Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II

Флуд II

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

Киба
Я понимаю Киба-сан) Но у мнусь есть вопросик) Мне сразу писать пост у главных ворот или вначале отписать своё появление дома и последущий уход оттуда?
Мастер Игры #5
Приятных снов.

0

752

Лайс
Ну я невкурсе планов Лидера-самы, но вообще ты сначало должен написать как ты из дома уходишь )

0

753

Киба
Оки доки)
Вы подождёте чуток? Я отпишусь в доме и сразу к воротам!^^ ^_^

0

754

Лайс
А куда мы денемся то )

0

755

всем хай :) ни у кого нет желания пофайтиться?

0

756

Маито Гай
О_о не пасибки Гай-сенсей)))
Киба
Такс...вроде что то там начиркал...Ня(Голова под вечер не варит...Хнык хнык...

0

757

Лайс
а чтож так? айда ;)

0

758

Тишина прокралась во флуд :)

0

759

есть живые?

0

760

есть :)

0

761

Маито Гай
уии! зелёный зверь Конохи ))
как настроение?

0

762

замечательное :)

0

763

Маито Гай написал(а):

а чтож так? айда

Нэ... Как то не по настроению) Может только потом^^
Плин голова трещит жуть... Утро явно не удалось(

0

764

но может всётаки? ;)

0

765

Охаё гозаимас!! ^_^

0

766

Маито Гай написал(а):

но может всётаки?

Хм... Врятли)У мну дел сейчас много и усё такое) А там вроде для боёв отдельнул анкету нуно писать)

0

767

Yumi
Прифки)

0

768

Лайс написал(а):

Хм... Врятли)У мну дел сейчас много и усё такое) А там вроде для боёв отдельнул анкету нуно писать)

Хммм. на сколько я могу судить просто необходимо чтобы твоя анкета была была принята :) ню-ню и по этому ты сейчас тут находишься? :)

0

769

Лайс
Маито Гай
Как дела??? )))) *нашла во флудильне кресло и устроилась в нем поудобнее*
Хммм, примут или не примут?? Вот в чем вопрос)) - *пробубнила еле слышно*

0

770

*посмотрел на появившееся кресло* -что-то мне это напоминает

0

771

Yumi
Вроде усё нормик) А вы как Юми-тян?^^

Yumi написал(а):

Хммм, примут или не примут?? Вот в чем вопрос)) - *пробубнила еле слышно*

Со временем примут) Внесут несколько поправок и усё) Может попросят что нить дополнить, а так вроде усё^^

0

772

Маито Гай
Кстати, Вы мне нравитесь, Гай-сенсей, вопреки тому, что некоторые девушки от Вас шарахаются... - *мило так улыбнулась* ^^

0

773

Лайс написал(а):

Yumi
Вроде усё нормик) А вы как Юми-тян?^^

Со временем примут) Внесут несколько поправок и усё) Может попросят что нить дополнить, а так вроде усё^^

-пасиб, вроде нормуль, только вот утречко немного того..... подпортили.... - *глубоко вздохнула*
Надеюсь со временем - это не совсем долго, а то поиграть хочется)))))

0

774

*задумалась* Но все-таки Хатаке мну нравится больше... А хотя они мне оба нравятся..... ммм, даже и не знаю почему....

0

775

Yumi написал(а):

-пасиб, вроде нормуль, только вот утречко немного того..... подпортили.... - *глубоко вздохнула*

О_о а собственно что то произошло?.. Или наоборот не произошло того чего ждали?^^

Yumi написал(а):

Надеюсь со временем - это не совсем долго, а то поиграть хочется)))))

Хех) А вот с этим врятли) Я еле дождался) Но и вам советую дождаться ибо ролевая того стоит) Просто прекрасная ролевая система и оч хорошая администрация^^
Если нуно помогут и объяснят) В общем сижу и радуюсь жизни глядя в монитор^^

0

776

Лайс написал(а):

О_о а собственно что то произошло?.. Или наоборот не произошло того чего ждали?^^

хмм, а это, можно на ТЫ))) а то ощущаю себя старой бабушкой))))) А подпортили..... Просто мне сегодня в университет на 1 пару надо было, которая еще и в 9:40 (!) (поверь для мну это рано))), я еле встала, пересилила себя, собралась, вышла, дошла до остановки, еле втиснулась в маршрутку (а там людей столько!!!! и все какие-то злые: пихают, толкают!! и тут у мну звонит телефон и моя подружечка говорит: "Татка, а пары не будет" Я была в не себя от ярости!! Это надо же, надо было слушать свою лень и не вставать, в итоге я вышла на след. остановке, села в такси (потому что еще одной маршрутки полной не выдержала бы) и 5 минут, и я дома... Вот таки дела...... *опять глубоко вздохнула*
-Куда делся Гай??.....ксооо, хотела полялякать с ним......

0

777

Yumi
О_о как мило) Понимаю такие обломы в жизни имеют своё место... Советую относиться к этому со стороны шутки) Посмейся над собой и пошути. Нервные клетки не восстонавливаются^^
А вообще я лично уже превык к такому виду обломов и тупо этого незамечаю ^_^

Yumi написал(а):

хмм, а это, можно на ТЫ))) а то ощущаю себя старой бабушкой)))))

:D В ближайшее время я обязательно рассмотрю это предложение^^

0

778

Лайс
Ну так как? пофайтимся? :)

Yumi
У меня два вопроса личного характера :)
1. Надеюсь на честный ответ :) в реальности ты парень или девушка.
2. С какой ролевой?

0

779

Маито Гай написал(а):

Ну так как? пофайтимся?

Но Гай сенсей!!! За что вы хотите мну побить???^^ :cry:

0

780

Маито Гай
Топаем в боевку и читаем мое предложение.))

Люди, я умер... Отыгрыш Дайсу (концовка):

он искренни надеялся что потом они пойдут либо на миссию либо в бани. Хоть в голову и лезла сплошщная пошлятина, ккой сам Эро-сеннин не видывал. В прочем Дайсу не знал Джираю, ни то бы дуэт звращенцев, подглядывающи в банях был бы точно. Но не смотря на столь пошлые мысли в столь юной голове на лице и концентрацыи мальчика это не сказывалось. И мальчёнка всё думал о эфекте техники Сато на это мумифицырованное чучило.

Мальчик-генин... Только закончил Академию... И уже такой извращенец? Интересуется голыми женщинами... Вот так, мимоходом мечтает о подглядывании... "Дети - цветы жизни".))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II