Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Такеси Ямамото написал(а):

Я обычно за игры по 2 тысячи плачу.

*Пэйн поддерживает пиратов. Игры либо качает бесплатно, либо покупает по 150 вечнодеревянных*

0

452

Так, поскольку большинство заинтересованного народа тусуется здесь, официально сообщаю - ссылка на обещанную ролевую по Наруто у меня потерялась. Приношу свои извинения.

Да, и еще. У меня возникла очень интересная мысль. Никому не кажется, что Ролевик все адльше отходит от первоначального постулата и все больше становится ролевой о неканонах? А администрация (под)сознательно это чувствует и пытается препятствовать, придираясь больше, вводя новые ограничения и т. д.

0

453

Pain, у меня руки прошить не доходят. )

0

454

Pain
В растроенных чувствах. Опять остался без "Моста Птиц" Т__Т.
В семерке меня не впечатлил глав.гад и тронувших душу моментов было маловато, угумс.
Если честно то, Имхо, Сефирот  пафосный  слишком даже для глав.гада (но "сверхновая" - это нечто *__*). И смерть Аэрис меня не тронула (наверное из-за того что я заранее про это знал). А вот в десятке и Аурона жаль и Джекта и Тидуса с Юной (особенно их). Чесслово, аж слезы наворачивались =__=

0

455

Emiya Shiro, а мы тут при чём? -\ Это всё к игрокам отыгрывающим канонов. Мы на них никак не влияем.

0

456

Такеси Ямамото
*у Дзюро, покупавшего лицензии не боле чем за 500р нервный тик*

0

457

Дзюро, просто первой я сел именно за семерку. Может поэтому она мне настолько понравилась. А так да, десятая тоже на высоте.

0

458

Pain
Я первой поиграл в пятую часть. Потом в седьмую, затем - шестую и т.д. А сейчас прошел "десятку". Но думаю с десяткой я субъективен - свежие впечатления, угумс =__=.

Will Zell be able to survive after Sephiroth "Super Nova" attack?
It's Wakka, you idiot.

0

459

Дзюро, эм, всё нормально, успокойтесь. -)) Советую прошить. Гораздо дешевле выйдет.

0

460

Такеси Ямамото
Я из принципа только лицензиями пользуюсь =__=. Хотя игр у меня мало. А вот программы - с инета и кейгеном xD
Кстати, Ямамото-сан, Вы "штампы" почитали?=))

0

461

эм, всё нормально, успокойтесь. -)) Советую прошить. Гораздо дешевле выйдет

Не, лицензии тоже нужны. Я вот недавно наконец таки приобрел МГС3 Сабсистенс.

0

462

Emiya Shiro написал(а):

Да, и еще. У меня возникла очень интересная мысль. Никому не кажется, что Ролевик все адльше отходит от первоначального постулата и все больше становится ролевой о неканонах? А администрация (под)сознательно это чувствует и пытается препятствовать, придираясь больше, вводя новые ограничения и т. д.

Ну а что поделаешь, если канонов редко выбирают?

0

463

Дзюро, советую поменять этот принцип. -D Иначе без штанов останетесь, лишь бы ФФ купить. -))
Нет-с, сейчас прочитаем-с. -)

0

464

Pain, я его уже прошёл. -))

0

465

я его уже прошёл. -))

Да я тож прошел, но правда тогда только пиратку Снейк Итера

0

466

Emiya Shiro написал(а):

Dа, есть что-то такое...

0

467

Pain, у меня лицензия. ) Класс.

0

468

Так, у меня что-то с *** эксплоером (форумом?). В общем ссылку на статью про "самого пафосного глав.гада" (с) выдать не получается. =__=.
МГС  - все ищу где бы купить. Как-то давно поиграл во вторую часть - затянуло однако =__=

0

469

Дзюро, если бы мог - прислал бы вам по почте свой диск с игрой. -D Но увы. Поищите в гугле, помнится, я когда-то находил сайт онлайн-покупок.

0

470

Значит буду по Питеру рыскать на каникулах, ур=)
А так - купил за шесть месяцев только два диска (и 15+ книг). Так что без одежы не останусь.

0

471

Дзюро написал(а):

Значит буду по Питеру рыскать на каникулах, ур=)

Я заказывал через инет-магазин

0

472

Дзюро, будете использовать вырванные страницы из книг заместо одежды? -)

0

473

Такеси Ямамото
Угу, а еще построю маленькую загородную виллу из "Преступления и наказания" и "Гамлета" *___*.
Pain
Надо будет посерфить в интернете, угумс-)

0

474

Нет, эти MyBB сведут меня с ума. У меня одного глючит форум?

0

475

Вчера....

0

476

Хикари Цунбо, а как же сегодня?!! Привет

0

477

Хикари Цунбо
Если это опечатка, Цунбо-сан. То вечера.
Если нет - то Вы странно излагаетесь, ур=))

Отредактировано Дзюро (2009-01-23 22:26:59)

0

478

Дзюро, ага. -) Отдайте мне ФФ Х, и форум начнёт работать нормально. -D
Хикари Цунбо, ага.

0

479

Pain написал(а):

а как же сегодня?!! Привет

ачепятка типо...
Да ладно, Вчера тоже было классно)
как ты?
Дзюро, Я ао жизни странная, так что ничего удивительного...)
Но в принципе, да, Вы правы, олпечатка)

0

480

Такеси Ямамото
*Дзюро показал Ямамото непристойный жест и незлобиво врезал железной арматурой по зубам*
xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)