Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!

Флуд 81, в честь группы Queen!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Isano Kioshi написал(а):

Думаю, завтра на свежую голову проходить стану.

Правила теста обязательно прочитайте) Иначе принцип понятен не будет)

0

452

Hiroichi Susumo, сочувствую. У меня последний раз свет несколько лет назад отключали. С чего это у вас там такое безобразие?

0

453

Abe Tsuyshi, да ты герой!) А я вот вообще сейчас фактически в состоянии "в отключке"...

0

454

Hiroichi Susumo написал(а):

да ты герой!)

Да, уже шесть!))))

0

455

Isano Kioshi, а чёрт их знает, какая-то настройка оборудования, чего-то у них там навернулось. Уроды, блин.

0

456

Abe Tsuyshi написал(а):

Да, уже шесть!))

Чёрт! Да ты гений!)) Я восхищён!

0

457

Всё, скукожился на шести.

0

458

А я вот жду не дождусь, когда и меня творческий кризис поломает, но пока держусь - анкеты строчу в большом количестве.

0

459

Abe Tsuyshi написал(а):

Как так? Не сдавайся, поднапрягись, я верю в тебя!

0

460

Abe Tsuyshi написал(а):

Hiroichi Susumo, спугнул, блин.

0

461

Isano Kioshi написал(а):

А я вот жду не дождусь, когда и меня творческий кризис поломает, но пока держусь - анкеты строчу в большом количестве.

Вот как.. А я вот совсем не хочу творческого кризиса. Будет катастрофа: я не смогу рифмовать. А анкеты вообще не люблю писать, ну нет у меня на них терпения. Свою сюда, которую довольно сложно нормальной назвать, - и то на скорую руку писал... Посты как-то интересней)

0

462

Посты как-то интересней

Hiroichi Susumo, возможно. Но вот моя игра за Акахоши. Как-то глупо. Я в дне застрял и без отыгрыша Содзо дальше не двинусь, а ночью, может, уже Суну по кирпичикам разнесут. Так то.

0

463

Isano Kioshi написал(а):

А я вот жду не дождусь

Не дай бог.

0

464

Abe Tsuyshi написал(а):

Не дай бог.

Так то оно так, да только мой энтузиазм тоже скоро закончится. Если играть не начну по человечески, хоть за одного перса. Я ж их столько набрал, дабы хоть за одного поотыгрывать для поддержания формы. Ан нет - не получается.

0

465

Isano Kioshi написал(а):

Так то оно так, да только мой энтузиазм тоже скоро закончится. Если играть не начну по человечески, хоть за одного перса. Я ж их столько набрал, дабы хоть за одного поотыгрывать для поддержания формы. Ан нет - не получается.

У меня с этим проще: я на трех ролевых, здесь три перса (еще четвертого можно активизировать), на двух еще по одному, и на еще одну сейчас создаваемую нами, ролевиками, пишу анкету. Выбора - во, кстати говоря, сейчас мне писать два поста))

0

466

Isano Kioshi написал(а):

за одного поотыгрывать

За Наоки точно отыграешь, могу обещать) Хотя и уже можете собираться в игре.

0

467

Нара Шикаку написал(а):

создаваемую нами, ролевиками

Если ролевиками, то зачем? Если все отсюда, то и играйте здесь. Или форум читерский?

0

468

Abe Tsuyshi написал(а):

Хотя и уже можете собираться в игре.

Угу-угу, собирайтесь, хоть за кого-то поиграю.

0

469

Abe Tsuyshi написал(а):

За Наоки точно отыграешь, могу обещать) Хотя и уже можете собираться в игре.

Интересно. ЛС бы согласовать, или уж так говорите. ))

0

470

Pain написал(а):

Угу-угу, собирайтесь, хоть за кого-то поиграю.

Вечера. Ух сколько народу без отыгрышей засиделось, как я посмотрю. А что ваш тандем Гриммйоу (или как правильно) и Улькиорра? Там продвигается?

0

471

Isano Kioshi, меня пока больше интересует наша гэнинская команда) И, правильно Гриммджо(Гриммджоу)

Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2009-02-07 22:40:31)

0

472

Hitsugaya Toshiro, ладно. Я тоже переоделся. Теперь вся команда в нашем истинном обличии. )))

0

473

Isano Kioshi
Hitsugaya Toshiro
Как уже говорил вам. Я отправлю вас к Мизукаге - от лица мастера. Поэтому с вас последний отыгрыш в ЛС Сасори. Если их нет, то отпишитесь где-нибудь, чтобы НПЦ смог передать вам о приглашении в Резиденцию.
И передайте это Шими - Рейко Санами.

0

474

А я же пойду за вашего сенсея отписываться. Нужно миссию выполнить.

0

475

Abe Tsuyshi, я скинул ссыль на пост в Лс  Сасори

0

476

Abe Tsuyshi написал(а):

Поэтому с вас последний отыгрыш в ЛС Сасори.

Какой отыгрыш? Мне на вашу тренировочную площадку подходить что ли? Или так просто по улицам Кири послоняться? Насколько срочно это? Раньше завтра все равно не отпишу, хм.
Сори, я несколько совсем не в теме. ))

Отредактировано Naoki (2009-02-07 22:46:12)

0

477

Naoki написал(а):

Мне на вашу тренировочную площадку подходить что ли?

То, что мы тренируемся с Тоширо - это прошлое, то, что в игре никому неизвестно, кроме нас двух. Создано с целью, чтобы Тоширо уже знал данного дзёнина и, естественно тренировки. (там тоже мне надо отписаться)

Naoki написал(а):

Или так просто по улицам Кири послоняться?

Ну, посыльный придёт в любое место. Может найти на улице, дома, где угодно. Так что любое место выбирайте. Тем более вам после встречи с посыльным придётся шагать к Мизукаге.

Отредактировано Abe Tsuyshi (2009-02-07 22:49:33)

0

478

Abe Tsuyshi написал(а):

(там тоже мне надо отписаться)

Да не к спеху, как будет настроение, так и пиши, это же никого не задерживает.
Naoki, можешь на площадку в Кири подходить, у меня Тосиро там торчит еще с первого состава команды.

0

479

Abe Tsuyshi, все ясно. Отпишу завтра и ссылку дам ЛС. А после? Что у Мизукаге будет? Знакомимся с заменяющим Абэ сенсеем?

0

480

Pain написал(а):

можешь на площадку в Кири подходить, у меня Тосиро там торчит еще с первого состава команды.

Это вот мысль, потренируюсь. Это у меня будет такая добрая традиция для всех новых персонажей.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!