Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Riuga Hideki написал(а):

У меня слабая и хилая некогда девчонка с израненными руками и в х.з. какой одежонке - вот в кратце внешность моего персонажа))

ФИГА СЕБЕ. О___О Нет, я, конечно, всё понимаю, но сейчас вы загнули. )) Скорее, к ней подходит предыдущая фраза. *Робко посмотрел на своего гэнинчика* Впрочем, на неё не все клюнут. ^^

0

272

Pain написал(а):

Представил голубоглазого блондина Акараму...

Ну почему же... Мужчина с довольно грубыми чертами лица, с темными, как море в ночном свете глазами. Эти глаза могут заворожить, в них есть какая-то своя изюминка, которая готова вырваться наружу. Всю челюсть обрамляет твердая щетина, которую довольно часто можно увидеть на лице этого шиноби. Широкие плечи прекрасно дополняют и без того красивую картинку, белая рубаха гладко лежит на сильных плечах мужчины, когд....

0

273

Акарама написал(а):

О_О Опишите, сделайте милость. Всю жизнь мечтал увидеть Аку в форме Мери Сью. До.

Советую почитать Толстого, который по вашим словам сделал из всех Мэри Сью))

Такеси Ямамото написал(а):

ФИГА СЕБЕ. О___О Нет, я, конечно, всё понимаю, но сейчас вы загнули. )) Скорее, к ней подходит предыдущая фраза. *Робко посмотрел на своего гэнинчика* Впрочем, на неё не все клюнут.

А разве не так?)) В био сказано о том что девчонка хиленькая)) Она вся изуродована шрамами, просто я приподношу это красиво))

0

274

Riuga Hideki написал(а):

Ну почему же... Мужчина с довольно грубыми чертами лица, с темными, как море в ночном свете глазами. Эти глаза могут заворожить, в них есть какая-то своя изюминка, которая готова вырваться наружу. Всю челюсть обрамляет твердая щетина, которую довольно часто можно увидеть на лице этого шиноби. Широкие плечи прекрасно дополняют и без того красивую картинку, белая рубаха гладко лежит на сильных плечах мужчины, когд....

Спасибо, проверяющие очень ценят "воду" в анкете

0

275

Riuga Hideki
Чорд я УржалсО. До слёз.) Сохраню. Это НЕЧТО.)

0

276

Riuga Hideki написал(а):

Советую почитать Толстого

Войну и мир? А можно мне сразу застрелится?

0

277

Riuga Hideki написал(а):

Мужчина с довольно грубыми чертами лица, с темными, как море в ночном свете глазами.

Следим за пунктуацией.

Riuga Hideki написал(а):

изюминка, которая готова вырваться наружу

Неправильный стилистический оборот. Изюминка не подходит в контексте. Скорее "идея, мысль, чувство, которое готово найти своё предназначение"

Riuga Hideki написал(а):

Всю челюсть обрамляет твердая щетина

Щетина не обрамляет) Сказать, что обрамляют?

Riuga Hideki написал(а):

красивую картинку

Стилистически неверно. Какую картинку?

В общем я разнервничался и поспешил. Извините за этот разбор) Почему-то захотелось на ошибки указать.

0

278

Акарама написал(а):

Да ладно уж прямо так высмеявать. Красиво описано, но слишком пафосно, я бы постеснялся такое в анкете выставлять =/

0

279

Kenji написал(а):

Да ладно уж прямо так высмеявать. Красиво описано, но слишком пафосно, я бы постеснялся такое в анкете выставлять =/

Это не описание Акарамы. А описание какого-то благородного господина из творчества Сапковского. Мне немного лыцаря Круглого стола напомнил. Если сравнивать описание Аки и это - разница сильно чувствуется.

0

280

Чёрт я давно так не смеялся, думал что умру. Это даже круче чем "волосы как горный алмаз".))) До.))

А можете мне так всю внешность описать?)))

0

281

Это не описание Акарамы. А описание какого-то благородного господина из творчества Сапковского. Мне немного лыцаря Круглого стола напомнил. Если сравнивать описание Аки и это - разница сильно чувствуется.

Я не говорил о правильности описания.))

