Или просто прройди игру зецу на ночь да ещё и с полным звуком.)))
А что? Милый такой звук... Мне понравилось. А вот моим соседям почему-то не очень. Возможно, это потому, что я играл примерно в часа 2 ночи?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II
Или просто прройди игру зецу на ночь да ещё и с полным звуком.)))
А что? Милый такой звук... Мне понравилось. А вот моим соседям почему-то не очень. Возможно, это потому, что я играл примерно в часа 2 ночи?
ну как шаринган вылез?
неа))) Морда такая ржачная на экране вылезла с криками - еще б, я, наверно, не первый, кто побеспокоил ее это игрой, но Шарингана не было - нэ))))
Всем хай
Маито Гай
Охае, мой зеленоштанный друг.
Маито Гай
Охае, мой зеленоштанный друг.
И тебе привет что нового? что старого?
И тебе привет что нового? что старого?
Да ничего особо. Я вот простудиться умудрился. Сижу весь грустный и несчастный. И повышенно-вредный.))
что простудился это плохо. выздоравливай Ладно хоть в респираторе ходишь
А вот вредный это ты напрасно. смысл? нужно развеселиться и делать всё так как будто ты здоров - болезням это очень ненравиться они от этого ссыхаю и скуксиваються
Маито Гай
комбанва, юзер Кулака Любви)))
комбанва, юзер Кулака Любви)))
И тебе привет :)ну да юзверь
А вот вредный это ты напрасно. смысл?
Как это "смысл"? Сделал гадость - на сердце радость! В смысле, повредничал и лучше становится.))))
Kaname Sadamo
О кто во флуде объявился.
Hatake Kakashi
Да вот смотрю - ожил флуд малех и завалился )))
ну да ожил хоть опять бейся
ну да ожил хоть опять бейся
О нет. Мну и так больной.)) Это будет нечестным - драться с полудохлым соперником. Сейчас мне даже без разницы - покрасят мну или нет.
тогда, это действительно не интересно
Маито Гай
Вот и я о чем. Эх, кажется, я сам себе на шею повесил сразу двух новичков. С канкуро будем делать неканона, а вот что делать с Ино у меня идей нет. Попробовать дотянуть анкету Ино? Или тоже в неканоны?
Hatake Kakashi
Дотягивать будешь долго и нудно. Только если не лень с больной головой за такое браться...
Хотя я и женского пола с мальчиками я общаюсь в школе,подруга только 1 самая лучшая а второстепенных вагон и маленькая тележка
Дотягивать будешь долго и нудно. Только если не лень с больной головой за такое браться...
Хм, ну дотянем мы анкету. А отыгрыш как? Тоже, что ль, неканона предложить? *мозг работать отказывается* Еще минут 15 и начнет действовать лекарство. И я опять часа 3 буду бодр и весел.
Хотя я и женского пола с мальчиками я общаюсь в школе,подруга только 1 самая лучшая а второстепенных вагон и маленькая тележка
Это ты к чему? Привет, кстати.
Это ты к чему? Привет, кстати.
К тому что я сейчас в округе мальчиков(тоесть в этой теме все мальчики на данный момент а я девочка одна)
Привет как делишки у мишки?(шутка)
А отыгрыш как? Тоже, что ль, неканона предложить?
Хороший вопрос... У меня тож лекарство еще не подействовало, как мозг заработает - мож, и предложу чего )
на мой взгляд проще неканон. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж.
И звать её разумееться будут по другому
Отредактировано Маито Гай (2008-02-06 20:35:01)
на мой взгляд проще неканоно. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж
Согласна с ним.Каждый игрок должен создавать своего персонажа таким каким он его видит.
Отредактировано Муеги (2008-02-06 20:33:16)
на мой взгляд проще неканон. пусть создаст Ино такой какой она её видит с соответсвующим отыгрышем - вот и будет неканонический персонаж.
И звать её разумееться будут по другому
Это будет клон. Еще одна красавица-блондинка. Смысл?
Согласна с ним.Каждый игрок должен создавать своего персонажа таким каким он его видит.
Есть канон, характер которого надо соблюдать.))
Это будет клон. Еще одна красавица-блондинка. Смысл?
Вот именно, никакого смысла.
Есть канон, характер которого надо соблюдать.))
То же верно. Представьте, придет кто-нибудь и скажет: "Итачи добрый малый, я его так вижу"
А чем Итчи злой? вы видели, как он смеялся, когда рассказывал Саске о секрете постоянного шарингана? он же добрейшей души человек
А чем Итчи злой? вы видели, как он смеялся, когда рассказывал Саске о секрете постоянного шарингана? он же добрейшей души человек
Да уж... Глазик братику он от доброты душевной выковорил...
Ну а что тут поделаешь? Добро должнобыть с кулаками А чего к нему всякие Орочимаровцы лезут?
что-то тихо тут стало все видимо спят
Тупой аськ - -
Akatsuki Leader
что-то у вас с ней последнее время одни проблемы.. ==
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд II