Маито Гай,
Ну дык он придёт, а мы, всё обсудив уже, как набросимся на него *_* Муа-ха-хА. Сидим в засаде, в общем^^
Mia-chan,
зато мы модные
Это тоже важно +))
Отредактировано Kakuzu (2008-02-04 19:26:03)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
Маито Гай,
Ну дык он придёт, а мы, всё обсудив уже, как набросимся на него *_* Муа-ха-хА. Сидим в засаде, в общем^^
Mia-chan,
зато мы модные
Это тоже важно +))
Отредактировано Kakuzu (2008-02-04 19:26:03)
ну мона
кстати как у вас на форуме выглядит флуд?
кстати как у вас на форуме выглядит флуд?
в смысле^^?
Здрассти всем )
в прямом
на предидущем форуме существовала скромненькая комната флуда все обрисовывали её по своему и единственной статичной вещью в ней был диван тёмно синего цвета на который все устраивались поболтать. Так же во флуде проходили импровизированные бои и стычки. на моей памяти диван трижды взрывали, трижды топили, раз пять просто проламывали неосторожно плюхнувшись и один раз выкинли из окна и безчисленное число раз изрезали в млкие кусочки:) но после каждого боя рпиходили странные люди в спецовках и чудестным образом восстанавливали комнату
вот так
Kaname Sadamo, конитива *_*
вот так
ну... у нас нету ограничений на фантазию) Поэтому, он может быть и комнатой и квартирой и целым домом ^__^ С бассейном *__*
Хороший повод доказать Какаши-сенсею, что он слабее))
Ха и еще раз ХА!
Вот подумай - а что будет если Какаши эту страшную технику скопирует?
Мне как то не хочеться потом напоминать пупырчатого жабоквака заболевшего краснухой
А я скопирую! *ехидно поблескивает шаринганом*
Ну... начнём с того, что у Какаши просто-напросто нету собой баллончика с краской *_*
У Какаши есть все! В том числе и мега-дзюцу "раскрась противника". Гая раскрасим иллюстрациями к моей "Ича-ича". А Какузу... Хм, картинками покемонов!
Ха и еще раз ХА!
Какаши-сенсей...
А я скопирую!
угу "зацепил копирующего нинзя тентаклей за ногу"
У Какаши есть все!
Ишь ты)) Махазин можно открывать^^
Хм, картинками покемонов!
== щас будет тебе Райчу +)
У Какаши есть все! В том числе и мега-дзюцу "раскрась противника". Гая раскрасим иллюстрациями к моей "Ича-ича". А Какузу... Хм, картинками покемонов!
Ну да Мангака Шаринган
*достаю баллончин с уже известной надписью*
*Связал Какаши-сенсея*
Я так долго не смогу, так что - Жми))
Нас, гениев, так просто не поймать! *заменил себя-любимого на первый попавшийся пенек и сныкался за Канаме* Коллега, отмстим этим непризнанным художникам! *достает угрожающих размеров кисточку и ведро с краской апельсинового оттенка* Откуда краска? Ха, у меня ж ученик любил физиономии каменным хокаге разрисовывать, так что краски запасал много!
хмммм. начинаеться красочный бой
Предлагаю назначит инициативу(последовательность сообщений)
на данный момент она такова Какаши-Гай-Какузо и так по кругу. если вписать новых людей они войдут в этот круг
Канаме-куууууун *_* Как денёг^^? "подползает"
Гай-сенсей, вы Канаме забыли +)
Отредактировано Kakuzu (2008-02-04 20:14:07)
-Так и знал!
*гневно произнёс Гай покрасив ни в чём неповинный пенёк.*
-ну что? окружаем?
Hatake Kakashi
В непонятках оглянулся на мелькнувшего, словно тенью, Какаши, затем перевел свой взгляд на готовящихся к чему-то явно не предвещающему ничего хорошего Какузу и Зверя Конохи. Чего-чего и мог побаиваться Канаме, так этого разглагольствования последнего о своем могучем Кулаке Любви или излюбленной Силой Юности. Поэтому сейчас его лицо стало нвероятно задумчивым, конечно - нужны ли лишние проблемы?
А может, это будет весело...
-Каков наш план действий, Какаши? - произнес, глядя на "оружие массового поражения", что неизвестно откуда надыбал Какаши.
