Риёса Якама
Эх, и всё таки хорошо что я родился под знаком Рака. Помню свою первую био, просто зашибись. По сравнению с тем, что девка написала, Пикасо. Рембрент.
Akuma написал(а):девушка носит их исключительно в косе
Чёт это меня немного напригает, мож всё таки держит. А то получается что у неё парик. О.о
Akuma написал(а):Возраст: 18 лет, женский
Ранг: Генин
Омолодить на лет, так 5 (4). В этой ролевой генином мах до 15 лет можно оставаться. Потом уже по любому становишься Чунином.
Akuma написал(а):Деревне вечных дождей
Оё-ё-ё-ё-ё-ё. Теперь так страну воды называют, или что?
Akuma написал(а):девушка в пятилетнем возрасте поступила в Академию Кири
Прелесть ты моя, в пять лет, а не рано ли? Минимум с 7!!! Если только ты не Гений. А я могу с лёгкостью на душе сказать, что нет.
Akuma написал(а):Парные онгль
Не люблю я всё это. Ни у кого в аниме и манге Наруто, особенно во время первого, второго, и третьего экзамена, подобного оружия не было.
Akuma написал(а):Стандартный набор Генина – хождение по воде, клонирование, хенге.
Эх, расписать
Akuma написал(а):Ниндзюцу: Aka-ongles (когти) – чакра пропускается в пальцы через наручи и принимает форму остро заточенного лезвия, прорезают практически все, зависит от уровня владения. Текущий уровень – прорезание кожи и одежды противника на глубину 7 см. Увеличение размера до 15 см на 10 минут, после чакра уже не концентрируется, на подушечках появляются ожоги. Оружие контактников, самозащита, ближний бой.
Хм, и кто ж тебя этому обучил?
Akuma написал(а):Aka-serres (птичьи когти) – собранная на кончиках пальцев чакра выстреливается через наручи в противника. Расстояние – 30 метров, зона покрытия – 5 стрел за раз. Максимальное количество выстрелов на текущем уровне – 2-3 раза. Бесцветное и бесшумное оружие направленного действия. Исключительно атака. Гарантии точного попадания не предоставляет, все зависит от меткости обладателя. В случае с Акума процентное попадание в ничего не подозревающего противника, составляет 70-77%, что же касается боя, то тут вероятность поражения стремительно сокращается (30-35%)
Техника Чунина
Akuma написал(а):Представленные техники относятся к типу чакры: ветер. Они не служат панацеей от всех бед, более того, нуждаются в более тщательной отработке и оттачивании мастерства. Перенапряжение и попытка использовать ниндзюцу чаще положенного приводят к серьезным ожогам кончиков пальцев (подушечек), вследствие чего на некоторый период нарушается система циркуляции чакры.
На таком ещё раннем уровне использовать один из элементов, просто фантастика. Плюс ещё для непохожих ничем техник по виду боя. Одна дальнего, другая ближнего.
Akuma написал(а):что при передозировке обезболивающего она может потерять руки.
Ааа!!! И как их название, если не секрет. А то, у меня появился грандиозный план. Саске подкинуть этой фигни, чтоб у того руки отвалились.
Отредактировано Toshiro Mifune (2008-08-16 19:04:27)