Горобэй
Ох, точно. Спасибо за поправку. =) Оплошал я.
этакий лидер дзайбацу.=))
Ну, от то и должен быть таким. Иначе Кири было бы не Кири. =) И Дзабуза был бы кавайчиком и Кисамэ золотой рыбкой. =)
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Горобэй
Ох, точно. Спасибо за поправку. =) Оплошал я.
этакий лидер дзайбацу.=))
Ну, от то и должен быть таким. Иначе Кири было бы не Кири. =) И Дзабуза был бы кавайчиком и Кисамэ золотой рыбкой. =)
Kenji, ужас-то какой. А обещали-то флуд без яоя))
Kenji, ужас-то какой. А обещали-то флуд без яоя))
Я его запретил, но сам себя ничем не обязывал =)))
Жаль следущий хэллоуин нескоро... хDDDD
Ну, всего то ничего осталось, чуть меньше года. =))))))) А картинка сугойная.
Вот, вот, а у меня до сих пор хранятся, в большой железной коробки из под торта О.о
А у меня в железной коробке из под печенья. =) Мать хотела выбросить их, но я не позволил. =)))
Ха-ха, спалился!
http://s42.radikal.ru/i098/0812/d1/693e8de46060.jpg
Это не я.... Это кто то трансформацию применил в меня.
Kazuki, кавайный Какудзу - это было бы забавно. И Хаку было бы хорошо - бедный Хаку.(
Kenji =)))
Это не я....
Это кто то трансформацию применил в меня.
Да, да не ты, а кто про плюшки постоянно твердит? х))
А у меня в железной коробке из под печенья. =) Мать хотела выбросить их, но я не позволил. =)))
Ну хз, у меня тоже скорее всего коробка была из под печенья... ...я уже и не помню =)
И Хаку было бы хорошо - бедный Хаку.(
Угу, классный был персонаж...
Ох, братцы, пойду и я на боковую. Всем снов)
Горобэй
Спокойной ночи =) пожелай нам лучше удачи, в охране ролевика! =)))
Горобэй
Да, Хаку жалко определенно. Хотя он и так был кавайным, вопреки учениям Дзабузы. Добряк во всем. Но момент когда Гато его пнул мертвого по голове.... слов нет. *вырезано цензурой* Да и Дзабуза мне понравился под самый конец, когда попросил его положить рядом с телом Хаку. Показал свои чувства за столько лет.
Да, да не ты, а кто про плюшки постоянно твердит? х))
Это подстава, подстава! =))))
Горобэй
Спокойной ночи и удачного дня. =))
Это подстава, подстава! =))))
Да, ладно не стесняйся, тут все свои =))
Да, ладно не стесняйся, тут все свои =))
Это - Не я был! =))) Это кто то мне просто завидует и так решил поступить со мной. =)) Враги, везде враги.
З.Ы. Я тут отлучусь ненадолго. Сказку нужно рассказать девчонке одной, обещал. =))
Взаимный привет всем)
Приве-еет, Элиан-сан. =)) Как поживаешь? =)
А вот тебе особый привет) Я вот обдумываю свой пост в это наше импровизированной смертоубийство двух команд генинов) Появились мысли) Ничего не скажу, пусть будет сюрпризом) Главное хорошенько все расчитать...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-18 03:11:46)
Elian Isudzu
Одновременный привет, Элиан-сан Доброго времени суток =)
Elian Isudzu
Одновременный привет, Элиан-сан Доброго времени суток =)
Конохамару
Плагиатор!
Kenji
Плагиатор!
А вот тебе особый привет)
Это как мне расценивать? о_О Плохо или хорошо? х_х
Kazuki
Никит... Ну разве я могу что-то плохое о тебе сказать?!.. Да что ты бог с тобой...
Я просто обдумываю как задумки реализовать... Которые насчет боя))
Elian Isudzu
Ну а вдруг не понравилось бы.... х_х" Где тогда плюсик? Ну раз нормально, то я спокоен. =) Надо теперь ждать от них отыгрыша. =))
Как кстати дела? =) Здоровье не шалит? =)
Kazuki
Няк.
Kenji
Нююю ^______^" Что то скучно немного. Нужно еще придумать Нагамасу как вывести из игры одним постом.
Kazuki
До для этого нужна бо-о-ольшая фантазия О.о
Я бы помог, но мне в сонную голову мало что приходит -__-
Kenji
Ну, Нагамаса сложен, да. Но этим он и интересен. =)
Я бы помог, но мне в сонную голову мало что приходит -__-
А я на голодную. -_____- Надо что нибудь похрумкать, какао попить сладкое и может что нибудь да придет в голову. =))
Надо что нибудь похрумкать, какао попить сладкое и может что нибудь да придет в голову. =))
Только неда при этом одевать женскую-нэко одежду, как на том арте -___-
Kazuki
Таки плюсодин)) Думаю над своим отыгрышом...
Кстати... Буквально сейчас появилась идея создать в месте с той двух особенных генинов) Близнецов) А-ля те, которые были в Black Lagoon)
Только неда при этом одевать женскую-нэко одежду, как на том арте -___-
Я и не собирался. -______- Я приличный и правильный, ага-ага. =)
Elian Isudzu
А кто это такие? И что за близнецы-гэнины?
Kazuki
Скину концепт по ЛС)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)