Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20

Флуд 20

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Вообще сколько я знаю, к фуиндзюцу относятся любые операции со свитками.

Проблема в том, что как известно, клоны получают весь инвентарь персонажа. И если запечатывание должен сделать сам Кодзи ибо там еще и иероглифы рисовать надо, то распечатывание происходит при реакции печати на чакру пользователя. И усе. А чакра она изначально не райтонистая и не дотонистая))

0

692

Уважаемый, не надо сравнивать с Сату, пожалукйста. Он, между делом, имеет такой колоссальный потенциал роста, что убиться - ведь официально признано, что Мокутон круче тучи. Вы гляньте Мокутонный S-ранг на дзюцуартсхосте - там такие читы есть. Саммон трента, кастующего весь Мокутон, например. А Лайсерг имеет разве что неплохое Каварими, которое его не спасет - поскольку бесконечно Каваримиться нельзя из-за нарративистских соображений - ну и фею, которой мало того что пока нету, так она пока что и ничего не имеет.
А то что Хенге - далеко не академическая, я уже не раз доказывал. С другой стороны, пока что я этой дыркой не воспользовался. Я вообще пока что ни одного явно читерного перса не выдал, например Миура вполне на уровне с современным вариантом Широ.

Хм с Сату это верно)) Его Мокутон меня малось поражает, но! Одно большое и очень большое но! Он тесно привязан к живому дереву нет дерева нет и мокутона!) И Сату знает аналог мокутона причём вшивенький такой, ничего ростить не можт только управляет, немного манчикн но всё же.Зато навороты с кунаями это проблематично) Кстати кто сказал что Лайсерк не будет каварамится до опупения?)))

Про Хенге вам меня не убедить, ибо поиск дырок это очень весело но глупо и действует на нервы админам котрые должны вас переубеждать.

0

693

Saii
Добр.вечер..

0

694

Акарама
Gumoshin Kidoumaru
Ну вот...опять споры..доводы настоящих мужчин, блин =,..,= Самим то не надоела?

0

695

Здравствуйте.

0

696

Karin написал(а):

Добр.вечер..

Эм, действительно добрый.

0

697

Saii написал(а):

у вот...опять споры..доводы настоящих мужчин, блин =,..,= Самим то не надоела?

Нее. Это мы только разогреваемся.

0

698

Sasuke-kun написал(а):

Здравствуйте.

Здаров Сасыч. Кароч, у меня для тебя заказ на аву и подпись. Завтра сможешь сделать? Просто у меня сейчас голова кружится и так еле-еле за компьютером сижу. И думаю не успею тебе их переслать.

0

699

Кодзи написал(а):

Нее. Это мы только разогреваемся.

А микроволновка зачем?..

0

700

Saii
Сасыч?  o.O  Кхм...
Лады, учту. Завтра сделаю, ты мне только подробно опиши, что нужно, и исходники всучи)

0

701

Sasuke-kun написал(а):

Сасыч?  o.O  Кхм...
Лады, учту. Завтра сделаю, ты мне только подробно опиши, что нужно, и исходники всучи)

Ос! Как встану так и всучу=) Прям через ЛС в руки) Ну...а что я!? Карин у тебя стринги спёрла...откуда только?...Кстати, а откуда у тебя стринги? Мне так, к интересу...а то некоторые нас с тобой сравнивают...типа похожи, похожи!

0

702

Saii
Почитали бы вы дискусси желательно предищии там ой как споров много)))

0

703

Takumi Kuga
Как жизнь молодая?
Sasuke-kun
Ооо...сугойный Сооосыч....гм...хорошее прозвище.......
Сасук-кун, добрый вечер...

0

704

Karin написал(а):

Как жизнь молодая?

Норм... А у вас ?  ^^

0

705

Saii написал(а):

Карин у тебя стринги спёрла...откуда только?...Кстати, а откуда у тебя стринги?

*Косится на Сая*
Гм.............Зря Саске-кун складывает свои трусы под подушку...ох как зря....

