А то ты не знаешь, что я садо-мазо =__=
Знаю)) У меня уже иммунитет )
Это твой ответ?
ты точно уверен?
100% )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
А то ты не знаешь, что я садо-мазо =__=
Знаю)) У меня уже иммунитет )
Это твой ответ?
ты точно уверен?
100% )
*бросила взгляд на волосы Канаме*
у меня новая техника - отрасти-волосы-и-перекрась-их-заново-но-дзютсу)))
Чур меня не красить сейчас переайду за Заге
Kaname Sadamo
ну ладно..ладно..!
Рукия
кастрируй его за мнея чтобы ему было больно...
Всем пока..!
Анко, можем кастировать Канаме. Он типе солгал
Kaname Sadamo
Я на типя обиделась. У меня тоже новая техника, называется больше-с-тобой-не-разговариваю-но-дзютсу
Наминаши Райдо
Типя то я не покрашу. На типя у меня другие планы^^
называется больше-с-тобой-не-разговариваю-но-дзютсу
вау.. у меня тоже есть теперь такая..!
Анко, можем кастировать Канаме. Он типе солгал
Я его на тя оставляю..!делай с ним что хочешь..!
Anko
Так не честно... Он кусается =__= От меня мокрого места не останется
Я на типя обиделась. У меня тоже новая техника, называется больше-с-тобой-не-разговариваю-но-дзютсу
Нэ, не надо обижаться, не люблю, когда на меня обижаются... Да, вот такой я. А техника мне явно не нравится.
Я его на тя оставляю..!делай с ним что хочешь..!
*обиделся по гроб жизни*
Так не честно... Он кусается =__= От меня мокрого места не останется
А ты его дубиной..! или скажи Цунаде.. что он спер у нее саке и назвал её дурой..! тода точно ему конец..!
оана я офф... все меня нема..!
Kaname Sadamo
=__= сам-виноват
=__= сам-виноват
Я? Где провинился?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Anko Kaname Sadamo Докугири но Заге Докугири но Заге Рукия
Каге буншин?))
Каге буншин?))
Атака клонов... Эпизод н-ый недоснятый...
Kaname Sadamo
Так будешь волосы красить?
Так будешь волосы красить?
а без этого никак?.. можно я хоть на людях для поддержания авторитета буду ходить с нормальными волосами? *умоляющий взгляд*
Kaname Sadamo
Ладно, пусть будет так. Только ты мне ужо не нравишься
Только ты мне ужо не нравишься
Эт плохо... Но я попытаюсь пережить
Kaname Sadamo
Теперь я перехожу на Хатаке. В отличии от тебя он и волосы перекрасит, и если надо будет маску снимет *показала не-серо-буро-малоновому-не-в-крапинку язык*
Теперь я перехожу на Хатаке. В отличии от тебя он и волосы перекрасит, и если надо будет маску снимет *показала не-серо-буро-малоновому-не-в-крапинку язык*
no comments
Кто это сказал? Я поддержу коллегу, спасшего меня от ужасного Гая! И маску не сниму! *показал язык, вспомнил, что он в маске... просто отрицательно помахал пальцем*
Hatake Kakashi
Вы злой чуловек... Обидеть любимую дочку Лидера непростительно *флуд начало затапливать слезами*
Вы злой чуловек... Обидеть любимую дочку Лидера непростительно *флуд начало затапливать слезами*
Я злой? Я бедного сенсея обижать можно? *флуд начало заливать в два раза быстрее* На меня и так все сегодня покушаются... *хнык-хнык*
О, скоро тут плавать можно будет )
Псё, я ухожу от вас, злые люди. Вернусь к вам не скоро
Kaname Sadamo
Ага, и краску будет где отмыть.)))
Я вас всех водой из шланга отмою, если грязные в деревню придете.
ВОТ КОМПРОМАТЕЦ!!!!!!
А вот на Какаши
А вот над Геннмой(вот это техники)))
Докугири но Заге
Компроматец далеко не худший. Лучше быть педофилом, чем яойщиком.))) Спасибо, что не выложил какую-нибудь картинку Какаши/Ирука.
Да не настоящий это ТРоян госпади я даже в ворде работую фигово как я вирус напишу? просто отбалды понаставил цыфр и всё))) А этот стеманулся теперь боится мне ответить)))) Ибо думает ч кину ему чернобль))))
Блин я уже сам перестримался что действительно вирус написал. Блин ответь мне стрёмно по реалу. 0_0
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II