Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ли-сан написал(а):

хм, ну тиранить ему Наруто, как раз таки не позволит....

Так это конечно) Наруто теперь народный герой) А вот других тиранить Данзо как раз никто не запретит.

Ли-сан написал(а):

Эх меня не удивит даже то, что Наруто пойдет к Данзо в гости, попьет с ним чайку и сделает из него добряка.

Ненене... Не надо, не дай бог... Нарутотерапия меня уже достала....

0

842

Elian Isudzu написал(а):

Sayuri Sumi,Где он был во время схватки с Пейном? Помог ему весь его ум? Где он будет в гипотетической схватке с Мадарой?

так было задумано Киши. была бы реальная ситуация -все сказалось бы иначн. Тут ведь надо было  трагичности напустить и развалить Конюшню) Данзо вообще Наруто может в карцер посадить из злобы..да и всем не сладко станет - у него штаты уже подготовленные. Если за власть вцепится -Тсунаде уже не очнется... не позволит. \ Зато темнолицие братья наконец то дотопали )))) радуемся, что про них вспомнили Х)))))

0

843

Elian Isudzu написал(а):

Так это конечно) Наруто теперь народный герой) А вот других тиранить Данзо как раз никто не запретит.

Запретит - Наруто... Должен по крайней мере)

Elian Isudzu написал(а):

Ненене... Не надо, не дай бог... Нарутотерапия меня уже достала....

Всех достало. Пейти дети молоко, будет вам наруто...

Sayuri Sumi написал(а):

))) радуемся, что про них вспомнили Х)))))

А Omoi то как рад

0

844

Опять перегиб. Я же не про дайме Страны Огня говорю, а про Каге. Просто, судя по манге, работа Каге весьма и весьма опасна. Более того, Каге всегда должен быть готов защитить свою деревню. Что мы многократно видели.

Тогда Кагэ, получается, должен быть и мегамудрым, и мегасильным. Я таких синоби в Конохе вообще не наблюдаю. Почему бы Кагэ не быть Кагэ, а работу побивателя пришлых Акацук отдать самому боевитому синобу? Как в мире VtM: есть должность Князя, который умный администратор, и есть должность Шерифа, который должон заниматься расследованием нарушений Маскарада и устранением проблем. А иногда под началом Шерифа есть Бич, тупо очень сильный вампир, который великолепен в схватке. Его сбрасывают на врага и он рвет и мечет. А в мире "Наруто" Кагэ почему-то должен быть и первым, и вторым, и третьим. Чего, естественно, ни у кого не выходит.

Sayuri Sumi,

Шикамару ведь Хидана сделал. А разница ого-го...

Действительно, разница. Хидан в стопицот раз слабее))
Я вообще не понимаю, как этого дурика в Акацуки взяли.

0

845

Ммм... А только меня одного удивляет, сам тот факт, что Цунаде в коме? Оо Пэйн же там вроде всех воскресил... Какаша так вообще практически с того света выдернул, хм. Так почему ж Цуня такая... неживая? <<
Мудрит автор, мудрит. А Данзо хоть и сволочь, но Хокаге из него получше будет, чем из Какаши. Просто, из Цунаде стоящего Хокаге сделала Шизуне (ИМХО), а у Хатаке такой фигуры рядом нет, чтобы работать заставляла, хм.

0

846

Ли-сан написал(а):

А Omoi то как рад

вопрос..когда о Кабуто вспомнят. да..и пора бы уже Суновцев показать.. Гаара то должен предпринять какие то действия в помощь союзникам узнав, что они от Акацук пострадали..

0

847

Горобэй написал(а):

Действительно, разница. Хидан в стопицот раз слабее))Я вообще не понимаю, как этого дурика в Акацуки взяли.

он сильный физически. я об этом. причем ему пофиг на практически любое ранение.. и вообще не дави на мою пылкую любовь к этому персонажу  :angry:

Сенси Хёму написал(а):

Просто, из Цунаде стоящего Хокаге сделала Шизуне (ИМХО), а у Хатаке такой фигуры рядом нет, чтобы работать заставляла, хм.

Анко поставить до..вот у Шикаку жена есть))) суровая.. Шизуне в пролете)

0

848

Сенси Хёму,

у Хатаке такой фигуры рядом нет, чтобы работать заставляла, хм.