0

706

Saii
фех, не цепляйтесь к словам=)
*подавил желание перепроверить присутствие своих семеек на самом себе*
Кхм... О_о А это не мои, это Итачи!
Karin
вечер добрый)
Карин-сан, Вы - извращенка Оо

0

707

Кодзи написал(а):

Проблема в том, что как известно, клоны получают весь инвентарь персонажа. И если запечатывание должен сделать сам Кодзи ибо там еще и иероглифы рисовать надо, то распечатывание происходит при реакции печати на чакру пользователя. И усе. А чакра она изначально не райтонистая и не дотонистая))

Откуда инфа, простите? Распечатывание во-первых бывает разное - вон чтобы свои мега-свитки раскрыть, Тентен кровь использовала. И на мой взгляд абы кто свиток открыть не может, для этого нужно знать технику (по крайней мере нечто подобное говорили админы в анкетах)

А подробное описание исходит из логики. Кодзи-сан, как Вы думаете, что из себя вообще представляет свиток с запечатанным в нем предметом. По-моему - это ключ к порталу, открывающему доступ в отдельное минипространство, в котором и находится искомый предмет. Если у Вас есть другая трактовка - прошу в студию. Если судить так, то, создав клона со свитком, вы получите еще один ключ - но нового минипространства с новым оружием Вы не получите. И если клон способен распечатать свиток, то он может вытащить зонт, однако суммарное их количество ограничено количеством зонтов, исходно запечатанным оригиналом.

0

708

Акарама написал(а):

Почитали бы вы дискусси желательно предищии там ой как споров много)))

Да ладно) Почитаю на досуге...хотя когда я был за Созо, я их и так читал) Прям по горло) Любите вы всё-таки спорить, ой как любите) А я что? Я б тоже поспорил, если б знал все эти атомы и т.п и т.д...а так, человек не знающий) Больше в финансы погружен, чем в химию или физику) Какузу, прям) Но, ничего. Ещё наверстаю. Вас тут послушаю и вот точно наверстаю)

0

709

Takumi Kuga
:blush: Вот это...стиркой занимаюсь....хорошо всё.....чем занимаетесь?

0

710

Sasuke-kun написал(а):

фех, не цепляйтесь к словам=)
*подавил желание перепроверить присутствие своих семеек на самом себе*
Кхм... О_о А это не мои, это Итачи!

Да ладно=)
Итачины?! О Боже...А я думал Мадары...

Karin написал(а):

*Косится на Сая*

*Косится в ответ*

0

711

Saii
*сцепил руки за спиной, насвистывает что-то и изо всех сил строит невинную морду, ябедничает:*
Да-да! Это всё он! Это не я! Так и знал, что братик соответствует полностью своему имени.

0

712

Karin написал(а):

:blush: Вот это...стиркой занимаюсь....хорошо всё.....чем занимаетесь?

Ммм... Сижу смотрю как другие люди спорят гг

0

713

Sasuke-kun написал(а):

Да-да! Это всё он! Это не я! Так и знал, что братик соответствует полностью своему имени.

Ну да...извращенцы в нашем мире процветают и процветают) *Косится на Карин. Особенно на Итачины стринги* Интересно, а ему не режет? И как он тогда с такой миной всё время ходит?

0

714

Хироката Лайсерг
Падаван, напишешь сегодня пост, а? Я тебе завтра утром отвечу. А то как-то тоскливо, 1 пост в сутки.

0

715

Saii
Ага. И откуда их столько на этой маленькой планете, мм?...
*фыркнул* Надо бы спросить)) Авось и впрямь своему женскому имени соответствует О_о
*вспомнил фразу "яблочко от яблони недалеко падает", прикусил язык*

Отредактировано Sasuke-kun (2008-07-15 22:14:46)

0

716

Падаван, напишешь сегодня пост, а? Я тебе завтра утром отвечу. А то как-то тоскливо, 1 пост в сутки.

Почему? Я вчера написал 3-4 поста помойму. -)
Хорошо, щас постараюсь написать.
1 Вопрос - что имеет ввиду Широ, когда говорит "А сейчас расскажи мне все, что, по-твоему, может повлияет на мое решение." ?

0

717

Sasuke-kun написал(а):

Ага. И откуда их столько на этой маленькой планете, мм?...

Да фиг их знает. *Улыбается фальшивой улыбкой* Откуда то берутся на этот белый свет...Но помоему всё именно с Мадары началось.

0

718

Sasuke-kun
*Усиленно замотала головой* Саске-кун..но вы...это......я...сама видела как вы.......прижимали их к груди и закрывали глаза...XDDDD :rofl:

0

719

Saii
*кисло:* А мне говорили, что я на него как две капли воды похож...

0

720

Karin
аа... нууу... эмм...О__о только Итачи об этом не говорри! *смущается*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 20