Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рaйкaгe

под крошечным умишком я имел ввиду не вас или кого либо на этом форуме. Я говорю о упертых быках.

А я думаю, что вы говорили в частности и про меня. Впрочем, какая разница? Проехали.

Я уверен, что вы только после моих слов взялись читать FAQ иначе ткнули меня носом ранее

Да, я думал, что вы прислушаетесь к моим словам. После вашего несогласия я начал искать пруффлинг. Но это не имеет значения, разве нет?

К тому же, информация разбросана. Я подумал что раз эту тему уже прокомментировали в шаблоне , то не где больше о ней не сказано

Вот поэтому и надо было прислушаться к словам, пусть не к моим, к словам администрации.

0

422

Elian Isudzu,
Если техника написана не вами то и говорить не о чем. Если персонаж канонический, то техники к нему уже подобраны. Так ? Если он использовал их в манге или аниме, персонаж имеет информацию о действии. И своего в кононические техники вы не можете добавить . Вот лично я, чаще всего беру техники откуда то и вписываю. Но в игре и БК я их прекрасно использую. Вот например каге буншин. Вы объясните его своими словами и что? он станет лучше? вы лучше поймете как он действует? Вобщем дабы доказать вам свою правоту предлагаю устроить бой в БК. Я с техниками из Наруто Вики. А вы с техниками объясненными вами же. Так мы узнаем кто же лучше использует техники, тот кто их перефразировал или же тот кто их просто прочитал.

0

423

Terui написал(а):

А я думаю, что вы говорили в частности и про меня. Впрочем, какая разница? Проехали.

Нет, я говорил именно о тех, кто твердит о своем и пользуется модераторством дабы заткнуть рот. И не в силах доказать свою правоту дают бан или условие на которых вы непременно измените ошибку которой нет. То есть, модер дабы показать свой крошечный ум лезет к первому хокаге дабы тот дал скан на то что он имеет Эдо тенсей. Пользователь в свою очередь дает скан, где прямым не двусмысленным текстом написано, мол что Тобирама может использовать Эдо. Но модер или админ настаивает, виде те ли нет скана где он использует эту технику. Это был пример. И именно таких людей я имел в виду.

Terui написал(а):

Да, я думал, что вы прислушаетесь к моим словам. После вашего несогласия я начал искать пруффлинг. Но это не имеет значения, разве нет?

Имеет. Вы так же, не зная правил, не читая их начали мне говорить. Точно так же этих правил могло там и не оказаться и тогда вы были бы в пролете. Так что ваша удача и не более. Ведь вы начали спорить будучи не уверенным в том что данное правило действительно существует. Иначе как я и говорил, ткнули меня носом в него еще до того как я начал что то доказывать.

Terui написал(а):

Вот поэтому и надо было прислушаться к словам, пусть не к моим, к словам администрации.

Не каждый кадр администрации знает свою работу и хорошо ее выполняет.

0

424

Рaйкaгe написал(а):

Если техника написана не вами то и говорить не о чем.

Вот именно поэтому в предыдущем посте мной была выбрана клановая техника Учих - Housenka no Jutsu. Написана она мангакой, но для игры - не годится. Причины я уже описал. Разве вы не прочитали мой предыдущий пост?..

Рaйкaгe написал(а):

Вот например каге буншин. Вы объясните его своими словами и что? он станет лучше? вы лучше поймете как он действует?

Понимаете, когда игрок начинает описывать своими словами стандартные техники, то очень часто оказывается, что он много не знает об этих самых стандартных техниках.

Рaйкaгe написал(а):

Вобщем дабы доказать вам свою правоту предлагаю устроить бой в БК.

По-моему, в дискуссии доказать свою правоту можно лишь аргументами и контраргументами. Бой покажет у кого из нас лучшее тактическое мышление и смекалка, ничего более.

0

425

Elian Isudzu написал(а):

Какого диаметра эти шары? С какой они летят скоростью? На какое максимальное расстояние? Какие причиняют повреждения?

Пользователь управляет этими параметрами и он может выдуть шары так что бы те летели очень далеко и быстро. Все вышеотцетированое указывается в момент применения техники.

0

426

Рaйкaгe написал(а):

Пользователь управляет этими параметрами и он может выдуть шары так что бы те летели очень далеко и быстро.

