Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.

Война с шиноби.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Кодзи написал(а):

Кидаешь вблизи, можно уклониться. Издали - заблокировать. Земляной стеной, например.

Почитайте шапку треда. Рассматривается война ЛЮДЕЙ с синоби. Не владеющих чакрой и техниками.

Нара Шикаку написал(а):

Кстати интересная идея: создать мелкие взрыв-свитки и на их основе делать пушки. Это не порох - ствол не засоряется, взрыв стопроцентный, бумажек можно хоть сотню таскать, от искры не зажигаются, короче сплошная радость. Главное отмерить нужный размер взрыв-свитка.

Пушки синоби, с учетом специфики их действий, бесполезны. А вот ружья и пистолеты... *отправился клепать неканона)))*. НО чем-то мне не нравятся печати, применяемые для этого...почему объяснить не могу, но не нравятся.

0

92

Gumoshin Kidoumaru
Ооо! Может если наделить людишек технологиями они шиноби и покромсают?

0

93

Namiashi Raidou написал(а):

Во первых я стаю в далеке раскрутил и метнул топоришко

На какое расстояние Вы можете его метнуть, Акарама-кун? 50 метров? А английские йомены с длинными луками навесом на полторы сотни стреляли (и это не предел). Ну строй-то рассечен будет, ну погибнет часть (кстати, они же и разбежаться могут, секира летит с вполне конечной скоростью).

Приблизился вращение полеетели руки и ноги

Копья длиннее Вашего топора, Акарама-кун. Да и вообще Вас закидают дротиками.

Акарама топорм имено сражается и может отбивать их атаки а вот они нет ибо топор с чакрой

Да, можете. Несмотря на тяжесть оружия, я верю, что несколько людей-мечников вы вполне отпарируете. Но вот всяко не во время вращения и не со спины - тут Акараме не хватит скорости и реакции.

Ну что получается?

Пары манипул + взвод лучников/арбалетчиков мне на Вас хватит. На открытом поле, ессно.

0

94

Ооо! Может если наделить людишек технологиями они шиноби и покромсают?

Понимате, взрывпечати - технология синоби. А наделять людей тхникой - так они покромсают синоби довольно легко. Рота спецназа с автоматами и инфравизорами дзенина вполне может положить. А боевой вертолет с высоты метров 500 даже Каге закидает управляемыми ракетами.

0

95

Gumoshin Kidoumaru
Ну вот и решили))) А так людям не победить))) тОлько умишком и техникой)))

0

96

Ну вот и решили))) А так людям не победить))) тОлько умишком и техникой)))

Это не совсем тот ответ, который я хотел бы получить. Да и неверный в придачу. Вопрос на самом деле состоит в другом - СКОЛЬКО нужно людей, чтобы победить синоби? Ведь чакра и стамина конечны, а следовательно все смертны.

0

97

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

СКОЛЬКО нужно людей

При использование кольщего и режущего инструмента:
На генина от 40 до 60 (мах 70)
На чунина от 100 до 150 (мах 200)
На дзёнина от 300 до 500 (мах 700)
На Анбу от 400 до 600 (мах 800)
На Каге от 500 до 1000

0

98

Sora
Ну а теперь объясняйте, зачем на Сакуру (1 сезон) нужна такая толпа? 5 грамотных мечников в доспехах хватит. А что касается Каге... если Орыча считать каге, то вызванная Манда  тысячу-то съест. Ибо они ей ну ничего не сделают. А кучи змей, что на Наруто ползли?

Хотя за оценку - спасибо. Получается, что имея тысячекратное превосходство, армия людей победит... правда, это в одном сражении. В лесу один Какаши перережет несколько тысяч если у него будет время.

0

99

Да ладно.Тема просто слишком сложная. Вы, например, учитываете, то если Какаши спалит разом человек 15- 20 большим огненным шаром то очень многие испугаются и попытаются свалить?

0

100

Кодзи
Не, я брал крайний вариант фанатиков. Поскольку иначе против синобов))) драться без шансов - слишком уж страшновато это, когда вдруг твоего напарника утаскивает под землю непойми откуда взявшаяся рука. Или когда целый отряд гибнет из-за нескольких жестов.

0

101

Emiya Shiro написал(а):

один Какаши перережет несколько тысяч

Это если ему во время боя будут давать отдыхать, а так думаю после первой тыщи он загнётся.

