Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Обсуждение анкет (неканон.) - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tenzou написал(а):

А грязь - это разве не смесь Дотона и Суйтона? В таком случае, как Такаши практиковался в Суне в технике с грязью?

А почему именно суйтон? Если я основную массу буду земли "поднимать" и формировать в клона? Вдруг Такаши брал ведерко с водой, выливал его на землю и делал клона? Но это ИМХО. Грязейвой клон, это название, обычное название. Просто "Земляной клон" звучит как-то некрасиво что ли. И если дело пошло о суйтоне, то внедрение молекул воды в клона чисто из земляной массы, сделало бы его кучкой глины, а тут явно написано не про глину в описании техники. Так что не вижу смысла заводить речь о Суйтоне.  ^^ Но спасибо что завели тему, сам как-то засомневался в этой технике поначалу.  :)

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-03 12:49:54)

0

482

Takahashi Takashi
Я вырожаю комплемент за хорошую во всех аспектах анкету, особенно за Дотон))) Который я всей душёй люблю_)
Однако...генин читерен( Увы, не бувывает генина с материальным клоном. Даже с одним, техника эта ранга Б на сайтах ошибаються. Так что клона придтся убрат в любом случае. Есть много техники Дотона и более полезных кстати. Ибо на клона генинчег потратит всю чакру и будет лежать дохлой тушкой а клон будет пушечным мясом)))

0

483

Докугири но Заге написал(а):

Я вырожаю комплемент за хорошую во всех аспектах анкету, особенно за Дотон))) Который я всей душёй люблю_)Однако...генин читерен( Увы, не бувывает генина с материальным клоном. Даже с одним, техника эта ранга Б на сайтах ошибаються. Так что клона придтся убрат в любом случае. Есть много техники Дотона и более полезных кстати. Ибо на клона генинчег потратит всю чакру и будет лежать дохлой тушкой а клон будет пушечным мясом)))

Пасибо за комплемент, я рад.  ^^  С клоном переборщил, сам знал, вот и написал сюда в обсуждение, что бы проверили - читерным он кажется со стороны или нет. Учту, и будет исправлять этот огрех. )))

0

484

Takahashi Takashi
Исправляйте и удачи вам в этом)))) А я приступлю к роазносам))))

Анкета Key Tan 
Извините но такака анкета тянет не на чунинаина а на ученика Академии. Первое: Вы читали правила? Шаблон? Там чёрном по белому сказано "НИКАКОГО ГЕНОМА" а что делаите вы? И что ещё за брекд с англискоим языком и европейцем? Ну  второе ещё возможжно ибо есть такие кадлры как Хачиби, но вот англоязычный перс в мире наруто, бред. Про страну железа вообще молчу ибо это ересь, не будет такого. Никто вам не позволит копаться в мире Кеши так глубоко.

Так же совершенно не внятное описание характера, ничерта не понял. Какие-то фразы...непоянтные. Опишите характер парня и в приличном размере.

Биографию и техники переисть полностью. Я настоятельно рекомендую вам взять генина неканона. НОРМАЛЬНОГО генина неканона. И прочитать ФАКЬЮ и правила. Что бы было понятнее орейнтируйтесь на первсезонного Кибу(без хиндзюцу) Сакуру только без контроля или Тен Тен. Никаких гениев как Саске и Неджи и чинчурики под запретов.

0

485

я обязательно последую твоим советам как тока ты напишеш их на более-менее вменяемом языке, 
а по поводу

И что ещё за брекд с англискоим языком и европейцем? Ну  второе ещё возможжно ибо есть такие кадлры как Хачиби, но вот англоязычный перс в мире наруто, бред.

расист?  ярый ненависник европеойдной расы?  ничего не говорилось что язык английский, он может быть любым из мира анимэ, но чёрт побери он ДРУГОЙ нежели основной язык, именно это я хотел выразить.

0

486

Key Tan написал(а):

расист?  ярый ненависник европеойдной расы?  ничего не говорилось что язык английский, он может быть любым из мира анимэ, но чёрт побери он ДРУГОЙ нежели основной язык, именно это я хотел выразить.

