Все дня, вечера или утра. -) Кому что больше нравится.
Здраствуй, о дитя Индиго.
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0
Все дня, вечера или утра. -) Кому что больше нравится.
Здраствуй, о дитя Индиго.
Yumichi Taizen
Йа Лукас Кейн >.> угу. -) Как дела? -))
Йа Лукас Кейн >.> угу.
Угу, я тогда Агата. Дела? Ммм нечего) анкету на Сая пишу. У самого то как?)
Yumichi Taizen
Агата? Ты женщино? о.О При чём старое... ай-яй, понимаю молодая, но она... -)
Аналогично. -) Собираюсь свой 10 дом создать. -) Или же Нии - тяна подождать пока примут? Хм...
Акарама
Впечатляет. Тем не менее, я воздержусь от специализации на печатяхъ. Тем более, что у вас как-то очень читерно это выходит. х_Х
А про описанные мною на прошлой странице концепты что бы вы сказали?
Itidze Keigo
И вам не болеть. Х_Х
Дэйдара
Сочиняешь перса? Это ко мне! У меня ровно десять концептов, причем четыре из них написаны полностью, а еще два - без био, остальные только с характером, описанием и наброском техник.
Агата? Ты женщино? о.О При чём старое... ай-яй, понимаю молодая, но она... -)
НЕТ! Я высший разум, ага.)
так, и снова здрасте, безобразие...
Yumichi Taizen
Да уже поздно отмазываться. >.> Ты всю малину запалил. -)
Дэйдара
Я как раз когда писал на то ответ у меня глюконул комп и вырубилося))) Первые 2 геномные больно)) Ибо гутоперчивый это типичныое изменение ДНК да и читерне до опупения. Называется убей любого одним ударом. Вспомним кто ввыдержал прямой удар Луффи? Ацки выносливый Зоро? ЧИтерный Крокодаил?) Или Теккеайный Роб Луччи?)) Всё остальных валило наповал))) Геном это и почище киимаровского)) про волосы это тема Ямино и тоже геномная.Ибо волос то не один не два а их дохрена нужен как говорит Шикаку SSSSSSSSSSSSSS раговый контроль))
Предлагаю тайдзюшника)) ИЛи трёхмечника Зоро, я бы осмотрел на это чудо)))
ИЛи трёхмечника Зоро, я бы осмотрел на это чудо)))
Э, нет. -) Не-не-не. Если будет так, то я перенесу Луффи. -) Конечно без способностей... или Санджи. -)
Акарама
На самом деле не очень читерен гуттаперчевый, он растягивается значительно меньше Луффи. Ну, представьте себе резиновую фигурку... Да и паук только плюётся паутиной, не так уж круто... Впрочем, верю вам. ) Не-не, там не такие волосы. Но до, дохрена.
Вообще-то вроде как "персонажей, профилирующихся на кенджуцу" не принимают. Кроме того, Зоро мне не нравится (как и 90% персов Ван Пис).
Предлагаю тайдзюшника)) ИЛи трёхмечника Зоро, я бы осмотрел на это чудо)))
Тай это ко мне *__*
эээээччччччеловек мооолекулааа. -))
Дэйдара
Хмм точно))) Но гутаперчивость это всё таки сильновато) О! Может того пухлого шарика?))) А кто из куска вам по нраву? Может Уссоп?))) Гг его переести плёвое дело и выносить он будет просто нга ура)))) Он как Тен-Тен просто в русло снайпера))) А вообще Уссоп зачотный чел)))
Ну назовите мне перса из ВП котрый вам понравился?) Может Эйс? КАтонщик очень мощьный грех не взять))) Или Смокер? Тут с ним аццики сложно но можно попридумыватть. ГЛавное чтоб под геном мощьного закоса не было)
Акарама
Ака, не Уссоп, а Усопп. -) Короче, нашёл скрины для квипа и для винды по Ван Пису. -)) Класс!
Усталое мну в очередной раз доползло до флуда))
Всем кого не видел - мое большое НЯ)
э.. Всем привет, я вернулсо)
Elian Isudzu
Здраствуйте)
*Машет рукой*
Опять хто то вернулся, но почему, ви, дЭвушка, говорить вернулсО!? о.О У? Хм? Наверно, я тупой, не догоняю... г.
ви
=_= Я думала мы перешли на ты...
говорить вернулсО!?
Мне просто нравится звучание) "Вернулась" не так звучит Х)
Здрасте, люди...
=_= Я думала мы перешли на ты...
Та, всё нормально. -) Мну просто вредным и не добрым тут некоторые называют. ==
Мне просто нравится звучание) "Вернулась" не так звучит Х)
Хм, а с когда ты говоришь "Вернулась", а не "Вернулось", мне это больше нра, угу... хм.
Мну просто вредным и не добрым тут некоторые называют. ==
между прочим это ты первый начал, до...
Konan
Здраствуй, сестра жены мужа невестки моего телохранителя Х)
Та, всё нормально. -) Мну просто вредным и не добрым тут некоторые называют. ==
Хто? Тебе наврали, до Х)
Хм, а с когда ты говоришь "Вернулась", а не "Вернулось", мне это больше нра, угу... хм.
Хорошо, буду теперь говорить "вернулась"
Hinata
здравствуй... эм... солнце)))) как ты тут?))
Itidze Keigo написал(а):
Мну просто вредным и не добрым тут некоторые называют. ==
между прочим это ты первый начал, до...
Подеритесь, что ли уже))) До первой крови))
Хорошо, буду теперь говорить "вернулась"
Боже, неужели к моему мнению кто то прислушиваецо? о.О
Хто? Тебе наврали, до Х)
Скажешь, Я ХОРОШИЙ? О.О И не вредный? Э....
здравствуй... эм... солнце)))) как ты тут?))
Я тут нормально Х) Как Юлий Цезарь делаю три дела сразу: смотрю Нашу Рашу(там ГазМяс *____* Жесть!), смотрю Наруто и сижу тут) А ты что делаешь, бабушка моего СинеГо МужиГа?)
Подеритесь, что ли уже))) До первой крови))
еще успеем... если все же объявяцо модеры и допустят всех в игру, то успеем))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0