У меня предполагается не просто дзёнин, но элитный дзёнин. Он будет больш, страшен и вообще пыщь)
Да... Хотелось бы увидеть...!
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5
У меня предполагается не просто дзёнин, но элитный дзёнин. Он будет больш, страшен и вообще пыщь)
Огу
Хех, почаще появляйтесь ^.^ Прияно иногда поболтать с хорошими людьми. А то флуд к сожалению частенько спит=(
А насчёт обсуждений, хм... Смысла немного ^.^ У нас прекрасная администрация она и так справляется)
Как Фудо, не знаешь? Не намерен в боевую группу вливаться?
Он сейчас куда-то пропал...
Охайо? Сейчас утро?)) Но всё равно привет=)
Хех)) Утро для меня - это когда я просыпаюсь)))
Ичиро Шин
Хм, а что. Удобно) Как нить попробую так же)
Uesugi Takeda
Я его даже и нарисовал, только отсканить никак не могу - у самого сканера нет, а инет-кафе нечасто попадаются.
Yukio
Хех, почаще появляйтесь ^.^ Прияно иногда поболтать с хорошими людьми.
Спасибо.) Мне тоже приятно, вот я и сожалею по поводу анкетообсуждений.
А насчёт обсуждений, хм... Смысла немного ^.^ У нас прекрасная администрация она и так справляется)
И Акелла, бывает, промахивается, так что бдительный форумчанин - он всегда полезен.)
Ичиро Шин
Он сейчас куда-то пропал...
Эхъ. А что если, натурально, вербовку в команду начать? Тему открыть или по личке хитрой сапой...
Хех)) Утро для меня - это когда я просыпаюсь)))
С добрым утром, стало быть.)
Спасибо.) Мне тоже приятно, вот я и сожалею по поводу анкетообсуждений.
Нани?) Всё же вроде оки доки! ^.^
И Акелла, бывает, промахивается, так что бдительный форумчанин - он всегда полезен.)
Согласен=) Но на форуме много людей которые любят писать в обсуждениях анкет ^.^
А потому я думаю там и без мнуси управятся)
Эхъ. А что если, натурально, вербовку в команду начать? Тему открыть или по личке хитрой сапой...
Поздно вы... Я бы наверное согласился бы) Но уже в Коноху определён)
Можно) Главное, чтобы люди, которые в команде не пропадали...
Отредактировано Ичиро Шин (2008-04-11 18:56:24)
Yukio
Нани?) Всё же вроде оки доки! ^.^
Да просто по анкетам болтать, имхо, интересней, чем во флуде. Конструктив же)
Поздно вы... Я бы наверное согласился бы) Но уже в Коноху определён)
Это все безынтернетовщина, не могу с нормальной скоростью реагировать...( Черт. А вам уже совсем никак нельзя в Суну?
(Голосом Достабля Себя-Без-Ножа-Режу) А то у меня обучение уникальному тайдзюцу с поправкой на студента, взращивание оригинальных техник на основе пройденного, индивидуальный подход... И вообще.)
Ичиро Шин
Можно) Главное, чтобы люди, которые в команде будут не пропадали...
Ну, раз команда не против, то я, пожалуй, пойду и тему создам.)
Да просто по анкетам болтать, имхо, интересней, чем во флуде. Конструктив же)
Ну там темы для дискуссий есть)
Это все безынтернетовщина, не могу с нормальной скоростью реагировать...( Черт. А вам уже совсем никак нельзя в Суну?
(Голосом Достабля Себя-Без-Ножа-Режу) А то у меня обучение уникальному тайдзюцу с поправкой на студента, взращивание оригинальных техник на основе пройденного, индивидуальный подход... И вообще.)
К сожалению нет. Собственно из за мну и открыли набор генинов в Коноху. Хотя это надо разговаривать с администрацией.
Я бы с удовольствием с вами пошлялся)
Огу
Так я так понимаю у нас будет новый претендент на звание Суновского Сенсея)))
Yukio
К сожалению нет. Собственно из за мну и открыли набор генинов в Коноху. Хотя это надо разговаривать с администрацией.
Я бы с удовольствием с вами пошлялся)
Какаси-сэнсэй, Канамэ-сан, вы нас читаете? Как оно, возможно ли Юкио стать суновцем?
Takumi Kuga
Так я так понимаю у нас будет новый претендент на звание Суновского Сенсея)))
Таким и делается.) Вот на правах будущего сэнсэя и приглашаю вас в команду.
Огу
Я двумя руками за... Если конечно ты не собираешься делать специалиста по тай дзютсу)))
Хохо, поздравьте старика Асуму - я зарегил-таки акк неканону)
а то нифига письмо не отсылалось)
Takumi Kuga,
Я двумя руками за... Если конечно ты не собираешься делать специалиста по тай дзютсу)))
Хе-хе, как раз собираюсь.) Но штука в другом, что из своих учеников (если не захотят) я исключительно тай-бойцов делать не буду. Будущий преподаватель - знаток чакроконтроля и знает много интересных штук.
Ну вот, я снова здесь, и без реферата!!!
Uesugi Takeda
См. мою подпись...
См. мою подпись...
Если бы ты нашел мне то, что нужно, я был бы полон счастья! Но и на этом спасибо!
А что тебе нужно?
Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 20:24:13)
Какаси-сэнсэй, Канамэ-сан, вы нас читаете? Как оно, возможно ли Юкио стать суновцем?
Перебьется. Он же уже отписался в Конохе, там мой Кейко с ним общается. В лучшем случаем может отправить представителем Конохи в Суну (ну там поддержание добрососедских отношений и т.п.). Кстати, убедительная просьба "КакаШи" - мне оно так привычнее и приятнее.)))
Вечера всем, кстати.
А что тебе нужно?
Да, ерунда....
Короче все о Оптическом теодолите 3Т2КП
Вечера всем, кстати.
Хеллоу!
Отредактировано Uesugi Takeda (2008-04-11 20:32:35)
Да, ерунда....
Короче все о Оптическом теодолите 3Т2КП
О, уже вечер, а я и не заметил...
Все приветс!
Uzumaki Naruto
Привет!
Ну вот как я написал, сразу все смылись)))
Ну вот как я написал, сразу все смылись)))
-_-"""
Uzumaki Naruto
Я здесь.) Периодически...
Uesugi Takeda
Оо, ты то мне и нужен))) я в поисках новой авке. Не конечно с Наруто у меня есть много чего, но все во основном по 1 сезону, и почти ничего оригинального....у тебя нет ничего на примете? Или с моей нынешней надо-бы чтонить сделать, а то она-то мне нрава, но уже поднадоела...
Оо, ты то мне и нужен))) я в поисках новой авке. Не конечно с Наруто у меня есть много чего, но все во основном по 1 сезону, и почти ничего оригинального....у тебя нет ничего на примете? Или с моей нынешней надо-бы чтонить сделать, а то она-то мне нрава, но уже поднадоела...
Хе-хе-хе! Перейдем в мой кабинет! Счас, через пару минут, я выложу свои варианты!
Uesugi Takeda
Окей!
Бесконечно радуюсь обновке))) Эта авка хоть позитиФнее предыдущей)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5