Сикамару.

0

849

Sayuri Sumi,

и вообще не дави на мою пылкую любовь к этому персонажу

Ты его не любишь, ты на него каваешься.  :longtongue:

0

850

Горобэй написал(а):

Я вообще не понимаю, как этого дурика в Акацуки взяли.

Мадаре нужны пешки. Бессмертная Пешка не помешает)

Sayuri Sumi написал(а):

вопрос..когда о Кабуто вспомнят. да..и пора бы уже Суновцев показать.. Гаара то должен предпринять какие то действия в помощь союзникам узнав, что они от Акацук пострадали..

устроит автопати

0

851

это теперь Коноха беззащитна)))) Райкаге вполне мог бы её раздавить. да что там Кумо..врагов куча, а конкурент был солидный...

0

852

Горобэй написал(а):

Сикамару.

Ммм... Вы считаете, он сможет заставить Какаши работать? оО Сильно сомневаюсь, конечно ибо он сам то не особо трудолюбив, хм, но спорить не буду.)

0

853

Sayuri Sumi написал(а):

это теперь Коноха беззащитна)))) Райкаге вполне мог бы её раздавить. да что там Кумо..врагов куча, а конкурент был солидный

Хм, Наруто может по идее сам любое селение завалить Оо

0

854

Sayuri Sumi написал(а):

Зато темнолицие братья наконец тодотопали )))) радуемся, что про них вспомнили Х)))))

О ДА) Презабавные ребятки)

Sayuri Sumi написал(а):

была бы реальная ситуация -все сказалось бы иначн

*Ухмыльнулся*
Реальная - это какая?)) Что Киши пишет - то и реально, не так ли? Ибо канон))))

Sayuri Sumi написал(а):

Данзо вообще Наруто может в карцер посадить из злобы..да и всем не сладко станет - у него штаты уже подготовленные. Если за власть вцепится -Тсунаде уже не очнется... не позволит.

Не дай бог Киши такой мексиканский сериал делать начнет...

0

855

Elian Isudzu написал(а):

Не дай бог Киши такой мексиканский сериал делать начнет...

по моему мексиканский сериал уже давно))))))

Ли-сан написал(а):

ага.троянский конь)))) Девятихвостый в подарочной упаковке)

0

856

Сенси Хёму,

Ммм... Вы считаете, он сможет заставить Какаши работать?

Он вместо него будет работать.) Сикамару - самый ответственный синоби Конохи. И если его поставить на административную должность, он будет ныть и стонать, но вытаскивать родную деревню из гуано. А Какаси ничего этого делать не будет. Он просто не умеет, потому что самовлюбленный эгоист.

0

857

Sayuri Sumi написал(а):

ага.троянский конь)))) Девятихвостый в подарочной упаковке)

Да нет... Парочку жаб здоровых...Тысича клонов.... Щас еще что нибудь придумает)

0

858

Горобэй написал(а):

Чего, естественно, ни у кого не выходит.

Орочимару, Третий, Четвертый, Гаара... Как пример. Совмещали, ИМХО, все те качества о которых было сказано.

Sayuri Sumi написал(а):

когда о Кабуто вспомнят.

Хехехе))) Скорее не о Кабуто, а о Кабутомару) Или Орочибуто)

Ли-сан написал(а):

Ну вот это фиг... Нке надо из него терминатора делать))

Sayuri Sumi написал(а):

по моему мексиканский сериал уже давно))))))

Не настолько мексиканский)

Горобэй написал(а):

Он просто не умеет, потому что самовлюбленный эгоист.

Уважаю ваше видение этого персонаже. Однако, не согласен с ним... На мой взгляд Какаши - профессиональный, ответственный синоби.

0

859

Elian Isudzu написал(а):

Хехехе))) Скорее не о Кабуто, а о Кабутомару) Или Орочибуто)

да..я его вижу..в образе зецу-горлума...
Сас-с-с-ске..моя преле-с-с-сть...отдайте мне ш-ш-шаринган-н-н...

Elian Isudzu написал(а):

Не настолько мексиканский)

ну подождем еще немного. обидно, что Иву совсем не вспоминают Т_Т

0

860

Elian Isudzu написал(а):

Ну вот это фиг... Нке надо из него терминатора делать))

киши сделает. Нас даже не спросит..

