Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ака написал(а):

Ino Yamanaka, Из дождя и? ещё лучше. Это надо провести чакру в маленькую капельку все эти капельки соединить и направить. На такое только Гара способен.

А вот это Бред. По вашему, когда создается Суриодан, и Какаши стоит в десяти метрах около реки, он вливает чакру в землю, она ползет к реке по земле, вливается и распространяется в ней?)))) Я выше писал, и в большинстве случаев - оно в каноне было так, что важно чтобы вода была, а не в каком виде она есть. Вспоминаем того же Хаку и его иглы льда.
Вода была в нескольких отдельных лужицах. Он ее поднял в воздух в виде около 20 шариков, превратил в лед и использовал. Вы думаете он создавал 20 потоков чакры к каждой отдельной луже???))) Это смешно)))

0

542

Ino Yamanaka,
О_О Вы подумайте... тогда на кой чёрт он у рта создавал? И  я вас объяснил почему это ЕЩЁ более не реально чем плевок. Катон можно, Райтон можно, Футон можно, Дотон можно(плевок грязью сандайма) так с какого же чёрта вы все так резво сопротивляться Суйтону?

0

543

Ino Yamanaka написал(а):

Забуза из той же тарелки, что и Кисаме. Он ТОЧНО не мог использовать водные дзюцу БЕЗ воды?

Этого нам никтогда не узнать со 100% вероятностью) Ибо он мертв, и это не изменить)

0

544

Акарама,

Акарама написал(а):

на кой чёрт он у рта создавал

Не знаю, честно)) А у Вас какие мысли по этому поводу? О.о

Сенси Хёму написал(а):

Этого нам никтогда не узнать со 100% вероятностью) Ибо он мертв, и это не изменить)

В таком случае мы не можем утверждать что-либо. =) Пример Шими выбрал не подходящий)

Сенси Хёму написал(а):

Почаще бы так)

У меня так всегда)

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-02-13 21:53:35)

0

545

Акарама написал(а):

Шими Акиро, Он плевался ей изо рта смирись. Так проще и нарутвски. Чем пока ты все эти капли соберёшь создашь не знамо за каким чёртом этот поток(каким-то странным образом у рта) самому не смешно?

Не-не смешно :) Я писал про это в дискусиях, и если честно - лень повторятся... Я не думаю, что во время применения Суитона или Дотона шиноби используют свою чакру непосредственно в воде или земле. Они могут ею усилить элемент если сами касаются поверхности земли или воды, но если происходят манипуляции потипу Суриоданов, Дорю Данов и прочей дальнобойщины - это не прокатывает, ибо требуется контроль чакры круче чем у Сайто и Эмии вместе взятых :) Вот я и предполагал, что потраченная чакра - это плата за "возможность использовать" первоначальную стихию. Вобщем, мне откровенно лень повторять то что я тогда на домысливал, тем более я уже 4-ый раз из-за этого останавливаю и прокручиваю назад кино)))

0

546

Ino Yamanaka написал(а):

Сенси Хёму, превосходно) Настроение на высшем уровне, а тут ещё и флуд оживился)) А за окном дождик))))

А у нас за окном... *посмотрел* ...темно...) А то, что настроение хорошее - это замечательно..) Почаще бы так)

0

547

Ino Yamanaka

Забуза из той же тарелки, что и Кисаме. Он ТОЧНО не мог использовать водные дзюцу БЕЗ воды?

Не мог. Вы видели СКОЛЬКО воды ему было надо? Он бы из чакры столько не создал. А братья демоны спокойно лужи создали. Была бы обычная вода испарилась как заметил Какаси.

Шими Акиро,

А вот это Бред. По вашему, когда создается Суриодан, и Какаши стоит в десяти метрах около реки, он вливает чакру в землю, она ползет к реке по земле, вливается и распространяется в ней?)))) Я выше писал, и в большинстве случаев - оно в каноне было так, что важно чтобы вода была, а не в каком виде она есть. Вспоминаем того же Хаку и его иглы льда.
Вода была в нескольких отдельных лужицах. Он ее поднял в воздух в виде около 20 шариков, превратил в лед и использовал. Вы думаете он создавал 20 потоков чакры к каждой отдельной луже???))) Это смешно)))

Что ты несёшь? Он банально плюнул водой. Убей в себе манию "объясни всё и вся". Суйдоран? Берётся озеро в воду на растоянии проводится чакра(ибо Б ранг) и вот дракон. Что тебе надо то хоспадя? А Хаку это геномник владеющий хрен-хнает-чем-и-сбоку-бантик не вижу смысла в объяснении.

