Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II

Флуд II

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Хината Хьюга написал(а):

Эх,уже даже болтать неочем.

)) Всегда можно найти. Кстати, Наруто отписался. Ждем теперь Шику.

0

512

Hatake Kakashi
Уже прочитала.Только я что-то недопоняла с хранителем,он где около Сакуры или с нами???

0

513

Хината Хьюга написал(а):

Hatake Kakashi
Уже прочитала.Только я что-то недопоняла с хранителем,он где около Сакуры или с нами???

Хранитель - стоит у скалы, закрывающей проход в деревню. Типа привратник. К коноховцам отношения не имеет. С ним вообще только я, как лидер группы, общаюсь.))

0

514

Hatake Kakashi
Пасибо,Какаши-сан,и до завора,я спать,голова раскалывается.

0

515

Hatake Kakashi
А ты мож мне ник сменить я просто почитал ваши коменты и впринцыпе согласен. Анкету я перепишу

0

516

Хината Хьюга
Спокойной ночи.))

Учиха Мадара
Ник я сменить не могу, это к админам. Пиши новую анкету с тем, какой есть. Потом в случае принятия анкеты сменят.

0

517

Я создал новый акк и сделал анку.

0

518

Джирайя
И зачем?)) Мог бы просто подождать смену ника. Анкету разберу завтра (ну нет у меня сейчас сил разбирать ошибки). Или кто-нибудь другой разберет...

Я ушел спать. Всем до завтра.

0

519

до завтра

0

520

Hatake Kakashi написал(а):

Что хорошего в статистике? Ладно экономические предметы - фиг с ними, ерунда. Но теория риска? Статистика?

Про тиорию риска ничего не скажу т.к. незнаю этого предмета, а овт статистика хороша тем что даже думать особо там не надо (это если практическая часть идет), статистика достаточно легкий предмет для меня )

0

521

Киба написал(а):

Про тиорию риска ничего не скажу т.к. незнаю этого предмета, а овт статистика хороша тем что даже думать особо там не надо (это если практическая часть идет), статистика достаточно легкий предмет для меня )

Угу, думать не надо. А с нас требуют все теоремы не просто знать, но и доказывать. Причем части из этих теорем препод просто дает формулировку и со словами "ну это легко, вы и сами докажете" идет дальше. В жизни бы не подумал, сколько теорем может быть в статистике.))

0

522

Hatake Kakashi
Хм, опять же от препода зависит, нам теоремы обьясняют как, зачем и почему ) поэтому мне нравистя предмет и кажется легким )

0

523

Киба написал(а):

Хм, опять же от препода зависит, нам теоремы обьясняют как, зачем и почему ) поэтому мне нравистя предмет и кажется легким )

А у нас препода, видимо, ломает объяснять.)) Так что мы сами... Типа "вы уже третий курс, не маленькие - сами все поймете")))

0

524

последний раз заходила, здесь тоже про пары и преподов говорили. прям такая тема интересная? ))

0

525

Mia-chan
Другую предложите? )

0

526

Kaname Sadamo
пожалуй нет :D сначала отвечу в игре, потом пофлужу, если успею

0

527

Mia-chan
Угу. Будем ждать )

0

528

Mia-chan написал(а):

последний раз заходила, здесь тоже про пары и преподов говорили. прям такая тема интересная? ))

Не столько интересная, сколько наболевшая.)))

0

529

Hatake Kakashi написал(а):

А у нас препода, видимо, ломает объяснять.)) Так что мы сами... Типа "вы уже третий курс, не маленькие - сами все поймете")))

ха ха у нас по ВЭДу такой же тока он еще сидя за своим столом зивает на всю аудиторию )

+1

530

ми вернулась, та-да!

0

531

Я тоже ждесь.

0

532

Хината Хьюга
привет, ты новая Хината?

0

533

Mia-chan
Типо того.

0

534

Mia-chan
Хината Хьюга
Обеим здрасьте.))

0

535

Hatake Kakashi
Ну как дела???

0

536

ооххх как меня давно не было

0

537

Хината Хьюга
Усе отлично.

Hishoumaru Nezumi
Охае.

0

538

Daisu написал(а):

ооф: Я не знаю кто у мне на аве знаю кто в подписи вподписи Ясамару из Василска тоже нитивк был. Простоя знаю только двух приличных нитевиков его и Казуки но Казуки похожь на яойного так что Ясамару РулезЗЗЗ.

Дайсу))Персонаж у тебя на аватаре из яойного аниме^^хи-хи-хи-хи)
А про персонажа из Василиска, видел однажды его но знаю о нём мало.

0

539

Лайс
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0_0 *пошёл менять авик*

0

540

Daisu написал(а):

*пошёл менять авик*

Да плюнь. Я вон тоже не знаю, чья физиономия на авике моего неканона. И знать не хочу. Главное - под описание подходит и ладно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II