Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Никорай написал(а):

Неплохо было бы в правилах описать как играть по эпизодичной системе, когда можно, когда нельзя создавать свою тему.
Вообще, хотелось бы отметить, что идея с эпизодами очень хороша. Ибо в локациях отыгрышь всегда путался и понять его могли в основном только сами игроки, а так каждая история выделяется в отдельную тему и легко читается, кроме того, у каждой миссии/приключения появляется свое название, цель и смысл. В общем круто, довольно неплохая идея)

*Задумчиво* Я могу это описать, но, насколько знаю, администрация собиралась это делать самостоятельно. Фишка в том, что каждая ролевая прописывает свои можно/нельзя самостоятельно. Боюсь, тут решать не мне.

0

452

Никорай
Он и синоби и человек. :huh: Непонятна точка зрения твоя мне. Синоби - тот кто чакрой пользуется для техник своих, друзей защищает. Способы разные бывают чакру использовать, это запомни ты. Человек - кто из крови и плоти создан, а внутри плоти, скрыто что, не важно уже. :rolleyes: Наруто человеком является тоже, хоть и лиса внутри держит он себя.

0

453

*facepalm*

0

454

Ren:huh:  Не понятно. =)

0

455

Абурамэ Сино, смотрю в образ ты хорошо вошел, молодец))
Я имел в виду такие человеческие качества, как доброта, отзывчивость, сожаление, любовь и прочие. Человек, в отличие от животного, понимает не только, что ему нравиться или нет, а еще, что есть хорошо, а что плохо. В общем, смысл сего изречения немного глубже чем кажется: шиноби ты или нет, но никогда не стоит забывать о тех качествах, которые делают нас человеком)
Рад тебя видеть - ты тот самый человек, который первым мне в академии рассказывал, как писать анкету, внешность и прочее. Так сказать, помогал закладывать первый кирпичик в фундамент моего ролевого мира, за что тебе спасибо, я еще помню это, всегда по твоей схеме описываю внешность: начинаем с верха и постепенно опускаемся до низа Х)

0

456

Никорай
С образом проблем не было ни когда, слава богу.

Никорай написал(а):

Я имел в виду такие человеческие качества, как доброта, отзывчивость, сожаление, любовь и прочие. Человек, в отличие от животного, понимает не только, что ему нравиться или нет, а еще, что есть хорошо, а что плохо. В общем, смысл сего изречения немного глубже чем кажется: шиноби ты или нет, но никогда не стоит забывать о тех качествах, которые делают нас человеком)

Доброта:
Ни когда не видел Сино со злобным выражением лица, готовым растерзать свою жертву\соперника в клочки.
отзывчивость:
Пришел на помощь к Саскэ абсолютно бескорыстно во время нападения Звука и Песка на Коноху, когда был экзамен на тюнина. =)
сожаление:
Поддержка Хинаты... отчасти и сожалением можно назвать, если хорошо подумать.
любовь:
Увы, но к сожалению, не заметил как Сино к мому-то испытывал подобные чувства. К своей семье - уверен на 100%, но что б цветочки девчонкам дарить - увы, нет. =))
Хорошо - плохо:
Хорошо - сражаться за честь клана, сражаться за сохранность деревни против Пэйна ( в данном случае была Конан). Хорошо - не так ли? =)Плохо - не заметил, напомните мне, если проглядел.
Это было просто о том, что сравнение, если оно затрагивает глубокий смысл - абсурдно по сути--то. =))
Человеком нас делает в первую очередь - высокий уровень развития разума, организация клеточной структуры организма и прочее. =)

+1

457

Никорай написал(а):

Рад тебя видеть - ты тот самый человек, который первым мне в академии рассказывал, как писать анкету, внешность и прочее. Так сказать, помогал закладывать первый кирпичик в фундамент моего ролевого мира, за что тебе спасибо, я еще помню это, всегда по твоей схеме описываю внешность: начинаем с верха и постепенно опускаемся до низа Х)

Думал, что меня и забыли вовсе. Приятно, чесслово. o.O

0

458

Всем доброго чего-нибудь.

