Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II

Флуд II

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

Наминаши Райдо написал(а):

Или просто прройди игру зецу на ночь да ещё и с полным звуком.)))

А что? Милый такой звук... Мне понравилось. А вот моим соседям почему-то не очень. Возможно, это потому, что я играл примерно в часа 2 ночи? :rolleyes:

0

272

Наминаши Райдо написал(а):

ну как шаринган вылез?

неа))) Морда такая ржачная на экране вылезла с криками - еще б, я, наверно, не первый, кто побеспокоил ее это игрой, но Шарингана не было - нэ))))

0

273

Всем хай :)

0

274

Маито Гай
Охае, мой зеленоштанный друг.

0

275

Hatake Kakashi написал(а):

Маито Гай
Охае, мой зеленоштанный друг.

И тебе привет ;) что нового? что старого?

0

276

Маито Гай написал(а):

И тебе привет  что нового? что старого?

Да ничего особо. Я вот простудиться умудрился. Сижу весь грустный и несчастный. И повышенно-вредный.))

0

277

что простудился это плохо. выздоравливай :) Ладно хоть в респираторе ходишь :)
А вот вредный это ты напрасно. смысл? :) нужно развеселиться и делать всё так как будто ты здоров - болезням это очень ненравиться они от этого ссыхаю и скуксиваються :)

0

278

Маито Гай
комбанва, юзер Кулака Любви)))

0

279

Kaname Sadamo написал(а):

комбанва, юзер Кулака Любви)))

И тебе привет :)ну да :) юзверь :)

0

280

Маито Гай написал(а):

А вот вредный это ты напрасно. смысл?

Как это "смысл"? Сделал гадость - на сердце радость! В смысле, повредничал и лучше становится.))))

Kaname Sadamo
О кто во флуде объявился.

0

281

Hatake Kakashi
Да вот смотрю - ожил флуд малех и завалился )))

0

282

ну да ожил :) хоть опять бейся ;)

0

283

Маито Гай написал(а):

ну да ожил  хоть опять бейся

О нет. Мну и так больной.)) Это будет нечестным - драться с полудохлым соперником. Сейчас мне даже без разницы - покрасят мну или нет.

0

284

тогда, это действительно не интересно :)

0

285

Маито Гай
Вот и я о чем. Эх, кажется, я сам себе на шею повесил сразу двух новичков. С канкуро будем делать неканона, а вот что делать с Ино у меня идей нет. Попробовать дотянуть анкету Ино? Или тоже в неканоны? :rolleyes:

0

286

Hatake Kakashi
Дотягивать будешь долго и нудно. Только если не лень с больной головой за такое браться...

0

287

Хотя я и женского  пола  с мальчиками я общаюсь в школе,подруга только  1 самая лучшая а второстепенных вагон и маленькая тележка

0

288

Kaname Sadamo написал(а):

Дотягивать будешь долго и нудно. Только если не лень с больной головой за такое браться...

Хм, ну дотянем мы анкету. А отыгрыш как? Тоже, что ль, неканона предложить? *мозг работать отказывается* Еще минут 15 и начнет действовать лекарство. И я опять часа 3 буду бодр и весел.

Муеги написал(а):

Хотя я и женского  пола  с мальчиками я общаюсь в школе,подруга только  1 самая лучшая а второстепенных вагон и маленькая тележка

Это ты к чему? Привет, кстати.

0

289

Это ты к чему? Привет, кстати.

К тому что  я сейчас в округе мальчиков(тоесть  в этой теме все мальчики на данный момент а я девочка одна)
Привет как делишки у  мишки?(шутка)

0

290

А отыгрыш как? Тоже, что ль, неканона предложить?

Хороший вопрос... У меня тож лекарство еще не подействовало, как мозг заработает - мож, и предложу чего )

0

291

на мой взгляд проще неканон. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж.
И звать её разумееться будут по другому :)

Отредактировано Маито Гай (2008-02-06 20:35:01)

0

292

Маито Гай написал(а):

на мой взгляд проще неканоно. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж

Согласна  с ним.Каждый игрок должен создавать  своего персонажа таким каким он его видит. ^_^

Отредактировано Муеги (2008-02-06 20:33:16)

0

293

Маито Гай написал(а):

на мой взгляд проще неканон. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж.
И звать её разумееться будут по другому

Это будет клон. Еще одна красавица-блондинка. Смысл?

Муеги написал(а):

Согласна  с ним.Каждый игрок должен создавать  своего персонажа таким каким он его видит.

Есть канон, характер которого надо соблюдать.))

+1

294

Это будет клон. Еще одна красавица-блондинка. Смысл?

Вот именно, никакого смысла.

Есть канон, характер которого надо соблюдать.))

То же верно. Представьте, придет кто-нибудь и скажет: "Итачи добрый малый, я его так вижу"

0

295

А чем Итчи злой? вы видели, как он смеялся, когда рассказывал Саске о секрете постоянного шарингана? он же добрейшей души человек ^_^

0

296

Sarutobi Asuma написал(а):

А чем Итчи злой? вы видели, как он смеялся, когда рассказывал Саске о секрете постоянного шарингана? он же добрейшей души человек

Да уж... Глазик братику он от доброты душевной выковорил...

0

297

Ну а что тут поделаешь? Добро должнобыть с кулаками ^_^ А чего к нему всякие Орочимаровцы лезут?

0

298

что-то тихо тут стало :) все видимо спят :)

0

299

Тупой аськ - -

0

300

Akatsuki Leader
что-то у вас с ней последнее время одни проблемы.. ==

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II