Концепт Хикари-Интегры.
Должно быть интересно Оо
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95
Концепт Хикари-Интегры.
Должно быть интересно Оо
Gumoshin Kidoumaru, ПРИВЕТ, пап)))
Мы с мамой долго думали когда тебе об этом сообщить... Ну вот, решили вот как-то так))
Хикари, ты хоть с внешностью окончательно определись)
Дык сегодня... Вон аватар)) И даже в анкете есть более-менее описание, только надо попросить ее (анкету) переименовать.
Блин, зарекался же не сражаться на чужой территории)
Х)))))) я не верю даже, что смогу тебя победить)
А его нашли, папку этого?))))
ага, Дзюро сказал точно, кто отец..ну..деду виднее, наверно.. все были в шоке..))))
Дык сегодня... Вон аватар)) И даже в анкете есть более-менее описание, только надо попросить ее (анкету) переименовать.
ну..если остальных пятниц на неделе не предвидится.. хорошо, что я барсочку вовремя прибрала к лапкам..хехе)))
ну..если остальных пятниц на неделе не предвидится.. хорошо, что я барсочку вовремя прибрала к лапкам..хехе)))
За это тебе вечный низачет)))
Gumoshin Kidoumaru, ПРИВЕТ, пап)))
Нани?!
Мы с мамой долго думали когда тебе об этом сообщить... Ну вот, решили вот как-то так))
Спасибо, рад это слышать. К слову, я что-то подобное в глубине души подозревал - уж больно ты на меня похо, сынок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Х)))))) я не верю даже, что смогу тебя победить)
А зря. Я очень даже побеждаем, особенно мамами)
Хикари, прочитал. Нормально, хотя я не очень понял, где там будет спрятана пружина.
За это тебе вечный низачет)))
*высунула язык на пол метра и дразнит* мне она больше подходит)) папку схорогню..посох отберу, одежду поскромнее раздобуду и все..)))))) полное соответствие)
Спасибо, рад это слышать. К слову, я что-то подобное в глубине души подозревал - уж больно ты на меня похо, сынок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а теперь о самом приятном.. алименты Х))))))
Хикари, прочитал. Нормально, хотя я не очень понял, где там будет спрятана пружина.
Ну, во внешности упоминается, что перчатки почти до локтей. Устройство смотки-размотки нитей у основание и под рукавом скрыто. Кстати, нити будут удерживаться пальцами с помощью стандартного Канкурэмино.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 95