, что только с высшим, и при это часто неважно каким. Так ж в нашей стране повелось. Хоть какое высшее, главное, чтобы было.
Эм. Вы не правы. По поводу "хоть какое-то высшее, а уж там везде примут". В последнее время в нашей стране большинство работает по специальности, исключений не очень много. И зачастую зависят они от внешних факторов.
По крайней мере это верно в случае серьезных компаний/организаций, которые смотрят не только на сам ВУЗ, но и на выпускающий факультет->кафедру.
А вот то, что из знаний, полученных в процессе учёбы (на тех специальностях особенно) в будущей работе (если она не связана с наукой) будут использоваться лишь 10-20%, это да, есть такое.
Pupa, это плата, а не ад.
Скорее и то, и то.
а чем плха профессия, не требующая высшего образования? =/
Ну что вы, я не говорила, что она может быть чем-то плоха)
по-вашему, в моем возрасте я этого не монимаю?) Точно также может быть и с любой другой выбранной мной специальностью. Уж лучше проучиться хотя бы год с свое удовольствие, чем ни одного, но который "по-престижнее".
Звучит разумно. Смотря для чего лучше) Здесь уже все зависит от персональных приоритетов.
Короче, везет тем, у кого "по-престижней" совпадает с желаемой :3
Вот именно, что только с высшим, и при это часто неважно каким. Так ж в нашей стране повелось. Хоть какое высшее, главное, чтобы было.
Ну здесь уже смотря кем вы хотите работать)
Эм. Вы не правы. По поводу "хоть какое-то высшее, а уж там везде примут". В последнее время в нашей стране большинство работает по специальности, исключений не очень много. И зачастую зависят они от внешних факторов.По крайней мере это верно в случае серьезных компаний/организаций, которые смотрят не только на сам ВУЗ, но и на выпускающий факультет->кафедру.А вот то, что из знаний, полученных в процессе учёбы (на тех специальностях особенно) в будущей работе (если она не связана с наукой) будут использоваться лишь 10-20%, это да, есть такое.
Согласна.
Ну понятное дело, что не везде, это я так, утрирую) Но вообще, мне кажется, что вуз в первую очередь учит именно работать и обучаться новой работе, а это иногда бывает важнее высоких познаний к какоц-то узкой специализации)
Тут, стоит сказать, всё зависит от специальности. У технических направлений выбор гораздо шире, чем, например, у медика. Благодаря в основном математическому аппарату, который применяется очень широко.)
Звучит разумно. Смотря для чего лучше) Здесь уже все зависит от персональных приоритетов.
Короче, везет тем, у кого "по-престижней" совпадает с желаемой :3
это нечасто встретишь,к сожеланию) Вообще, у меня такое чувство, что меня сейчас стошнит. Все эти разговоры о выборе профессии - такая нервотрепка -_-
Отредактировано Itazura Jun (2010-12-10 18:30:00)
Itazura Jun, было бы желание учиться новому. Тогда всё ok.) Да и если работать в вузе научился, получая познания в узкой специальности, то скорее всего работать в будущем ты работать будешь по ней же (специальности этой).
Просто сейчас люди стали думать, кем работать дальше, и в зависимости от этого выбирать направление.
Pupa, ;D
Тут, стоит сказать, всё зависит от специальности. У технических направлений выбор гораздо шире, чем, например, у медика. Благодаря в основном математическому аппарату, который применяется очень широко.)
а вы куда поступать собираететсь?)
Itazura Jun, да не парься.) Я к егэ не готовился и поступил везде, куда документы подал.)
Itazura Jun, уже поступил и учусь хД
Tsukaisu, ох, мне бы так -_-
Tsukaisu, а возраст почему 16 указан? О.о На кого поступили?)
Вообще, у меня такое чувство, что меня сейчас стошнит. Все эти разговоры о выборе профессии - такая нервотрепка -_-
Да) Но все-таки бывает полезно послушать различные мнения)
Pupa, а иногда наоборот вредно))так одного послушаешь, другого послушаешь, третьего - а потом такая каша в голое)
Itazura Jun, точно. Но никто и не говорил, что будет легко)
Будете знать, на что идете :3
Pupa, ))
а возраст почему 16 указан? О.о На кого поступили?)
Я в школу пошёл в 6 лет и не учился в 4ом классе.)
Хм, я... Совершил ошибку. Пошёл не туда, куда должен был. САиУ. Системный анализ и управление, Политех СПб.
ох, мне бы так -_-
Да, меня лучше по этому поводу не слушать.) Заразительно это безделие, пофигизм и лень.
Tsukaisu, а, все дошло-дошло)) до 2000-го ведь десяь классов учились))
Всмысле ошибку?
Уф, серьезный факультет.
Да, меня лучше по этому поводу не слушать.) Заразительно это безделие, пофигизм и лень.
то есть мне бы поступить, куда хочется) я этот год как пчелка вкалываю, все уроки делаю, на курсы через день езжу. Лениться, в общем, некогда)
Itazura Jun, надо было идти на матмех или пм-пу в СПбГУ.)
Да не особо. Если не лениться. -_-
то есть мне бы поступить, куда хочется) я этот год как пчелка вкалываю, все уроки делаю, на курсы через день езжу. Лениться, в общем, некогда)
Ух. Ну тогда всё должно быть замечательно.) Так держать.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 141-й флуд в честь поездов, любви, зеленых иголок и красных носков