Никорай написал(а):

который первым мне в академии рассказывал, как писать анкету, внешность и прочее

Чисто ради интереса зашла на свой аккаунт на Академии, оказалось что я тоже в твоей анкете побывала. )

0

459

Shinomori Daisuke написал(а):

Чисто ради интереса зашла на свой аккаунт на Академии, оказалось что я тоже в твоей анкете побывала. )

Это судьба =)

0

460

Никорай написал(а):

Доброта:
Ни когда не видел Сино со злобным выражением лица, готовым растерзать свою жертву\соперника в клочки.
отзывчивость:
Пришел на помощь к Саскэ абсолютно бескорыстно во время нападения Звука и Песка на Коноху, когда был экзамен на тюнина. =)
сожаление:
Поддержка Хинаты... отчасти и сожалением можно назвать, если хорошо подумать.
любовь:
Увы, но к сожалению, не заметил как Сино к мому-то испытывал подобные чувства. К своей семье - уверен на 100%, но что б цветочки девчонкам дарить - увы, нет. =))
Хорошо - плохо:
Хорошо - сражаться за честь клана, сражаться за сохранность деревни против Пэйна ( в данном случае была Конан). Хорошо - не так ли? =)Плохо - не заметил, напомните мне, если проглядел.
Это было просто о том, что сравнение, если оно затрагивает глубокий смысл - абсурдно по сути--то. =))
Человеком нас делает в первую очередь - высокий уровень развития разума, организация клеточной структуры организма и прочее. =)

Хех хД
Не стану спорить. Замечу только, что в подписи моей стоит тег, благодаря которому каждый видит свой ник в нем. Т.е. я спецом туда ничьих имен не вписываю)

Абурамэ Сино написал(а):

Думал, что меня и забыли вовсе. Приятно, чесслово. o.O

А вот и не забыли)
Ты еще очень любил вот такие смайлики использовать "=)".

Ты была мастером в академии?)

0

461

Никорай написал(а):

Ты еще очень любил вот такие смайлики использовать "=)".

До сих пор любит.)

Никорай написал(а):

Ты была мастером в академии?)

Угу. И модератором на ролевике. )

0

462

Никорай
Я просто пояснил. =))

До сих пор любит.)

:confused:  Это меня уже начинает пугать. =)

Как под копирку - такая же байда.  :(

0

463

Кэндзи-кун
:crazyfun:  Посети флуд, ну позязя :longtongue:

0

464

*Устроилась под столом* Да, давно я ту не сидела..хД

0

465

Мое место уже килограммовым слоем пыли покрыто.  o.O

0

466

О, как внезапно)
Мое почтение))

Абурамэ Сино написал(а):

Мое место уже килограммовым слоем пыли покрыто.  o.O

Немного стараний и желания - и все станет на свои места.)

Абурамэ Сино написал(а):

:confused:  Это меня уже начинает пугать. =)

От чего же? Немного воспоминаний, не больше)

Абурамэ Сино написал(а):

Как под копирку - такая же байда.  :(

Этотывообщеочем?оО

До сих пор любит.)

Да. Я тоже их потом в аське использовал Х)

Kuchiru Idashi написал(а):

*Устроилась под столом* Да, давно я ту не сидела..хД

О, приветик) Прям сбор ветеранов академии, только Тамаки не хватает))

0

467

Абурамэ Сино написал(а):

Я просто пояснил. =))

*молча пошел и убрал строчку с тегом из подписи*
=)

0

468

Никорай написал(а):

Этотывообщеочем?оО

А я знааю, о чем..х)

Никорай написал(а):

Прям сбор ветеранов академии, только Тамаки не хватает))

Ага..х))

0

469

А я знааю, о чем..х)

Прошу, не таи))

Ага..х))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

0

470

Никорай
Стараться зависнуть во флуде - не, надо форму набирать. =)
Это вообще о том, что и в академии я был не последний и тут тоже. Только благодаря "последствиям" все это я растерял, плюс получил горький стыд за содеянное. Вот решил реабилитироваться.