0

282

А это классика. Вы просто обязаны это читать, хотя если вы до этого не доросли, то тогда понятно)) Именно фразы из той же Войны и мир взяты у меня в анкете, из того же Жака Береля))

Акарама написал(а):

Да незачто)

Akasuna no Sasori
Согласна) Просто пришлось за полминуты все сделать)

0

283

АкарамаТакеси Ямамото

Я закончу этот глупое и бессмысленное прерикание. Если вам так хочется, то мой персонаж вылитая Мэри Сью, вы сами просто Боги. Извините меня такую ужасную, которая просто посмела вставить реплику в ваше великое слово. Вы же настоящие джентельмены и мужчины, прилетающие на помощь девушки. Гомен, о великие))

0

284

Riuga Hideki
У меня слов нет, цензурных. Ибо надо уметь так писать. Звезда в шоке....в тихом ахе, тихо прётся от счастья и залезает под стол курить траву. Там обнаруживает Кучики Бьякую, и всех ГГ Сейлор Мун, Сейлер и т.д. Они просто не могут соперничать с ЭТИМ.

0

285

Привет, с кем не здоровалась =)

0

286

Riuga Hideki
Плагиат? Вах. Как оригинально. А анкета-то точно ваша? А то меня сомненья мучают. Предположим, я не люблю Толстого. Как человека, как личность, как писателя. Предпочитаю зарубежных авторов. И немного русской классики. Но никак не Толстого.

+1

287

даже хам - тоесть я - не высказываю в сторону таких вещей и малейшего принебрежения....

0

288

Ino Yamanaka, и тебе привет.

Riuga Hideki написал(а):

вы сами просто Боги

Эээ, ну да ^ _ ^

0

289

Акарама
Давай всё же поимеем совесть? И ты прекратишь стёб над человеком, которого это оскорбляет*? Нэ? В любом случае, Riuga Hideki, если захочет играть, научиться правильно и био составлять, и отыгрыши писать.

+1

290

Плагиат? Вах. Как оригинально. А анкета-то точно ваша? А то меня сомненья мучают. Предположим, я не люблю Толстого. Как человека, как личность, как писателя. Предпочитаю зарубежных авторов. И немного русской классики. Но никак не Толстого.

Пффффффф.... если меня примут, по постам вы поймете, что анкета моя. Посты будут такие же Мэри Сьюшные.
Выпргните из окна от счастья))

Отредактировано Riuga Hideki (2009-01-21 00:01:48)

0

291

Ууу, у нас по программе сейчас "Война и мир" =) Что могу сказать) Прочитала 3 тома (не хватает сил на 4)) и просмотрела СССР-овский фильм...

0

292

Riuga Hideki
Спасибо. *Раскланялся* Ох! Я не слышу рёв толпы, аплодисменты в мою честь! А где лозунги, где кружки, где все мои фанаты!? О, где они?! Не несите чепухи. -l Вы просто указываем вам на реальные факты. Да, покажусь вас слишком самоуверенным, но мы люди бывалые. И на это форуме провели приличное количество времени.

0

293

Akasuna no Sasori написал(а):

Давай всё же поимеем совесть? И ты прекратишь стёб над человеком, которого это оскорбляет*? Нэ? В любом случае, Riuga Hideki, если захочет играть, научиться правильно и био составлять, и отыгрыши писать.

Плюс бы поставил, да лимит исчерал :(

0

294

SpitFire
Люди разные. -) Вы таковы, я таков. Что поделаешь?

0

295

Спасибо. *Раскланялся* Ох! Я не слышу рёв толпы, аплодисменты в мою честь! А где лозунги, где кружки, где все мои фанаты!? О, где они?! Не несите чепухи. -l Вы просто указываем вам на реальные факты. Да, покажусь вас слишком самоуверенным, но мы люди бывалые. И на это форуме провели приличное количество времени.

Ну я наверное на ролках ни разу в жизни не играла)))
Каждый имеет право отсаивать собственное право.
Хорошо, если это потешит ваше самолюбие, то почитайте пост выше. Я согласна с вами ))

0

296

Ino Yamanaka, даже не вникай (к тебе то можно на "ты", а то это как-то ненормально), я 10 минут пытаюсь догнать, о чём у них речь.

0

297

Akasuna no Sasori написал(а):

Спасибо)

0

298

Kenji
Я знаю, что поставил бы. Не страшно это))) Главное, чтобы это увидели те, к кому написано.

0

299

Riuga Hideki, у мну своя ролка, и я не втыкаю что тут тварится  http://s61.radikal.ru/i171/0901/c8/192c5286d64b.gif

0

300

SpitFire написал(а):

Ino Yamanaka, даже не вникай (к тебе то можно на "ты", а то это как-то ненормально), я 10 минут пытаюсь догнать, о чём у них речь.

Ко мне можно на "ты" )) Сама люблю "тыкать". А что, тут все требуют "Выканья" к их уважаемым персонам?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!