Эх,уже даже болтать неочем.
)) Всегда можно найти. Кстати, Наруто отписался. Ждем теперь Шику.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
Эх,уже даже болтать неочем.
)) Всегда можно найти. Кстати, Наруто отписался. Ждем теперь Шику.
Hatake Kakashi
Уже прочитала.Только я что-то недопоняла с хранителем,он где около Сакуры или с нами???
Hatake Kakashi
Уже прочитала.Только я что-то недопоняла с хранителем,он где около Сакуры или с нами???
Хранитель - стоит у скалы, закрывающей проход в деревню. Типа привратник. К коноховцам отношения не имеет. С ним вообще только я, как лидер группы, общаюсь.))
Hatake Kakashi
Пасибо,Какаши-сан,и до завора,я спать,голова раскалывается.
Hatake Kakashi
А ты мож мне ник сменить я просто почитал ваши коменты и впринцыпе согласен. Анкету я перепишу
Хината Хьюга
Спокойной ночи.))
Учиха Мадара
Ник я сменить не могу, это к админам. Пиши новую анкету с тем, какой есть. Потом в случае принятия анкеты сменят.
Я создал новый акк и сделал анку.
Джирайя
И зачем?)) Мог бы просто подождать смену ника. Анкету разберу завтра (ну нет у меня сейчас сил разбирать ошибки). Или кто-нибудь другой разберет...
Я ушел спать. Всем до завтра.
до завтра
Что хорошего в статистике? Ладно экономические предметы - фиг с ними, ерунда. Но теория риска? Статистика?
Про тиорию риска ничего не скажу т.к. незнаю этого предмета, а овт статистика хороша тем что даже думать особо там не надо (это если практическая часть идет), статистика достаточно легкий предмет для меня )
Про тиорию риска ничего не скажу т.к. незнаю этого предмета, а овт статистика хороша тем что даже думать особо там не надо (это если практическая часть идет), статистика достаточно легкий предмет для меня )
Угу, думать не надо. А с нас требуют все теоремы не просто знать, но и доказывать. Причем части из этих теорем препод просто дает формулировку и со словами "ну это легко, вы и сами докажете" идет дальше. В жизни бы не подумал, сколько теорем может быть в статистике.))
Hatake Kakashi
Хм, опять же от препода зависит, нам теоремы обьясняют как, зачем и почему ) поэтому мне нравистя предмет и кажется легким )
Хм, опять же от препода зависит, нам теоремы обьясняют как, зачем и почему ) поэтому мне нравистя предмет и кажется легким )
А у нас препода, видимо, ломает объяснять.)) Так что мы сами... Типа "вы уже третий курс, не маленькие - сами все поймете")))
последний раз заходила, здесь тоже про пары и преподов говорили. прям такая тема интересная? ))
Mia-chan
Другую предложите? )
Kaname Sadamo
пожалуй нет сначала отвечу в игре, потом пофлужу, если успею
Mia-chan
Угу. Будем ждать )
последний раз заходила, здесь тоже про пары и преподов говорили. прям такая тема интересная? ))
Не столько интересная, сколько наболевшая.)))
А у нас препода, видимо, ломает объяснять.)) Так что мы сами... Типа "вы уже третий курс, не маленькие - сами все поймете")))
ха ха у нас по ВЭДу такой же тока он еще сидя за своим столом зивает на всю аудиторию )
ми вернулась, та-да!
Я тоже ждесь.
Хината Хьюга
привет, ты новая Хината?
Mia-chan
Типо того.
Mia-chan
Хината Хьюга
Обеим здрасьте.))
Hatake Kakashi
Ну как дела???
ооххх как меня давно не было
Хината Хьюга
Усе отлично.
Hishoumaru Nezumi
Охае.
ооф: Я не знаю кто у мне на аве знаю кто в подписи вподписи Ясамару из Василска тоже нитивк был. Простоя знаю только двух приличных нитевиков его и Казуки но Казуки похожь на яойного так что Ясамару РулезЗЗЗ.
Дайсу))Персонаж у тебя на аватаре из яойного аниме^^хи-хи-хи-хи)
А про персонажа из Василиска, видел однажды его но знаю о нём мало.
Лайс
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0_0 *пошёл менять авик*
*пошёл менять авик*
Да плюнь. Я вон тоже не знаю, чья физиономия на авике моего неканона. И знать не хочу. Главное - под описание подходит и ладно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II