То есть, исходя из такого описания, я могу выдуть огненный шар диаметром в 500 метров?
Я могу находясь в Конохе запустить шар(предварительно рассчитав траекторию) в Сунагакуре?
Я могу пустить такой шарик со скоростью, скажем, с/4, чтобы от него никто не смог уклониться?
А как быть с повреждениями? Такой шарик сожжет цель дотла? Или только слегка опалит кожу?

Вот чтобы в бою не было недопонимания(и чтобы успешно применять тактические ходы) и нужно расписывать техники самому.

0

427

Рaйкaгe написал(а):

Пользователь управляет этими параметрами и он может выдуть шары так что бы те летели очень далеко и быстро. Все вышеотцетированое указывается в момент применения техники.

В описании техники указываются ее максимальные показатели. А уже во время самой игры уточняется, как эту технику использовали в данный момент. Подобная практика исключает додумывание лишних возможностей, вносит ясность и предотвращает разного рода недоразумения. Если сказано, что шар летит максимум на 10 м, то на 15 он во время игры не полетит; если дано, что шаров максимум 5, то шестой в их тени не спрячешь и т.д.

0

428

Elian Isudzu,
Существуют рамки логики. К тому же аргумент который разом перекроет ваши доказательства. Большинство пользователей так и делает, копирует техники с информационных сайтов. И все в порядке. Игра идет, никто не жалуется.

0

429

Потому игра идет не долго.
На данную ролевую подобного не принимают.
Вы не считаете этот спор не то, что бы глупым, но бессмысленным? Здесь никто не навязывает свое мнение. Но раз пришли на форум - действуйте по его правилам. Они ведь не для галочки придуманы. Форумов, где разрешают копипастить части биографии, характера, техник и прочего, много. Другое дело, что живут она не так много.

0

430

Рaйкaгe написал(а):

Ведь вы начали спорить будучи не уверенным в том что данное правило действительно существует.

Смешно. Конечно я знал, что это правило существует, иначе я бы не стал с вами спорить, таким образом нарываясь на поражение. Другое дело, что я не помнил, где именно оно находится, но это не важно. И если бы я знал, что вы будете так резко против, я бы нашёл этот пруффлинг сразу, поверьте, особого труда бы это не составило.)

Отредактировано Terui (2010-06-04 20:25:43)

0

431

Рaйкaгe написал(а):

Существуют рамки логики.

Логика у всех - разная. И понятия о рамках тоже часто не совпадают у разных игроков.

Рaйкaгe написал(а):

Большинство пользователей так и делает, копирует техники с информационных сайтов. И все в порядке. Игра идет, никто не жалуется.

*пожал плечами*
У нас все пишут техники сами, ничего не копируют с информационных сайтов. И все в порядке. Игра идет, никто не жалуется.

0

432

Рaйкaгe написал(а):

Elian Isudzu,
Существуют рамки логики. К тому же аргумент который разом перекроет ваши доказательства. Большинство пользователей так и делает, копирует техники с информационных сайтов. И все в порядке. Игра идет, никто не жалуется.

На Ролефках по НЯруто, где принимают мертвых Хокагэ, возможно, но Ролевик - серьезная игра, с чем рекомендую смерится.

0

433

Ressin' Renui,
Я именно так и делаю
Hachibi,
То есть Нарутосвобод и Лайф сториес это несерьезные ролевые? Я правда удивлен, как не отличаясь дизайном и структурой вы умудряетесь так хорошо работать. Тут дорогие админы я вам кланяюсь. Единственный недостаток- нельзя учить техники
Elian Isudzu,
Не знаю как у вас, но у меня проблем с тупыми игроками не было) Ладно, буду соблюдать ваши правила *хотя я их соблюдал с самого начала*

0

434

Рaйкaгe написал(а):

Я правда удивлен, как не отличаясь дизайном и структурой вы умудряетесь так хорошо работать

Структура - удобная, по всем законам эргономики. А дизайн... А разве он как-то влияет на игру? По-моему, к отыгрышам он отношения никакого не имеет.

0

435

Рaйкaгe,
Хорошие посты и анкеты, вот что важно. Остальное - чепуха.

Рaйкaгe написал(а):

То есть Нарутосвобод и Лайф сториес это несерьезные ролевые?

Не хочу никого обидеть, но, да, я так считаю. 

Рaйкaгe написал(а):

Единственный недостаток- нельзя учить техники

Теоретически можно, но, это сложно.

0

436

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Не используйте при заполнении чужие или скопированные с посторонних источников описания пунктов 4, 5, 6, 8. Шанс, что вам повезет, и это никто не заметит, очень маленький.

Дабы не возникало подобных дискуссий.