Мдэ..нормально общаться и доказывать тебе не реально.
Поэтому:

silverpanther ‎(21:49):
Ну плюнуть можно.

0

548

Шими Акиро написал(а):

Не-не смешно  Я писал про это в дискусиях, и если честно - лень повторятся... Я не думаю, что во время применения Суитона или Дотона шиноби используют свою чакру непосредственно в воде или земле. Они могут ею усилить элемент если сами касаются поверхности земли или воды, но если происходят манипуляции потипу Суриоданов, Дорю Данов и прочей дальнобойщины - это не прокатывает, ибо требуется контроль чакры круче чем у Сайто и Эмии вместе взятых  Вот я и предполагал, что потраченная чакра - это плата за "возможность использовать" первоначальную стихию. Вобщем, мне откровенно лень повторять то что я тогда на домысливал, тем более я уже 4-ый раз из-за этого останавливаю и прокручиваю назад кино)))

На расстоянии это просто требует большего колличества чакры. Просто сколько туда нужно направить, чтобы техника удалась, и сколько рассеится по пути. Именно поэтому Суитонщики стараются применять техники стоя прямо на воде - чакру экономят. Вот дотонистам повезло - земля везде есть! Но единственный случай, когда у дотониста не было земли - это Сандайме на крыше. И что из этого получилось? Он плюется землей.

+1

549

Ino Yamanaka,

Не знаю, честно)) А у Вас какие мысли по этому поводу? О.о

*ляя...да потому что он плевал водой изо рта! Ёмаё.

Шими Акиро,
Вай...я сейчас матерится буду....(

0

550

Акарама написал(а):

Он бы из чакры столько не создал.

А Вы точно знаете, сколько у него чакры, что так утверждаете? По-моему, это не было указано в манге)

0

551

Ino Yamanaka,
Вы издевайтесь? Включите мозг. Я говорю. Из чакры можно создавать только сравнительно небольшое количество воды. Большое количество создаёт Кисамэ. Упоминалось в каноне. Остальные могут ТОЛЬКО маленькое. Очевидное я не объясняю.

0

552

Ino Yamanaka написал(а):

У меня так всегда)

*завидует* И что, вообще ничего настроение не портит? Хм... Это круто)

0

553

Акарама написал(а):

*ляя...да потому что он плевал водой изо рта! Ёмаё.

Выходите из себя? Берегите нервы.

Акарама написал(а):

О_О Вы подумайте... тогда на кой чёрт он у рта создавал? И  я вас объяснил почему это ЕЩЁ более не реально чем плевок. Катон можно, Райтон можно, Футон можно, Дотон можно(плевок грязью сандайма) так с какого же чёрта вы все так резво сопротивляться Суйтону?

А я не возражаю, что он использовал воду для того, чтобы "плюнуть" ею, но извините, именно Вы утверждаете, что это нереально ибо откуда взять воду. О_о Или мы друг друга не понимаем, что многовероятно.

0

554

Ino Yamanaka,
Масаракш...Я утверждаю. Что можно плевать водой. Это Сими мне доказывает что нельзя.

0

555

...

0

556

Акарама написал(а):

Вы издевайтесь? Включите мозг. Я говорю. Из чакры можно создавать только сравнительно небольшое количество воды. Большое количество создаёт Кисамэ. Упоминалось в каноне. Остальные могут ТОЛЬКО маленькое. Очевидное я не объясняю.

Но это не значит, что Забуза вообще не мог использовать водные техники без воды. У него наверняка были Суитоновские техники послабее... Ну, мне кажется маловероятным, что изучение ниндзютсу он начал сразу с Водного Дракона, техника то мощная.)) Ну а так, я с вами полностью согласен))

0

557

Акарама написал(а):

Из чакры можно создавать только сравнительно небольшое количество воды. Большое количество создаёт Кисамэ.

Акарама, Вы о Забузе говорите, или о ком? Где ему надо было ОЧЕНЬ большое кол-во воды создавать? Скажите, в какой главе, странице, может я чего не заметила О_О"

0

558

Kanichiru Akihiko, здрасти!

0

559

Сенси Хёму,
Мог.) Просто для Тумана и дракона нужно дофига чакры и воды. Не создашь. А так есть наверное)

0

560

Kanichiru Akihiko, ыы...
Сложновато будет) Сча..

