Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36

Флуд 36

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кодзи
У Лайса взрыв. карты... У Мары может будет горючий дым. У этого нефть. У меня огонь. Прямо не четверка звука, а ватага диверсантов-поджигателей)))

0

842

Акарама
гыгыгыыг))))) а когда еще мну принимали даже остаться в Ото не разрешили Т_Т

0

843

Акарама
Никоим образом. Технику с нефтяным дождем юзала команда Оборо.

0

844

Кодзи написал(а):

Никоим образом. Технику с нефтяным дождем юзала команда Оборо.

В филлере  :rolleyes:

0

845

Kurenai
Щас анкетку выложу и пост катать буду))
Кодзи
Хмм...конкурентъ однако объявился Y__Y

0

846

Дзюро написал(а):

KurenaiЩас анкетку выложу и пост катать буду))

что за анкетка м?))))))

0

847

Хикари
Гомен. Ну что я поделаю. Из этого филлера позже выросла техника Пейна с призывом людей.

0

848

Кодзи
Четвёрка точна лишится 2 человек. Вы отдаёте себе отчёт что нефть это геном или на ооооочень большой крайняк хиндзюцу(но бальше поджога не пойдёт) а вы там намудрите.. вобщем откажитесь от Шинсоу ничего путного у вас не выходит.

0

849

Kurenai
Выложил анкетку))) Ща пост катать буду))

0

850

Дзюро написал(а):

KurenaiВыложил анкетку))) Ща пост катать буду))

щас анкетку почитаем))вдохновения)))

0

851

Акарама
Хмм. А я говорил, про что-то более чем поджог? К тому же я очень упорен и отказываться от перса не собираюсь. Кодзи я протащил через горнило, также протащу и Шинсо.

0

852

Привет всем, други)
Кстати, у меня горючего дыма не будет. Ибо, посмотрев онемэ, понял, что оная есть у Асумы)) Причем это Катон, а Мара - чистый хидзюшник.

0

853

Мара-кун
У Асумы не дым, а пепел. Там именно куча мельчайших взрывных частичек.

0

854

Мара-кун
Здравствйте, Мара-сан. Как поживаете?

0

855

Дзюро 20 минут кровотечение останавливать))))это доолго)))) тем более с чакрой все попроще будет..тромбоцитов колличество увеличить и пустяк дело)))
да и с костями))))там клетки важны а не микроэлементы или минералы..это все  то конечно тоже..но все же клеточная структура)

0

856

Кодзи
Мгмс протощили...и кого протощили? Читера когож ещё. И ещё вы бодро считаите что у Шинсо читов нету. Нет вы коненчо можете вырвартьь из горла у Какаши ещё одного персонажа, но даю гарантию как он о вас будет отзываться.

Мара-кун
Не зря Кака-сенсей говорил что Асума ничем не хуже гая или Какаши))) Техника эта с пеплом ацкая)))

0

857

Акарама
Асума вообще бог *_* а Киши на кол всеми местами по очереди.. *превращается в берсерка*

0

858

Акарама
Я имею в виду то, что я сделаю мощного саппортера и буду в первую очередь повышать его выживаемость, а не мощность. Водяная тюрьма, прятаться в луже воды, липкая лужа. Чистый суйтонщик. Про нефть я сказал для примера.

0

859

Kurenai
Тихо тихо..Асума жив он вышел покурить!

0

860

Kurenai
20 минут это жуткую рваную рану, напрмер бензопилой нанесенную)) А про кости- с кальцием просто быстрее будет))

0

861

Акарама написал(а):

KurenaiТихо тихо..Асума жив он вышел покурить!

ты забыл, это мои слова))))

0

862

Акарама
Хмм. Техника наносит небольшой урон, но уклониться практически нереально. И этим крута))

0

863

Дзюро написал(а):

Kurenai20 минут это жуткую рваную рану, напрмер бензопилой нанесенную)) А про кости- с кальцием просто быстрее будет))

в смысле проверяющие быстрее поймут?))))смотри, как бы докапываться не стали..откуда кальций взял и тп.)))) да и нервные окончания продумай.)))) пучки находятся ведь в звтылке плюс локти)) особенно когда не тем местом ударишь - рука немеет - тоже может помочь...и весь позвоночник плюс коленные чашечки))) я вот хотела медика делать..но Какаши запретил мне техники с нервами..а я такие придумала..что ах)

0

864

Кодзи, имхо, взрывной дым и огнеопасный пепел стилистически отличаются мало. А стилистика рулит.)
Дзюро, охаё, Дзюро-кун, хорошо поживаю) Думаю уже анкету Мары завершить и на суд выставить. Бедные админы, какой на них анкетный вал пошел...
Акарама, о да, Асума - могучий мыщь.

0

865

Кодзи
Делай что хочешь...больше я читеров не пущу.

0

866

Мара-кун
Не спорю. Но это уже мелочи. К тому же сделали бы именно не взрывающийся а вспыхивающий. Как газ, когда его немного.

0

867

Акарама
:unsure:

0

868

Кодзи
Устал, уста и ещёраз устал. Хватит. Канаме вернулся и теперь вы запоёте. Технику Асмуы воровать не дам, ибо это его личная техника. Выдумывайте своё, а обворвать канона это высшая форма анти-стиля.

0

869

Акарама
)) Так это хорошо, что Канаме вернулся

0

870

Кодзи
Я вообще счастлив, а вам плакаться да молиться в пору)

Отредактировано Акарама (2008-10-20 16:51:20)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36