*вздох*
Бр.. всё, надо заставить себя работать. Как я мог всю ночь просидеть на форуме и ничего не успеть? О_о
Мангекю Бьякуган.
Х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
*вздох*
Бр.. всё, надо заставить себя работать. Как я мог всю ночь просидеть на форуме и ничего не успеть? О_о
Мангекю Бьякуган.
Х))
*остановился, подумал... стукнулся в подушку* О.. так прикольно..
А то... Сенсей плохого не посоветует. Личный опыт.))
Он мне надоел. Одни неприятности.. и за Ино пост не пишется. >_>
Эх... Помочь? В смысле поста? И вообще - надо быть оптимистичней! Если сейчас все так плохо, что хуже некуда - значит дальше будет становиться лучше.))
Hatake Kakashi
Домо, сенсей )) мне уже легче. Только бы пережить этот день. И ночь. *косой взгляд на аську*
Пост я сам, надо, а то начну деградировать
И вообще - надо быть оптимистичней! Если сейчас все так плохо, что хуже некуда - значит дальше будет становиться лучше.))
Э не воруйте мои советы Какаши-сеней
Домо, сенсей )) мне уже легче. Только бы пережить этот день. И ночь. *косой взгляд на аську*
Пост я сам, надо, а то начну деградировать
Ну тогда пишите.))
Э не воруйте мои советы Какаши-сеней
Кто тут чья "копия"? Кто тут "второй" Какаши?))) Значит сенсей во всем впереди.)))
Если сейчас все так плохо, что хуже некуда - значит дальше будет становиться лучше.))
Угу. Например Шпроту надоест оригинальничать и он напишет таки анкету за Кисаме^^ Было бы неплохо попробовать свои силы, постик где нибудь написать за Кису... У вас тут репетиция есть?
Akatsuki Leader
А что,всё может быть на свете.Может Масаси чёнить в этом роде придумает.
Кто тут чья "копия"? Кто тут "второй" Какаши?)))
Ну я, я. Но это только по виду, по другим харатеристикам, я ваша полноя противоположность, так что у нас разные слова, мысли, а насколько я помню, я первее вас написал совет.
Например Шпроту надоест оригинальничать и он напишет таки анкету за Кисаме^^ Было бы неплохо попробовать свои силы, постик где нибудь написать за Кису... У вас тут репетиция есть?
Есть, куда ж без нее, родимой...
А что,всё может быть на свете.Может Масаси чёнить в этом роде придумает.
Я такого не переживу! А если он еще и "скрестит" бъякуган с шаринганом...
Ну я, я. Но это только по виду, по другим харатеристикам, я ваша полноя противоположность, так что у нас разные слова, мысли, а насколько я помню, я первее вас написал совет.
Цыц! Не спорить с гениями.)))))
Не спорить с гениями.)))))
Не буду, всё равно я вас переспорю.
Хочу выразить благодарность всем игрокам этой ролевой, а в особенности мастерам игры. Так как с каждым новым постом сюжет закручивается очень интересный, а отыгрыш игроков производит впечатление ничуть не хуже чем просмотр аниме. Так же, отдельное спасибо администрации, которая поддерживает работу этого форума и следит за его жизнью и развитием.
п.с. Я не подлизываюсь просто, когда читаю игровые посты меня, захватывает как от просмотра аниме.
п.с. Я не подлизываюсь просто, когда читаю игровые посты меня, захватывает как от просмотра аниме.
Где ж ты был, когда тут Лидер чуть о стенку не убился?))) Вот бы поднял насртоение (хотя оно вроде как и само улучшилось, но все же..).
Шикамару Нара
Хочу выразить благодарность всем игрокам этой ролевой, а в особенности мастерам игры.
Подписываюсь) Спасибо всем *довольный, открыл ворд*
Ребят о чём вы болтаете?Когда я захожу тут пустота а когда меня нету тут полно народу.Поболтаете кто-нить со мною. :worried:
Муеги
Охае. Сенсей вернулся из универа.
Муеги
Приветик,ты не расстраивайся,я с тобой поболтаю.
Сенсей вернулся из универа.
Ну как там интересно?
Приветик,ты не расстраивайся,я с тобой поболтаю.
Ой,спасибо ты меня утешила.
Хех,всем привет)
удалось заглянуть сюда на пару минут, сейчас надо отписаться в поместье...
как у вас дела?)
Hatake Kakashi
А какие у вас пары были???
Sarutobi Asuma
Превет,с возвращением тебя,дела нормально у нас.
Муэги
это был сарказм???
Отредактировано Хината Хьюга (2008-02-11 15:22:24)
как у вас дела?)
Нормально.а у тебя?
Ой слушайте впервые за сто лет в этой теме столько народу.
Отредактировано Муеги (2008-02-11 15:25:06)
Ну как там интересно?
А что в учебе может быть интересного?Тем более сразу после отдыха...
Хината Хьюга
Sarutobi Asuma
Охае.
А какие у вас пары были???
Теория игр и две статистики.
Hatake Kakashi
Мне бы так а то со своей геометрией заколебали
А что в учебе может быть интересного?Тем более сразу после отдыха...
А мне нравится учится в кавычках.Мне бы сейчас уже университет заканчивать нет я сижу ещё в школе.
Мне бы так а то со своей геометрией заколебали
А что, по-твоему статистика лучше? Гребаные графики, гребаные системы уровнений в двумерном и трехмерном пространстве... Дурацкие гистограммы на основе таблиц корреляции... Тьфу, глаза бы мои не видели.
Мне бы сейчас уже университет заканчивать нет я сижу ещё в школе.
А уж как я-то жду не дождусь своего диплома.)) Чем ближе это время, тем сильне хочется отвязаться от учебы.
Hatake Kakashi
А кому сейчас легко!!!
А ещё ребят,А что Лидер-сама хочет каму-то отдать форум??НЕТ!!!!!!!!!Я ПРОТИВ ЭТОГО!
А кому сейчас легко!!!
эх-эх трудные сечас времена *задумавшись*
А кому сейчас легко!!!
Кому-кому... Трупам в морге. Ни забот, ни проблем... Лежи себе спокойно.)))
А ещё ребят,А что Лидер-сама хочет каму-то отдать форум??НЕТ!!!!!!!!!Я ПРОТИВ ЭТОГО
Не, никому он не хочет отдавать. Просто у Лидер-сана была небольшой такой мелкий депресняк.)) Куда ж он от нас денется.))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II