Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"

Флуд 125 В честь поиска "держателя"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kenji
*Протягивает пачку "честера" и зажигалку* Угощайся. Я сделаю вид что я добрый, не хочу портить о себе мнение народа сразу)

0

812

Поздно уже.

0

813

Sozo написал(а):

Поздно уже.

Ну и че? *Проговорил выспукая дым изо рта* Флуд закрывает на ночь?

0

814

Тем более, все знают, что самый злой тут я.

0

815

John, поздно с

John написал(а):

не хочу портить о себе мнение народа сразу

этим.

0

816

Pain написал(а):

Тем более, все знают, что самый злой тут я.

*спокойно встал, и медленно подходя к парню, ценично его оглядев, проговорил выпуская дым ему в лицо* А я и не притендую на звание самого злого. Я не злой, я проста справедливый.

0

817

Sozo
Почему позно? Я жду дам)) я обычно не задумываюсь что обо мне думают мужчины... *кивнул на Лидера* а кстати никто не будет против если я сюда одну особу приглашу?

0

818

Pain, убей его.
John, можно ждать и в другом... месте. *Задумчиво.

0

819

John написал(а):

*Протягивает пачку "честера" и зажигалку* Угощайся. Я сделаю вид что я добрый, не хочу портить о себе мнение народа сразу)

Не курю, за это бьют туфлями со шпильками. ¬ ¬

0

820

Sozo написал(а):

можно ждать и в другом... месте. *Задумчиво.

Да ладно тебе, я же нинакого не наезжаю, мне проста интересно что тут за народ.

0

821

Kenji
Я тебя циркулем быстрее затыкаю, он ближе. /,..,=

+1

822

Kenji написал(а):

Не курю, за это бьют туфлями со шпильками. ¬ ¬

О как я тебя, брат понимаю... но запомни... ударил - ушел *боксирует с воздухом показывай приёмы* Запомнил? Удар - ушел! Ушел-ушел, удар!

0

823

John, я заранее.

0

824

Ханако написал(а):

Так вот кто этот человек... Kenji - занимай лидирующию позицию сразу! Жизнь - оно как? Тут либо домонируешь, либо занимаешь удобную позицию)) *Протянул сигареты*

0

825

John

John написал(а):

пустил струю дыма по направлению

+

John написал(а):

по направлению к ... пока еще не определился точно с полом))*

*Доооооолго кашляла -  даже комп завис*
Акция "А вот и не спрячешь саке от Админа" прошла очень успешно. На очереди "Научись курить не выпуская дым"
Хватит тут дым пускать - у нас форточки узкие, не удобно через них курящих выпихивать =_=

Всем ночи)

0

826

Deikin' Erai, привет)

0

827

Sozo
Какой ты добрый. Но видешь ли, у меня сильно хорошее настроение чтобы не показываться что ты мне безразличен)

0

828

Ханако, ненавижу циркули, они похоже только для тыканья и созданы.

Отредактировано Kenji (2009-08-02 05:25:02)

0

829

Deikin' Erai написал(а):

*Доооооолго кашляла -  даже комп завис*Акция "А вот и не спрячешь саке от Админа" прошла очень успешно. На очереди "Научись курить не выпуская дым"Хватит тут дым пускать - у нас форточки узкие, не удобно через них курящих выпихивать =_=

*пожал плечами делая постудний затяг и слегка развернувшись выбросил бычек в окно*

0

830

John
В присутствии девушек не курят. Хотя куда там, деревенщинам этикет неизвестен. /___=

Pain
Ми~па.

Kenji
Ничем помочь не могу.

0

831

John, какие у вас банальные ответы. Придумайте что-нибудь свежее, тошнит уже.

0

832

John написал(а):
Ханако написал(а):

Так вот кто этот человек... Kenji - занимай лидирующию позицию сразу! Жизнь - оно как? Тут либо домонируешь, либо занимаешь удобную позицию)) *Протянул сигареты*

Руки и сигареты прочь от нее. хВ

0

833

Ханако, доброй ночи = )

0

834

Ханако написал(а):

В присутствии девушек не курят. Хотя куда там, деревенщинам этикет неизвестен. /___=

Возможно, это не тот ответ, который ты хотел услышать, но мне на это, как всегда, плевать! Возможно я деревенщина, но это лучше чем мажоры который только и делают что по дискотекам ходят.

0

835

Вай какое оживление о.О

0

836

John написал(а):

Возможно, это не тот ответ, который ты хотел услышать, но мне на это, как всегда, плевать!

Доктор Кокс, дайте я обниму вас!

0

837

Pain
Посмотрите фильм "Зеркала". /,..,О

0

838

Всем вечера, до

0

839

John написал(а):

*пожал плечами делая постудний затяг и слегка развернувшись выбросил бычек в окно*

Дым не выпускаем, угу))

John написал(а):

Ранг/Селение: Нукенин

Какое смелое заявление ^__^

0

840

John
Я теперь ещё и парень. /_______________________=

Ханако обиделась. На всех.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 125 В честь поиска "держателя"