Не приводите все в абсолют. Вам лишь сказали, что появление человека европейской "наружности" в мире Наруто, это нонсенс. Единственный кто может "внедрять" таких персонажей, так это Киши, и ни кто больше. Лучше вам конечно поставить акцент в описании так, что бы он "НЕ был европейцем, а только казался с виду таким". Что то вроде этого.))) Имеется в виду, что он не является по национальности ни Англичанином, ни Дачанином, но внешность таковая присутствует. Ведь мало ли как гены могли скомбинировать при зачатии ребенка.))) Подумайте над этим.))

0

487

Key Tan написал(а):

я обязательно последую твоим советам как тока ты напишеш их на более-менее вменяемом языке,

О_о помоему Акарама все довольно-таки четко вам объяснил. И, на будущее - здесь принято обращаться на "вы" к малознакомым игрокам.

Key Tan написал(а):

Не надо нервничать и передергивать слова. Ладно, допустим, он выглядит как европеец, если вам уж так хочется. Но как он будет общаться со всеми остальными, если он говорит, как вы выразились, на ДРУГОМ языке?

Относительно самой анкеты - бладлайн вам не разрешат (в правилах это четко прописано), к тому же анкета довольно слабая, на чунина пойдет с очень большой натяжкой. В прочем, я не проверяющий, но думаю, они будут примерно того же мнения.

Отредактировано Пeйн (2008-09-05 02:30:31)

0

488

а высказывания проскальзывающие во время боя, боевые кличи, молитвы, теже ругательства - зачем комуто понимать о чём он говорит?

0

489

Key Tan написал(а):

а высказывания проскальзывающие во время боя, боевые кличи, молитвы, теже ругательства - зачем комуто понимать о чём он говорит?

Так вот тогда так и пишите, что мол иногда в речи "проскальзывают" слова из родного языка, а то у вас так написано, будто ваш персонаж знает всего один язык, который в мире "Наруто" не в ходу

0

490

Key Tan
Такс не надо грубить мы все это умеем, давайте будем оригинальны) К вашему сведенью я ярый ненависник расизма. Но в мире Наруто это нонсенс.

Я категорически против новой неизвестной страны и вытекающих вроде языка, ибо на это имеет право только Кеша да и грубо говоря сами подумайте как может в ЯПОНСКОМ мире быть АНГЛИСКИЙ? Нонсенс). Да и невнятно описана эта ваша страна. Я вообще вам предлогаю не извращатся ибо ни к чему хорошему это не приведёт уш поверьте. Делайте ОБЫЧНОГО генинна из обычной деревни.

0

491

Takahashi Takashi написал(а):

Поднимем анкету немного выше, а то доберуться до нее только через месяц. ^^  Гомен, что приходится прибегать к таким мерам.  :rolleyes:

Администрация проверяет анкеты с самого низу, кто больше всех ждет. В шапке форума сказано, что не нада их подгонять.

0

492

Yumichi Taizen написал(а):

Администрация проверяет анкеты с самого низу, кто больше всех ждет. В шапке форума сказано, что не нада их подгонять.

Ну а вдруг забудут?  :D  Это я так, и для себя, что бы приятнее было.)) Ни кому ведь плохо от этого не станет. И тем более, в моих словах был хоть один намек на то, что я подгоняю кого то? Я лично не заметил.  ^^

0

493

Ни кому ведь плохо от этого не станет.

Станет, это бессмысленный флуд в анкете, а администрация этого не любит.

моих словах был хоть один намек на то, что я подгоняю кого то?

а то доберуться до нее только через месяц.© Это не намёк? Хм, тогда я балерина.

0

494

Yumichi Taizen
Вот я не вижу ни малейшего смысла, мне об этом говорить. Я знаю про то, какие тут правила, и придерживаюсь их.))

Yumichi Taizen написал(а):

а то доберуться до нее только через месяц.© Это не намёк? Хм, тогда я балерина.

Это не намек, а для кучности предложения. Поздравляю вас с новым талантом.))

0

495

Анкета Кори Косака
Правила мы не читали? Зачем они нам, нафиг надо)

а) неканонов в Коноху (кроме созданных на теме НПЦ);
б) персонажей, профилирующихся на кенджуцу (кроме тех, кому уже дали добро);

Тоесть мечников не принимают.