Отредактировано Pain (2010-06-04 21:17:43)

0

437

Рaйкaгe, теперь тролль сыт?!

0

438

Elian Isudzu,
Я вот как раз за ваш дизайн. Он совершенно не напрягает.

Hachibi написал(а):

Хорошие посты и анкеты, вот что важно. Остальное - чепуха.

Совершенно верно.

Hachibi написал(а):

Не хочу никого обидеть, но, да, я так считаю.

Я конечно понимаю, что на Лайф и Свобод дефицит постов, но участников там хватает и все довольны. В отношении игры, этот форму качественнее, а вот для флуда и отдыха свобод или лайф подходят больше.

Hachibi написал(а):

Теоретически можно, но, это сложно.

Ну узнаю об этом в соответствующих разделах.

Sozo написал(а):

теперь тролль сыт?!

я доволен . уахаха

0

439

Рaйкaгe написал(а):

а вот для флуда и отдыха свобод или лайф подходят больше.

*задумчиво*
Твиттер, аська и скайп для этих целей подходят более, чем любой форум)

0

440

Elian Isudzu,
Похоже не так. Ведь несколько сотен человек того и другого форумов заходят только ради флуда. Было такое предложение- Закрыть флуд для тех, чьи анкеты не приняты. Ответ был таков- Форум создан для отдыха, а писать пост это геморно. Ну или что то типо.

0

441

Капитан Очевидность утверждает, что форумная ролевая игра создана для игры, т.е. для того, чтобы писать отыгрыши. Конечно, флуд и развлечения должны быть, но основа всего - игра)

0

442

Sozo написал(а):

Рaйкaгe, теперь тролль сыт?!

опять эта фраза=\

-4

443

Недавно посмотрел новый обзор от Мэддисона и узнал, что в мире существуют игры для DVD плееров. Блин, у меня ДВД плеер был как раз первой техникой, что я купил и я реально тогда думал о чем-то таком. Сам даже в какой-то момент подумывал сделать что-то подобное.
И оказывается и без меня есть реально хорошие игры, как, например, Сибирь. Подумать и не мог, что вправду додумались. Так обидно, я бы мог получить массу удовольствий Т_Т

0

444

Никорай написал(а):

как, например, Сибирь

Это которая квест в двух частях - Сибирия?

0

445

Да, она самая. Насчет второй не знаю, но первая точно выходила для двд плееров.
ЗЫ доброй ночи, Сакура-чан)

Отредактировано Никорай (2010-06-07 02:27:14)

0

446

Никорай, доброй =)
Помнится, вторую проходили когда, никак не могли понять, как правильно в самом конце расставить заслонки. В итоге, скачали прохождение (играли одновременно с другом), купили чего-то вкусного и на весь вечер зависли, пытаясь расшифровать прохождение. ибо слуха ни у него ни у меня х)

0

447

Haruno Sakura, ну вот, ты играла, ну ниче, я в свое время успел наиграться)

Как там ваш отыгрышь? Вам бы Сая сейчас, дабы отыграть знакомство с ним, да за Саске дернуть, как по канону, как считаешь? Или это не интересно?)

ЗЫ(добавлено): Ночи)

Отредактировано Никорай (2010-06-07 03:04:06)

0

448

Никорай, ночи-ночи.
Да я не против, но отыгрыш пока стоит. Наруто писать не может. Подумываю о неканоне, когда с сессией разгребусь.

0

449

Хех, позвлю себе еще разок перед сном отписаться)

Haruno Sakura написал(а):

Наруто писать не может.

Тяжело-же, наверное, посты такого размера писать, да еще и характер правильно отыгрывать, особенно, если ход события затягивается  топчешься на одном месте. х) Так оно, или не так? Сколько обычно на пост времени уходит?)

Седня, кстати, нечяянно одну уникальную ролевую увидел: там админы Сакура и Мадара. У них общий дом, а посты в локациях следующие:
Сакура
*Пришла*
*Села*
*Расслабилась*

Мадара
*Пришел*
*Снял ранец*
*Взял покушать*

Реально, вот так вот: два три действия выделенные звездочками и все. Я раньше такого не встречал :р

0

450

Никорай, это нормально для игроков, которые только начинают играть) зато писать как в чате можно.
мм. на пост... обычно от двадцати до сорока минут. но на сакуру иногда чуть больше ввиду того, что к персонажу я еще не привыкла да и немного необычная для меня роль. но где-то в сорок все равно укладываюсь, кажется.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!