Emiya Shiro написал(а):

Сакуру

Для Сакуры может быть, а для наруто уже нет, и для Неджи и для Рок Ли

Emiya Shiro написал(а):

если Орыча считать каге, то вызванная Манда  тысячу-то съест

Ну ты с этим прав конечно же, но не забывай Орыч не обычное существо (мне даже иногда кажется что это вообще не человек, а восьмихвостая змея в обличие его)
Второй Хокаге сбил бы их своим цунами, первый деревьями, третий (хм, тут надо подумать так же как и над четвёртым и над пятой)....в итоге думаю 10000 хватило с полной. Недумаю что у них чакры столько же сколько у демонов.

0

102

Sora написал(а):

Второй Хокаге сбил бы их своим цунами, первый деревьями, третий (хм, тут надо подумать так же как и над четвёртым и над пятой)....в итоге думаю 10000 хватило с полной.

Есть достаточно достоверная инфа, что во время гражданской войны времен Оды Нобунаги,ниндзя кланов Ига и Кога перебили около 30 000 самураев с минимальными потерями. Хотя я думаю здесь все же разбирается определенный промежуток времени. А Третьего не трогайте))) Дедушка наверняка владел какими -нибудь огненными техниками S-ранга. Как и земляными. Не зря его Богом шиноби прозвали.

Отредактировано Кодзи (2008-05-29 20:34:57)

0

103

Кодзи написал(а):

во время гражданской войны времен Оды Нобунаги,ниндзя кланов Ига и Кога перебили около 30 000 самураев с минимальными потерями.

Уау, надо будет поискать в истории Японие этот момент, чёто очень меня заинтреговал он. Хотя может он как 300 спартанцев были, только ещё всякие ловушки применяли. При захвате какого-то огромного замка с примерно таким же количеством народу я бы поверил.

Кодзи написал(а):

А Третьегоне трогайте))) Дедушка наверняка владел какими -нибудь огненными техниками S-ранга. Как иземляными. Не зря его Богом шиноби прозвали.

Ну вот именно, дедушка против 10000 человек, почти не реально остаться в живых, или хоть с каким-то запасом чакры. Не в том дела что у него могут быть техники суперские (на затрату которых приходится огромное количество чакры). Представь 1000, на одну технику огненого дракона сколько чакры затратет (оболдеешь считать), а некоторые ещё и щиты с собою принесут.

0

104

Sora
Вайй а на что скажите епожалуста первому Энма? ОН всех загасит им сто пудов)))) Так же он запросто может их Дотоном забит к едрени фени))) Ибо его земляные реки и прочее это очень даже мощно) Давай те не будем считать на Каге))) Ибо один четтвёртый с его мега пупер скоростью загасит 1000 другую сто пудов))) Так же есить очень простой вариант) Сделать обрыв илди придти к нему и навести гендзюцу и всё будет стадо леминогв)))

0

105

загасит 1000 другую сто пудов

резать устанет. Чисто для примера возми ножик и втыкай его в глину. До упора. На сколько ударов тебя хватит? Даже если он в 10 раз сильнее.

0

106

Namiashi Raidou
Эо я и так знал, да  первую тыщу победить в особенности Каге не так уж и  трудно. Хотя если взять армию троянцев во главе которой будет знаменитый Ахилес, и даже без него на пятой тыще каге больше половины запаса чакры полюбасу израсходуют. Почему Какаши не может много раз использовать Чидори, потому что на неё тратится много чакры и здоровья. Дальше Ли, или Майто Гай, да у него ноги опухнут, да и лотусом не всех успеешь загасить. Конечно второй Хокаге поистине великий человек, затопит пол района и пойдёт дальше в тетрис играть. Но думаю такого всеми его техниками мах 5000 - 7000 человек уложит. Дальше чакра уже будет работать на пределе и только в ближнем бою. Четвёртый - скорость ну да это круто, но думаю вырезать 1000 ему не удасться. Кунаи кончатся, да сюрикены, кулаки в мясо.

0

107

Sora написал(а):

Дальше чакра уже будет работать на пределе и только в ближнем бою. Четвёртый - скорость ну да это круто, но думаю вырезать 1000 ему не удасться. Кунаи кончатся, да сюрикены, кулаки в мясо.

Гамабунта!!

0

108

Кодзи написал(а):

Гамабунта!!

Ох, дадим поесть чё нибудь вкусненького и переманим на свою сторону, ладно да, против них человек как муравей. Хотя есть же такое муравьи, которые даже могут съесть человека, обгладав его до последней косточки.