Описание персонажа.
Хм вроде всё нормально, не считая "сверхглубокиъ и мега печальных глаз" тут Мери Сью попахивает.
Так же стоит упомянуть о непосредственой внешности девушки и описать черты лица. И дополнить описание нижней части кимионо(похожей ИМХО на мини шорты xD)

Характер
Я прочитал ваше био и особого обяснения такому необычному характеру я не нашёл, она не воевала на войне и не была АНбу(ибо не гений, котрых не пускаем) Следовательно такой характер по меньщей мере странность, больно он имбовый. Не адо нам оптимального шиноюи, самой потом играть будет практически невозможно. Такой характер практикуется у АНбушников, джонинов(да ито в меньшей степени нежели АНБУ))) И их этому обучают и в большей степени нежели обычного шиноби. Не похоже это на обычного чунина и в необаснованно. Особых ужасов я в био не увидел, следственно не с чего такой характер собственно получился то.

PS играть человеком с таким характером, пытка страшная. Говорю как игравший за оного.

Биос
На усмотрение админам или кому-то другому мне лень разбирать.

Техники

Kansinin no Jutsu - техника фуиндзюцу, покрывающая территорию в 10 кубометров максимум. Позволяет обнаружить появление в местности еще одного объекта с количеством чакры не меньшим чем у Генина

И как сие проиходит то? Расклеиваеваються печати и создпааёться барььер или что? Раязясните это. Если хотите взять печатника то придётся по воззится.

Кори Коасака написал(а):

Ippo no Heiryoku - техника кендзюцу, во время которой происходит накачка чакрой ног и сразу после этого рук. Вначале происходит резкое движение вперед и одновременно с ним горизонтальный удар катаной. Проводится техника на высокой скорости и поэтому единственным вариантом защиты является блок, отпрыгнуть просто нет времени. Техника рассчитана на возможность оказаться за спиной у противника и получить над ним преимущество.

Убрать, кендзюцу под запретом и нет ни малейшего слова о том что она обучалась искуству фехтования.

Sikai no Jutsu - техника фуиндзюцу, позволяющая ограничить передвижения противника. Техника покрывает чакрой объекты(включая землю) и небольшие промежутки между ними, препятствуя выходу из данного пространства.

Опять уточните про печать котрая нужна для этой техники.

Syudoseigyosoti - стиль тайдзюцу во время которого пользователь постоянно контролирует количество чакры в своих конечностей, увеличивая свою скорость

Ну вопервых не постоянно, ибо такой гений как Какаши делал это на раз ускоря себя. А чтоб всегда так ускорятся нуже ООООООЧЕНЬ хороший контроль чакры и её немалое количество. Да и сочетание фуиндзюцу и тайдзюцу на уровне чунина по просту невозможно. Выберите что-то одно.

Отредактировано Акарама (2008-09-06 21:47:05)

0

496

Акарама написал(а):

Тоесть мечников и прочих чудиков с оружием не принимают.

Неправда. Я спрашивал Какаши - не принимают только специализирующихся на мечах и подобном оружии. Нунчаки, к примеру, можно.

0

497

Нара Шикаку
Извини я имелл виду именно катаны, и вообще обязательно было что-то сказать, нэ? Сейчас исправлю, ведь это влечёт за собой такие колосальные последтвия))))))))))))))))) XDDDDDDD

ЗЫ Сори за флуд)

0

498

Акарама написал(а):

Извини я имелл виду именно катаны, и вообще обязательно было что-то сказать, нэ?

Ты говорил об оружии.
А отвечая на вопрос - "Как и тебе, ДААА!!!" хDD

0

499

Акарама написал(а):

Правила мы не читали? Зачем они нам, нафиг надо)

Почему не читали читали просто наверное отвлеклась именно на этом,чтож буду знать как отвлекаться.
Акарама
Большое спасибо за коментарии думаю мне еще раз не помешает сделать все как положено.

0

500

Драги

Драга написал(а):

3. Ранг Вашего персонажа.
Джоунин

Приём джонинов закрыт, внимательно читайте шапку форума.
Однако, можете посовещаться с Какаши-саном и договориться о назначении девушки в Иву (туда требуются джонины).

