Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дзюро написал(а):

Вой. Жуткий, словно крики неизвестного животоного, питавшегося, по меньшей мере драконами, раздался во флуде. Лопнуло стекло отделявшее реальность от вымысла

Не плачь, Дзюро-сан xD Ур)

0

842

Hiroichi Susumo
Это просто приветствие такое. Ур. xD

0

843

и интернет снова выкинул меня в астрал..............

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

еред этим я сделаю из Акарамы ежа))) А потом пара сеансов акупунктуры - и тигра как новенькая)

это в какие же места? нет, ну по идее можно черепушку скотчем обмотать и заменить мозг на что-нибудь.. все равно его отсутствие компенсируется размером "глаз" )))))) Ака хороший..)))) не надо его так..Как поживаете, Эмия-кун?)

Kenji написал(а):

Tora, красивый авик (=

спасиииб))))))) что нового расскажешь?)))))

Шими Акиро написал(а):

Угу! И папку найдем, аллименты платить заставим, угу))) Только не уходи...

ну что,нашел?)))))))) а я не ухожу..я просто дислокацию меняю..в асю)))))

Шими Акиро написал(а):

шепотом: а тех четверых я все равно зарЭжу! Останемся с Ханаби одни!

да не надо никого резать..все уже давно выросли и бросили мать ТТ_ТТ

Шими Акиро написал(а):

*Обиженно глядит в след маме*Ушла-а-а... *печальный голос, слезы на щеках*
            *повторение*

ребенка расстроила до слез...все..больше не уйду! в ближайшие 10 минут

0

844

Deikin' Erai написал(а):

Что я пропустила?))

До :)
Я внебрачный сын Торы)))) И она об этом не знала))) А еще у нас "большая" семья, и таких как "йа" у Тигрицы аж шестеро. Конкретно сейчас, мы в поисках отца (алименты платить), а я еще и тех 6-ых ищу, чтобы "зарЭзать" - нечего делить мамочкину любовь и заботу на 6 человек, угу)))

0

845

Шими Акиро написал(а):

Я надеюсь, это кол-во смайлов не означает, что Эраи-тян одна из 6 сыновей/дочерей Тигрицы?)))))))))))))

Хватит мне вас спиногрызов любимых.неизвестно откуда взявшихся на мою зарплату..голову))))))

Hiroichi Susumo написал(а):

Tora, а куда поддерживать-то приходила?)) А раздел "Фотографии" ещё обследую =)

сникерс урбания несколько лет назад..там был реп-баттл...да..знакомый победил..)))))) потому что мы с группой поддержки оказались самыми громкими...я после этого охрипла..))) а у тебя еще есть песни?)

Дзюро написал(а):

*Вой. Жуткий, словно крики неизвестного животоного, питавшегося, по меньшей мере драконами, раздался во флуде. Лопнуло стекло отделявшее реальность от вымысла*Ур.

О.О что это было...вот теперь сами за всеми убирайте......

0

846

Дзюро, ур-ур-ур) Чего произошло за время отсутствия Вашего? Какие деяния свершили?)

0

847

Шими Акиро написал(а):

До Я внебрачный сын Торы)))) И она об этом не знала))) А еще у нас "большая" семья, и таких как "йа" у Тигрицы аж шестеро. Конкретно сейчас, мы в поисках отца (алименты платить), а я еще и тех 6-ых ищу, чтобы "зарЭзать" - нечего делить мамочкину любовь и заботу на 6 человек, угу)))

самое смешное, что сынуля намба 4 оказался еще и моим однофамильцем  :rofl:

0

848

Tora написал(а):

да не надо никого резать..все уже давно выросли и бросили мать ТТ_ТТ

Я не бросил! *гордо пыжицо*

Tora написал(а):

ну что,нашел?)))))))) а я не ухожу..я просто дислокацию меняю..в асю)))))

Проведенные исследования говорят, что по характеру - я сын Акарама (тернисты пути кошачьи!), а судя по внешности - Ируки... хотя можно конечно еще в анкетку Дзюро или Кодзи заглянуть... Если конечно мамочка не против :)

Tora написал(а):

ребенка расстроила до слез...все..больше не уйду! в ближайшие 10 минут

Няяяя! ^_^ *радостно пищит*

0

849

Шими Акиро написал(а):

До :)
Я внебрачный сын Торы)))

Прям сериал аргентинский како-то))
Я сама посибе, я не ваша сестра - *отодвигаюсь подальше от Акиро)*

Дзюро написал(а):

Ур.