0

109

Sora
Ну его и авианосцем не забёшь то)))) У него кожа непробиваема))) А ещё есть дзюцу ну в общем смерть нашему брату)))

0

110

Ну его и авианосцем не забёшь то)))) У него кожа непробиваема))) А ещё есть дзюцу ну в общем смерть нашему брату)))

Чернобыль рядом с ним надо взорвать, хотя где в 15 веке такого уровня технологие смогли бы найти.....а что это за дзюцу то смерть нашему брату, не припоминаю

0

111

Sora
Ну а водяная пуля размером ссредненкий джомик? А нефть?  Ну и тогдалие)))

0

112

Ну а водяная пуля размером ссредненкий джомик? А нефть?  Ну и тогдалие)))

Самое смешное, несколько таки выстрелов, несколько атак тайдзюцу и жаба то выдохлась в бою против однохвостого

0

113

Авианосцем не забьешь? Преувеличиваете, Райдо-кун. Хватит ракетного крейсера, да и его я думаю будет чересчур. Просто эскадрилья вертолетов/самолетов с управляемыми бомбами.

0

114

Уходите от темы.У нас нет ни авианосца ни крейсера.Только мечи и фанатизм...))

0

115

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Авианосцем не забьешь? Преувеличиваете, Райдо-кун. Хватит ракетного крейсера, да и его я думаю будет чересчур. Просто эскадрилья вертолетов/самолетов с управляемыми бомбами.

Всё ракеты, ракеты да и ракеты. Ну до крейсера я думаю он сможет до прыгать, ну и по дороге сбить парочку ракет. Конечно змее будет мама мия. Она не сможет уполсти так быстро. Но жаба с техникой водяных пуль всётаки победит.
Ну с эскодриль вертолётов и самолётов это круто, хотя думаю одних самолётов хватит.

0

116

Кодзи
I am sorry, неудержался

0

117

Sora написал(а):

Всё ракеты, ракеты да и ракеты. Ну до крейсера я думаю он сможет до прыгать, ну и по дороге сбить парочку ракет. Конечно змее будет мама мия. Она не сможет уполсти так быстро. Но жаба с техникой водяных пуль всётаки победит.
Ну с эскодриль вертолётов и самолётов это круто, хотя думаю одних самолётов хватит.

В общем, оставим.

Вообще, это тема создавалась для обсуждения методов, которые люди могут применить против синоби, а не методов, которыми синоби смогут покромсать людей. А это 2 большие разницы. Так что есть какие-нибудь конструктивные идеи.

0

118

Давайте поставим отряду шиноби 2 ограничения: никого по уровню выше чуунина и отряд из 50 человек. Также никто в этом отряде не будет обладать кекке-генкаем и хидзюцу. Просто стандартные шиноби. Поделим этих шиноби на 4 категории:
1) Элементалисты.
2) Файтеры.
3) Гендзюцу - тк хороших массовых гендзюцу уровня чуунина просто нет, то они бесполезны против людей.
4) Фуиндзюцу. Злые парни, позволяющие оттянуть время и перегруппироватся, но в сущности тоже не очень полезны.

Итак: 1 категорию надо выносить стрелами. Да, долго, скучно, у них есть защиты, но приближатся в радиус их ниндзюцу - самоубийство.
2) Аналогично. + добавим к этому высокую крепостную стену и все становится просто отлично. Тк шуншина то у них нет. А так будут работать бочки с кипящим маслом и тд. Короче главное узнать когда они нападут. А вот это уже проблема.

Если вариант Каге-лвл соло. С этим боротся сложно, если он дотонист то вообще невозможно. Саммонов Каге-лвл может призвать не одного и это вообще абзац. Конечно, щабрасывать их катапультам, но даже гамабунта выдерживает несколько выстрелов шукаку... Про катапульты забываем и говорим что унести такого невозможно. Разве что стрелой в глаз)

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-05-30 10:05:01)

0

119

Если шиноби нападут ночью они вырежут все. А если люди за стенами - шиноби нападут ночью. Без вариантов. Зачем днем?.. А со всякими техниками маскировки их в жизнь не заметят пока они не окажутся на стенах.

0

120

Sasaki Kojirou написал(а):

Гендзюцу - тк хороших массовых гендзюцу уровня чуунина просто нет

Есть))) В филлерах, например, Йорой использовал. Иллюзию огненного шара.

Sasaki Kojirou написал(а):

Аналогично. + добавим к этому высокую крепостную стену и все становится просто отлично.

И чуунины тупо бегут по стенам вверх. Зачем шуншин? А атаковать замок ниндзя и правда будут только ночью, когда большинство защитников спит.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.