Предупреждаю сразу, весь бред (а это и есть бред) по поводу трансформации девушки в волчицу, её уши, хвост и т.д. - убирайте.
Вам это не пропустят.

Драга написал(а):

Драга родилась в Конохе, с дества девочку недолюбливали поскольку думали что она сумашедшая из за того что разговаривала с животными.

Помнится, раньше на детском канале "Николодион" был такой мультфильм, он назывался "Семейка Тонбери", там девочка умела разговаривать с животными ..... оййй, я сбился, извиняюсь. -)
Касательно разговора с ними - убираем.

Драга написал(а):

Она всячески пыталась обратить на себя внимание, прикалывалась, дурачилась, но всёравно оставалась в тени других.

Думаю лучше перефразировать. Например: "шутила".

Драга написал(а):

Оканари забегала в академию и пугала всех когда искала Драгу, конечно родители и учителя ругали девочку, типо научи её чтобы ждала у дверей!

Прямую речь выделить ковычками.

Драга написал(а):

Оканари и та "говорила" ей ответы, во втором, в лесу с приключениями она смогла с командой заполучить 2 свитка.

Закос под "Кибу х Акамару". Волчицу можете оставить думаю, но вот "разговаривать" она не умеет и не будет уметь.

Драга написал(а):

рага недолго состояла в их команде и вскоре решила освободить в команде место для когото другого.

По достижении ранга "чунин" все команды расформировываются.

Драга написал(а):

А вот такая, Драга стала пленицей Орочимару и тот решил поэксперементировать.

Все, что идет ниже этого предложение, исключить из биографии целиком и полностью. Связь канонов и неканонов, да и еще столь сильная запрещена.

Драга написал(а):

Ну кунаи и сирюкены тож есть

Количество.

Драга написал(а):

8. Техники.

Все техники кроме стандартных академических убрать и создать заново. Еще раз - убрать трансформацию. Драга (кстати советую имя изменить) обычная куноичи, рядом с которой бродит её верный пес (волк). Не больше.

В целом, ваша анкета не тянет даже на чунина. Советую взять генинчика-неканона, ибо выше ранг вам врят ли позволят. Дерзайте -)

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-09-07 10:57:39)

0

501

По анкетеМасатака Ну чтож приступим мой Тежоу Тенговый друг

Масатака написал(а):

Густые брови на миловидном лице, чуть пухлые губы и шикарная белозубая улыбка. Когда-нибудь этот мальчишка будет разбивать сердца женщин. Масатака довольно высок для генина. 17о сантиметров в двенадцать лет. При этом он физически крепок и вынослив даже для большинства генинов при пропорционально развитом гибком теле.

До...здраствуй Мери Сью))) Мальчику 12 лет!) Не берите пример с Сасори, не надо тут бишенов клепать. Ну мальчик ведь маленький а не звезда яойного шоу)
И 170 в 12 лет это очень не хило, невозможно сие. Рок был и того ниже(самый высокий генин). Изменить надо рост ибо невероятно сие)

Масатака написал(а):

Меняется. От живчика, язвы и хохотуна в мирной жизни до  нечто похожего на машину при выполнении заданий.

Мгмс...в мирной жизни он раздолбай а на задании машина для убийства, не хило это для генна то? Джонину ещё понятно ибо уже хаактер сформирован а валять дурака это раслабуха, чтоб неры не сдали. Но генину, никогда в жизни.

Масатака написал(а):

И занимался с сыном, преподавая ему азы акупунктуры. В итоге к выпуску из академии мальчик знал о человеческом теле больше чем все сверстники вместе взятые.

Доо...Сакура номер 2.. Поймите он РЕБЁНОК он тупо всё не запомнит, он не гений блин...но вы егонастойчего превращяите в монстра на уровне генина...кавайного при чём.

Масатака написал(а):

Сложности начались, когда во время нападения Песка и Звука на Лист оказалось, что член клана Йорой – изменник и предатель, работающий на Орочимару. Может быть даже АНБУ не так сильно обратили на это внимание, но для всех остальных Акадо – такое предательство было хуже плевка в лицо или удара в спину.

Блин н удля кого правила писались?!( Нельзя быть членом канонического клана и всё ттут. Тем более что у Йороя был геном и об этом говорил Орыч. Так что вырезайте это из биоса и делайте нормального генина.

