Лайс
Просто я уже больше недели выдвигаюсь на миссию )))
Все теперь только после поста за Кото буду отписыватся )
Отредактировано Киба (2008-02-13 17:43:14)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
Лайс
Просто я уже больше недели выдвигаюсь на миссию )))
Все теперь только после поста за Кото буду отписыватся )
Отредактировано Киба (2008-02-13 17:43:14)
Киба
А Лидер даст добро?..
аналогичная проблема - уже решил
Слава Богу, я тоже)))
Хмммм жаль что не скажешь с какой ролёвки а то помниться была в одной традиция - заходить во флуд и садиться на диванчик
Me зарегилась на многих ролевых, но играю далеко не на всех)))))
*все еще лежа на диване* )))))))
Эээ, мну вот интересно, а можно уже начать постить в Кири, если мою анкетку одобрил ТОЛЬКО Каташи??? ммм??????
Эээ, мну вот интересно, а можно уже начать постить в Кири, если мою анкетку одобрил ТОЛЬКО Каташи??? ммм??????
Во-первых КаКаши, а не КаТаши.)) Джетикс - зло.))) А во-вторых - нельзя постить. Анкету должны одобрить 3 человека. Так что жди еще двух.)))
Во-первых КаКаши, а не КаТаши.)) Джетикс - зло.))) А во-вторых - нельзя постить. Анкету должны одобрить 3 человека. Так что жди еще двух.)))
Гоменасай, плиззз))))
Hatake Kakashi
Добрый вечер сенсей)
Я тут к вам с философским вопросом))Мне у главных ворот пост ещё строчить или подождать пока отпишется- Асума, Гай, Йодаки?
Ну поидее ты долже н как то закончить разговор с Асумой и всеравно даже если ты подойдешь ко мне Кото нам всеравно придется ждать )
Hatake Kakashi
Джетикс - сила %)))
перевод Наруто - этоещё ничего... ШК джетиковский - вот это восьмое чудо света%)
Лайс
Асума уже отписался)
Лайс
А Лидер даст добро?..
я имел ввиду что после поста мастера игры 2 за Кото, я буду отписыватся дальше
Добрый вечер сенсей)
Я тут к вам с философским вопросом))Мне у главных ворот пост ещё строчить или подождать пока отпишется- Асума, Гай, Йодаки?
Я смотрю, тут и без меня разобрались?)) А то мне, честно говоря, просто лень вникать в происходящее у ворот...
перевод Наруто - этоещё ничего...
Угу. А коронная фраза "Наруто, собери свои чакры"?))) Это круче любого Зига (а не Хао как в манге).
Всем привет
Киба
Ох как)Ясненько^^
Асума уже отписался)
Быстро) И вправду оперативно работаем^^
Поплёлся к воротам)
И всё же, Какаши-сенсей, какие у меня шансы быть принятым?
Сату Керай
Охае.
Hatake Kakashi
Это заговор! Фашистский!
*приставил два пальца к верхней губе, поднял правую руку*
Зиг Хао! Зиг Хао!
*чеканит шаг по комнате*
И всё же, Какаши-сенсей, какие у меня шансы быть принятым?
Эх, да в принципе приемлимые. Просто я действительно не понимаю, как можно 17-летнего генина впихнуть в игру. Не с ребятишками же из Академии ему бы Хокаге поставила.))
Hatake Kakashi
Я лично тоже не понимаю, хотя был бы он слабеньким чунином.
Ну почему бы нет?
Надо же внести что-нибудь такое разнообразное. Тем более командная работа может получиться очень даже ничего (ну, в смысле весело), особенно если представить, как младшие учат старшего техникам, а старший младших - жизни
Это заговор! Фашистский!
*приставил два пальца к верхней губе, поднял правую руку*
Зиг Хао! Зиг Хао!
*чеканит шаг по комнате*
Угу. Рен/Лену Тао тоже не повезло.))
Сату Керай
На чунина я не покачу... ни по харакетру, ни по техникам...
Даже на о-о-очень слабенького. Вот увидишь
На чунина я не покачу... ни по харакетру, ни по техникам...
Даже на о-о-очень слабенького. Вот увидишь
Будем ждать. Такого зрелища я не пропущу
Yamino Yananaka
Ну почему же каких только чуннинов не видовала эта ролка даже покойный Хирасин))))
А кто проверяет репетиции?
А кто проверяет репетиции?
Там проверают модеры этой темы и админы
Что обсуждаем? О чём шепчемся?
Хиданы вдоль дороги с косами стоят..... и тишина...
Сату Керай
Слуш Сато, мне просто интересно, а твой персонаж владеет древесными техниками?О_о
Маито Гай
Это вы верно подметили)Я то просто читаю поэтому и не могу много трепаться, а вот почему другие молчат, загадка)
Сенсей не может разорваться на много маленьких сенсейчиков.)) Поэтому покинет вас на часик. Буду после девяти.
Слуш Сато, мне просто интересно, а твой персонаж владеет древесными техниками?О_о
Нет конечно. Мокутон техника Тензо и Первого Хокаге. Мой перс может делать типо древесных техник, только рядом с деревьями и это большой минус. Ксати не называйте меня Сато, я Сату. Сато это приёмный отец Кейко, а Сату ещё раз повторяю это я(тем более я это имя не воровал. Я его полчаса придумывал)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II