Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мина Сувари
А я жду Какаши-сана)) Он мне по аське еще вчера обещал появится, но видимо реал достал)

0

332

Неджи написал(а):

Yumi Aoki
Камбанва)) я бы дал + за авик, но пока низзя xD

Пасиб, солнце, на добром слове..))

Мина Сувари написал(а):

Yumi Aoki
Приветик.^__^

Прив.. ;)

0

333

Yumi Aoki
Та не за что)) Если надо - обращайся;)

0

334

Неджи написал(а):

Yumi Aoki
Та не за что)) Если надо - обращайся;)
0+-

Ой-ёй.. Приму к сведению.. ^^

0

335

Yumi Aoki написал(а):

Ой-ёй.. Приму к сведению.. ^^

Мм... агаг, прими xD

0

336

Неджи написал(а):

Мм... агаг, прими xD

А я вроде у нас на ролке видела Неджика?? о.О

0

337

Yumi Aoki
Он роль оставить решил)

0

338

Мина Сувари
Гомене за ожидание... Т_Т
Просто я думаю, если я отвечу сейчас, что не знаю, кто будет нашим сенсеем и напарником, то следующего дня мы будем ждать очень долго, с таким темпом ролевой... Да и просто банально фантазии не хватает, рядом с твоими постами мои выглядят скучно... Я еще не умею придумывать себе занятие, постоянно описывая одно и тоже. Хочется действия какого-то, а не просто болтания.

0

339

Эй все, новый читер от Шикаку! Третьим постом в анкете иллюзиониста.

0

340

Нара Шикаку
Выв меня начинаете злить!))) А нельзя было сделать НОРМАЛЬНОГО перса,Ю без пиплюль и сембиотов? Это тянет на кекеген-каи)

0

341

Акарама написал(а):

Выв меня начинаете злить!))) А нельзя было сделать НОРМАЛЬНОГО перса,Ю без пиплюль и сембиотов? Это тянет на кекеген-каи)

Ну и пускай. Печать сильно отстает от любого Генкая и от Проклятой Печати, так что не надо (а наказание за нее выше). К тому же у меня половина дзитсу ее требуют.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-05 17:20:45)

0

342

Нара Шикаку
А если у меня дзюцу будет требовать шарингам, я его себе пропишу? Детский лепет.
Попробуй уже создать нормального персонажа, а не делать супергероя.

0

343

Akasuna no Sasori написал(а):

А если у меня дзюцу будет требовать шарингам, я его себе пропишу? Детский лепет.
Попробуй уже создать нормального персонажа, а не делать супергероя.

Вопрос: какой уровень печати сранвиться хотя бы с первым уровнем Проклятой Печати? Вы внятно оцените, что моя делает. Никакой сверхсилы, никакого сверхускорения, никакой добавочной чакры (наоборот). А она мало того что истощает, так еще наносит ожоги при использовании дзитсу, мутит рассудок, а потом и вовсе снимает годы жизни (у Тсунаде тоже самое за абсолютную регенерацию, сравним?).
Так что нечего про читерство. Я Яманаку-сана спросил, он сообщил что техники нормальные, без перебора.

0

344

Добрый вечер.:)

0

345

Мина Сувари
Вечер добрый)

0

346

Неджи
Привет!

0

347

Ух-ух

0

348

Мишима Каджими
Приветик)
Горобэй
Воистину ух-ух )

0

349

Неджи
Рада тебя видеть.)) Как дела?

0

350

Мина Сувари
И я рад тебя видеть)) Дела отлично))

0

351

Неджи
Рада слышать.)) Что делаем?^_^

0

352

Ханаби-тян
Приветик, солнышко.))

0

353

Ну конечно..как это я могла надеяться...меня всегда жестко игнорируют...

0

354

Мина Сувари
да вот, ползаем по форума)))

Мина Сувари написал(а):

Ну конечно..как это я могла надеяться...меня всегда жестко игнорируют...

А вот и нет. Просто здесь долго не отвечали, поэтому я заострил внимания на других форумах)

0

355

Неджи написал(а):

А вот и нет. Просто здесь долго не отвечали, поэтому я заострил внимания на других форумах)

Спасибо.)) Говорю же, редко кто бывает тут....

0

356

Мина Сувари
Не спорю))

0

357

Всем приветиК...

0

358

*подал признаки жизни* *посмотрел на кол-во анкет, постов* *снова упал в обморок*  Мне это все читать? Ыыыыыыыыыыы....я сдохну.

0

359

Sabaku no Gaara
няяяяяя ^_^ какие люди в Голливудеее ^_^ *сдерживается, чтобы не броситься обнимать Казекаге*

0

360

Sabaku no Gaara написал(а):

*подал признаки жизни* *посмотрел на кол-во анкет, постов* *снова упал в обморок*  Мне это все читать? Ыыыыыыыыыыы....я сдохну.

Да ладно, там всего-то пяток-другой читеров. Двоих кстати уже приняли, так что можешь не беспокоиться.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15