0

561

Акарама написал(а):

А братья демоны спокойно лужи создали. Была бы обычная вода испарилась как заметил Какаси.

Мизу Каварими.

Акарама написал(а):

Поэтому:
            silverpanther ‎(21:49):Ну плюнуть можно.

Не катируется))) Сейчас обсуждается канон, а не пропуск на ролевую :) К тому же, "справедливости нет", и субьективность присутствует всегда.

Акарама написал(а):

Убей в себе манию "объясни всё и вся". Суйдоран?

Я програмист (будующий, надеюсь). Мне нельзя! xDDD

Акарама написал(а):

Берётся озеро в воду на растоянии проводится чакра(ибо Б ранг) и вот дракон. Что тебе надо то хоспадя?

И каким образом. В третий раз пишу. Какаши - десять метров до воды. Складывает печати, тратит чакру и почти сразу появляется дракон. Как чакра может сразу войти в воду да еще так четко ограничить ее объем чтобы дракон получился? Вы вообще, себе процесс "провождения" чакры представляете? Какаши, канон: Концентрировать чакру на ступнях и ладонях тяжелое дело даже для джоунинов. КСО, представьте что-такое "испускать" чакру?? Да еще объем чакры, пускай даже в половину меньший, чем Какаши использует для чидори. Да еще и контролировать ее на расстоянии в десять метров. Это банально нереально. Просто даже по общим понятиям.

Хему написал(а):

На расстоянии это просто требует большего колличества чакры. Просто сколько туда нужно направить, чтобы техника удалась, и сколько рассеится по пути. Именно поэтому Суитонщики стараются применять техники стоя прямо на воде - чакру экономят. Вот дотонистам повезло - земля везде есть! Но единственный случай, когда у дотониста не было земли - это Сандайме на крыше. И что из этого получилось? Он плюется землей.

Выше написал+про Дотон. Пож ногами была плитка и камни. Чем вам не земля?)) А он того и Сандайме, чтобы любую землю использовать)) К тому же, вспоминаем сколько земли он выплюнул?))) Там даже лужицы не наберется... Остальное действие чакры))

0

562

Ino Yamanaka написал(а):

Акарама, Вы о Забузе говорите, или о ком? Где ему надо было ОЧЕНЬ большое кол-во воды создавать? Скажите, в какой главе, странице, может я чего не заметила О_О"

Ему это не надо было. Суть в том, что Акарама-сан утверждает, что у него не хватит чакры сделать мощные суитоновские техники в безводной местности. Плюнуть водой аля Яхико он мог бы, мне кажется, а так...) Вот Кисаме - это да. Но у него запас чакры огромен - это канон)
*знаю, вопрос не мне адвесован был, но уж простите*

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 22:06:06)

0

563

Сенси Хёму, да здоровались вроде.))
Ino Yamanaka, еслиб было легко, я бы и не спрашивал.))

0

564

Ino Yamanaka,
*орёт тарабарщину* Да госпадя...усё.

0

565

Ушел смотреть кино, больше не реагирую :)

0

566

Шими Акиро написал(а):

Выше написал+про Дотон. Пож ногами была плитка и камни. Чем вам не земля?)) А он того и Сандайме, чтобы любую землю использовать)) К тому же, вспоминаем сколько земли он выплюнул?))) Там даже лужицы не наберется... Остальное действие чакры))

К слову - черепицу он использовал - безрезультатно. А крыши из камня не делают, как правило, ибо слишком большой вес. Она была деревянной, как и у большинства зданий в Конохе.
Kanichiru Akihiko, здоровались? Оо Было дело, точно) Хех... Как жизнь?)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 22:14:47)

0

567

Шими Акиро написал(а):

Концентрировать чакру на ступнях и ладонях тяжелое дело даже для джоунинов.

А чему Какаши учил команду №7 перед схваткой на мосту? Не концентрировать чакру в ступнях? Да и прыгают по веткам они благодаря этому)
А ладонями легче всего, по идее))
Акарама
>.< У Вас в реале всё в порядке? Извините, но, по-моему, слишком резко реагируете на мои с Шими сообщения О.о"

0

568

Yamanaka Ino написал(а):

>.< У Вас в реале всё в порядке? Извините, но, по-моему, слишком резко реагируете на мои с Шими сообщения О.о"

Тут зареагируешь =="

0

569

Pain, ==" наверно...
Акарама, ладно, извините, если обидела Вас, я не нарочно)

0

570

Аа, мне ник исправили :huh:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))