Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18

Флуд 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я вернулся ГЫГЫГЫ....Кхм..*Обернулся и посмотрел на доченьку* О, мать моя женщина! О, моя доченька! *Хотел он было развернуться но увы не получилось. Он не решался идти. Но пошёл. Гроб был ему дороже.....*

0

542

Созо Сагара, ну, зато жена твоя мужчина, а насчет матери еще неизвестьно)

0

543

Kabuto написал(а):

ну, зато жена твоя мужчина, а насчет матери еще неизвестьно)

Завидуй молча)))

0

544

Kabuto
Ок, поиграем как-нибудь ^,..,^

Созо Сагара
У Вас сын появился, поздравляю

0

545

Созо Сагара, Папочка, я не могу тебе завидовать)

0

546

*ушел*
Рукия, ну ты обещала)

0

547

Рукия написал(а):

У Вас сын появился, поздравляю

О БОЖЕ!!!....Кхм...*Вдруг дождь закончился, и Созо заблестели глаза от умеления* Сынок, сынок!..поговори хоть ты со мной...*Сказал он таким натяжным, жеманным голосом и длинными прыг-скоками поскакал на встречу сыну*

0

548

Kabuto
Главное чтоб тебе не стало плохо от этой игры *в глазах появились опасные огоньки*

Созо Сагара
Па, не сходите с ума *стоит позади, над ней туча*

0

549

Рукия написал(а):

Па, не сходите с ума *стоит позади, над ней туча*

Эм?...*спросил, и посмотрел назад. А там стояла его дочурка, с явно злым видом. Дёргающаяся бровь, тучка с сверкающими молниями.* Хай! *Сказал, и пошёл в сторону дочки*

0

550

Созо Сагара
*Испугалася. Выпучила глаза. Рванула обратно в гробик. Задвинула крышку*

0

551

Рукия написал(а):

*Испугалася. Выпучила глаза. Рванула обратно в гробик. Задвинула крышку*

*Обидно посмотрел в сторону спины дочки, которая в ужОсе убегала* Эх..дочка, дочка...И сын куда-то исчез...о Мамо зачем ты нас покинула?! *Посыпались розовые лепестки сакуры. Вытянулся. Пошёл дождь. Опять удаляющийся силуэт медленно исчезающий в дожде*

0

552

Созо Сагара
Если я ещё раз увижу лепестки сакуры - порежу на мелкие кусочки =,..,=

0

553

Рукия написал(а):

Если я ещё раз увижу лепестки сакуры - порежу на мелкие кусочки =,..,=

Ыг *Со смесью любви и мести на лице подбежал к гробу, и, вынув мешочек с лепестками сакуры, начал мстительно сыпать.* А вот эта мстительность явно к братику твоему пошла...ыг.

0

554

Созо Сагара
=,..,= Вы ещё познаете мой гнев. Но только когда я проснусь *укрылась одеялом и уснула в папином гробике*

0

555

Рукия написал(а):

=,..,= Вы ещё познаете мой гнев. Но только когда я проснусь *укрылась одеялом и уснула в папином гробике*

НичО, боюсь, скоро узнаем...мдя..*Продолжал сыпать лепестки под своё кривое пение.* Ля-ля-ля..ля-ля..ля-ля-ля-ля-ля....ля-я-я-я-я-я-я-я-я...Мдя...*Устав присел на гроб. Взял газетку и начал читать анекдоты.*

0

556

Привет...я на вас угораю!

0

557

Rusudan Yoatoma написал(а):

Привет...я на вас угораю!

Приветик=) Может ты тоже неожиданно мой сын или дотч?! *Приготовился умильнултся и побежать на встречу новоиспечённого отпрыска*

0

558

Созо Сагара написал(а):

Может ты тоже неожиданно мой сын или дотч?! *Приготовился умильнултся и побежать на встречу новоиспечённого отпрыска*

,,   ,,
@ @
  o
нифика сипе...ппц
ПАААПА!
Ноу сорри,он умер...

Отредактировано Rusudan Yoatoma (2008-07-04 18:48:47)

0

559

нифика сипе...ппц

А чито? Кабуто оказался моим сыном, а Рукия дочерью...Так почему бы и тебе не оказатся?! АА!? *Уткнулся в газеты, при этом продолжая сидеть на гробу*

0

560

Созо Сагара написал(а):

А чито? Кабуто оказался моим сыном, а Рукия дочерью...Так почему бы и тебе не оказатся?! АА!? *Уткнулся в газеты, при этом продолжая сидеть на гробу*

ужасть просто!
*улыбко*
санта барбара...неее маманя у меня есть Идако и Наймо(братик)...

0

561

ужасть просто!
*улыбко*
санта барбара...неее маманя у меня есть Идако и Наймо(братик)...

А при чём тут маманя? А предлагаю вакансию отца в своей роли. И кстати генины 15-летние это явно какойто вымирающий вид. Так что лучше 14 лет.

0

562

Созо Сагара написал(а):

И кстати генины 15-летние это явно какойто вымирающий вид. Так что лучше 14 лет.

ну и досвидоос тогда ести что не нравится
*обиженно забилась в ближайший угол*

0

563

ну и досвидоос тогда ести что не нравится
*обиженно забилась в ближайший угол*

А зачем обижаться? Всего лишь правда, на самом деле? Ну, представь себе, что ей 14 лет и скоро день рождения. Так что можно считать, что уже 15 лет. Ну на самом деле, давай будем мыслить логически.

0

564

Созо Сагара написал(а):

Ну на самом деле, давай будем мыслить логически.

"Ненавижу логику,она у меня парня отбила!"-всё также обиженно донеслось из темного угла.
-Папа,вы не выносимы!И вы уже не помните,сколько лет вашей дочери!

Отредактировано Rusudan Yoatoma (2008-07-04 18:59:02)

0

565

"Ненавижу логику,она у меня парня отбила!"-всё также обиженно донеслось из темного угла.
-Папа,вы не выносимы!

Ну доченька, ну не надо так. *подошёл в тёмный угол присел рядом и обнял за плечо* В конце концов логика нужно везде и всегда, даже в таких делах. Я вот на ней только и живу.

0

566

Созо Сагара написал(а):

Ну доченька, ну не надо так. *подошёл в тёмный угол присел рядом и обнял за плечо* В конце концов логика нужно везде и всегда, даже в таких делах. Я вот на ней только и живу.

-Нет... :pained:

0

567

-Нет... :pained:

Я же говорю в таких делах, а не во всех.

0

568

Созо Сагара
Па, какая она Вам дочка, если я её ещё не кусала? о,..,О Вот Кабуто я сегодня укусила ^,..,^

0

569

Рукия написал(а):

Вот Кабуто я сегодня укусила ^,..,^

0.o за что? И куда? xDD *отходит*.

0

570

Yumichi Taizen
У меня зубки чесались ^,..,^ Пока я кусаю только в шейку и за ушки. Вот, думаю, нужно ещё кого-нибудь укусить

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18