Масатака написал(а):

Например, дальним оружием мальчик владел не очень хорошо. И метнуть несколько сюрикенов обеими руками для него было сложновато. А вот один и правой…

Мгм трендец, ко всему прочему мы ещё и заделались в Тен Тен. Что значит эта фраза про правую руку? ВЫ что хотите там 100/100 порожать?))) Если уш пишите что не умет кидатся то так оно и быть должно.

Масатака написал(а):

Чакра Кьюин но дзюцу – техника поглощения чакры. Концентрируя чакру в руке, Масатака при касании ей тела оппонента, вытягивает часть его собственной чакры. Количество вытянутой чакры зависит от продолжительности касания и его площади. Для того чтобы вытянуть часть вражеской чакры достаточно даже коснуться волос противника. Генин с обычным запасом чакры, может лишиться ее после пяти – шести касаний. Стоит помнить, что внутренняя энергия фактически есть у всех. Просто не все умеют ей управлять. К тому же каждое касание и соответственно лишение врага части его сил ведет к тому, что после каждого удачного попадания Масатаки противник слабеет, начинает двигаться медленнее и бить слабее. Его чакру Масатака не получает.

Геном убрать. И вы не из клана Акадо. Да и с вашими МЕГА МЕД способностями обойдётесь без этого.

Тинойо но дзюцу - техника кипения крови. Техника поддержки, сходная с техникой четырех ног клана Инузука. После сложения необходимых печатей, происходит ускорение потока чакры в теле Масатаки. В результате мальчик обретает повышенные ловкость и скорость. Однако у него не происходит подражания животному, в результате он не бегает на четырех ногах и не чует лучше. Однако после завершения боя он устает сильнее и ему в любом случае требуется отдых.

Здраствуй Тенжоу Тенге...вы у нас не читерный, пафосный Митсуоми геномник)))) Разгоните так кровь и у вас сердце взорвётся) В ТЕнжоу ТЕнге был бред куреного бакложана))) Это по медицине невозможно)))

Масатака написал(а):

Масатака- адепт так называемого стиль ниндзя- медиков. Этот стиль схож и с Гоукеном, и с Дзюукеном. С первым – нанесением внешних повреждений, со вторым основой принципов выпуска чакры. Как и любого ниндзя – медика Масатаку специально тренировали уклоняться от вражеских атак. А уж затем – контратаковать. В результате стиль абсолютно скуп и незрелищен. В нем мало акробатики и много экономии сил. Он основан на точности и быстроте нанесения одиночных ударов, хотя есть в нем и быстрые связки. Также есть борцовские элементы, связанные с использованием энергии противника против него самого.

Ну всё приехали))) Теперь мы ещё и Сакура крошашия валуны на уровне генина?)) Вы идеваитесь?) Это что за дьявольский генин такой.. Убрать и заменить на что-то вменяемое.

Изивняюсь но тут канонические читеры кжутся детьми)) Тако генин отмахает Акараму...я на полном серьёзе.

0

502

До...здраствуй Мери Сью))) Мальчику 12 лет!) Не берите пример с Сасори, не надо тут бишенов клепать. Ну мальчик ведь маленький а не звезда яойного шоу)
И 170 в 12 лет это очень не хило, невозможно сие. Рок был и того ниже(самый высокий генин). Изменить надо рост ибо невероятно сие)

Вот кого мне клепать, это уже мое дело. Ли НЕ был самым высоким генином. Хотя это в сущности не важно. Пусть будет 168. Как у Саске.

Мгмс...в мирной жизни он раздолбай а на задании машина для убийства, не хило это для генна то? Джонину ещё понятно ибо уже хаактер сформирован а валять дурака это раслабуха, чтоб неры не сдали. Но генину, никогда в жизни.
Для кого писалось про посиделки в реанимационном отделении?

Доо...Сакура номер 2.. Поймите он РЕБЁНОК он тупо всё не запомнит, он не гений блин...но вы егонастойчего превращяите в монстра на уровне генина...кавайного при чём.
Кто сказал что он все запомнил? Там у меня про азы и написано. К тому же он знал о медицине лучше всех СВЕРСТНИКОВ. То есть новоиспеченных генинов ВООБЩЕ не изучающих медицину.