Ур-ур))
Как прошел день, Дзюро-сан?

0

850

Tora
Это не я, это Такусай ==""

0

851

Tora написал(а):

самое смешное, что сынуля намба 4 оказался еще и моим однофамильцем

Э-э-э-э??? Это что ли сенсейка наш?))) Мичио, да?)))

0

852

Hiroichi Susumo
Никаких деяний. "Арканум", собака эдакая, как всегда глючит ==""
Deikin' Erai
Более-менее Эраи-сан. Не хорошо, не плохо, не нормально. Как то так. А еще порадовался посту Сикаку-сана, ур ==

Кстати,вопос всем: стоит ли смотреть AC?

0

853

Шими Акиро написал(а):

Я не бросил! *гордо пыжицо*

выроси не бросил?)))) вот посмотрю я как меня будешь на пенсии кормить...челюсть вставную вылавливать из тарелки с борщем...ворчание и маразм выслушивать)))

Шими Акиро написал(а):

Проведенные исследования говорят, что по характеру - я сын Акарама (тернисты пути кошачьи!), а судя по внешности - Ируки... хотя можно конечно еще в анкетку Дзюро или Кодзи заглянуть... Если конечно мамочка не против

О.О..нет (@)_(@)""""""""" ты уж определись... *сползает по стеночке* и когда я успела.....................................

Шими Акиро написал(а):

Няяяя!  *радостно пищит*

*погладила сына по умной голове, поправив шухер*

Дзюро написал(а):

ToraЭто не я, это Такусай ==""

а это кто такой?))))

0

854

Tora написал(а):

это в какие же места? нет, ну по идее можно черепушку скотчем обмотать и заменить мозг на что-нибудь.. все равно его отсутствие компенсируется размером "глаз" )))))) Ака хороший..)))) не надо его так..Как поживаете, Эмия-кун?)

Шикаку достает через аську))) А так - инчего, живу, пытаюсь джелать форум...

0

855

Дзюро написал(а):

Hiroichi Susumo
Никаких деяний. "Арканум", собака эдакая, как всегда глючит ==""

Техномагия? Арканум?! Няяяя!

Дварфо-крафтер всех на свете,
Перебьет своим дуплетом,
Заряжаешь пистолетик,
Тра-та-та, и зомби нету!

0

856

Шими Акиро написал(а):

Э-э-э-э??? Это что ли сенсейка наш?))) Мичио, да?)))

нет..в контакте глянь на фамилию..гг....до ну хоть один сынуля мамкину взял..а то все прям как не родные)))))) Как день прошел то?)

0

857

Дзюро написал(а):

Кстати,вопос всем: стоит ли смотреть AC?

Академию?
Там учитель требуется. Пойдете?))
И внеигровой бой начали без разрешения)

Глаза отказываются читать правильно)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-06 19:01:29)

0

858

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Шикаку достает через аську))) А так - инчего, живу, пытаюсь джелать форум...

ой я ему сейчас напишу..так в офф убежит  :rofl:  меня долго никто не выдерживает....=_=""" а с форумом особо ничего сложного...самая противная вещь это реклама.. без неё никак..но так лень лазить по инету и пиарить..=_=""""""

0

859

Tora написал(а):

выроси не бросил?)))) вот посмотрю я как меня будешь на пенсии кормить...челюсть вставную вылавливать из тарелки с борщем...ворчание и маразм выслушивать)))

Э-э-э... Мам, ты чего? :)
Ты же не состаришься, правда, до?))) Всигда будишь самой красиффой, умной и смелой! ДО ))))

Tora написал(а):

*погладила сына по умной голове, поправив шухер*

*ищет у себя "шухер" *

Tora написал(а):

О.О..нет (@)_(@)""""""""" ты уж определись... *сползает по стеночке* и когда я успела.....................................