0

861

Sayuri Sumi написал(а):

да..я его вижу..в образе зецу-горлума...
Сас-с-с-ске..моя преле-с-с-сть...отдайте мне ш-ш-шаринган-н-н...

А вот это в манге было бы интересно увидеть. Серьезно, соскучился по Кабуто с Орочимару...

Ли-сан написал(а):

киши сделает. Нас даже не спросит..

А давайте ему открытое письмо напишем) Так мол и так... Сообщество Российских Нарутоманов челом бьёт... Не вели казнить, вели слово молвить, дорогой мангака... Нам де кажутся странными некоторые ваши сюжетные ходы, имеем кое-какие наброски, ознакомьтесь пожалуйста)

0

862

Elian Isudzu,

Орочимару, Третий, Четвертый, Гаара

Разве что Оротимару. Третий - это Князь. Четвертый - вообще непонятно кто, о нем ничего неизвестно. Гара - чистой воды Бич. То, что у него есть какой-то мозг, не показал ни разу.

На мой взгляд Какаши - профессиональный, ответственный синоби.

Я вот, честно, в толк не возьму, откуда вы это взяли.) Исключительно из того факты, что он мелькал за спинами главных героев все два сезона?

0

863

Elian Isudzu написал(а):

А давайте ему открытое письмо напишем) Так мол и так... Сообщество Российских Нарутоманов челом бьёт... Не вели казнить, вели слово молвить, дорогой мангака... Нам де кажутся странными некоторые ваши сюжетные ходы, имеем кое-какие наброски, ознакомьтесь пожалуйста)

до..после чего он зайдет на ролевик, посмотрит на неканонов. (если его еще примут Х)) ) поймет, что не состоялся по жизни, сравнив персонажей.. и повесится.. Ну.. либо в следующих выпусках манги мы увидем Нукэнинскую братию)

0

864

Elian Isudzu написал(а):

ага....мечты....) А внизу поставить подписи Оо сколько же их будет)

Горобэй написал(а):

Я вот, честно, в толк не возьму, откуда вы это взяли.) Исключительно из того факты, что он мелькал за спинами главных героев все два сезона?

Вы спорити с тем, что Какаси ответственный или же, что он профессиональный шиноби, а может со всем сразу?

0

865

Если бы Асума был жив то он бы стал 6 хокагэ из "Очень талантливых синоби" он сделал одну из лучших команд.

Ну можно  и Гая в хокагэ он по силе не уступает Какаси, а работать будет много и без сомнения поможет своему селению.

0

866

Конохамару написал(а):

Ну можно  и Гая в хокагэ он по силе не уступает Какаси, а работать будет много и без сомнения поможет своему селению

о да.. Гая только в хокаге  :rofl:  Коноха развалится точно. Шиноби будут носить зеленые трико и принудительно тренироваться)))  ух-ха-ха.. Майто хокаге..йа не могу)))))))

0

867

Nagami,

Вы спорити с тем, что Какаси ответственный или же, что он профессиональный шиноби, а может со всем сразу?

Нет, как боец он очень хорош, что подтверждалось мангакой не раз. Я просто считаю, что как тренер и руководитель он никуда не годится - это тоже в манге показано.

0

868

Sayuri Sumi,
Зря вы так, Гай в отличии от Какаси работал бы др посинения.

А когда Коно станет хокагэ в академию будут изучать Ойреке как обязательную технику)

0

869

Sayuri Sumi,

о да.. Гая только в хокаге

Ну, будет всяко лучше Какаси.) Гай харизматичен, умен, отличный тренер... Правда, очень странный и экзальтированный человек. Но с поддержкой Сики с должностью справится.

0

870

Конохамару написал(а):

Sayuri Sumi, Зря вы так, Гай в отличии от Какаси работал бы др посинения.

да и развалил бы Коноху.. Потому что недостаточно умен..он даже лица не в состоянии запомнить) плюс в некоторой степени  наивен. что ему скажут - то и сделает.
Да и сидеть в кабинете Майто бы не смог... кабинет бы пришлось в спортзал переоборудовать =_=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)