Драги
Драга написал(а):3. Ранг Вашего персонажа.
Джоунин
Приём джонинов закрыт, внимательно читайте шапку форума.
Однако, можете посовещаться с Какаши-саном и договориться о назначении девушки в Иву (туда требуются джонины).
Предупреждаю сразу, весь бред (а это и есть бред) по поводу трансформации девушки в волчицу, её уши, хвост и т.д. - убирайте.
Вам это не пропустят.
Драга написал(а):Драга родилась в Конохе, с дества девочку недолюбливали поскольку думали что она сумашедшая из за того что разговаривала с животными.
Помнится, раньше на детском канале "Николодион" был такой мультфильм, он назывался "Семейка Тонбери", там девочка умела разговаривать с животными ..... оййй, я сбился, извиняюсь. -)
Касательно разговора с ними - убираем.
Драга написал(а):Она всячески пыталась обратить на себя внимание, прикалывалась, дурачилась, но всёравно оставалась в тени других.
Думаю лучше перефразировать. Например: "шутила".
Драга написал(а):Оканари забегала в академию и пугала всех когда искала Драгу, конечно родители и учителя ругали девочку, типо научи её чтобы ждала у дверей!
Прямую речь выделить ковычками.
Драга написал(а):Оканари и та "говорила" ей ответы, во втором, в лесу с приключениями она смогла с командой заполучить 2 свитка.
Закос под "Кибу х Акамару". Волчицу можете оставить думаю, но вот "разговаривать" она не умеет и не будет уметь.
Драга написал(а):рага недолго состояла в их команде и вскоре решила освободить в команде место для когото другого.
По достижении ранга "чунин" все команды расформировываются.
Драга написал(а):А вот такая, Драга стала пленицей Орочимару и тот решил поэксперементировать.
Все, что идет ниже этого предложение, исключить из биографии целиком и полностью. Связь канонов и неканонов, да и еще столь сильная запрещена.
Драга написал(а):Ну кунаи и сирюкены тож есть
Количество.
Драга написал(а):8. Техники.
Все техники кроме стандартных академических убрать и создать заново. Еще раз - убрать трансформацию. Драга (кстати советую имя изменить) обычная куноичи, рядом с которой бродит её верный пес (волк). Не больше.
В целом, ваша анкета не тянет даже на чунина. Советую взять генинчика-неканона, ибо выше ранг вам врят ли позволят. Дерзайте -)
Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-09-07 10:57:39)