Блин н удля кого правила писались?!( Нельзя быть членом канонического клана и всё ттут. Тем более что у Йороя был геном и об этом говорил Орыч. Так что вырезайте это из биоса и делайте нормального генина.
Для кого писалось про договоренность с Какаши? Еще раз укажите про улучшенный геном? Доказательства из манги. Другие варианты не принимаются.

Мгм трендец, ко всему прочему мы ещё и заделались в Тен Тен. Что значит эта фраза про правую руку? ВЫ что хотите там 100/100 порожать?))) Если уш пишите что не умет кидатся то так оно и быть должно.
Нет. Это если заметит Сасори. Был спор в другой теме про умения Сакуры в метательном оружии. Меня ваши фантазии на этот счет уже даже смущают. Доо. Я хочу быть 1/10 Тентен.

Геном убрать. И вы не из клана Акадо. Да и с вашими МЕГА МЕД способностями обойдётесь без этого.
Какие мега мед способности? У меня даже лечения чакрой нет. Теория и немного практики.

Здраствуй Тенжоу Тенге...вы у нас не читерный, пафосный Митсуоми геномник)))) Разгоните так кровь и у вас сердце взорвётся) В ТЕнжоу ТЕнге был бред куреного бакложана))) Это по медицине невозможно)))
Эмм. Где-то сказано про ускорение крови??? Ах в названии. А для кого я описываю технику!!! Читайте внимательно, чтобы потом самому не выглядеть идиотом.

Ну всё приехали))) Теперь мы ещё и Сакура крошашия валуны на уровне генина?)) Вы идеваитесь?) Это что за дьявольский генин такой.. Убрать и заменить на что-то вменяемое.

Где сказано что он крошит валуны? Нигде? И если по вашему любой кто выпускает чакру из рук и ног - Горобэй или Сакура, то вы мой друг - фантазер.

Изивняюсь но тут канонические читеры кжутся детьми)) Тако генин отмахает Акараму...я на полном серьёзе.
Как низко пал ваш дровосек.

0

503

Масатака

Масатака написал(а):

Вот кого мне клепать, это уже мое дело. Ли НЕ был самым высоким генином. Хотя это в сущности не важно. Пусть будет 168. Как у Саске.

Неа не ваше))) Читаем анкету Кунаи Дио ичто мы там видим? Мери Сью запрещены и не только в женском роде.
Это Ли то не самый высокий?)) Приведи пример обратного)

Масатака написал(а):

Для кого писалось про посиделки в реанимационном отделении?

И что?) Ну посмотрел на вид крови, поломал психику к чёртикам. Но если человек не здоров головой то в шинои его не возьмут. Если мальчик унас аля Саске то пусть о таким и будет с рождения. А не в мирной жизни я Наруто, а как заданиепревращаюсь в Какаши.

Масатака написал(а):

Кто сказал что он все запомнил? Там у меня про азы и написано. К тому же он знал о медицине лучше всех СВЕРСТНИКОВ. То есть новоиспеченных генинов ВООБЩЕ не изучающих медицину.

А откуда вы знаете то только вы медецине обучались а? Может и другие тоже? Ладно это уже ближке ИМХО

Для кого писалось про договоренность с Какаши? Еще раз укажите про улучшенный геном? Доказательства из манги. Другие варианты не принимаются.

Масатака написал(а):

Пересматриваем бой Саске и Йороя. Слова Орочимару "Йорой наделён уникальной сособностью, ладонь его правой руки способна поглощать чакру" цитата. И что по вашему то не геном? Сам подумай еси это хиндзюцу то Эмия просто ангел. Ибо есть тело Пенйа поглощающие чакру у вас та же фича просто уменьшеная. Это геном, ибо как обяснит высасывание чакры?

Масатака написал(а):

Нет. Это если заметит Сасори. Был спор в другой теме про умения Сакуры в метательном оружии. Меня ваши фантазии на этот счет уже даже смущают. Доо. Я хочу быть 1/10 Тентен.

Меня не волнуют ваши споры. Если не умешь бросать кунаи  тоты их ниаой частью тела не бросишь.

Масатака написал(а):

Какие мега мед способности? У меня даже лечения чакрой нет. Теория и немного практики

Да?) А кто тут впускает чакру из кулаков? Типо медик но только в разнос а? НЕ хило? Тай для медика вторично, если он тайщик то медиком не зовётся. Вообще это бред. Если медик то обязан лечить. Ели тайщик то не надо ему пихать мега контроль ибо тайщик с такими техниками это смертоносец.

Масатака написал(а):

Эмм. Где-то сказано про ускорение крови??? Ах в названии. А для кого я описываю технику!!! Читайте внимательно, чтобы потом самому не выглядеть идиотом.

Виноват, исправлюсь. Но техника от этого лучше не стала))) Кк вы ускоряете пток чакыр в теле?И это по вашему безвредно? Нифга) Вы потом будете лежать мёртвой тушкой и дрыгать лапкой. Ибо искуственое всегда вредит.

Масатака написал(а):

Где сказано что он крошит валуны? Нигде? И если по вашему любой кто выпускает чакру из рук и ног - Горобэй или Сакура, то вы мой друг - фантазер.

Извиняюсь а что по вашему чакра делает когда из руки выходит? ОНа и крошит камни и зврывает стены гг) Вон САкура на генине тоже махала не слабо. Но дико медленно а вы ещё и быстры ИМБА) Вы мой друг-читер)

Масатака написал(а):

Как низко пал ваш дровосек.

Как низко упала голова Кодзи...прямо на пол))))

0

504

Акарама написал(а):

Ибо есть тело Пенйа поглощающие чакру у вас та же фича просто уменьшеная.

Не совсем так. Тело Пейна поглощает чакру из атак противника, тем самым абсорбируя их. А данный неканон и Йорой высасывали чакру из тела противника, повышая свой уровень чакры. В прочем, и то, и другое чит и неканоном не положено)

+1

505

Неа не ваше))) Читаем анкету Кунаи Дио ичто мы там видим? Мери Сью запрещены и не только в женском роде.
Это Ли то не самый высокий?)) Приведи пример обратного)

рост Ли - 162.)) При 156 у Наруто. И 168 у Саске.

И что?) Ну посмотрел на вид крови, поломал психику к чёртикам. Но если человек не здоров головой то в шинои его не возьмут. Если мальчик унас аля Саске то пусть о таким и будет с рождения. А не в мирной жизни я Наруто, а как заданиепревращаюсь в Какаши.
Эмм. Вообже-то только врачи обладают достаточным хладнокровием. Как и представители других спасательных профессий? Ребенка учили не пугаться вида крови и сохранять присутствие духа. К характеру это мало относится. Он и в жизни непрошибаемый, только такие люди никому не интересны. Вам расписать про НАСТОЯЩУЮ подготовку шиноби, типа стучания колыбелькой об стену?

А откуда вы знаете то только вы медецине обучались а? Может и другие тоже? Ладно это уже ближке ИМХО
Никто не создает неканонов, обучавшихся медицине.ИмХО

Пересматриваем бой Саске и Йороя. Слова Орочимару "Йорой наделён уникальной сособностью, ладонь его правой руки способна поглощать чакру" цитата. И что по вашему то не геном? Сам подумай еси это хиндзюцу то Эмия просто ангел. Ибо есть тело Пенйа поглощающие чакру у вас та же фича просто уменьшеная. Это геном, ибо как обяснит высасывание чакры?

А еще есть жуки - ниндзя с улучшенным геномом и земля с улучшенным геномом у Дзиробо. Высасывание чакры - это Хидзюцу. А у каждого из тел Пейна есть одно умение развитое до МАКСИМУМА. А Орочимару сказал: "Ерой умеет высасывать чакру. Это дзюцу позволяет ему выкачивать силы из врагов просто коснувшись их". НИ слова про геном.

Меня не волнуют ваши споры. Если не умешь бросать кунаи  тоты их ниаой частью тела не бросишь.
Эмм. Ну не умеет он метать ножи в восемь разных мишеней одновременно? Но один он кинет, прицелившись, вполне нормально.