Никорай написал(а):

*молча пошел и убрал строчку с тегом из подписи*
=)

Зря, перефразировать и делов-то. =)))

0

471

Никорай написал(а):

Прошу, не таи))

Просто он в академии тоже модератор, а нет, администратором числится..х)) Я тоже,, пожалуй, присоединюсь к учителям, ибо в модераторах тоже засветилась немного..х))

Никорай написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Интересно, после переклички, мне хоть раз с командой повезет..хД

0

472

Просто он в академии тоже модератор, а нет, администратором числится..х))

Жестоко и больно стало.

0

473

Абурамэ Сино написал(а):

Жестоко и больно стало.

Ась? Я что-то не то сказала?..х.Х

0

474

Kuchiru Idashi
Нет, я только что еще раз убедился в том, что вы сказали. Одно могу сказать - Какаси-сан - золотой.

0

475

Абурамэ Сино написал(а):

Одно могу сказать - Какаси-сан - золотой.

С этим согласна.х)

0

476

Абурамэ Сино написал(а):

Зря, перефразировать и делов-то. =)))

А как перефразировать предлагаешь?)

Абурамэ Сино написал(а):

Это вообще о том, что и в академии я был не последний и тут тоже. Только благодаря "последствиям" все это я растерял, плюс получил горький стыд за содеянное. Вот решил реабилитироваться.

Лично от меня притензий нет Х)
Я думаю, ушел от того, что обязанностей слишком много на себя взял)

Абурамэ Сино написал(а):

Стараться зависнуть во флуде - не, надо форму набирать. =)

Терминатор возвращается Х)
Похвально ;)

Один раз - случайность; два - совпадение; три - закономерность. Посмотрим =*

Просто он в академии тоже модератор, а нет, администратором числится..х)) Я тоже,, пожалуй, присоединюсь к учителям, ибо в модераторах тоже засветилась немного..х))

Внезапно, но я не удивлен. Всегда знал, что ты далеко пойдешь))

Отредактировано Никорай (2010-11-13 16:58:17)

0

477

Лично я с академки тогда и дальше не вылазил бы, однако всех отчего-то на основной форум потянуло, а назад не захотели, когда я предлагал о_О

0

478

Никорай написал(а):

Всегда знал, что ты далеко пойдешь))

Да, только я еще раз убедилась, что анкеты проверять умею не так хорошо, как, например, учить те же посты писать..х))

Никорай написал(а):

Лично я с академки тогда и дальше не вылазил бы

Да я вроде тоже не собиралась уходить, мне на два форума игралось неплохо..о.О

0

479

Никорай
тот вариант покажи мне, я подумаю.

Никорай написал(а):

Лично от меня притензий нет Х)

Ну хоть что-то радует. :huh:

Никорай написал(а):

Я думаю, ушел от того, что обязанностей слишком много на себя взял)

Неверно. С ними я справлялся. Дело совсем в другом... И это "дело" касается только меня и тех, кто с этим связан.

Никорай написал(а):

Терминатор возвращается Х)

ППц, нашел терминатора. %-) Тут каждый третий терминатевее меня раз в десять минимум.

Отредактировано Абурамэ Сино (2010-11-13 17:04:18)

0

480

Абурамэ Сино написал(а):

ППц, нашел терминатора. %-) Тут каждый третий термитевее меня раз в десять минимум.

Это радует: не перевелись еще богатыри на Руси))

Абурамэ Сино написал(а):

тот вариант покажи мне, я подумаю.

х)
*Никнэйм*, шиноби можешь и не быть, но человеком быть обязан.

Да, только я еще раз убедилась, что анкеты проверять умею не так хорошо, как, например, учить те же посты писать..х))

От чего именно? из-за того, что игроки часто любят на себя простыню тянуть и яро спорить и доказывать, что они умнее?))

Да я вроде тоже не собиралась уходить, мне на два форума игралось неплохо..о.О

Да уж, а что остальным не понравилось - я прям теряюсь в догадках)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней