ессесно! Хидан *__*! "всё ещё бежит"
Хорошо, что я не Хидан. *на всякий отодвинулся подальше с дороги - броневик имени Какузу не остановить!*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
ессесно! Хидан *__*! "всё ещё бежит"
Хорошо, что я не Хидан. *на всякий отодвинулся подальше с дороги - броневик имени Какузу не остановить!*
броневик имени Какузу
XD ...
Хорошо, что я не Хидан.
НичО... тя подстричь, прилизать и пнуть - вылитый он +))
НичО... тя подстричь, прилизать и пнуть - вылитый он
Ну... Чтобы "прилизать" прическу Какаши у всех акацушников лака не хватит. Придеться тогда вам на фиолетовом лаке для ногтей экономить и шампуне - а Итачи такого не переживет.
на фиолетовом лаке для ногтей экономить и шампуне - а Итачи такого не переживет.
Тогда... будем экономить на инете *_* Хидан №1)) уже отключен - поэтому и появляется редко^^
Отредактировано Kakuzu (2008-02-04 15:58:40)
Тогда... будем экономить на инете *_* Хидан №1)) уже отключен - поэтому и появляется редко^^
О жестокий мир! Это слишком даже для Какузу - лишить коллегу интернета! Самая страшная пытка...
лишить коллегу интернета!
Он сам виноват >< Нечего меня было злить ==
Он сам виноват >< Нечего меня было злить ==
*записывает в записной книжке* Никогда не злить Какузу. Или разозлить до такой степени, чтобы сразу убил. Иначе будет пытать интернетом.
Хуже отрубания интернета может быть только круглосуточный показ покемонов.
Хуже отрубания интернета может быть только круглосуточный показ покемонов.
Какаши, это уже зависимость у вас +)
*одел очочки*
Ломки ещё не было))?
К Цунадэ не ходили)?
К Цунадэ не ходили)?
Тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал. Я еще пожить хочу. Если больной по-настоящему хочет жить - медицина бессильна!
Я еще пожить хочу
Ну да... мало ли отрежет что ни то с саке X))
медицина бессильна!
Хм... а как же Орочимару? Только с помощью медицины он жил^^ Кабуто его вытаскивал и день и ночь...
Хм... а как же Орочимару? Только с помощью медицины он жил^^ Кабуто его вытаскивал и день и ночь...
Хм, а кто знает? Может без медицины усе зажило бы и без смены тела?))))
Орочимару же не кьюби) Если бы и заживало бы само, то очень и очень долго, в муках, а это есть повод подцепить ещё какую-нить грязь и заразу.
Хотя, даже мёртвые руки - это не так уж и просто. Как правило, мёртвое начинает заражать живое, то есть, разрушать и ампутация была бы, считаю, единственным выходом в его то положении.
ампутация была бы, считаю, единственным выходом в его то положении.
И это было бы поистинне праздником для Конохи.))))
И это было бы поистинне праздником для Конохи.))))
Вы такой добрый^^
Однако, не факт, что Коноха узнала бы) У Орочимару арсенал верных ему людей...
Отредактировано Kakuzu (2008-02-04 18:01:02)
Вы такой добрый^^
Я добрый, белый и пушистый! Иногда...
Белый вы всегда
Давайте вас покрасим *_*?
Привет всем
Флуд как всегда являеться самой активной темой
Здрасти, Гай-сенсей... Вы как-раз вовремя - я тут Какаши-сенсея красить собираюсь *_* Поможите))?
и в какой цвет? нашего Какаши на косплее наоборот красили в белый - он потом в таком виде в универ пришёл произвело эффект
и в какой цвет?
В малиновый, с элементами салатового *_*
нашего Какаши на косплее наоборот красили в белый
а каким сенсей был до этого)?
произвело эффект
ему поставили все преподы "автомат" *_*?
ему поставили все преподы "автомат" *_*?
Нее - его чуть не турнли за вызывающую внешность.
а каким сенсей был до этого)?
Брюнетом
В малиновый, с элементами салатового *_*
Ну давай ты держишь - я крашу.
*злорадно ухмыляясь достаёт балончик с надписью "Боевая раскраска - ядерный мухомор"*
Ну давай ты держишь - я крашу.
*злорадно ухмыляясь достаёт балончик с надписью "Боевая раскраска - ядерный мухомор"*
ВСЁ это вцытатник ржу немогу ахахха.
его чуть не турнли за вызывающую внешность.
X__x очень странный университет^^ Никогда, во всяком случае, не слышал о том, что в высших учебных заведениях уделяют внимание внешнему виду студентов^^' Бывает же Oo
ты держишь - я крашу
Какой хитрый)) Разве не вы на всю Коноху кричали, что вам ровни нету... Вот и держите^^ А я займусь творческим процессом *_*
Хороший повод доказать Какаши-сенсею, что он слабее)) Реслинг XD Бой без правил XD Нет, подожите... я так красить не смогу)) А потом мне ещё по голове дадут за то, что сенсея разрешил избить^^ Ладно, делаем так: я держу - вы красите одну руку, одну ногу, половину лица XD А начиналось всё с шивилюры))) Не забудьте покрасить^^ Потом, вы держите, я крашу оставшиеся прядки головы, оставшуюся руку и ногу, потом, отбежав подальше, отпускаю его и делайте с ним что хотите))
X__x очень странный университет^^ Никогда, во всяком случае, не слышал о том, что в высших учебных заведениях уделяют внимание внешнему виду студентов^^' Бывает же Oo
вам повезло )) меня несколько раз выгоняли с пар переодеваться
мдяя.... мне почему то представилась другая картина.
Вот подумай - а что будет если Какаши эту страшную технику скопирует?
Мне как то не хочеться потом напоминать пупырчатого жабоквака заболевшего краснухой
Mia-chan,
меня несколько раз выгоняли с пар переодеваться
А ты бы ползком, по-спецназовски пробиралась бы обратно) Нечего прогуливать^^
Маито Гай,
а что будет если Какаши эту страшную технику скопирует?
Ну... начнём с того, что у Какаши просто-напросто нету собой баллончика с краской *_*
Kakuzu
Нечего прогуливать^^
а я что? я на халяве... тьфу, на бюджете
я на халяве... тьфу, на бюджете
а вот потом такие специалисты: "Тьфу - а я на бюджете была" ))
хы ну не знаю для этого как минимум нужен сам Какаши
Kakuzu
тааа... зато мы модные
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II