Да?) А кто тут впускает чакру из кулаков? Типо медик но только в разнос а? НЕ хило? Тай для медика вторично, если он тайщик то медиком не зовётся. Вообще это бред. Если медик то обязан лечить. Ели тайщик то не надо ему пихать мега контроль ибо тайщик с такими техниками это смертоносец.
Как вы яхту назовете. Это ваше мнение, кто что может. Сайто - дзенин-мечник, овладевший контролем чакры. Масатака - генин тай, контролем чакры овладевающий. Мой перс - не Ли. И не Сакура.

Виноват, исправлюсь. Но техника от этого лучше не стала))) Кк вы ускоряете пток чакыр в теле?И это по вашему безвредно? Нифга) Вы потом будете лежать мёртвой тушкой и дрыгать лапкой. Ибо искуственое всегда вредит.
Киба после применения практически такой же техники не лежал и не дрыгал. Это не врата. Она не дает такого ускорения, но и не вредит так сильно.

Извиняюсь а что по вашему чакра делает когда из руки выходит? ОНа и крошит камни и зврывает стены гг) Вон САкура на генине тоже махала не слабо. Но дико медленно а вы ещё и быстры ИМБА) Вы мой друг-читер)
Да чего вы к Сакуре привязались? Генин не может накопить и выпустить столько чакры, чтобы пробить кулаком стену. Это надеюсь всем понятно? Но сделать силу удара мальчика силой удара взрослого сильного мужчины вполне можно.

Как низко упала голова Кодзи...прямо на пол))))
Если попадете.

0

506

Пeйн
Ну тело Пейна на то и тело Пейна)))) ПРоосто судя по уровню читерства в анкете) Эта ручка авось и атаки поглощать начнёт)))

Пeйн написал(а):

В прочем, и то, и другое чит и неканоном не положено)

+1! Подписался по этим)))

Масатака
Ладно с вами спорить не буду, пусть это делает администрация.

Отредактировано Акарама (2008-09-10 12:00:37)

0

507

Масатака написал(а):

Сайто - дзенин-мечник, овладевший контролем чакры. Масатака - генин тай, контролем чакры овладевающий. Мой перс - не Ли. И не Сакура.

Сайто - дзенин, и это ключевое слово во всей цитате.
Оставляйте себе на здоровье все, но все-таки лучше выбрать что-то одно. У тебя тай обычный, хидзюцу с высасыванием чакры, техника ускорения чакры в теле, медицинский тай. Не жирно ли? Твой же Кодзи - чистый ниндзюшник плюс иглы, конец его способностям даром что дзенин.
К тому же у тебя 5 техник а генинам 4.

0

508

Кирима
Хм. Где у меня обычный тай? Все фичи перса замешаны на контроле чакры. Что высасывание, что разгон чакры, что две тай техники основанные на усилении ударов. Выше просто описание стиля в котором парень сражается. 4 техники.
Насчет Кодзи. Ребят, я уже задолбался объяснять, что в рукопашке тюнин, если он не Рок Ли, Кодзи не одолеет. И даже крутой Акарама Кодзи одним ударом не вырубит.

0

509

Кодзи написал(а):

Хм. Где у меня обычный тай? Все фичи перса замешаны на контроле чакры. Что высасывание, что разгон чакры, что две тай техники основанные на усилении ударов. Выше просто описание стиля в котором парень сражается. 4 техники.

Первая тай техника - это обычный тай без всякого контроля.

Кодзи написал(а):

Насчет Кодзи. Ребят, я уже задолбался объяснять, что в рукопашке тюнин, если он не Рок Ли, Кодзи не одолеет. И даже крутой Акарама Кодзи одним ударом не вырубит.

Я и не спорю. Я к тому, что Кодзи НЕ специализируется на тай, мед. техниках или на чем-то еще. Он чистый ниндзишник, управление иглами - это тоже ниндзитсу, а сами иглы - просто метательное оружие.

0

510

Сайто
Я не говорю, что Масатака - это Сакура или рок Ли. Просто, чтобы подобраться к противнику, нужны скорость и сила, чтобы его удержать хоть недолго. Вспомните, Саске ведь и борцовским приемом Ероя сделал, а тот его за грудинку схватил. Я просто веду к тому, что у Акарамы - фобии, основанные на подозрении всех в читерстве. Да простят меня боги пьяных дровосеков.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 2