Какаши-Гай-Какузо
Вы, Гай-сенсей, не следуете своему же порядку + Канаме забыли)
Всем привет...
что у вас тут за игры?
Всем привет
Kaname Sadamo
Высунулся из-за плеча Садамо, оценивая обстановку.
- В первую очередь нейтрализовать оружие противника. Кстати, прошу!
Протянул балончик с распылителем (а вам ведь говорили, что у Хатаке есть все!) как оружие дальнего боя и кисть типа "малярная" для ближнего.
- Есть идеи?
Hatake Kakashi
Бывалым оценивающим взглядом окинул присутствующих, прикидывая соотношение сил. Противник был неплохо вооружен, но Какаши, как оказалось, тоже был не пуст. Канаме взял то, чему предстояло стать оружием в этой воистину эпохальной битве, а именно баллончик с краской с распылителем (1 штука) и малярную кисть (1 штука).
- Предлагаю захватить оружие врага, тем самым заодно пополнив наши собственные запасы, - вглядываюсь в вооружение противника, произнес Канаме.
Вы, Гай-сенсей, не следуете своему же порядку + Канаме забыли)
вы не правы просто есть такая вещь во флуде как боевые и не боевые сообщения
боевые сообщения обычно начитаються со слова "Бой"
я же упоминал что круг можно расширить
просто это систематизирует бой
Бой
- Хммм похоже у Какаши действительно есть всё
- ну чтож! и мы подготовились!
*из-зажилета извлекаеться небольшоий пистолет для пейнтбола, к нему присоеденяеться магазин с шариками прятавшийся за пазухой(содержит шарики всех цветов радуги)*
-у пошли короткими!
*Гай-сенсей начал методично расстреливать противников*
если никто не против в таком случае сделаем обновлённый маршрут
Какаши-Канаме-Гай-Какузо
Отредактировано Маито Гай (2008-02-04 20:33:15)
Anko,
что у вас тут за игры?
Я и Гай-сенсей хотим покрасить Какаши-сенсея, а он упирается и за Канаме прячется^^
Сату Керай,
и те привед)
Какузу немного оторопел, но потом, высунул нити:
Так, Гай-сенсей, вы заходите с правого боку, а я с левого... насчёт три
Минув метра два на Канаме за которым скрылся объект цели, Какузу исчез.
Лишь лёгкий ветерок донёс грозный бас из листвы: - раз
и Гай-сенсей хотим покрасить Какаши-сенсея, а он упирается и за Канаме прячется^^
ахаххаха.. я за..!
бьёте в пах.. он согнется и все... точно не встанет и не будут дергатся..!
ахаххаха.. я за..!
тогда, Муа-ха-ха, не стоим, а помогаем *_*
Какаши взял в руку несколько шариков с краской на манер бомб.
- Джонины Конохи так просто не красятся!
Повернувшись к напарнику, сказал:
- Основной целью будет Гай. Его проще поймать. Итак, охоту на "зеленого зверя Конохи" объявляю открытой!
Уворачиваясь от выстрелов Гая, передислоцировался за дерево поближе к "цели". От себя кинул пару красящих шариков. Так, чтобы Маито не скучал.
В понимании Канаме "захватить оружие противника" было как раз захватить оружие противника. Чем он сразу же и стал заниматься. Каждый из выстреленных в него 10 шариков для пейнтбола были благополучно словлены на лету, 5 из которых сразу же направились в атакующего Гая. Пускай Хатаке и считал, что лавное схватить типа в зеленом костюмчике, Канаме знал, что и про Какузу нельзя забывать. Он почувствовал его справа, сразу же отпрвгнув немного в сторону, направив в место, где только что стоял, струю из балончика, после чего в мгновение ока перепрыгнул к Гаю и атаковал того малярной кистью.
-Хватайте его, Какаши! - крикнул Канаме. - Он станет нашим заложником.
Надеюсь, Зверь не станет сопротивляться...
Если нужно помогу своему кумиру, так что Какаши-сенсей не бойтесь я вас защищу
Сату Керай
ахаха... классные у нас группы..!
Какузу,Гай и я ... ты,Какаши и Канаме
бьёте в пах.. он согнется и все... точно не встанет и не будут дергатся..!
И не жалко сенсея? Лучше б помогли несчастным атакованным.))
Kaname Sadamo
Ждем-с очереди Гая и Какузу.
ты,Какаши и Канаме
Мы сила(причм страшная)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II