Наверное... просто Акарама. Угу... А что, вот заросту щетинкой, побродяжничаю - буду его точной копией в плане внешности.

0

860

Tora
Дожили,никто не знает Великого Такусай-саму =="" Вот придет он и заставит всех плясать ==""
Шими Акиро
Сам Арканум обожаю. И, ессно - на стороне механиков=)) Но вот он глючный, ых =="

0

861

Tora написал(а):

ой я ему сейчас напишу..так в офф убежит  :rofl:  меня долго никто не выдерживает....=_=""" а с форумом особо ничего сложного...самая противная вещь это реклама.. без неё никак..но так лень лазить по инету и пиарить..=_=""""""

И вправду затих. А с форумом и вправду все было бы вообще хорошо, если бы не подлагивание сервиса)

0

862

Deikin' Erai
Да не. Я понял что в роли проверяющего я не годен ни на что ==""
я про CG-фильм Advent Children =))

0

863

Tora написал(а):

нет..в контакте глянь на фамилию..гг....до ну хоть один сынуля мамкину взял..а то все прям как не родные)))))) Как день прошел то?)

Нэ-нэ, а где вы тама в контакти?))) А то меня в ролевицкое сообщество еще там не принимали))) Я там в принципе редко сижу :)

0

864

Шими Акиро написал(а):

Э-э-э... Мам, ты чего? Ты же не состаришься, правда, до?))) Всигда будишь самой красиффой, умной и смелой! ДО ))))

ага..если умру молодой..))))) не..мне конечно скидывают года 3-4, но это ведь вечно длиться не будет..так что давай, морально готовься к вставной челюсти и маразму))))))) буду рассказывать как в 31м мы с одним кунаем толпу кумовцев ложили на лопатки и бросались в Акацук рыбьими потрохами......

Шими Акиро написал(а):

Наверное... просто Акарама. Угу... А что, вот заросту щетинкой, побродяжничаю - буду его точной копией в плане внешности.

вот папа обрадуется..... *шок*

0

865

Дзюро написал(а):

я про CG-фильм Advent Children =))

Я уже поняла - уроки сделала, теперь слова неправильно читаю)

0

866

Дзюро написал(а):

Дожили,никто не знает Великого Такусай-саму =="" Вот придет он и заставит всех плясать ==""

Я знаю Такусая-сана =)

0

867

Deikin' Erai
Бывает, Эраи-сан. Сам порой так  запарюсь что такое мерещется...мда ==""

0

868

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Сам Арканум обожаю. И, ессно - на стороне механиков=)) Но вот он глючный, ых =="

Если основной модуль, то это там где особняк Бейтса? До? Полазьте тогда по нету, кряков есть полно под это дело... Там вроде таких кардинальных багов только 2 или 3, а остальное все по мелочам)))
П.с. Огнестрел и бомбы рулят, хотя есть еще манчевский билд через мази-химию-кузнеца-электрика-рукопашку. Но я люблю по-английски, с ружья всех :) Слонобойка, в русском переводе, кажись :) Жестокая вещь))
Обожаю по субботам
Пострелять с мушкета в ботов,
Популять в них стали гладкой,
Пуль с десяток, для зарядки.

0

869

Pain
Такусай-сама, Бог-сан. Только "-сама". Иначе он приедт в Амэ и заставит плясать во все шесть тел xD

0

870

Дзюро написал(а):

ToraДожили,никто не знает Великого Такусай-саму =="" Вот придет он и заставит всех плясать ==""

я не умею....))))) ему же хуже будет..))) я, конечно..могу и спеть..но после этого великий Такусай-сама больше не вернется((((

Шими Акиро написал(а):

Нэ-нэ, а где вы тама в контакти?))) А то меня в ролевицкое сообщество еще там не принимали))) Я там в принципе редко сижу

вступай в группу.......)))))
сейчас ссылки кину......

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80