Думаю, завтра на свежую голову проходить стану.
Правила теста обязательно прочитайте) Иначе принцип понятен не будет)
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!
Думаю, завтра на свежую голову проходить стану.
Правила теста обязательно прочитайте) Иначе принцип понятен не будет)
Hiroichi Susumo, сочувствую. У меня последний раз свет несколько лет назад отключали. С чего это у вас там такое безобразие?
Abe Tsuyshi, да ты герой!) А я вот вообще сейчас фактически в состоянии "в отключке"...
да ты герой!)
Да, уже шесть!))))
Isano Kioshi, а чёрт их знает, какая-то настройка оборудования, чего-то у них там навернулось. Уроды, блин.
Да, уже шесть!))
Чёрт! Да ты гений!)) Я восхищён!
Всё, скукожился на шести.
А я вот жду не дождусь, когда и меня творческий кризис поломает, но пока держусь - анкеты строчу в большом количестве.
Как так? Не сдавайся, поднапрягись, я верю в тебя!
Hiroichi Susumo, спугнул, блин.
А я вот жду не дождусь, когда и меня творческий кризис поломает, но пока держусь - анкеты строчу в большом количестве.
Вот как.. А я вот совсем не хочу творческого кризиса. Будет катастрофа: я не смогу рифмовать. А анкеты вообще не люблю писать, ну нет у меня на них терпения. Свою сюда, которую довольно сложно нормальной назвать, - и то на скорую руку писал... Посты как-то интересней)
Посты как-то интересней
Hiroichi Susumo, возможно. Но вот моя игра за Акахоши. Как-то глупо. Я в дне застрял и без отыгрыша Содзо дальше не двинусь, а ночью, может, уже Суну по кирпичикам разнесут. Так то.
А я вот жду не дождусь
Не дай бог.
Не дай бог.
Так то оно так, да только мой энтузиазм тоже скоро закончится. Если играть не начну по человечески, хоть за одного перса. Я ж их столько набрал, дабы хоть за одного поотыгрывать для поддержания формы. Ан нет - не получается.
Так то оно так, да только мой энтузиазм тоже скоро закончится. Если играть не начну по человечески, хоть за одного перса. Я ж их столько набрал, дабы хоть за одного поотыгрывать для поддержания формы. Ан нет - не получается.
У меня с этим проще: я на трех ролевых, здесь три перса (еще четвертого можно активизировать), на двух еще по одному, и на еще одну сейчас создаваемую нами, ролевиками, пишу анкету. Выбора - во, кстати говоря, сейчас мне писать два поста))
за одного поотыгрывать
За Наоки точно отыграешь, могу обещать) Хотя и уже можете собираться в игре.
создаваемую нами, ролевиками
Если ролевиками, то зачем? Если все отсюда, то и играйте здесь. Или форум читерский?
Хотя и уже можете собираться в игре.
Угу-угу, собирайтесь, хоть за кого-то поиграю.
За Наоки точно отыграешь, могу обещать) Хотя и уже можете собираться в игре.
Интересно. ЛС бы согласовать, или уж так говорите. ))
Угу-угу, собирайтесь, хоть за кого-то поиграю.
Вечера. Ух сколько народу без отыгрышей засиделось, как я посмотрю. А что ваш тандем Гриммйоу (или как правильно) и Улькиорра? Там продвигается?
Isano Kioshi, меня пока больше интересует наша гэнинская команда) И, правильно Гриммджо(Гриммджоу)
Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2009-02-07 22:40:31)
Hitsugaya Toshiro, ладно. Я тоже переоделся. Теперь вся команда в нашем истинном обличии. )))
Isano Kioshi
Hitsugaya Toshiro
Как уже говорил вам. Я отправлю вас к Мизукаге - от лица мастера. Поэтому с вас последний отыгрыш в ЛС Сасори. Если их нет, то отпишитесь где-нибудь, чтобы НПЦ смог передать вам о приглашении в Резиденцию.
И передайте это Шими - Рейко Санами.
А я же пойду за вашего сенсея отписываться. Нужно миссию выполнить.
Abe Tsuyshi, я скинул ссыль на пост в Лс Сасори
Поэтому с вас последний отыгрыш в ЛС Сасори.
Какой отыгрыш? Мне на вашу тренировочную площадку подходить что ли? Или так просто по улицам Кири послоняться? Насколько срочно это? Раньше завтра все равно не отпишу, хм.
Сори, я несколько совсем не в теме. ))
Отредактировано Naoki (2009-02-07 22:46:12)
Мне на вашу тренировочную площадку подходить что ли?
То, что мы тренируемся с Тоширо - это прошлое, то, что в игре никому неизвестно, кроме нас двух. Создано с целью, чтобы Тоширо уже знал данного дзёнина и, естественно тренировки. (там тоже мне надо отписаться)
Или так просто по улицам Кири послоняться?
Ну, посыльный придёт в любое место. Может найти на улице, дома, где угодно. Так что любое место выбирайте. Тем более вам после встречи с посыльным придётся шагать к Мизукаге.
Отредактировано Abe Tsuyshi (2009-02-07 22:49:33)
(там тоже мне надо отписаться)
Да не к спеху, как будет настроение, так и пиши, это же никого не задерживает.
Naoki, можешь на площадку в Кири подходить, у меня Тосиро там торчит еще с первого состава команды.
Abe Tsuyshi, все ясно. Отпишу завтра и ссылку дам ЛС. А после? Что у Мизукаге будет? Знакомимся с заменяющим Абэ сенсеем?
можешь на площадку в Кири подходить, у меня Тосиро там торчит еще с первого состава команды.
Это вот мысль, потренируюсь. Это у меня будет такая добрая традиция для всех новых персонажей.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!