а ваша анкета принята уже ?)
Да, но играть не начинал по понятным причинам.
А насчет совместной команды можете пнуть Акараму. Он ведает составами. Так что по личной просьбе впишет вас к нам с Котэцу. )
Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 17:36:34)
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
а ваша анкета принята уже ?)
А насчет совместной команды можете пнуть Акараму. Он ведает составами. Так что по личной просьбе впишет вас к нам с Котэцу. )
Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 17:36:34)
Kyudan Nekoshii, ух!! какая тяга к справедливости, похвально )
Kitsune Rayka, я бы даже сказала болезненная тяга, к сожалению, ибо иметь такой опыт в жизни, не из приятных. Так что, ты меня простила?=))*быстро хлопая ресничками*
или мне показало...или ты сечас спошлила=))))
пфф.. да как вы могли о подобном подумать?... разумеется... да х))))
Так что, ты меня простила?=))*быстро хлопая ресничками*
я на вас и не обижалась, просто стало искренне любопытно... знаете ли совпадение.. такое
- В каком-таком другом?)))
берите пример с Некошии-сан, у нее правильный ход мысли х)))
пониже и вдохновенее )
Небось задумала что-то нехорошее, нэ?? Х)
пока еще нет, но будете медлить незамедлительно придумаю х))) Знать знатная, балин )
А насчет совместной команды можете пнуть Акараму.
вот Тецу, примут и будем "пинать" уважаемого модератора в разные места, нежно, но уверено и со вкусом... а пока надо Дея пнуть....
мне понравилась эта фраза )))) обалдеть как понравилась )
знаете ли совпадение.. такое
в смысле совпадение?
пониже и вдохновенее )
- Аааа, животик почесать тоже можно хъ
пока еще нет, но будете медлить незамедлительно придумаю х)))
- Дооо, не сомневаюсь Х)
На "задуматься":
Риан - регистрация 2008-09-30
Принятие анкеты - 2009-05-19
На "задуматься":
*принялся думать*
- Долго же анкеты проверяют Х)
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Уроки - Зло... А Зло надо уничтожать О.о...
в смысле совпадение?
касательно меча, а затем и ссылки пошли.. не берите в голову, как говориться - берите в ..... это моя паранойя дает о себе знать временами х)
- Аааа, животик почесать тоже можно хъ
Ноооооос, глупый вы Барабаш )
- Дооо, не сомневаюсь Х)
пишите, пишите я вам говорю!!! пишите кем вы являетесь )
Риан, нууу.. всего то 7 месяцев прошло, за то анкета какая х)))) откормленная, упитанная и лосниться х))))
поздравляю )
!!!!Уроки - Зло... А Зло надо уничтожать О.о...
ешь их Оо"
На "задуматься":
Хм, а вы анкету сразу после принятия выложили? Сомневаюсь... Вот отсюда и такой разброс в числах, верно? )
Kitsune Rayka, Тапок сыт О.о... Хотя хорошая идея... *ест географию с историей*
Хм, а вы анкету сразу после принятия выложили? Сомневаюсь... Вот отсюда и такой разброс в числах, верно? )
Я после принятия выложила около двух десятков различных вариаций анкеты
Как там...
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)
Тапок сыт О.о... Хотя хорошая идея... *ест географию с историей*
*с интересом наблюдает* вгрызыйся в этот гранит науки!!! я в тебя верю!!
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)
а опосля принятия, разводят руками и не зная что делать дальше пишут анкету на нового персонажа х)))))
Я после принятия выложила около двух десятков различных вариаций анкеты
Ааа... Это был мой второй вариант. ) А сколько из этих вариаций пропускали, если не секрет?
Ааа... Это был мой второй вариант. ) А сколько из этих вариаций пропускали, если не секрет?
Треть. Я сама от них отказывалась
И писала заново. А дата регистрации сейчасной анкеты - 2008 01 20, тоже весьма неплохо 
Всем дня.
Kitsune Rayka, ЗУбы сломал О.о... А по географии у меня спорная -________-"...
Isai, Добрый день )
Коугетсу, не спорь, бери что дают)
Isai, дня, ученик. ) А в теме кто отписываться будет? Так состав быстро не образуется. )
Треть. Я сама от них отказывалась
Я так не умею. Всю душу в перса вкладываю при написании анкеты, и чтобы после отказаться от концепта... для этого требуется веское слово проверяющего, не иначе. Даже несколько завидую такой способности самостоятельно зарубить свой же концепт, да. )
касательно меча, а затем и ссылки пошли.. не берите в голову, как говориться - берите в ..... это моя паранойя дает о себе знать временами х)
Ты имеешь ввиду катаны, или нагинату? Просто не могу посмотреть твою анкету, ибо я еще не принята. Если нагинату, то тут же исправлю!
Kitsune Rayka, он, к сожалению, не добрый.) Здравствуйте.
Kitsune Rayka, Не понял О.о?
Kyudan Nekoshii, оставим эту тему ) уже не важно )
Isai, главное чтобы не был особо злым и не кусался, я имею в виду день... хотя подобное сложно представить )
Akahoshi, угу, сенсей) Я уже отписался.
Кстати, как вы?
Коугетсу, спорная география, вот я и говорю -- не спорь, бери что дают х) тапок, балин))) нэко )
Я так не умею. Всю душу в перса вкладываю при написании анкеты, и чтобы после отказаться от концепта... для этого требуется веское слово проверяющего, не иначе. Даже несколько завидую такой способности самостоятельно зарубить свой же концепт, да. )
Я их не зарублировала
Все что ни есть - сохранено на компе. В том числе и один из самых оригинальных призывов во всей интернетовской нарутянии
Я думаю, что его можно и использовать.
Kitsune Rayka, не не не! Если у тебя нагината я не смогу играть зная это=))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)